Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 10 рейта не хватило или ваще забей ё*а!
по-моему это ниразу не интересно))

24 янв 2010, 21:45

0
ну вот и я о том же, кто-то один назвал, потому что ему захотелось, а все поверили) как и с гейством паладинов, кстати.... :unknw

0
VIP писал(а):

мне кажется, доказательство строится на методе "от противного"... тоесть я задаю тебе вопрос, на который ты не можешь дать ответ, например: "а почему именно шариковая? от слова шар? а почему шар называется шаром, а не квадратом? так может все в мире ошибются, называя вещи не своими именами? тогда как ты можешь утверждать, что перед тобой лежит действительно шариковая ручка, а не коробка варкрафта, к примеру :D ?" ну или типа того)

Можно просто спросить: "Что это?"
А получив ответ "Ручка", сказать "Что такое ручка?"
При долнжом углублении вы никогда не сможете себе сказать, что вы понимаете, что такое ручка

0
Maresh писал(а):

по-моему это ниразу не интересно))

у каждого своя точка зрения, мне например неинтересны все ваши споры насчет истории (тот же холокост в предыдущей теме), каждый услышал от кого-то на эту тему и ебется об стену, пытаясь доказать, что он прав... это по-твоему интересно было читать?

24 янв 2010, 21:47

0
все равно я больше психологию люблю, а не философию ж)

24 янв 2010, 21:49
Профиль ICQ

0
это почти одно и то же)

24 янв 2010, 21:52

0
Tesselhoff писал(а):

все равно я больше психологию люблю, а не философию ж)

Мне и то, и то по душе.
Историю тоже весьма люблю.
Особенно споры про холокост. Обманул ли Сталин Гитлера или же наоборот.
Почему Тухачевский был бездарен и т.д. и т.п.
Но с точки зрения именно как науки - история, по своей сути, ею не является.

Цитата:

это почти одно и то же)

Да не скажи :)

24 янв 2010, 21:54

0
Эйни писал(а):

Если бы вы умели смотреть на реальный мир объективно, то вам бы стало очевидно, что все, что вы в нем делаете, настолько же глупо, бессмысленно, бестолково и никому не нужно, как и то, что вы делаете в вовке. От вас настолько же ничерта не останется, когда вы благополучно сдохните, просто потребуется немного больше времени.

24 янв 2010, 21:58

0
Bespredel писал(а):

Эйни писал(а):
Если бы вы умели смотреть на реальный мир объективно, то вам бы стало очевидно, что все, что вы в нем делаете, настолько же глупо, бессмысленно, бестолково и никому не нужно, как и то, что вы делаете в вовке. От вас настолько же ничерта не останется, когда вы благополучно сдохните, просто потребуется немного больше времени.

да.

24 янв 2010, 22:01
Профиль ICQ

0
VIP писал(а):

это по-твоему интересно было читать?

мне совершенно нет, т.к учусь я в техн вузе и для меня не представляют интереса предметы, основанные на балобольстве :)
Психология это да, т.к все твои подопытные находятся вокруг тебя и представляют настоящий живой интерес ) в отличие от философии, имхо.

24 янв 2010, 22:11
Пилигрим

0
Тессель, ты наркоман :(

24 янв 2010, 22:16

0
Maresh писал(а):

VIP писал(а):
это по-твоему интересно было читать?

мне совершенно нет, т.к учусь я в техн вузе и для меня не представляют интереса предметы, основанные на балобольстве :)
Психология это да, т.к все твои подопытные находятся вокруг тебя и представляют настоящий живой интерес ) в отличие от философии, имхо.

Техн. вуз не должен ставить рамки на интересах учащихся в нем.

Я сам поступать в тех.вуз буду. Но от этого интересы не поменяются.

А вот насчет подопытных вполне правильно сказал, вульгарно, но правильно)

24 янв 2010, 22:23
Профиль ICQ

0
Бодрова вы очень в тему линканули, спасиб. Один из исключительно редких людей в этом мире, на кого хотелось быть похожим.

24 янв 2010, 22:23

0
Alaron писал(а):

=(

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а, да. Тему видимо крыть можно.

Я ее в оффтоп превратил.

24 янв 2010, 22:24
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

Alaron писал(а):

=(

Не, ну всерьёз соглашаться с тем, что ручка - вовсе не ручка... Это выше моего понимания =)

24 янв 2010, 22:26

0
Alaron писал(а):

Tesselhoff писал(а):
Alaron писал(а):

=(

Не, ну всерьёз соглашаться с тем, что ручка - вовсе не ручка... Это выше моего понимания =)

фу , ты невнимательно читал.

Я сказал, что меня философ почти убедил)

Но и обратное я тоже допускаю)

24 янв 2010, 22:27
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

Alaron писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Alaron писал(а):

=(

фу , ты невнимательно читал.

Я сказал, что меня философ почти убедил)

Но и обратное я тоже допускаю)

Я внимательно читал =) Даже перечитал последнюю страницу, пересилив себя =) Только для меня "почти" в вопросах установления истины не интересует. 2+2 не равно "почти 5", это 4 =)

Tessel писал(а):

Называется шаром, потому что кто-то первый назвал шаром. А все остальные приняли это за истину. Но с точки зрения природы и вселенной, это может быть не истина, так решил человек.

Если уж на то пошло, то для Вселенной вовсе не имеет значения, как и что мы называем. Следуя твоей логике, если принять, что в одном из языков слово "шар" отражает истину, то в других - автоматически нет. Но это же чушь, т.к. шар как объемное тело некоторого радиуса что в Японии, что у нас, что в Чили - не изменяется.

24 янв 2010, 22:32

0
У меня мозг лопается от ваших рассуждений!

24 янв 2010, 22:36
Пилигрим

0
DarkneZZ писал(а):

У меня мозг лопается от ваших рассуждений!

Что, прости?

jk
^_~

24 янв 2010, 22:37

0
вот именно потому что тебя *почти* не интересует, истины ты никогда не добьешься. Существует погрешность)

Логика моя вроде вполне проса. Вселенная или природа не дает названий. Или тебе птицы щебечят о том, что они называются птицами? Название - лишь попытка создать классификацию, объяснение , а попытку эту делает человек.
Человек дал названия, остальные люди приняли это название, как должное и неотъемлемо правильное, т.е истину. И во всех языках именно шар, называется шаром, а не квадратом. И от этого он шаром быть не перестанет.
Я оспариваю не форму или суть явления или тела, это создала вселенная(природа), я оспариваю название. Так понятней ?

24 янв 2010, 22:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru