18 + Как Вы Поступили Бы?  
Автор Сообщение

0
Сообщение 18 + Как Вы Поступили Бы?

nfago писал(а):

На видео будет такая хуйня "Девка орет и рыдает, что мол дяденька выпустите меня, не трогайте. А ты своим басом говоришь "пиздец тебе пиздаболка мелка"

А зачем что-то такое говорить? Просто спрашивай, "Девочька что с тобой?".

Отворачиваешся типа не хочешь показывать что у тебя в кошельке и врубаеш камеру. Да и сразу видно что ты ничего не делаешь. 

29 ноя 2012, 22:39

http://video.mail.ru/mail/albertshakarov/16/38.html

я нашел это видео

29 ноя 2012, 22:40
Профиль Skype WWW

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Deathmont писал(а):

А зачем что-то такое говорить? Просто спрашивай, "Девочька что с тобой?".

Отворачиваешся типа не хочешь показывать что у тебя в кошельке и врубаеш камеру. Да и сразу видно что ты ничего не делаешь. 

я не присутствовал при том инцеденте,поэтому точно сказать ничего не могу. но если бы я организовывал такой фортель,девочка в моей истории должна была бы сказать *считаю до трех*,а на *три* кричу. за три секунды ты не придумаешь свой охуенный план действий который только что придумывал с минуту. а если бы не знал об этой истории,то был бы застигнут в расплох и отдал бы денежки.

29 ноя 2012, 22:42

0

Deathmont на твоей записи будет рыдающий ребенок, который просит его отпустить.

29 ноя 2012, 22:43

0

Запись может и не будет доказательством, но суд будет в общем порядке и видео это там покажут, а плачущая 13 летняя девочка убедит суд в твоей виновности. 

29 ноя 2012, 22:46
Профиль Skype

0

DeathBringer если все было бы так, как есть я бы лично её нахуй послал. Ори бля, хули ты. Будешь тихо орать я тебя кончу тут. Оттыкаешь кнопку стопа, доезжаешь до своего этажа с этой везгливой хуетой и идешь по своим делам. Ментов днем с огнем не сыщешь, пока она доорется до кого нибудь ты уже съебал в освояси. Она не побежит за тобой всяко.

29 ноя 2012, 22:47

0

А теперь представь. Сьебал ты во свояси, а на крики девочки сбегаются соседи которым девочка говорит "Мне какой-то дядя хуем перед лицом махал", а потом тебя находят и ты в ахуе.

29 ноя 2012, 22:49
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

еще раз говорю на одной чаше весов 1000 рублей,на другой 17 лет тюрьмы.

я конечно не специалист в подсчетах,но лучше не рисковать репутацией на всю жизнь и личной свободой за 1000 р.

и даже прикинь тебя не посадят,а оправдают,весь дом и куча соседей,а так же знакомых будет тыкать в тебя пальцем за спиной,и говорить - *вот етого судили за педофилию*. с работы тоже выкинут сразу,как узнают что их сотрудника за педофилию судят,независимо от исхода дела.

29 ноя 2012, 22:51

0

Да понятно, что отдать касарь легче, чем что-то делать или придумывать. Но у нас тут дискуссия вроде бы? 

29 ноя 2012, 22:54

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0

Звонить ментам, у девки не первый случай, если такая уверенная, других пострадавших быстро найдут. Если не берет мобила, жать на вызов диспетчера и просить их вызвать ментов. Из лифта не выходить, на случай, если дяди какие-нибудь ждут в подъезде, в роли очевидцев - героев. Пусть оборется, подъезд домашний и все тебя знают.

29 ноя 2012, 22:57
Профиль ICQ

0

мне лично вообще похую такая история, я всегда по лестнице хожу даже если ебашить на 18 этаж.

29 ноя 2012, 23:00

0

А ты бухой не ссыш за гаражами там или на улице гденибуть?

29 ноя 2012, 23:01
Профиль Skype

0

Если я бухой ссу за гаражами, значит я никуда не тороплюст и бухал с кентами, которые ссут рядом. 

29 ноя 2012, 23:03

3

По моему вы нашли друг друга. Если ты не трогал девочку - тебе ничего не будет, отдаш 1000р, она точно также скажет, что ты вынудил её взять штуку за изнасилование, односторонне мыслите ребята, т.к. это уже будет конкретным док-вом (отпечатки пардон), а так девчонка целая (если уже в синяках, то спокойно любая мед экспертиза скажет когда посажен синяк +-час), доказать, что ты там мыслил себе в голове анреал, в суд она тоже не подаст, что за чушь несете. Походу кто-то насмотрелся телика с судебными делами по изнасилованию, которые сейчас штампуются один за другим, но все решаются через примирение сторон.

Я ожидал, что в конце видео кто-нибудь все таки или вшатает девчонке, или грохнется в обморок.

29 ноя 2012, 23:09
Профиль Skype

0

Anafobia писал(а):

По моему вы нашли друг друга. Если ты не трогал девочку - тебе ничего не будет, отдаш 1000р, она точно также скажет, что ты вынудил её взять штуку за изнасилование, односторонне мыслите ребята, т.к. это уже будет конкретным док-вом (отпечатки пардон), а так девчонка целая (если уже в синяках, то спокойно любая мед экспертиза скажет когда посажен синяк +-час), доказать, что ты там мыслил себе в голове анреал, в суд она тоже не подаст, что за чушь несете. Походу кто-то насмотрелся телика с судебными делами по изнасилованию, которые сейчас штампуются один за другим, но все решаются через примирение сторон.

Я ожидал, что в конце видео кто-нибудь все таки или вшатает девчонке, или грохнется в обморок.

Ты юрист? Или может встречался в жизни с подобными ситуациями?

29 ноя 2012, 23:12
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Ты юрист? Или может встречался в жизни с подобными ситуациями?

Первое.

29 ноя 2012, 23:14
Профиль Skype

0

Ну тогда ты должен знать, что такое часть 30 ук рф, ну и статью 135 ук рф..

29 ноя 2012, 23:16
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Ну тогда ты должен знать, что такое часть 30 ук рф, ну и статью 135 ук рф..

Угу и ты тоже прочитай Статья 307, пункт вротой.

29 ноя 2012, 23:22
Профиль WWW

0

Доказать 307 в таких делах практически нереально, я повторюсь у нас идёт какойто бум на тему педофилии и закон всегда встаёт на сторону "потерпевших".

29 ноя 2012, 23:25
Профиль Skype

0

Пока нет прямых доказательств - ты невиновен. Если на выходе тебя будут поджижать "друзья" девочки, это просто будет типичная ситуация ты вс гопники, без примеси педофилии, потому что доказать факт последней не смогут.

29 ноя 2012, 23:26
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru