Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nfago писал(а): На видео будет такая хуйня "Девка орет и рыдает, что мол дяденька выпустите меня, не трогайте. А ты своим басом говоришь "пиздец тебе пиздаболка мелка"
А зачем что-то такое говорить? Просто спрашивай, "Девочька что с тобой?". Отворачиваешся типа не хочешь показывать что у тебя в кошельке и врубаеш камеру. Да и сразу видно что ты ничего не делаешь. |
29 ноя 2012, 22:39 |
|
|
|
29 ноя 2012, 22:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А зачем что-то такое говорить? Просто спрашивай, "Девочька что с тобой?". Отворачиваешся типа не хочешь показывать что у тебя в кошельке и врубаеш камеру. Да и сразу видно что ты ничего не делаешь.
я не присутствовал при том инцеденте,поэтому точно сказать ничего не могу. но если бы я организовывал такой фортель,девочка в моей истории должна была бы сказать *считаю до трех*,а на *три* кричу. за три секунды ты не придумаешь свой охуенный план действий который только что придумывал с минуту. а если бы не знал об этой истории,то был бы застигнут в расплох и отдал бы денежки.
|
29 ноя 2012, 22:42 |
|
|
0
Deathmont на твоей записи будет рыдающий ребенок, который просит его отпустить. |
29 ноя 2012, 22:43 |
|
|
0
Запись может и не будет доказательством, но суд будет в общем порядке и видео это там покажут, а плачущая 13 летняя девочка убедит суд в твоей виновности. |
29 ноя 2012, 22:46 |
|
|
0
DeathBringer если все было бы так, как есть я бы лично её нахуй послал. Ори бля, хули ты. Будешь тихо орать я тебя кончу тут. Оттыкаешь кнопку стопа, доезжаешь до своего этажа с этой везгливой хуетой и идешь по своим делам. Ментов днем с огнем не сыщешь, пока она доорется до кого нибудь ты уже съебал в освояси. Она не побежит за тобой всяко. |
29 ноя 2012, 22:47 |
|
|
0
А теперь представь. Сьебал ты во свояси, а на крики девочки сбегаются соседи которым девочка говорит "Мне какой-то дядя хуем перед лицом махал", а потом тебя находят и ты в ахуе. |
29 ноя 2012, 22:49 |
|
|
0
еще раз говорю на одной чаше весов 1000 рублей,на другой 17 лет тюрьмы. я конечно не специалист в подсчетах,но лучше не рисковать репутацией на всю жизнь и личной свободой за 1000 р. и даже прикинь тебя не посадят,а оправдают,весь дом и куча соседей,а так же знакомых будет тыкать в тебя пальцем за спиной,и говорить - *вот етого судили за педофилию*. с работы тоже выкинут сразу,как узнают что их сотрудника за педофилию судят,независимо от исхода дела. |
29 ноя 2012, 22:51 |
|
|
0
Да понятно, что отдать касарь легче, чем что-то делать или придумывать. Но у нас тут дискуссия вроде бы? |
29 ноя 2012, 22:54 |
|
|
0
Звонить ментам, у девки не первый случай, если такая уверенная, других пострадавших быстро найдут. Если не берет мобила, жать на вызов диспетчера и просить их вызвать ментов. Из лифта не выходить, на случай, если дяди какие-нибудь ждут в подъезде, в роли очевидцев - героев. Пусть оборется, подъезд домашний и все тебя знают. |
29 ноя 2012, 22:57 |
|
|
0
|
29 ноя 2012, 23:00 |
|
|
0
А ты бухой не ссыш за гаражами там или на улице гденибуть? |
29 ноя 2012, 23:01 |
|
|
0
Если я бухой ссу за гаражами, значит я никуда не тороплюст и бухал с кентами, которые ссут рядом. |
29 ноя 2012, 23:03 |
|
|
3
По моему вы нашли друг друга. Если ты не трогал девочку - тебе ничего не будет, отдаш 1000р, она точно также скажет, что ты вынудил её взять штуку за изнасилование, односторонне мыслите ребята, т.к. это уже будет конкретным док-вом (отпечатки пардон), а так девчонка целая (если уже в синяках, то спокойно любая мед экспертиза скажет когда посажен синяк +-час), доказать, что ты там мыслил себе в голове анреал, в суд она тоже не подаст, что за чушь несете. Походу кто-то насмотрелся телика с судебными делами по изнасилованию, которые сейчас штампуются один за другим, но все решаются через примирение сторон. Я ожидал, что в конце видео кто-нибудь все таки или вшатает девчонке, или грохнется в обморок.
|
29 ноя 2012, 23:09 |
|
|
0
Anafobia писал(а): По моему вы нашли друг друга. Если ты не трогал девочку - тебе ничего не будет, отдаш 1000р, она точно также скажет, что ты вынудил её взять штуку за изнасилование, односторонне мыслите ребята, т.к. это уже будет конкретным док-вом (отпечатки пардон), а так девчонка целая (если уже в синяках, то спокойно любая мед экспертиза скажет когда посажен синяк +-час), доказать, что ты там мыслил себе в голове анреал, в суд она тоже не подаст, что за чушь несете. Походу кто-то насмотрелся телика с судебными делами по изнасилованию, которые сейчас штампуются один за другим, но все решаются через примирение сторон. Я ожидал, что в конце видео кто-нибудь все таки или вшатает девчонке, или грохнется в обморок.
Ты юрист? Или может встречался в жизни с подобными ситуациями?
|
29 ноя 2012, 23:12 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ты юрист? Или может встречался в жизни с подобными ситуациями?
Первое.
|
29 ноя 2012, 23:14 |
|
|
0
Ну тогда ты должен знать, что такое часть 30 ук рф, ну и статью 135 ук рф.. |
29 ноя 2012, 23:16 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну тогда ты должен знать, что такое часть 30 ук рф, ну и статью 135 ук рф..
Угу и ты тоже прочитай Статья 307, пункт вротой. |
29 ноя 2012, 23:22 |
|
|
0
Доказать 307 в таких делах практически нереально, я повторюсь у нас идёт какойто бум на тему педофилии и закон всегда встаёт на сторону "потерпевших". |
29 ноя 2012, 23:25 |
|
|
0
Пока нет прямых доказательств - ты невиновен. Если на выходе тебя будут поджижать "друзья" девочки, это просто будет типичная ситуация ты вс гопники, без примеси педофилии, потому что доказать факт последней не смогут.
|
29 ноя 2012, 23:26 |
|