Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
18 + Как Вы Поступили Бы?
Да какие доказательства, говорю же по этим статьям сейчас судят по факту и для приговора с нехилым сроком хватает слов людей.
|
29 ноя 2012, 23:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
У тебя есть конкретные примеры? Или так слухами интернет полнится.
|
29 ноя 2012, 23:31 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Судят по факту... Какие факты-то? Мы либо по-прежнему в 90х живём, либо ничего тебе не будет.
|
29 ноя 2012, 23:33 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
|
29 ноя 2012, 23:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Весной этого года когда катался по централу встретил 3х людей с похожими историями и сроками 10+- лет, одна из историй.
Центр города, вечер, в уматину бухой парень.
Парень заходит в подъезд дабы справить малую нужду и пристраивается с вываленым писюном под лестницей на 1 этаже. В этоже время из лифта выходит мамаша с дочкой 11 лет и видит под летницей мужика который смотрит на них невменяемыми глазами и в руке дерхит свой хер. Начинается крик, паника, вызов милиции и обвинение парня в 135 ч3 ук рф(якобы он этакий подлец мастурбировал на ей дочурку).
итог: Милиция-ИВС-СИЗО-СУД-9 лет строгого режима-ЭТАП-ЗОНА.
|
29 ноя 2012, 23:38 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
1
Sabeer писал(а):
Пока нет прямых доказательств - ты невиновен.
Как будто не в Рашке живёшь, ей богу.
Но даже если представить, что мы в правовом государстве, то всё равно вина налицо. Все свидетели, сбежавшиеся с соседних квартир на крики, подтвердят, что орущую и рыдающую девочку, с которой в лифте был какой-то мужик, они действительно слышали. Иных доказательств и быть не может, т.к. свидетелей, видевших происшествие своими глазами быть не могло(они же в лифте), камер в лифт почти никогда не ставят.
|
29 ноя 2012, 23:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну тут как бы 2 варианта. Либо 1к рублей, либо быстрым ударом вырубить, если не уверены, что сразу вырубите, то сначало сдавить горло. Мотаете тряпку на лицо и выбигаете из лифта и по сьёбам. Если снаружи подельники бейте сразу всем что под руку попадётся(90% они сразу начнут сваливать). Отошли курту\свитер что сверху одето снимаете и куданить в пакет и уже в таком виде топаете домой.
А уповать на справедливость я не советую. Посадят. Заодно и статистику по раскрываемости подтянут.
|
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
при таком раскладе главное что бы дома не было порнухи хоть как-то смахивающей на педофильскую. даже с 40летней стриптезёршей в мини юбке и с косичками
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Mercy писал(а):
Как будто не в Рашке живёшь, ей богу.
Но даже если представить, что мы в правовом государстве, то всё равно вина налицо. Все свидетели, сбежавшиеся с соседних квартир на крики, подтвердят, что орущую и рыдающую девочку, с которой в лифте был какой-то мужик они действительно слышали. Иных доказательств и быть не может, т.к. свидетелей, видевших происшествие своими глазами быть не могло(они же в лифте), камер в лифт почти никогда не ставят.
Впервые ты оказался прав Tetros писал(а):
Ну тут как бы 2 варианта. Либо 1к рублей, либо быстрым ударом вырубить, если не уверены, что сразу вырубите, то сначало сдавить горло. Мотаете тряпку на лицо и выбигаете из лифта и по сьёбам. Если снаружи подельники бейте сразу все что под руку попадётся(90% они сразу начнут сваливать). Отошли курту\свитер что сверху одето снимаете и куданить в пакет и уже в таком виде топаете домой.
А уповать на справедливость я не советую. Посадят. Заодно и статистику по раскрываемости подтянут.
А тут у тебя будет целый букет статей.
|
29 ноя 2012, 23:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Eclipseer писал(а):
А тут у тебя будет целый букет статей.
Согласен. Но одной попытки изнасилования несовершенно летней достаточно что бы улететь далеко и надолго. Ну и надо конечно прикинуть все расклады.
Да там и так будет применения насилия. Прижал потребовал раздется, ударил и в подобном духе. Так что один хрен.
|
29 ноя 2012, 23:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: либо быстрым ударом вырубить, если не уверены, что сразу вырубите, то сначало сдавить горло
много ли ты знаешь людей способный пробить 13летней девахе или придушить её? а если вдруг что пойдёт не так. камера в лифте окажется или в подъезд, на мобилку снимут - после избиения и удешения будет точно пиздец.
ну и плюс такой момент - если ты в подъезд зашёл не случайно, чисто по ошибке, то тебя найдут. обойдут всех кто живёт, перепишут всех их и их гостей и найдут.
|
29 ноя 2012, 23:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну если ты её ударишь и начнёшь душить(ЛОЛ)тут уже будет дохуя доказательств, чтобы выписать тебе путёвочку на север по 131\132 ч4.
|
29 ноя 2012, 23:45 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Согласен. Но одной попытки изнасилования несовершенно летней достаточно что бы улететь далеко и надолго. Ну и надо конечно прикинуть все расклады.
имхо, единсветнный вариант - записать звук или лучше видео в тихую, как ты ей передаёшь бало, а она говорит тебе что-то в ответ.
после этог со словесным портретом в ближайший околоток и пишешь заяву.
|
29 ноя 2012, 23:48 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Eclipseer писал(а):
Парень заходит в подъезд дабы справить малую нужду и пристраивается с вываленым писюном под лестницей на 1 этаже. В этоже время из лифта выходит мамаша с дочкой 11 лет и видит под летницей мужика который смотрит на них невменяемыми глазами и в руке дерхит свою хер начинается крик, паника, вызов милиции и обвинение парня в 135 ч3 ук рф(якобы он этакий подлец мастурбировал на ей дочурку).
Ибо нехуй ссать в парадных.
P.S. Лол, что они докажут-то без экспертизы? =/
|
29 ноя 2012, 23:48 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Eclipseer писал(а):
Весной этого года когда катался по централу встретил 3х людей с похожими историями и сроками 10+- лет, одна из историй.
Центр города, вечер, в уматину бухой парень.
Парень заходит в подъезд дабы справить малую нужду и пристраивается с вываленым писюном под лестницей на 1 этаже. В этоже время из лифта выходит мамаша с дочкой 11 лет и видит под летницей мужика который смотрит на них невменяемыми глазами и в руке дерхит свою хер начинается крик, паника, вызов милиции и обвинение парня в 135 ч3 ук рф(якобы он этакий подлец мастурбировал на ей дочурку).
Мораль сей басни такова: "Нечего ссать в подъезде бля!"
Если бы я увидел что у меня в подъезде ссыт бухущий укурок, его бы долго собирали, так как бедняга бы споткнулся и приложился бы мордой об лестницу.
|
29 ноя 2012, 23:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: либо быстрым ударом вырубить, если не уверены, что сразу вырубите, то сначало сдавить горло
много ли ты знаешь людей способный пробить 13летней девахе или придушить её? а если вдруг что пойдёт не так. камера в лифте окажется или в подъезд, на мобилку снимут - после избиения и удешения будет точно пиздец.
ну и плюс такой момент - если ты в подъезд зашёл не случайно, чисто по ошибке, то тебя найдут. обойдут всех кто живёт, перепишут всех их и их гостей и найдут.
Я незнаю кто то способен а кто то даст денег. А если нет денег?) Ну и да я сказал прикинуть варианты. Если к другу зашёл - валишь и обьясняешь ситуации потом - тебя небыло ничего не знаешь. В любом случае твои знакомые если они нормальные ситуацию поймут. Во всяком случае у меня точно поймут. Я лично в тюрьму садится не собираюсь из за какой то сучки, ну и денег я вообще в жизни гоп стопу не давал это вообще забей. Я всё же скланяюсь к вариантам, что они чательно подбирают себе "клиентов". Да просто можно уйти а там по обстоятельствам.
|
29 ноя 2012, 23:49 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Господи, поймите, какая девчонка пойдет куда, это развод не более. Во вторых, кто вас остановит в чужом подъезде (да даже в своем). Всем совершенно ровно почему и как кричит.
И повторюсь, передав девчонке деньги вы лишь получите лишний аргумент, со стороны истца в суде.
3 дела это сирьез бизнес =) видимо твои друзья совсем обжились в колонии, раз не смогли решить дело примирением (да это Россия, тут можно заплатить).
|
29 ноя 2012, 23:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мизеракль писал(а):
Eclipseer писал(а):
Какая может быть экспертиза? Есть слова матери и есть слова дочери ну и куча косвеных свидетелей ввиде выбежавших соседей.
П.С Не спорьте со мной в таких вопросах, я почти юрист-криминалист.
Anafobia писал(а):
3 дела это сирьез бизнес =) видимо твои друзья совсем обжились в колонии, раз не смогли решить дело примирением (да это Россия, тут можно заплатить).
Это не мои друзья, все трое случайные пасажиры. А ты хуёвый юрист раз пиздиш про какоето примирение по особо тяжким статьям.
|
29 ноя 2012, 23:52 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Eclipseer писал(а):
Мизеракль писал(а):
Eclipseer писал(а):
Какая может быть экспертиза? Есть слова матери и есть слова дочери ну и куча косвеных свидетелей ввиде выбежавших соседей.
П.С Н еспорьте со мной в таких вопросах, я почти юрист-криминалист.
Да никто не спорит это ежу понятно как будет. У нас с правами малолеток вообще полный беспредел. Это в США за ложные показания она может лет на 5-10 пойти. У нас до 14 вообще нет уголовки для них. Поэтому я бы к такой ситуации отнёсся крайне серьёзно.
|
29 ноя 2012, 23:54 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Это не мои друзья, все трое случайные пасажиры.
тогда с чего ты взял, что их развели на изнасиловании, а не они действительно пытались снасильничать ребёнка?
|
29 ноя 2012, 23:55 |
|