18 + Как Вы Поступили Бы?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 18 + Как Вы Поступили Бы?

во всей этой историей с девочкой много всяких "но" и "если".

должна быть девочка, которая живёт в этом подъезде или дворе.

должны быть кто-то на подстраховке, те самые свидетели. это могут быть такие же ушлы дети, как она или взрослые.

если дети, то велика вероятность, что один из них расколется.

если взрослые, то к ним тоже много вопросов: что делали в подъезде? зачем зашли? знакомы ли с девочкой? и т.д.

что бы такое выгорело, если дело действительно дойдёт до суда, имхо, надо что бы местный участковый был в доле, а это, учитывая размах дело - сомнительно.

30 ноя 2012, 00:31

0

Anafobia писал(а):

Eclipseer, у меня складывается ощущение, что ты твердо считаешь, что наше правосудие всегда выносит только обвинительные приговоры, но увы, что в прокуратуре, что в суде, не идиоты сидят.

Будь эта схема рабочей, нашлись бы уже активисты, использующие её, я соглашусь лишь в одном, наше законодательство устарело. 

Eclipseer писал(а):

Какие тут ещё могут быть доказательства кроме слов?

Сперма/синяки/пот/свидетели. За одни лишь слова малолетки тебя посадят в случае рецидива скорей всего, хотя это же конкретика, все зависит от судьи/адвоката/прокурора, так что спорить больше на эту тему не собираюсь.

Мы бсуждали случай расказаный мной по которому человеку дали 9 лет и хватило лишь показаний. А про схему с девочкой и 1к рублей я ни чего конкретного не говорил, но это не исключает возможности конкретно вьебаться.

30 ноя 2012, 00:32
Профиль Skype

0

Я бы дал девочке в щщи и сказал, что она на меня напала. 

30 ноя 2012, 00:33

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Deathmont писал(а):

А если симулировать припадок? Типа ты сердечник и падать хрипя про скорую.

девочка обшманает твои карманы и убежит 

30 ноя 2012, 00:35

0

Обсуждение данной ситуации бессмысленно, так как нет состава преступления.

Девочка говорит что её пытались изнасиловать, но нет никаких следов подтверждающих это.

Ты говоришь что она остановила лифт и вымогала у тебя деньги угрожая обвинить в изнасиловании, у тебя тоже нет никаких доказательств.

Дальше головная боль следователей.

30 ноя 2012, 00:38
Профиль WWW

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Eclipseer писал(а):

Anafobia писал(а):

Eclipseer, у меня складывается ощущение, что ты твердо считаешь, что наше правосудие всегда выносит только обвинительные приговоры, но увы, что в прокуратуре, что в суде, не идиоты сидят.

Будь эта схема рабочей, нашлись бы уже активисты, использующие её, я соглашусь лишь в одном, наше законодательство устарело. 

Eclipseer писал(а):

Какие тут ещё могут быть доказательства кроме слов?

Сперма/синяки/пот/свидетели. За одни лишь слова малолетки тебя посадят в случае рецидива скорей всего, хотя это же конкретика, все зависит от судьи/адвоката/прокурора, так что спорить больше на эту тему не собираюсь.

Мы бсуждали случай расказаный мной по которому человеку дали 9 лет и хватило лишь показаний. А про схему с девочкой и 1к рублей я ни чего конкретного не говорил, но это не исключает возможности конкретно вьебаться.

У человека хоть адвокат был? 

30 ноя 2012, 00:39

0

DeathBringer писал(а):

Deathmont писал(а):

А если симулировать припадок? Типа ты сердечник и падать хрипя про скорую.

девочка обшманает твои карманы и убежит 

Встаешь через 30сек и звонишь в полицию/милицию, тут уж точно тебя ни в чем не обвинят. 

30 ноя 2012, 00:40

0

Мизеракль писал(а):

У человека хоть адвокат был? 

Ну а как-же без адвоката? Государство всем выдаёт по адвокату, но вот только толку от него?

30 ноя 2012, 00:41
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

DDUH писал(а):

Обсуждение данной ситуации бессмысленно, так как нет состава преступления.

Девочка говорит что её пытались изнасиловать, но нет никаких следов подтверждающих это.

