20-ый Чемпионат Мира по футболу [Бразилия, 2014]
Его на протяжении 12 лет подавали как Пирло и не давали Лэмпарду - Скоулзу разломать весь мир.
Вот и весь итог. А он где -то на уровне 34 летнего каррика играет и вон хендерсона. Тоже мне игрок.
Руни сделал г+п за 2 игры. Он своё дело сделал, он давно не нап, и вообще потихоньку превращается в очередного Скоулза.
Хватит думать, что Руни нападающий, сгнобил его Ферги в полузащите из за своей упрямости и пихания карьков.
А говорить, что игру выиграл Суарез это вообще. Да, он решил свои моменты, которые даже не из борьбы были, на чистых мячах, парняга сыграл, молодец. Мы знаем, что Суарез топовый дядька и выдал офигительный сезон. О чём разговор.
Т.е сначала Джигиелка, у которого роста на 20 см больше чем у Суареза, решил его не крыть, а второй раз сама же эта Англия просто после выноса Муслеры скинула тому же Суарезу вообще за спину защей( там что то вроде оффсайда было, но вроде как если от чужих долетело, то всё чеснаком).
А у манков давно бомбит, на этого жерара. У братьев невилов, у ферги. Реально сделали ставку не на того.
Раньше хотя бы линия защиты была кошерная, а щас вообще всё, распишитесь.
Потом да, тренерской мысли опять же не было.
Мне Англия щас напоминала МЮ вот в середине сезон. Полузащита с атакой вообще не вась вась, ребята спереди чёто бегают мечатся.
Потом подходит такой Руни к Джеррарду, говорит, парнишь дай мяч, ему отдают, он переводит и наконец то крайки начинают что то делать.
Там небось у Руни километража пробегано на уровне Жерара, а он типо нап был.
Короче у меня бомбит, какие же англичане конченные.