18 + Как Вы Поступили Бы?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 18 + Как Вы Поступили Бы?

Вчера как-раз смотрел на ютубе=)

Вообще зря они бабушек и дедушек так пугают, ведь и приступ может случиться.А вообще я бы наврено по реакции этой девочки по ебальнику пнул и  я  бы не был виноватым  :smile  

30 ноя 2012, 04:49
Профиль Skype

2

Mercy писал(а):

Koala писал(а):

Потому что с женщинами, выходящими из под контроля нужно действовать лишь 1 способом...

Скажи, ты один из тех, кто боготворит женщин из-за факта наличия одной лишь пизды?

Мы же не в каменном веке живём, "равноправие" давно.

30 ноя 2012, 05:03

1

Интересная тут дискуссия развернулась на тему тыщи рублей. Задумался даже как бы я поступил. Но тут проблема в том, что девочка на 1к не остановится скорее всего: следующим этапом будет "отдай ещё 10к, или я скажу, что ты мне деньги предлагал за секс." И тут реально попадос, потому что купюрку-то ты ей всучил, и отпечатки пальцев сохранились) 

30 ноя 2012, 05:27
Профиль ICQ

0

Эми прав, кстати, давать бабло вариант тупиковый.

30 ноя 2012, 05:34

0

Тут проще нахуй послать и отвёртку из рук вырвать. Им нужны лёгкие деньги, а не судебные процессы, никто в ментуру звонить не будет.  Надо оно им по судам шманаться? Ну посадят тебя, но они с тебя ничего так и не поимеют.

30 ноя 2012, 05:44
Профиль ICQ

0

А тут кстати знате ещё какой вариант есть, кароче она орёт что её насилуют - на крик выбегают соседи насмотревшиеся тесака и тебя линчуют обливают мочой и заставляют целовать пипиську. Вот где ад то будет!

30 ноя 2012, 06:17
Профиль Skype

0

Стоял бы в лифте как ни в чем не бывало и усмехался над ней. Возможно она почувствовала бы себя конченной идиоткой.

30 ноя 2012, 06:35

0
Я бы наверное достал телефон и снимал малолетнюю шалаву, напугав ее до усрачки ментами. А дальше достал отвертку и поехал куда надо. В общем ситуация херня, в конце концов это просто ребенок

30 ноя 2012, 06:41

0

А я бы обнял.

30 ноя 2012, 06:45

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Helly писал(а):

А я бы обнял.

;D я так и знал, что аниме ведет к педофилии

30 ноя 2012, 06:53
Профиль Skype

0

Да бред это а не истроия я  уверен на 99%.

Давайте не будем забывать что это прежде всего Россия и тут мало бы кто отдал касать какой-то малолетке

Когда следаки уже бы начали расследовать все эту фигню, я думаю на опросе сеседей бы они остановились, т.к все бы сказали что это бестные беспризорники, родители алкаши это 100%.

У нас либо бы дали ей пизды, либо просто вытащили отвертку со смехом и поехали дальше.

30 ноя 2012, 07:19
Профиль Skype

0

Sabeer писал(а):

Mercy писал(а):

Koala писал(а):

Потому что с женщинами, выходящими из под контроля нужно действовать лишь 1 способом...

Скажи, ты один из тех, кто боготворит женщин из-за факта наличия одной лишь пизды?

Мы же не в каменном веке живём, "равноправие" давно.

Ты его пост вообще читал? Процитирую:

Цитата:
женщинами, выходящими из под контроля

О каком равноправии тут может идти речь? Деревенский патриархат с ББПЕ и "бабой под контролем" времён крепостного права как он есть.

30 ноя 2012, 08:14

0

Mercy писал(а):

О каком равноправии тут может идти речь? Деревенский патриархат с ББПЕ и "бабой под контролем" времён крепостного права как он есть.

Как что-то плохое Crazy

30 ноя 2012, 08:45

2

Забавный случай на самом деле, Eclipseer оказался прав отчасти. Но тут несколько решений задачки, в случае, если это действительно мошенники, то на девчонке будет порвана одежда/синяки, и скорей всего подельники, когда откроется лифт, тогда тебя как и написал Eclipseer посадят, и "отмазаться" можно будет лишь путем поиска подобных зарегестрированных случаев/просто найдешь таких же лохов, которые повелись на развод. Но только на словах девочки без каких либо еще доказательств, следователь до суда даже дело не доведет, по  основаниям указанным Духом =)

А по данному случаю, обычный развод с гопотой, решить достаточно просто т.к. девчонка тебя точно не изобьет: прости, но у меня нет с собой денег (с). Передавать деньги, если боитесь, что засадят, точно нельзя.

