10 декабря - митинг!  
Автор Сообщение

Сообщение 10 декабря - митинг!
насколько я заметила тут не пытаются кого то тыкать говном, а пытаются закидать им все вокруг, но более того, ко мне никак это не относится.

Цитата:

что ты хочешь доказать, высказывая свою точку зрения? Кстати, сформулируй ее кратко, если можешь - интересно, под каким углом ты смотришь на окружающую тебя действительность.

Цитата:

разговор в треде шёл про выборы, про ссср, про воров, парфенова и т.д. и т.п.

но основная тема треда - выборы и митинги. про это и скажу. но вот кратко вряд ли получится.

фальсификации на выборах были. сомнений нет. в достаточно большом количестве.

но количество нарушений такое, что всё в корне меняется?

во второй цитате нет ответа на вопрос из первой. надеюсь ты в силах сообразить почему

13 дек 2011, 00:33
Профиль WWW

0
nmfym писал(а):

до 90% людей в до 20годов в России были безграмотны.

а потом - один из самых высоких уровней образования.

...
на пароход попали люди, которые полотически боролись с властью при том что в стране была гражданская война и голод

и одновременно с тем, как их выслали в начале 20х годов начинается печаться рус. классика.

советский союз не отрекался от того, что было в 19веке и раньше.

ну а дальше в 30х годах и далее - расцвет культуры, как в кино, так и в литературе.

да, часть уехало, но очень много осталось. те, кто реально хотели что-то делать и создавать во благо своей страны.

мейт, это уже перебор, разве что считать Мандельштама и Платонова советскими... а расцвет кино это Пудовкин-Эйзенштейн ? Просто интересно, что за расцвет советской культуры в 30х, по персоналиям (не расстрелянным , с не пострадавшими близкими родственниками итп, мысль ясна).

Ну и "советский союз не отрекался от того, что было в 19веке и раньше" -- just no, это были времена полного отрицания прошлого, революционно-авангардисткий менталитет.(Вообще, практически все достижения в искусстве 20х-30х были плодами не государства, а события, события революции).

"Философский пароход с политическими-борцами-при-том-что-в-стране-была-гражданская-война-и-голод" был набит писателями, врачами и агрономами, серьезная пятая колонна.
"Да, часть уехало, но очень много осталось. те, кто реально хотели что-то делать и создавать во благо своей страны." Мне как-то вот это вспомнилось сразу:
"На ялтинском молу, где Дама с собачкой потеряла когда-то лорнет, большевистские матросы привязывали тяжести к ногам арестованных жителей и, поставив спиной к морю, расстреливали их; год спустя водолаз докладывал, что на дне очутился в густой толпе стоящих навытяжку мертвецов".

PS Nothing personal.

13 дек 2011, 01:03

0
nmfym писал(а):

Цитата:

потому что формально статус истца не имеет значения в этом случае?

я предельно понятно написал уже раза три.

ты или их не видишь, или спецом игнорируешь.

Цитата:

Кстати, ты так и не написал, чем Парфенов заслужил оскорбление с твоей стороны- может, ты и его заберешь?

про парфенова - из последнего, что я видел вот.

Цитата:

Под какую статью уголовного кодекса попадают эти действия и почему?

к сожалению не юрист.

но что-то в схеме по которой одни очень уважаемые и честные люди из правительства, выдают другим очень уважаемым и честным людям от бизнеса государственные деньги безвозмездно. на которые (деньги) последние (уважаемые люди от бизнеса) приобретают у этого же государство в свое частное пользование предприятия, так вот что-то в этой схеме мне кажется не совсем правильным. и это лишь один эпизод так называемой деятельность гражданина.

если это законно и правильно - хорошо, вопросов более не имею.

а вот на вскидку ещё один эпизод про ходорковского: с одной стороны, через свои банки, спонсирует военные действия в чечне. с другой, через нтв поливал говном наши войска в чечне.

Я просто уточнил, что ты "предельно понятно написал уже раза три" о согласии со мной, не нужно нервничать.
На какой минуте из более чем семидесяти становится понятно, за что ты его оскорбил? Смотреть телеспектакль( или что там) нет ни времени, ни желания.
Да, это законно, о правильности тут речь не идет- жизнь вообще не справедлива.
Откуда, если не секрет, информация о том, что он спонсировал какие-либо военные действия вообще? В годовых отчетах ЮКОСа такого точно не было, я бы знал. И про доступ к НТВ тоже хотелось бы узнать. Такой информацией нужно делиться.
p.s. Пожалуйста, не пиши про историю культуры СССР: боюсь, что там ты знаешь еще меньше.

