Много песен не услышал, которые ждал и крутились в уме. То ли они еще более старые, чем я предполагал, то ли просто подборка такая, своеобразная.
Хоть и не большой ценитель музыки, но:
В своё время думал, что Alicia Keys выстрелит гораздо громче, чем оказалось в действительности.
В нынешнее время в женской попсовой "конюшне" Lana Del Ray однозначно топ, а вместо этого в подборку включили потасканную Тэйлор Свифт.
Если уж на то пошло, нынешняя попса это вообще дерьмо этих самых лошадей. Там в видео прям видно как попса скатывается в гавно со временем.
06 апр 2014, 11:38
MonstaHunta
[6.8]
0
14 лет, как один день.
Раньше чтобы подрочить не нужен был интернет, достаточно было включить MTV.
PS давайте еще вспомним какие сериалы смотрели по СТС
06 апр 2014, 11:42
Shinomi
[4.2]
0
14 лет, как один день.
MonstaHunta писал(а):
PS давайте еще вспомним какие сериалы смотрели по СТС
06 апр 2014, 13:19
Ainterh
[26.1]
0
14 лет, как один день.
Ребяты, я понимаю, что некоторые не нашли тех комопзций, которое по логике вещей должны быть в сете. Вы не обламывайтесь и ссылочкой делитесь в этом треде. Если кто-то хочет нарисовать свой сэт я буду только рад.
А теперь продолжение сэта, в виде музыки около 2000 года ( +-2 года) надеюсь без повторов.
06 апр 2014, 13:26
Zeus
[32.9]
0
14 лет, как один день.
06 апр 2014, 13:48
untosh
[0.2]
0
14 лет, как один день.
А для меня MTV началось с этого. В буквальном смысле. Пришёл со школы, а там пасаны сказали что в городе появился новый канал. Был вроде год 1994 или 95. Настроил, включил и первый же клип:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.