Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
14 лет, как один день.
Come on body let's go party а-а-а-ееее, come on body let's go party уооооу-уооооу.
06 апр 2014, 16:02
Tesselhoff
[36.6]
0
14 лет, как один день.
Тоже не понимаю, почему попса в гавно то скатилась ?
Таже Бьёнсе если просматривать этот сет, сначала просто конченная была как по мне, а сейчас хоть как то начала использовать свои вокальные данные, которые у неё есть.
Из всей этой подборки неубиваемый только Эминем, ну ещё бы белый человек не смог лучше нигеров рэп читать.
Ну и пожалуй к Рианне нету претензий.
А ещё меня Кети Пэрри радует и её однотипные песни
Только последнее время Рианна выглядит так, будто она там от "дорог" не отлипает вообще. Кеша в своё время качала, жаль потом как-то пропала. Леди Гага конечно ворвалась эпично вообще. А вообще спасибо за подборку, понравилось :)
06 апр 2014, 18:52
Smoker
0
14 лет, как один день.
Отличная подборка, после 2008 почти ничего не видел :)
Всетаки согласен с тем, что подборка от ТСа не самая хитовая, но полюбому одна из самых крутибильных на ТВ, ну это как по мне, а вобще хороший тред, напомнили много композиций а которых уже совсем забыл .
Ну и от себя пару дополню
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
ппц тема, весь день на смарку
06 апр 2014, 18:56
Zeus
[32.9]
0
14 лет, как один день.
Пацаны, а я вот тоже давно ищу 2 песни с мтв, мб вспомните.
В первой была какая-то певичка (вроде Эрика зовут) которая в клипе по городу призраку ходила с каким-то радаром, ну и песня про какую-то паранормальную чепуху, что-то про призраков/фантазмов.
Вторую песню не помню, помню только клип, там девушка и парень танцуя с элементами паркура идут по городу по разные стороны дороги и под конец вроде встречаются.
06 апр 2014, 19:36
MonstaHunta
[6.8]
1
14 лет, как один день.
Биг сити лайф бичес
06 апр 2014, 19:51
Akkira
[4.6]
2
14 лет, как один день.
Скрытый текст
П.С. Вы за**бали прячьте под сполер музыку, что так ахерено сложно или это выше вашего достоинства
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
14 лет, как один день.
Хы, я помню еще на мтв значок такой был " Смотреть до конца"
помню еще братан старший смотрит какой-то клип с таким значком, а там мультики шли, я ему говорю, мол, переключи, там мульты. а он грит не, вон видишь написано "смотреть до конца" и мы реально смотрели клипы до конца тогда
07 апр 2014, 13:52
karrasique
[-0.8]
0
14 лет, как один день.
В 2002 первый раз увидел этот клип по телеку, это первый клип, который я посмотрел и мне он очень понравился, с него начал слушать эминема и узнавать про дуругю музыку. Помню еще после его первого просмотра пошел с другом в игровуху на соньке играть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.