13 дек 2011, 01:17

0
Цитата:

мейт, это уже перебор, разве что считать Мандельштама и Платонова советскими... а расцвет кино это Пудовкин-Эйзенштейн ? Просто интересно, что за расцвет советской культуры в 30х, по персоналиям (не расстрелянным , с не пострадавшими близкими родственниками итп, мысль ясна).

Ильф и Петорв - 12 стульев. золотой телёнок.

Булгаков - М и М, и Дни Турбиных

Толстой, который А.Н. - Гиперболоид Гарина

Беляев - Человек амфибия, Вечный хлеб

Симонов, Ахматова

Пастернак - не всё у него было гладко, но это уже 50е года

Маяковский, Фурман, Федин, Островский, Фадеев, Горький

про кино: Весёлые ребята, Чапаев, Дезертир, Окраина, Ледолом, Путёвка в жизнь, Тихий Дон, Три товарища, Дети капитана Гранта, Белеет парус одинокий, Волочаевские дни, Пётр Первый.

Цитата:

p.s. Пожалуйста, не пиши про историю культуры СССР: боюсь, что там ты знаешь еще меньше.

ок, не вопрос.

Цитата:

на вопрос не в силах ответить, тут же сруливаешь
у тебя нет позиции, ты человек, который пришел сюда самоутвердиться, решив, что все вокруг дебилы, а вот ты знаешь правду и сейчас всем докажешь с помощью набора сплетен из зомбоящика.

ты даже в пределах одного треда не способна придерживаться какой-то одной позиции.

Supersonic писал(а):

мне неинтересно долго спорить с анонимом, учитывая что я не особо понимаю что ты хочешь, ссср вернуть или жопу путину вылизать

13 дек 2011, 14:53

0
комми в топике разбушевался не на шутку.

Интересно, а почему в стране, где каждый дворник инженер, так и не смогли наладить нормальную промышленность и экономику (естественно я имею в виду не военную промышленность, а вещи для людей)?

Может правы были фашиствующие пиндосы, жёстко лимитирующие количество интеллигенции, и утверждающие, что человек занимающий пост не согласно своему IQ - потенциальный смутьян и вредитель.

13 дек 2011, 20:07

-3
Цитата:

Интересно, а почему в стране, где каждый дворник инженер, так и не смогли наладить нормальную промышленность и экономику (естественно я имею в виду не военную промышленность, а вещи для людей)?

Потому что каждый инженер по уровню своих знаний - дворник.

13 дек 2011, 20:35

0
Цитата:

Может правы были фашиствующие пиндосы, жёстко лимитирующие количество интеллигенции, и утверждающие, что человек занимающий пост не согласно своему IQ - потенциальный смутьян и вредитель.

я тут старался писал, а ты сам обосрал себя и всё о чём писал лучше, чем я мог сделать в принципе.

13 дек 2011, 22:00

0
Бака

13 дек 2011, 22:13

0
nmfym писал(а):

Цитата:

я тут старался писал, а ты сам обосрал себя и всё о чём писал лучше, чем я мог сделать в принципе.

Ты невероятно плохо выражаешь свои мысли в письме.

А предложения.

Через строчку.

Это вообще высший пилотаж.

ПС

Хотел заквотить... Но с тобой, как с собеседником, каши не сваришь.

13 дек 2011, 22:23

0
Цитата:

Ты невероятно плохо выражаешь свои мысли в письме.

А предложения.

Через строчку.

Это вообще высший пилотаж.

важные замечания - главное по делу.

Цитата:

я хотя бы пробовал.

от вас же ничего кроме эмоций и херни в стиле правы были фашисты не услышал.

14 дек 2011, 00:31

0
Цитата:

Чтобы в первой части предложения наехать на эмоции, а во второй сполна им поддаться нужен особый советский склад ума.

14 дек 2011, 08:50

0
Свуй писал(а):

Цитата:

Чтобы в первой части предложения наехать на эмоции, а во второй сполна им поддаться нужен особый советский склад ума.

Интересно, а какой склад ума позволяет писать херню?
Видеть в написанном другими собственно придуманную херню?

Наверное, какой-то высокоразвитый склад?

14 дек 2011, 12:28

все пишут херню кроме двух братов анонимов

14 дек 2011, 13:21
Профиль WWW

0
Цитата:

я достаточно написал фактов, а с вашей стороны их не видел.

ты решил перейти от обсуждения изначальной темы: "10 декабря - митинг", к обсуждению анонима nmfym?

14 дек 2011, 14:37

0
nmfym писал(а):

Цитата:

я хотя бы пробовал.

Ты связываешь 10е декабря с фашистами, при этом излагаешь свои мысли на уровне не образованного подростка. Какой тут может быть диалог?

Попробуй объяснить чем нынешняя расстановка сил в парламенте лучше (с практической точки зрения) для государства, нежели партийный паритет? Естественно на конкретном примере исходя из сложившейся ситуации с митингами, массой нарушений и роли едра во всей этой истории.

Ответь нормально, если хочешь, что бы твои посты воспринимались более или менее серьезно :)

14 дек 2011, 19:43

0
Отключение долей мозга, отвечающих за логику, при виде любых однокоренных с "фашизмом" слов, — ещё один тревожный симптом, указывающий, что перед нами зомби, сотканный из кусков комиссаров, расстрелянных ССовцами .

14 дек 2011, 20:47

0
Цитата:

Ты связываешь 10е декабря с фашистами

да вам и оппонент не нужен.

приписываешь мне то, что я не говорил и меня же в этом ещё обвиняешь.

приведи цитату, где я связывал 10е декабря с фашистами?

а вообще это прикольно: замечать только те сообщения и только те фрагменты сообщений, которые выгодны вам, а остальное тупо игнорить.

только вот нормального диалога тут не выйдет.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Цитата:

Отключение долей мозга, отвечающих за логику, при виде любых однокоренных с "фашизмом" слов, — ещё один тревожный симптом, указывающий, что перед нами зомби, сотканный из кусков комиссаров, расстрелянных ССовцами .

любым способом пытаешься увести тему в сторону? лишь бы только по делу не говорить.

15 дек 2011, 20:27

0
nmfym писал(а):

да вам и оппонент не нужен.

приписываешь мне то, что я не говорил и меня же в этом ещё обвиняешь.

а вообще это прикольно: замечать только те сообщения и только те фрагменты сообщений, которые выгодны вам, а остальное тупо игнорить.

только вот нормального диалога тут не выйдет.

Из кучи трудно понимаемого текста не нашел ответа на вопрос, что конечно и ожидалось.

nmfym писал(а):

приведи цитату, где я связывал 10е декабря с фашистами?

"от вас же ничего кроме эмоций и херни в стиле правы были фашисты не услышал"

Твои слова. Из этого предложения понятно, что в теме про митинг 10го декабря ты с кем-то спорил на тему фашизма.

Говоришь не связываешь? Или ты очередная балаболка которая любит оффтопить? :)

15 дек 2011, 21:13

0
Покормлю советского троля, а то совсем зачах

Цитата:

[info]ihistorian (это который писал, что голод в Поволжье был организован кулаками и саботажниками, которые дохли семьями назло советской власти) составил список из четырех главных побед Сталина. Мне список понравился, я его чуть-чуть откомментирую.

1.Индустриализация - переводится как "собираем все, что есть в стране, вплоть до культурных ценностей, и продаем на Запад. На вырученные деньги нанимаем сотни американских инженеров, покупаем американские проекты заводов и американские станки с оборудованием, собираем все на месте, преимущественно силами зеков. В результате получаем ригидную, неспособную к изменениям и модернизации, застывшую структуру отраслей промышленности (Ой, а промышленность не на один год строится?), гиперурбанизацию (это когда 1 квадратный метр жилья на рабочего и по улицам рабочих городов текут реки говна, БУКВАЛЬНО, "канализаций нема") и слишком сильный отток рабочих рук с села, становящийся одним из факторов сталинского голода". Бонус-треком идет усиленная индустриализация национальный окраин, в рамках превращения их в самостоятельные государства (которые разбегутся в 91-ом - спасибо, милые, индустриализировали!).

2.Аграрная реформа («коллективизация») - переводится как "прикрепляем людей к земле и загоняем их в безумные административно-фашистские структуры, где им за труд даже не платят деньги, рассчитываясь трудоднями, причем трудодни обналичивают местные органы, выдавая за них продукты и припасы по своему местному курсу. По сути, создаем классическую рабскую систему, когда результаты труда раба не принадлежат ему, и с помощью нее из огромной крестьянской массы выкачиваем средства на гипериндустриализацию. Побочные эффекты: температура, озноб, головокружение, массовый голод с миллионами погибших, каннибализм, переход России из экспортера зерна в импортеры, сохранявшиеся до самого распада СССР перебои даже с базовыми продуктами питания. Попутно была совершена социальная революция - уничтожили "кулаков", зажиточный сельский класс, служивший опорой аграрной экономики и питательной средой для зарождения капиталистов". Бонус-трек - невероятные успехи Гитлера в первый год ВОВ были обусловлены, помимо всего прочего, слухами о скорой отмене колхозов.

3.Культурная революция - переводится как "физическое уничтожение или высылка из страны подавляющего большинства русского интеллектуального слоя, замена нарождавшейся русской массовой культуры (растущей из дворянской почвы) рабоче-крестьянской слизью. Естественный процесс - "город цивилизует деревню" поставили с ног на голову, заставив город идти кланяться в ножки деревне, искать у деревни правду. Полная дегенерация научной и культурной жизни (не в последнюю очередь из-за замены русских ученых и деятелей культуры нерусскими, большей частью евреями, тут же разведшими страшнейшее кумовство, понятно как влиявшее на качество культурного и интеллектуального продукта), размывание и искажение русских культурных кодов, установка в качестве базовой советской идентичности идентичности низшего социального класса, предпочтительно - с "букетом кровей". Мощней авангардистский порыв, высвобожденный революцией, был полностью задавлен как раз ранним Сталиным.

4.Победа во Второй мировой войне и создание ядерного щита - Победа во Второй Мировой советского государства - несомненно, русского народа - нет. Советская концепция Второй Мировой базируется на рассказах о том, что немцы всех хотели убить и съесть, про это был план, план никто не видел, но остались заметки, нацистский чиновник, заметки предоставивший, получил два года и был освобожден в зале суда. Какая неожиданность! Если зловещий план исключить (даже если бы он был, то это всего лишь план, а не утвержденный документ, далее см известный ролик про программу "Единой России" от 2001-го года, ага), то 27 миллионов убитых "победой" для русской нации назвать никак нельзя (евреи даже 6 миллионов погибших называют Холокостом, то есть "всесожжением", то есть "ваще пиздец край всех убили епт". А у нас 27 миллионов и Победа). Что же касается "ядерного щита", то советская атомная программа сводится к популярной присказке "тихо спиздил и ушел называется "нашел", а курировал проект известный атомный ученый Берия. Да, тот самый.

Итого, индустриализация привела к созданию мертвой, неподвижной, окаменевший при рождении промышленности, попутно породив в нашей стране класс люмпен-пролетариата и эрзац-города эрзац-рабочих, попутно убив русскую городскую цивилизацию. Рэпер Сява - одно из отдаленных последствий сталинских решений.

Коллективизация привела к голоду, каннибализму, рабской эксплуатации десятков миллионов людей, позднесоветскому дефициту и, опосредовано, нынешнему состоянию села. Тысячелетний уклад русской сельской жизни был сожжен дотла - и село рухнуло. Какая неожиданность!

Культурная революция привела к уничтожению русской культуры и русского интеллектуального класса. Кобзон, Дом-2, слабые и распыленные корпорации интеллектуалов, гоготок при слове "геополитика" и самоидентификация большей части населения страны с ебаным ебучим быдлом (а не с высшими классами, как в нормальных странах) - это все отдаленные последствия сталинщины. Прибили настоящих дворян - будет "новое дворянство" (самоопределение сотрудников ФСБ по словам Патрушева), спасибо товарищу Сталину.

Победой в ВОВ ("Мы освободили Киев от фашистов! - Ага, только я вот сейчас посмотрел на карту - он другим цветом, ненашим чо-то закрашен. Фашисты типа победили?") сейчас плющат национальное движение, используя победу советской власти для победы над русской нацией. Ядерное же оружие превратилась в главный аргумент против создания дееспособной армии - "Мы, если что, бахнем" - и откровенно фаллическо-фетишистким фантазиям на фоне общего кризиса вооруженных сил.

Я что хочу сказать - какой же Сталин все-таки молодец, как бы мы без его подвигов и достижений сейчас бы жили! Спасибо, родной, что превратил нашу страну в помесь Мордора, карикатуры на индустриальное общество, Одессы и кладбища. Век благодарны будем!

Взято отсюда: http://nomina-obscura.livejournal.com/869319.html

18 дек 2011, 09:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru