Автор |
Сообщение |
kvick
[-0.6]
|
0
18 + Как Вы Поступили Бы?
Вчера как-раз смотрел на ютубе=)
Вообще зря они бабушек и дедушек так пугают, ведь и приступ может случиться.А вообще я бы наврено по реакции этой девочки по ебальнику пнул и я бы не был виноватым
|
30 ноя 2012, 04:49 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
2
Mercy писал(а):
Koala писал(а):
Потому что с женщинами, выходящими из под контроля нужно действовать лишь 1 способом...
Скажи, ты один из тех, кто боготворит женщин из-за факта наличия одной лишь пизды?
Мы же не в каменном веке живём, "равноправие" давно.
|
30 ноя 2012, 05:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Интересная тут дискуссия развернулась на тему тыщи рублей. Задумался даже как бы я поступил. Но тут проблема в том, что девочка на 1к не остановится скорее всего: следующим этапом будет "отдай ещё 10к, или я скажу, что ты мне деньги предлагал за секс." И тут реально попадос, потому что купюрку-то ты ей всучил, и отпечатки пальцев сохранились)
|
30 ноя 2012, 05:27 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Эми прав, кстати, давать бабло вариант тупиковый.
|
30 ноя 2012, 05:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Тут проще нахуй послать и отвёртку из рук вырвать. Им нужны лёгкие деньги, а не судебные процессы, никто в ментуру звонить не будет. Надо оно им по судам шманаться? Ну посадят тебя, но они с тебя ничего так и не поимеют.
|
30 ноя 2012, 05:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А тут кстати знате ещё какой вариант есть, кароче она орёт что её насилуют - на крик выбегают соседи насмотревшиеся тесака и тебя линчуют обливают мочой и заставляют целовать пипиську. Вот где ад то будет!
|
30 ноя 2012, 06:17 |
|
|
Mells
|
0
Стоял бы в лифте как ни в чем не бывало и усмехался над ней. Возможно она почувствовала бы себя конченной идиоткой.
|
30 ноя 2012, 06:35 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Я бы наверное достал телефон и снимал малолетнюю шалаву, напугав ее до усрачки ментами. А дальше достал отвертку и поехал куда надо. В общем ситуация херня, в конце концов это просто ребенок
|
30 ноя 2012, 06:41 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
30 ноя 2012, 06:45 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
я так и знал, что аниме ведет к педофилии
|
30 ноя 2012, 06:53 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Да бред это а не истроия я уверен на 99%.
Давайте не будем забывать что это прежде всего Россия и тут мало бы кто отдал касать какой-то малолетке
Когда следаки уже бы начали расследовать все эту фигню, я думаю на опросе сеседей бы они остановились, т.к все бы сказали что это бестные беспризорники, родители алкаши это 100%.
У нас либо бы дали ей пизды, либо просто вытащили отвертку со смехом и поехали дальше.
|
30 ноя 2012, 07:19 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Sabeer писал(а):
Mercy писал(а):
Koala писал(а):
Потому что с женщинами, выходящими из под контроля нужно действовать лишь 1 способом...
Скажи, ты один из тех, кто боготворит женщин из-за факта наличия одной лишь пизды?
Мы же не в каменном веке живём, "равноправие" давно.
Ты его пост вообще читал? Процитирую:
Цитата: женщинами, выходящими из под контроля
О каком равноправии тут может идти речь? Деревенский патриархат с ББПЕ и "бабой под контролем" времён крепостного права как он есть.
|
30 ноя 2012, 08:14 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Mercy писал(а):
О каком равноправии тут может идти речь? Деревенский патриархат с ББПЕ и "бабой под контролем" времён крепостного права как он есть.
Как что-то плохое
|
30 ноя 2012, 08:45 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
2
Забавный случай на самом деле, Eclipseer оказался прав отчасти. Но тут несколько решений задачки, в случае, если это действительно мошенники, то на девчонке будет порвана одежда/синяки, и скорей всего подельники, когда откроется лифт, тогда тебя как и написал Eclipseer посадят, и "отмазаться" можно будет лишь путем поиска подобных зарегестрированных случаев/просто найдешь таких же лохов, которые повелись на развод. Но только на словах девочки без каких либо еще доказательств, следователь до суда даже дело не доведет, по основаниям указанным Духом =)
А по данному случаю, обычный развод с гопотой, решить достаточно просто т.к. девчонка тебя точно не изобьет: прости, но у меня нет с собой денег (с). Передавать деньги, если боитесь, что засадят, точно нельзя.
Задачка доставила кучу хохота в группе, с различными вариантами решения типа - пойдем ко мне домой, там деньги
|
30 ноя 2012, 09:03 |
|
|
DrDamage
|
0
Насчёт штуки в лифте, не, ну вы и маньяки-очкодавы, народ.
Я сказал бы "извини, просто... нету денег".
Заранее приношу извинения за нанесение урона по шаблону.
Для тех, кто хочет теперь успокоиться и расслабиться - вот восточные стихи, всем гармонии:
|
30 ноя 2012, 14:32 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
Стих про лето прошиб во мне слезу.
|
30 ноя 2012, 15:23 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
alloallo писал(а):
Стих про лето прошиб во мне слезу.
Ниговори, я чета так затосковал по нему.....Умеют же люди стихи писать, сразу видно что от души старался...
|
30 ноя 2012, 15:45 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
Mercy с анимэшной тварью тоже так же действовать нужно.
|
30 ноя 2012, 17:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Anafobia писал(а):
Забавный случай на самом деле, Eclipseer оказался прав отчасти. Но тут несколько решений задачки, в случае, если это действительно мошенники, то на девчонке будет порвана одежда/синяки, и скорей всего подельники, когда откроется лифт, тогда тебя как и написал Eclipseer посадят, и "отмазаться" можно будет лишь путем поиска подобных зарегестрированных случаев/просто найдешь таких же лохов, которые повелись на развод. Но только на словах девочки без каких либо еще доказательств, следователь до суда даже дело не доведет, по основаниям указанным Духом =)
А по данному случаю, обычный развод с гопотой, решить достаточно просто т.к. девчонка тебя точно не изобьет: прости, но у меня нет с собой денег (с). Передавать деньги, если боитесь, что засадят, точно нельзя.
Задачка доставила кучу хохота в группе, с различными вариантами решения типа - пойдем ко мне домой, там деньги
Слов хватает, чтобы на суде доказать вину обвиняемого(я выше линковал цитату с приговора) и не стоит забывать, что к следователю попадают после оперов, а тем ты ещё и явку напишешь .
|
30 ноя 2012, 18:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Это не самая страшная фигня в лифте с маленькой девочкой.
Мне знакомый старикан,преподаватель техмаша рассказывал как его приятель зашел в лифт,а за ним зашла маленькая девочка лет так 13,вставляет отвертку в кнопку *стоп* и говорит мол гони штуку рублей,или закричу что ты тут меня насилуешь,тот мужичок штукарь ей и отдал. и хер чего сделаешь.
так что старый принцип - не входить в лифт с незнакомыми дядьками теперь работает в обе стороны.
берегитесь дядьки садится в лифт с незнакомыми маленькими девочками.
На самом деле, если хочешь сохранить штуку и не попасть в тюрьму, вариант тут только 1: Быстро сверните ей шею, разблокируйте лифт, перетащите ее труп в квартиру, не оставляя свидетелей, дальше 2 варианта: 1й, более надежный: положите тело в ванную, расчлените (лучше всего использовать ножовку), то что получилось следует рассовать по герметичным пластиковым пакетам, а дальше вывезти в лес, закопать. 2й вариант более опасный, т.к. больше шансов что соседи заметят вас. Также необходимо жить в доме высотой 10 и более этажей со свободным выходом на крышу: Дождитесь ночи, так меньше вероятность встретить соседей, положите труп в сумку, наденьте перчатки, чтобы не оставлять лишних отпечатков, поднимитесь на крышу, достаньте труп, подойдите к краю крыши и скиньте тело вниз, создав имитацию самоубийства. Когда будете уходить, не забудьте взять сумку(по ней следаки смогут вычислить вас, впоследствии от нее лучше избавиться, т.к. в ней могут остаться волосы или пуговицы или еще что, что сможет в дальнейшем сыграть против вас). Если у нее имеются сообщники-следует позаботиться и о них тоже. Удачных вам поездок на лифте.
|
30 ноя 2012, 18:44 |
|