Ты говоришь что она остановила лифт и вымогала у тебя деньги угрожая обвинить в изнасиловании, у тебя тоже нет никаких доказательств.

Дальше головная боль следователей.

а теперь прикинь,что придется отпрашиваться с работы чтоб присутствовать на судебном процессе. на работе к слову сразу узнают,что тебя обвинили в педофилии,90% работадателей сразу увольняют за это. весь твой подъезд,соседи и друзья узнают,что тебя судят за педофилию. и все это за 1000 рублей. 

30 ноя 2012, 00:42

0

Кстати на отвертке то отпечатки ее, а не твои.

30 ноя 2012, 00:44

0

DeathBringer писал(а):

весь твой подъезд,соседи и друзья узнают,что тебя судят за педофилию 

Не похуй ли?

30 ноя 2012, 00:47

0

Кстати по поводу доказательств, накидаю вам банальную схему типичного изнасилования:

Злодей в безлюдном месте ловит жертву и не применяя к ней насилия оставляющего следов, угрозами заставляет взять свой МПХ в ротовую полость, но вот незадача какойто подозрительный шум пугает негодяя и он убегает оставляет жертву с открытым ртом. И ведь если потерпевшая напишет заявление и преступника поймаюи и жертва его опознает его посадят, а доказательством будут опять же слова.

30 ноя 2012, 00:51
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Кстати по поводу доказательств, накидаю вам банальную схему типичного изнасилования:

Злодей в безлюдном месте ловит жертву и не применяя к ней насилия оставляющего следов, угрозами заставляет взять свой МПХ в ротовую полость, но вот незадача какойто подозрительный шум пугает негодяя и он убегает оставляет жертву с открытым ртом. И ведь если потерпевшая напишет заявление и преступника поймаюи и жертва его опознает его посадят, а доказательством будут опять же слова.

На основании чего? Без свидетелей\видеозаписей\биологических следов - да никогда (не будет рассматривать вариант продажных судей\следователей).

30 ноя 2012, 00:53

0

Sabeer писал(а):

Eclipseer писал(а):

На основании чего? Без свидетелей\видеозаписей\биологических следов - да никогда (не будет рассматривать вариант продажных судей\следователей).

Загугли и почитай приговора, зачастую там такие фразы:

Несмотря на непризнание своей вины в совершении действий сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей вина ФИО1 подтверждается оглашенными и исследованными в судебном заседании показаниями потерпевшей ФИО12 Д., данными ею в ходе предварительного следствия непосредственно после совершения преступления.

ПОКАЗАНИЯМИ,не каких экспертиз и свидетелей.

30 ноя 2012, 01:01
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Врача-педофила который больной девочке в рот хуй сувал посадили тоже со слов)

30 ноя 2012, 01:04

0

Меня смущает одна фраза. "Оглашенными и исследованными показаниями", что есть последний оплот моей веры в нашу судебную систему. Может она подразумевает наличие некоторых доказательств? Если нет, то лучшую часть интервью с группой бредор в студию, а я удалаюсь.

30 ноя 2012, 01:05

<Вышибатели Днищ>

0

это как раз то самое 25 секундное разбирательство о котором я говорил. судья берет в руки материалы дела,читает:

*девка обвиняет мужика в изнасиловании,опознала его. мужик говорит что он ничо не хотел и не делал. все так говорят. виновен блеать.*

30 ноя 2012, 01:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
-1

Странных вещей боятся люди. В данной ситуации прописать в табло девочке - единственно возможная верная линия поведения. У меня друг, недавно был в тайланде и ему попалась вот такая

. И знаете что, он тоже не растерялся и дал ей по ебалу. Потому что с женщинами, выходящими из под контроля нужно действовать лишь 1 способом...

30 ноя 2012, 01:34

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

все подстроенно, во 1 их снимают, на это как правило нужно разрешение, во 2 , а если старого человека напугать так, что он там в лифте умрёт? Все *жертвы* знают, что их *напугают* . короче хуйня) А так, я бы охуел)

30 ноя 2012, 01:37
Профиль Skype

0

Koala писал(а):

Потому что с женщинами, выходящими из под контроля нужно действовать лишь 1 способом...

30 ноя 2012, 02:26
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru