10 декабря - митинг!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зюганов, залогиньтесь
|
10 дек 2011, 17:05 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Хайпи писал(а): Посмотрел в Википедии - ОАО "МММ" зарегистрировано 20.10.1992. Мне полгода. Купил 25 акций за 2 соски и подгузник. |
10 дек 2011, 17:10 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Я по наивности думал, что это PR-акция или банальная шутка:-) Все, я побежал за акциями! Успех, иди ко мне! |
10 дек 2011, 17:34 |
|
|
0
По наивности Вы перепутаете IT вечеринку с кавказскими голубыми ночами в бане.
|
10 дек 2011, 17:36 |
|
|
0
Попытка писал(а): По наивности Вы перепутаете IT вечеринку с кавказскими голубыми ночами в бане. #836 И не лень только аккаунты создавать, чтобы так истекать жиром:-) |
10 дек 2011, 17:40 |
|
|
0
|
10 дек 2011, 17:53 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: про образование ты уж точно не прав в какой ещё стране образование было бесплатное? начальное, среднее и высшее. Цитата: ты забыл упомянуть про репрессии и жизнь простого народа 100 млн уничтоженных лично Сталиным? ты про это? и что не так с жизнью простого народа? собственных яхт, гаража с 10 машинами и загородного дома с лесными угодьями в 1к га позволить не могли. Забей, у местных толпы вышедших на улицы - это уже гражданское общество, а живут они в мире, где везде, кроме России правят свободные люди. Ну и куда же мы без "сожранных миллионах лично Сталиным". СССР так гнобил и унижал свой народ - от того такие высокие зарплаты были у рабочих, военных, учителей. Миллионами закладывали трупы женщин и детей в фундаменты советских строек. Так люто власть ненавидела человека! |
10 дек 2011, 17:59 |
|
|
0
Urgo писал(а): Ну и куда же мы без "сожранных миллионах лично Сталиным". СССР так гнобил и унижал свой народ - от того такие высокие зарплаты были у рабочих, военных, учителей. Миллионами закладывали трупы женщин и детей в фундаменты советских строек. Так люто власть ненавидела человека! Любой человек себе мог купить без проблем автомобиль, выехать за границу! Холодильники были всегда заполнены любыми яствами, можно было купить себе одежду на любой выбор и было равноправие, при котором вася-уебок получат 100 рублей, а люди с высшим образованием и красным дипломом 120 рублей. Даешь режим северной кореи в рашку! Тюмень, около 2 тысяч. Есть ли только толк во всем этом? Нужен человек с властью, который поведет народ, как в 91. Тогда первый раз совершился переворот, в рашке, без гражданской войны...потому что у ельцина была власть..была сила, как военная так и народная. |
10 дек 2011, 18:44 |
|
|
0
Urgo писал(а): nmfym писал(а): Цитата: про образование ты уж точно не прав в какой ещё стране образование было бесплатное? начальное, среднее и высшее. Цитата: ты забыл упомянуть про репрессии и жизнь простого народа 100 млн уничтоженных лично Сталиным? ты про это? и что не так с жизнью простого народа? собственных яхт, гаража с 10 машинами и загородного дома с лесными угодьями в 1к га позволить не могли. Забей, у местных толпы вышедших на улицы - это уже гражданское общество, а живут они в мире, где везде, кроме России правят свободные люди. Ну и куда же мы без "сожранных миллионах лично Сталиным". СССР так гнобил и унижал свой народ - от того такие высокие зарплаты были у рабочих, военных, учителей. Миллионами закладывали трупы женщин и детей в фундаменты советских строек. Так люто власть ненавидела человека! О да, про блат, наркоманию, бессмысленные войны, двойные стандарты и нечего жрать ты, конечно, не слышал. СССР стоял на костях ваших дедов и прадедов, а вы и рады. Слава богу нашлись умные люди в НАТО, чтобы уничтожить это дерьмо. |
10 дек 2011, 18:46 |
|
|
0
господа, ваши данные слегка устарели: достоверно известно о как минимум 1 миллиарде расстрелянных лично Сталиным!
Цитата: О да, про блат, наркоманию, бессмысленные войны, двойные стандарты и нечего жрать ты, конечно, не слышал братюня, это прямо про сша сказано, в точку! наркомания, бессмысленные войны (привет ирак ливия корея вьетнам афган и еще тысячи разбомбленных и свергнутых режимов по всему миру), нечего жрать ( число получателей продуктовых талонов приближается к 50 млн) - Да, это успех! |
10 дек 2011, 18:47 |
|
|
0
Drem писал(а): Impact писал(а): brioriy писал(а): это не приведет абсолютно ни к чему. люди, активно агитирующие за революцию, либо алоны, которым не хватает приключений на жопу, либо дибилы. как будто они лучше знают, как управлять государством. кого такой народ хочет видеть у власти? коммунистов, которые нерфили россию на протяжении почти целого века? лдпр, партию, которая вечно сидит в оппозиции и держится на одном человеке? справедливую россию, которая является фейком единоросов? а кто тогда остался? правильно, никто. так что пока не будет достойного кандидата, вся эта движуха ни о чем. Это как они ее "нерфили"? так что СССР была первая в космосе? первая в спорте? первая в образовании? Первая в науке? итд итп? Может коммунизм не то что нужно России в это время. Но то на чем стоит Россия сегодня, было построено в СССР. И нравится это вам или нет, это факт. Будь я простым обывателем того времени - мне было бы строго побоку, где там страна по спорту и космосу, главное, что живут люди, как гавно.Посмотри на Данию, Финляндию.В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли? музеи кино театры цирк это всё стоило копейки, в прямом смысле этого слова. Хотя в любой другой стране поход в театр могли себе позволить только багатые люди(и то в тех татрах даже костюмов у актеров нету, потому что слишком дорого). Но думаю тебя театр тоже строго побоку, не так ли? |
10 дек 2011, 18:57 |
|
|
0
Juhal писал(а): О да, про блат, наркоманию, бессмысленные войны, двойные стандарты и нечего жрать ты, конечно, не слышал. СССР стоял на костях ваших дедов и прадедов, а вы и рады. Слава богу нашлись умные люди в НАТО, чтобы уничтожить это дерьмо. Блат?Знаешь как покупалось все в сссР? по блату. Бессмысленные войны?Чечня?с хуя она бессмысленная. А про авган ты видимо забыл?а? Двойные стандарты?Извини, но реальная хуйня началась после прихода к власти едра, Ельцин же медленно но верно поднимал страну на ноги. Нечего жрать?Ты видимо тот самый вася-уебок который получал 100 рублей нихуя не делая и закончив 11 классов, а после переворота опацэ, для того что бы что то иметь, надо иметь мозги. Коммунизм, для слабых людей. Демократия для сильных людей. Хочешь что то иметь? Выучись и заработай. Только не надо утверждать, что раньше всегда была работа - это не так, работа была, но фиктивная. И из за подобных "работников" страдали люди которые реально пахали. Тут говно вопрос, ты прав. СССР стоял на горбу моих прадедов и деда. Это конечно же нормально, когда страна стоит на горбу у населения. Сейчас же едро держится на горбу у населения, но это другой разговор. Я не поддерживаю нынешнюю власть, но в СССР было хуже. За Зиганова! Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Impact писал(а): Люди жили как гавно? Бесплатные квартиры семьям, бесплатное образование, бесплатная медицины, бесплатные пионерские лагеря, где дети занимались спортом, искусством, где их учили любить свою родину. Пропаганда здорового образа жизни. Жизнь стоила копейки. Любая семья могла позволитъ себе раз в год уехать на море, абсолютно любой мог позволить себе ходить во все музеи театры кино цирк итд. музеи кино театры цирк это всё стоило копейки, в прямом смысле этого слова. Хотя в любой другой стране поход в театр могли себе позволить только багатые люди(и то в тех татрах даже костюмов у актеров нету, потому что слишком дорого). Но думаю тебя театр тоже строго побоку, не так ли? А у них больше копейки и не было. А вы что везде за халяву?Образование, медицина - да, но квартиры? Почитайте историю. Если страна является лидером на мировой арене, то люди живут как говно, а если страна занимает не лидирующую позицию в этом плане, то и народ живет хорошо.(это я про рашку) Как при коммунизме было при петре, например. |
10 дек 2011, 18:59 |
|
|
0
Мда. Это уже крайняя степень пизданутости.
Не было в СССР ни ста сортов йогуртов, ни 50 типов джинсов, ни крутых курортов. Это трагедия жизни для любого долбоеба. Зато теперь у нас есть возможность все это купить, ребята! Похеру, что страна распродана, зато возможность-то есть. Похеру, что теперь граждане просто выживают на суммы меньшие прожиточного минимума. На все долбоебам похер. Зато теперь есть возможности реализовать себя как творческая личность и рисовать картины говном из собственной головы. |
10 дек 2011, 19:09 |
|
|
0
Map писал(а): Juhal писал(а): О да, про блат, наркоманию, бессмысленные войны, двойные стандарты и нечего жрать ты, конечно, не слышал. СССР стоял на костях ваших дедов и прадедов, а вы и рады. Слава богу нашлись умные люди в НАТО, чтобы уничтожить это дерьмо. Блат?Знаешь как покупалось все в сссР? по блату. Бессмысленные войны?Чечня?с хуя она бессмысленная. А про авган ты видимо забыл?а? Двойные стандарты?Извини, но реальная хуйня началась после прихода к власти едра, Ельцин же медленно но верно поднимал страну на ноги. Нечего жрать?Ты видимо тот самый вася-уебок который получал 100 рублей нихуя не делая и закончив 11 классов, а после переворота опацэ, для того что бы что то иметь, надо иметь мозги. Коммунизм, для слабых людей. Демократия для сильных людей. Хочешь что то иметь? Выучись и заработай. Только не надо утверждать, что раньше всегда была работа - это не так, работа была, но фиктивная. И из за подобных "работников" страдали люди которые реально пахали. Тут говно вопрос, ты прав. СССР стоял на горбу моих прадедов и деда. Это конечно же нормально, когда страна стоит на горбу у населения. Сейчас же едро держится на горбу у населения, но это другой разговор. Я не поддерживаю нынешнюю власть, но в СССР было хуже. За Зиганова! Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Impact писал(а): Люди жили как гавно? Бесплатные квартиры семьям, бесплатное образование, бесплатная медицины, бесплатные пионерские лагеря, где дети занимались спортом, искусством, где их учили любить свою родину. Пропаганда здорового образа жизни. Жизнь стоила копейки. Любая семья могла позволитъ себе раз в год уехать на море, абсолютно любой мог позволить себе ходить во все музеи театры кино цирк итд. музеи кино театры цирк это всё стоило копейки, в прямом смысле этого слова. Хотя в любой другой стране поход в театр могли себе позволить только багатые люди(и то в тех татрах даже костюмов у актеров нету, потому что слишком дорого). Но думаю тебя театр тоже строго побоку, не так ли? А у них больше копейки и не было. А вы что везде за халяву?Образование, медицина - да, но квартиры? Почитайте историю. Если страна является лидером на мировой арене, то люди живут как говно, а если страна занимает не лидирующую позицию в этом плане, то и народ живет хорошо.(это я про рашку) Как при коммунизме было при петре, например. пффф это чистое пустoсловие. Были реальные зарплаты и были реалные цены. Это всё можно погуглить и сапоставить. И да мои дед и бабушка, жили во Владивостоке, им дали работу в Ростовском Тяжпроме и дали двухкомнатную квартиру в центре города. |
10 дек 2011, 19:14 |
|
|
0
Urgo писал(а): Мда. Это уже крайняя степень пизданутости. Не было в СССР ни ста сортов йогуртов, ни 50 типов джинсов, ни крутых курортов. Это трагедия жизни для любого долбоеба. Зато теперь у нас есть возможность все это купить, ребята! Похеру, что страна распродана, зато возможность-то есть. Похеру, что теперь граждане просто выживают на суммы меньшие прожиточного минимума. На все долбоебам похер. Зато теперь есть возможности реализовать себя как творческая личность и рисовать картины говном из собственной головы. Не было выбора в СССР. Да это трагедия жизни. Людей превращали в биомассу. Кто так выживает?Долбаебы? У кого есть голова на плечах - все живут хорошо. Не надо только про моих дедушек и прадедов. У них все очень хорошо, дети помогаю. |
10 дек 2011, 19:16 |
|
|
0
Map писал(а): Urgo писал(а): Мда. Это уже крайняя степень пизданутости. Не было в СССР ни ста сортов йогуртов, ни 50 типов джинсов, ни крутых курортов. Это трагедия жизни для любого долбоеба. Зато теперь у нас есть возможность все это купить, ребята! Похеру, что страна распродана, зато возможность-то есть. Похеру, что теперь граждане просто выживают на суммы меньшие прожиточного минимума. На все долбоебам похер. Зато теперь есть возможности реализовать себя как творческая личность и рисовать картины говном из собственной головы. Не было выбора в СССР. Да это трагедия жизни. Людей превращали в биомассу. #9 |
10 дек 2011, 19:20 |
|
|
0
Impact писал(а): пффф это чистое пустoсловие. Были реальные зарплаты и были реалные цены. Это всё можно погуглить и сапоставить. И да мои дед и бабушка, жили во Владивостоке, им дали работу в Ростовском Тяжпроме и дали двухкомнатную квартиру в центре города. "пффф" - хороший аргумент. У моего деда лежало денег на 2 волги, которые он себе, к сожалению, не мог купить..из за очередей. А деньги просто некуда было тратить. Дед скупал значки и книги просто тоннами. Все шкафы литературой советской заставлены. Дали двухкомнатную квартиру? То есть они на нее не заработали, а им дали? Добавлено спустя 48 секунд: Impact писал(а): #743 Аргументы кончились, перешли на личности? |
10 дек 2011, 19:21 |
|
|
0
Map писал(а): Urgo писал(а): Мда. Это уже крайняя степень пизданутости. Не было в СССР ни ста сортов йогуртов, ни 50 типов джинсов, ни крутых курортов. Это трагедия жизни для любого долбоеба. Зато теперь у нас есть возможность все это купить, ребята! Похеру, что страна распродана, зато возможность-то есть. Похеру, что теперь граждане просто выживают на суммы меньшие прожиточного минимума. На все долбоебам похер. Зато теперь есть возможности реализовать себя как творческая личность и рисовать картины говном из собственной головы. Кто так выживает?Долбаебы? У кого есть голова на плечах - все живут хорошо. Не надо только про моих дедушек и прадедов. У них все очень хорошо, дети помогаю. пойди это скажи это безногому герою афганской войны, сидящему у перехода с платиковым стаканчиком. |
10 дек 2011, 19:24 |
|
|
0
Цитата: Аргументы кончились, перешли на личности? Твоя аватарка - твоя личность? |
10 дек 2011, 19:25 |
|
|
0
Ребятушки. При всем уважении к вашей активности и беспокойству за ситуацию в стране, нельзя не признать то, что вы орёте о том, чего не знаете.
Даже если учитывать, что Единая Россия сеет небывалую коррупцию и диктаторство-нет в России лучшей альтернативы партии ЕдРа. - Если бы выборы выиграли КПРФ, а Зюганов бы стал президентом - 90ые номер 2 вам обеспечены. Страна охуеет от новых коммунистических переделов, чтобы в корне поменять прогнившее нутро всего политического аппарата, административных и силовых органов - необходима РЕВОЛЮЦИЯ. А в нашей стране это синоним разрухи и криминала. - Если бы победила ЛДПР и Жириновский опустил бы свою жирную жопу на трон - вам гарантировано 20кратное увеличения коррупции и произвола ментов. Эта сука брызгала слюной о том, что он сделает когда станет президентом. ЕДИНАЯ РОССИЯ разрешила ему брызгать слюной, говорить о преступников, сидящих у власти. Доказательство этому - его заявление о том, что он ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ, потому что половина из вас ринулась голосовать за ЛДПР и обеспечила ему более 7% голосов - А ТЕПЕРЬ ОН СМЕЕТСЯ ВАМ В ЛИЦО ЗА ВАШУ НАИВНОСТЬ. Кроме того, так же, как и КПРФ, ЛДПР это ПАРТИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ОН просто ничего не сделает, для управления страной нужна опытная команда, а у ЕР такая команда есть, пускай все они пиздят бюджет. Единая Россия сделала много, пускай и не навела порядок по части коррупции и произвола ментов. Я у бабушки своей спросил, как она относится к Путину ( она учитель в школе). Она сказала, что хорошо, привела пример с выросшей зарплатой и пенсией. И последнее. НЕТ В СТРАНЕ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ, все уже давно обговорено. Оппозиция - это народ, который, к сожалению, тупой как пробка. ВСЁ ХУЕВО У ТЕХ, КТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. Кто работает, тот видит улучшения. Еще много чего можно написать по этому поводу, но мы с вами на форуме игры, а не на политической дискуссии. |
10 дек 2011, 19:32 |
|