Задачка доставила кучу хохота в группе, с различными вариантами решения типа - пойдем ко мне домой, там деньги  ;D

30 ноя 2012, 09:03
Профиль Skype

0

Насчёт штуки в лифте, не, ну вы и маньяки-очкодавы, народ.

Я сказал бы "извини, просто... нету денег".

Заранее приношу извинения за нанесение урона по шаблону.

Для тех, кто хочет теперь успокоиться и расслабиться - вот восточные стихи, всем гармонии:

30 ноя 2012, 14:32

0

Стих про лето прошиб во мне слезу.

30 ноя 2012, 15:23

0

alloallo писал(а):

Стих про лето прошиб во мне слезу.

Ниговори, я чета так затосковал по нему.....Умеют же люди стихи писать, сразу видно что от души старался...

30 ноя 2012, 15:45
Профиль Skype

0

Mercy с анимэшной тварью тоже так же действовать нужно.

30 ноя 2012, 17:30

0

Anafobia писал(а):

Забавный случай на самом деле, Eclipseer оказался прав отчасти. Но тут несколько решений задачки, в случае, если это действительно мошенники, то на девчонке будет порвана одежда/синяки, и скорей всего подельники, когда откроется лифт, тогда тебя как и написал Eclipseer посадят, и "отмазаться" можно будет лишь путем поиска подобных зарегестрированных случаев/просто найдешь таких же лохов, которые повелись на развод. Но только на словах девочки без каких либо еще доказательств, следователь до суда даже дело не доведет, по  основаниям указанным Духом =)

А по данному случаю, обычный развод с гопотой, решить достаточно просто т.к. девчонка тебя точно не изобьет: прости, но у меня нет с собой денег (с). Передавать деньги, если боитесь, что засадят, точно нельзя.

Задачка доставила кучу хохота в группе, с различными вариантами решения типа - пойдем ко мне домой, там деньги  ;D

Слов хватает, чтобы на суде доказать вину обвиняемого(я выше линковал цитату с приговора) и не стоит забывать, что к следователю попадают после оперов, а тем ты ещё и явку напишешь :D.

30 ноя 2012, 18:18
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

Это не самая страшная фигня в лифте с маленькой девочкой.

Мне знакомый старикан,преподаватель техмаша рассказывал как его приятель зашел в лифт,а за ним зашла маленькая девочка лет так 13,вставляет отвертку в кнопку *стоп* и говорит мол гони штуку рублей,или закричу что ты тут меня насилуешь,тот мужичок штукарь ей и отдал. и хер чего сделаешь.

так что старый принцип - не входить в лифт с незнакомыми дядьками теперь работает в обе стороны.

берегитесь дядьки садится в лифт с незнакомыми маленькими девочками.

На самом деле, если хочешь сохранить штуку и не попасть в тюрьму, вариант тут только 1: Быстро сверните ей шею, разблокируйте лифт, перетащите ее труп в квартиру, не оставляя свидетелей, дальше 2 варианта: 1й, более надежный: положите тело в ванную, расчлените (лучше всего использовать ножовку), то что получилось следует рассовать по герметичным пластиковым пакетам, а дальше вывезти в лес, закопать. 2й вариант более опасный, т.к. больше шансов что соседи заметят вас. Также необходимо жить в доме высотой 10 и более этажей со свободным выходом на крышу: Дождитесь ночи, так меньше вероятность встретить соседей, положите труп в сумку, наденьте перчатки, чтобы не оставлять лишних отпечатков, поднимитесь на крышу, достаньте труп, подойдите к краю крыши и скиньте тело вниз, создав имитацию самоубийства. Когда будете уходить, не забудьте взять сумку(по ней следаки смогут вычислить вас, впоследствии от нее лучше избавиться, т.к. в ней могут остаться волосы или пуговицы или еще что, что сможет в дальнейшем сыграть против вас). Если у нее имеются сообщники-следует позаботиться и о них тоже. Удачных вам поездок на лифте.

30 ноя 2012, 18:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru