Автор |
Сообщение |
Urgo
[0.4]
|
0
10 декабря - митинг!
На полном серьезе считать, что Яблоко это спасение России - диагноз. Ребята, которые яростно хотят бороться за "справедливость" - подумайте, прежде чем выбегать на улицы.
|
10 дек 2011, 15:48 |
|
|
flomka
[3.3]
<Дезинтеграция>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
|
0
10 декабря - митинг!
Воронеж #908 #908 #908 #908 #908 #908
|
10 дек 2011, 15:48 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
10 декабря - митинг!
Alaron писал(а): Зато у нас ники не Vurtwinz. Аргумент.
|
10 дек 2011, 15:49 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
10 декабря - митинг!
в России всегда был, есть и будет монарх! как ты его не назови, а он всегда будет один. мы по-другому жить не можем и не будем.
|
10 дек 2011, 15:55 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
10 декабря - митинг!
Maxop писал(а): в России всегда был, есть и будет монарх! как ты его не назови, а он всегда будет один. мы по-другому жить не можем и не будем.
Другие страны живут иначе?
|
10 дек 2011, 15:59 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
10 декабря - митинг!
Urgo писал(а): Maxop писал(а): в России всегда был, есть и будет монарх! как ты его не назови, а он всегда будет один. мы по-другому жить не можем и не будем.
Другие страны живут иначе? мы сейчас про митинг в нашей стране. как живут другие обсуждать в другой теме иди.
|
10 дек 2011, 16:03 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
10 декабря - митинг!
Maxop писал(а): Urgo писал(а): Maxop писал(а): в России всегда был, есть и будет монарх! как ты его не назови, а он всегда будет один. мы по-другому жить не можем и не будем.
Другие страны живут иначе? мы сейчас про митинг в нашей стране. как живут другие обсуждать в другой теме иди. Ты если на вопрос ответить не можешь - не надо извиваться. К чему это хамство?
|
10 дек 2011, 16:10 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
10 декабря - митинг!
Спасибо людям на Болотной площади! Надежда на формирование гражданского общества ярка как никогда.
|
10 дек 2011, 16:11 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
10 декабря - митинг!
Хайпи писал(а): Спасибо людям на Болотной площади! Надежда на формирование гражданского общества ярка как никогда.
Ну если у тебя майдан ассоциируется с гражданским обществом - что поделать.
|
10 дек 2011, 16:15 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
10 декабря - митинг!
Urgo писал(а): Urgo писал(а): Другие страны живут иначе?
Ты если на вопрос ответить не можешь - не надо извиваться. К чему это хамство? что ты хочешь чтобы я ответил? "нет"? "да"? я выберу "нет". хотя лучше выберу "да". я написал своё мнение по-поводу этих митингов. и не собираюсь отвечать на глупые вопросы.
|
10 дек 2011, 16:19 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
10 декабря - митинг!
Цитата: Волгодонск - Комсомольская площадь, 16:00
пхахаха Схожу чисто поржать! Все равно живу через дорогу P.S. А блин он уже идет
|
10 дек 2011, 16:22 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
10 декабря - митинг!
Maxop писал(а): Urgo писал(а): Urgo писал(а): Другие страны живут иначе?
Ты если на вопрос ответить не можешь - не надо извиваться. К чему это хамство? что ты хочешь чтобы я ответил? "нет"? "да"? я выберу "нет". хотя лучше выберу "да". я написал своё мнение по-поводу этих митингов. и не собираюсь отвечать на глупые вопросы. Не надо делать глупых заявлений, что "вот оно как на самом деле в России".
|
10 дек 2011, 16:25 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
10 декабря - митинг!
Urgo писал(а): Не надо делать глупых заявлений, что "вот оно как на самом деле в России".
ты не согласен - ок! в твоём маленьком мирке может как-то и по-другому.
|
10 дек 2011, 16:27 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
10 декабря - митинг!
Urgo писал(а): Ну если у тебя майдан ассоциируется с гражданским обществом - что поделать.
Ты такой толстый, но что поделать - вот такие вот у меня искаженные взгляды на процессы в обществе.
|
10 дек 2011, 16:30 |
|
|
Drem
[2]
|
0
10 декабря - митинг!
Impact писал(а): brioriy писал(а): это не приведет абсолютно ни к чему. люди, активно агитирующие за революцию, либо алоны, которым не хватает приключений на жопу, либо дибилы.
как будто они лучше знают, как управлять государством. кого такой народ хочет видеть у власти? коммунистов, которые нерфили россию на протяжении почти целого века? лдпр, партию, которая вечно сидит в оппозиции и держится на одном человеке? справедливую россию, которая является фейком единоросов? а кто тогда остался? правильно, никто.
так что пока не будет достойного кандидата, вся эта движуха ни о чем.
Это как они ее "нерфили"? так что СССР была первая в космосе? первая в спорте? первая в образовании? Первая в науке? итд итп? Может коммунизм не то что нужно России в это время. Но то на чем стоит Россия сегодня, было построено в СССР. И нравится это вам или нет, это факт. Будь я простым обывателем того времени - мне было бы строго побоку, где там страна по спорту и космосу, главное, что живут люди, как гавно.Посмотри на Данию, Финляндию.В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли?
|
10 дек 2011, 16:30 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
10 декабря - митинг!
Цитата: Посмотри на Данию, Финляндию.
тебя не смущает тот факт, что у них вместе взятых народу меньше, чем в одной только Москве? Цитата: В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли?
а в советском союзе люди жили не прилично?
|
10 дек 2011, 16:39 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
10 декабря - митинг!
Действительно, ссср тогда была по многим показателям лучше многих других стран (про образование ты уж точно не прав), но ты забыл упомянуть про репрессии и жизнь простого народа, который при дефиците потерял стимул трудиться и зарабатывать деньги.
И сегодняшние проблемы россии связаны не с правительством, а с алкобыдлом, отвыкшим работать уже не в первом поколении. И вот за этот контингент надо сккзать спасибо славному советскому союзу.
|
10 дек 2011, 16:42 |
|
|
Законник
|
0
10 декабря - митинг!
Хайпи писал(а): Спасибо людям на Болотной площади! Надежда на формирование гражданского общества ярка как никогда.
Позвольте поинтересоваться. На какую сумму Вы закупили акций у господина Мавроди?
|
10 дек 2011, 16:45 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
10 декабря - митинг!
Посмотрел в Википедии - ОАО "МММ" зарегистрировано 20.10.1992. Мне полгода.
Купил 25 акций за 2 соски и подгузник.
|
10 дек 2011, 16:53 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
10 декабря - митинг!
Цитата: про образование ты уж точно не прав
в какой ещё стране образование было бесплатное? начальное, среднее и высшее. Цитата: ты забыл упомянуть про репрессии и жизнь простого народа
100 млн уничтоженных лично Сталиным? ты про это? и что не так с жизнью простого народа? собственных яхт, гаража с 10 машинами и загородного дома с лесными угодьями в 1к га позволить не могли.
|
10 дек 2011, 16:56 |
|