10 декабря - митинг!  
Автор Сообщение

0
Сообщение 10 декабря - митинг!
На полном серьезе считать, что Яблоко это спасение России - диагноз.
Ребята, которые яростно хотят бороться за "справедливость" - подумайте, прежде чем выбегать на улицы.

10 дек 2011, 15:48

<Дезинтеграция>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
0

10 дек 2011, 15:48

-1
Alaron писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Чего вам митинговать ? Один хуй вы не как не повлияете на Россию вашу. Уйдут одни, а на их место очередь в милион таких же.

Как хорошо жить за границей и наблюдать как люди занимаются флешмоб хуйней. Это уровня зоопарка, может даже выше. :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Зато у нас ники не Vurtwinz.

Аргумент. :mamba

10 дек 2011, 15:49

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
в России всегда был, есть и будет монарх! как ты его не назови, а он всегда будет один. мы по-другому жить не можем и не будем.

10 дек 2011, 15:55

0
Maxop писал(а):

в России всегда был, есть и будет монарх! как ты его не назови, а он всегда будет один. мы по-другому жить не можем и не будем.

Другие страны живут иначе?

10 дек 2011, 15:59

<Депо>

0
Urgo писал(а):

Maxop писал(а):

мы сейчас про митинг в нашей стране. как живут другие обсуждать в другой теме иди.

10 дек 2011, 16:03

0
Maxop писал(а):

Urgo писал(а):

Maxop писал(а):

мы сейчас про митинг в нашей стране. как живут другие обсуждать в другой теме иди.

Ты если на вопрос ответить не можешь - не надо извиваться. К чему это хамство?

10 дек 2011, 16:10

0
Спасибо людям на Болотной площади! Надежда на формирование гражданского общества ярка как никогда.

10 дек 2011, 16:11

0
Хайпи писал(а):

Спасибо людям на Болотной площади! Надежда на формирование гражданского общества ярка как никогда.

Ну если у тебя майдан ассоциируется с гражданским обществом - что поделать.

10 дек 2011, 16:15

<Депо>

0
Urgo писал(а):

Urgo писал(а):

что ты хочешь чтобы я ответил? "нет"? "да"? я выберу "нет". хотя лучше выберу "да". я написал своё мнение по-поводу этих митингов. и не собираюсь отвечать на глупые вопросы.

10 дек 2011, 16:19

0
Цитата:

Волгодонск - Комсомольская площадь, 16:00

пхахаха
Схожу чисто поржать! Все равно живу через дорогу ;D
P.S.
А блин он уже идет :cry

10 дек 2011, 16:22

0
Maxop писал(а):

Urgo писал(а):

Urgo писал(а):

что ты хочешь чтобы я ответил? "нет"? "да"? я выберу "нет". хотя лучше выберу "да". я написал своё мнение по-поводу этих митингов. и не собираюсь отвечать на глупые вопросы.

Не надо делать глупых заявлений, что "вот оно как на самом деле в России".

10 дек 2011, 16:25

<Депо>

0
Urgo писал(а):

Не надо делать глупых заявлений, что "вот оно как на самом деле в России".

ты не согласен - ок! в твоём маленьком мирке может как-то и по-другому.

10 дек 2011, 16:27

0
Urgo писал(а):

Ну если у тебя майдан ассоциируется с гражданским обществом - что поделать.

Ты такой толстый, но что поделать - вот такие вот у меня искаженные взгляды на процессы в обществе.

10 дек 2011, 16:30

Сервер: Свежеватель Душ
0
Impact писал(а):

brioriy писал(а):

это не приведет абсолютно ни к чему. люди, активно агитирующие за революцию, либо алоны, которым не хватает приключений на жопу, либо дибилы.

как будто они лучше знают, как управлять государством. кого такой народ хочет видеть у власти? коммунистов, которые нерфили россию на протяжении почти целого века? лдпр, партию, которая вечно сидит в оппозиции и держится на одном человеке? справедливую россию, которая является фейком единоросов? а кто тогда остался? правильно, никто.

так что пока не будет достойного кандидата, вся эта движуха ни о чем.

Это как они ее "нерфили"? так что СССР была первая в космосе? первая в спорте? первая в образовании? Первая в науке? итд итп?

Может коммунизм не то что нужно России в это время. Но то на чем стоит Россия сегодня, было построено в СССР. И нравится это вам или нет, это факт.

Будь я простым обывателем того времени - мне было бы строго побоку, где там страна по спорту и космосу, главное, что живут люди, как гавно.Посмотри на Данию, Финляндию.В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли?

10 дек 2011, 16:30

0
Цитата:

Посмотри на Данию, Финляндию.

тебя не смущает тот факт, что у них вместе взятых народу меньше, чем в одной только Москве?

Цитата:

В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли?

а в советском союзе люди жили не прилично?

10 дек 2011, 16:39

0
Действительно, ссср тогда была по многим показателям лучше многих других стран (про образование ты уж точно не прав), но ты забыл упомянуть про репрессии и жизнь простого народа, который при дефиците потерял стимул трудиться и зарабатывать деньги.

И сегодняшние проблемы россии связаны не с правительством, а с алкобыдлом, отвыкшим работать уже не в первом поколении. И вот за этот контингент надо сккзать спасибо славному советскому союзу.

10 дек 2011, 16:42

0
Хайпи писал(а):

Позвольте поинтересоваться.
На какую сумму Вы закупили акций у господина Мавроди?

10 дек 2011, 16:45

0
Посмотрел в Википедии - ОАО "МММ" зарегистрировано 20.10.1992. Мне полгода.

Купил 25 акций за 2 соски и подгузник.

10 дек 2011, 16:53

0
Цитата:

про образование ты уж точно не прав

в какой ещё стране образование было бесплатное? начальное, среднее и высшее.

Цитата:

ты забыл упомянуть про репрессии и жизнь простого народа

100 млн уничтоженных лично Сталиным? ты про это?

и что не так с жизнью простого народа?

собственных яхт, гаража с 10 машинами и загородного дома с лесными угодьями в 1к га позволить не могли.

10 дек 2011, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru