Сэт поп музыки начиная с 2000 года и заканчивая 2014.
Когда-то давно, 14 лет назад, MTV был музыкальным каналом. На нем мы слушали музыку всех направлений, создавался наш собственный музыкальный вкус. Со временем все это перешло в другую стадию, которая существует лишь потому-что кому-то это выгодно.Музыка хуже не стала, музыкальные каналы и вообще телевидение в говно трансформировалось. Но сегодня я подкидываю вам видюшечку не ради бугурта, но что-бы вы понастальгировали. На самом деле прошло уже много лет и некоторые комопзиции из этого сэта старше нынешних вов гладиаторов. Слушайте.
p.s как оказалось всяких гомиков и фриков типа жустина бибера раньше было много.
06 апр 2014, 03:06
Kashidza
0
14 лет, как один день.
Оооо просто супер! Давно так не радовался прошедшим годам)
дааа... ностальгия! чтоб слезу пустить не хватило хотябы одного клипа от Линкин парка из метеоры
Я почему то фифти ещё ждал,но увы
1 года не хватило до
Bomfunk MC's – Freestyler
оооо фифти точняк))эти школьные годы и лето когда релизнулась гта са:DDDу меня на радио в са играла только инда клаб:Dвот такой я банальный школьник был)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.