18 + Как Вы Поступили Бы?  
Автор Сообщение

6
Сообщение 18 + Как Вы Поступили Бы?

29 ноя 2012, 21:13

4

Было уже, поступил бы как Дин Винчестер - уебал бы железным ломом.

29 ноя 2012, 21:20
Профиль Skype

0

состояние аффекта, провокация- скостят половину срока, а шутников в ад нахуй  :diablo

29 ноя 2012, 21:30

0

Это как я понял(хз почему) какая-то латиноамериканская страна, неужели там такой менталитет у народа или всё таки подстава? Наши бы 100% уебали по голове.

29 ноя 2012, 21:32
Профиль Skype

0

Енто Бразилия.

29 ноя 2012, 21:33

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Кхм, а если там какой-нибудь сердечник в лифте скопытится?

29 ноя 2012, 21:46

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Это не самая страшная фигня в лифте с маленькой девочкой.

Мне знакомый старикан,преподаватель техмаша рассказывал как его приятель зашел в лифт,а за ним зашла маленькая девочка лет так 13,вставляет отвертку в кнопку *стоп* и говорит мол гони штуку рублей,или закричу что ты тут меня насилуешь,тот мужичок штукарь ей и отдал. и хер чего сделаешь.

так что старый принцип - не входить в лифт с незнакомыми дядьками теперь работает в обе стороны.

берегитесь дядьки садится в лифт с незнакомыми маленькими девочками.

29 ноя 2012, 22:05

2

DeathBringer тут такая хуйня. Гони штуку рублей или закричу...не не девочка, гони касарь или я твою отверточку тебе в глазик засуну.(на испуг)

Вариант второй, схватить дрянь за шкварник и выйти из лифта, на выходе ей пинка волшебного.(вразумление)

Вариант три. Гони штуку рублей или закричу. Неа, гони штуку рублей или реально выебу. (угроза)

29 ноя 2012, 22:10

<Вышибатели Днищ>

0

не катит. у девочки несколько сообщников в подъезде таких же шкедов,которые выскочат сразу. даже если попытаешься ее вырубить,потом на тебя в суде покажут три пальца. и кому поверят,что мужик пытался изнасиловать девочку,или что девочка 13 лет пыталась ограбить мужика? на фоне нынешнего числа педофилии история будет грустная.

тут на чаше весов с одной стороны 1000 рублей,а с другой стороны 5-7 лет тюрьмы,а когда в тюрьме узнают что ты за педофилию сел,там тебе очко расшатают по самое это самое. в итоге многие предпочтут не фантазировать и отдать 1000 рублей. я лично если вижу детей у лифта теперь иду пешком по лестнице,напугали меня такими историями.

29 ноя 2012, 22:14

0

Вариант четыре, позвонить с мобильника ментам и сказать "тут мелкая тварь угрожает, воткнула отвертку в стоп и говорит, если я ей касарь не отдам, она закричит мол ее насилуют. Адрес,номер дома этаж, жду вас, тут ее друзья и она отираются. приезжайте.
И добавить "ее дружки помойму вооружены пистолетом, приезжайте быстрее"

29 ноя 2012, 22:16

0

Мизеракль писал(а):

Кхм, а если там какой-нибудь сердечник в лифте скопытится?

во во, я тоже об этом подумал

29 ноя 2012, 22:18

<Вышибатели Днищ>

0

достаешь мобильник,она кричит что ее насилуют,и вдруг двери лифта открываются,появляется подставной пацан у которого уже милиция набрана и говорит что тут поимал мужика насилующего девочку. шах. если совсем хорошо пойдет еще и пара соседей из квартир вылезет. шах и мат.

29 ноя 2012, 22:20

0

DeathBringer писал(а):

а с другой стороны 5-7 лет тюрьмы.

Лет 17 не хочешь?

DeathBringer писал(а):

а когда в тюрьме узнают что ты за педофилию сел,там тебе очко расшатают по самое это самое

Нет.

П.С Лучше отдать штукарь.

29 ноя 2012, 22:21
Профиль Skype

помню в какомто шоу из передачи также людей пугали

вот был розыгрыш когда люди в почтоый ящик письмо кидают а в нутри сидит парень и выкидывает его обратно (все на видео естесно)
ну в итоге этого парня мужик застрелил из пистолета прям в эту урну

29 ноя 2012, 22:22
Профиль Skype WWW

0

А снять ее на камеру телефона? Под предлогом, что вытаскиваешь кошелек, вынимаешь телефон и снимаешь, пусть хоть насмерть укричится. С таким в суд не пойдешь, но на телевидении необычную историю обязательно покажут, ну и ютюб.

29 ноя 2012, 22:27

0

На видео будет такая хуйня "Девка орет и рыдает, что мол дяденька выпустите меня, не трогайте. А ты своим басом говоришь "пиздец тебе пиздаболка мелка"

29 ноя 2012, 22:28

0

Да забей сейчас у нас в сми и инторнетах идёт ярая борьба с педофилией и дела рисуют быстро, судят тоже.

29 ноя 2012, 22:29
Профиль Skype

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
1

Поймал бы, с целью продажи экстрасенсам или на тв

29 ноя 2012, 22:30
Профиль ICQ

0

после выдачи касаря, можно сказать, я тебя сука запомнил, жди в гости паскуда.  Хоть душу отвести от всей этоуй хуйни.

Кстати тут вспомнилась такая хуйня, шел я по улице,лето было, ахуенчик короче. Улица людная, народ туда сюда идет. Подбегает ко мне циганка, лет 15, красивая кстати. Говорит" дяденька, за 200 рублей отсосу". Я сначала прихуел, потом нахуй послал.

29 ноя 2012, 22:34

<Вышибатели Днищ>

0

Deathmont писал(а):

А снять ее на камеру телефона? Под предлогом, что вытаскиваешь кошелек, вынимаешь телефон и снимаешь, пусть хоть насмерть укричится. С таким в суд не пойдешь, но на телевидении необычную историю обязательно покажут, ну и ютюб.

любые видеозаписи,а тем более с мобильника россиянский суд никогда не признает доказательством.

к сожалению тут два варианта - или превентивно не заходить в лифт,или отдавать косарь. это еще хорошо что косарь. девочка может попросить все деньги и мобилу,и документы заодно. и никуда не денешься. 

nfago писал(а):

после выдачи касаря, можно сказать, я тебя сука запомнил, жди в гости паскуда.  Хоть душу отвести от всей этоуй хуйни.

а она обидится и закричит. знающие люди говорят что ето 17 лет,а не 5-7 как я думал. так что лучше быть предельно вежливым.

29 ноя 2012, 22:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru