[Guide] 2v2 Holy paladin/Arms warrior  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] 2v2 Holy paladin/Arms warrior
тунель ханта@интервенься в трапу?

10 июн 2010, 10:40

0
Landeline писал(а):

ЗА 10-15 минут боя ДК пару раз уходил в лос от хила, и возвращался на 50-60% ХП.
Потом вообще перестал уходить, а просто ложился и загорал.
Под дезгрип я всегда давал рефлект (не 1-й день замужем), ДК в него давал койл/болячку, а потом притягивал.
Я хз в каком билде был ДК (я особо не разбираюсь в них), но он играл во фрост пресенсе и на нем висел баф пальцев, на +20% мили хаста.

значит плохо уводили дк в лос. сколько надомажил твой паладин в том бою?
У нас из всех подобных ситуаций рано или очень поздно паладин не выдерживал, и прыгал вниз, облегчая игру

10 июн 2010, 11:45

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Хороший гайд, расписаны все основные моменты против игр, в представленных степах.
Но, обычно люди и 50% не делают того что сказано :) , а так на 5+

10 июн 2010, 12:06
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Велиара писал(а):

сколько надомажил твой паладин в том бою?пускай одевает двуруч на такие моменты

facepalm :crab

10 июн 2010, 13:05

0
возможно самый лучший гайд по данному сетапу на этом форуме имхо :good

23 июн 2010, 00:21

0
[разбойник] [маг] 4/10 Oо
Не знаю как сейчас, но в седьмом сезоне надо было постараться, чтобы проиграть рогомагом вар палу.

28 июн 2010, 17:13

0
Назрел такой вопросик.
Играю так же варопал, конкретный случай на арене: арена награнда, против нас выходят дк +рестордру.
Мы так за столбик встали. Они подходят, бафаю себе сакред шилд. Тут мой вар чаржится к дк, дамажит его.
Но жоска просаживается. Кидаю шок небес в надежде на прок флешки, хуй там )) ну вопщем потом вроде меня никто не старгетил. начинаю спамить в него холи лайт. на процентах 85% ловю десгрип от дк + сайнс на 6 сек. За это время мой вар падает. Плз скажите что мы сделали не так, и как надо было все сделать.
з.ы. шв он так и не прожал...

30 июн 2010, 09:17

0
CashOne писал(а):

а от дк было бы достаточно включить блоки и 6 сек прошли бы мягко даже без шв...

30 июн 2010, 09:24

0
CashOne писал(а):

Назрел такой вопросик.
Играю так же варопал, конкретный случай на арене: арена награнда, против нас выходят дк +рестордру.
Мы так за столбик встали. Они подходят, бафаю себе сакред шилд. Тут мой вар чаржится к дк, дамажит его.
Но жоска просаживается. Кидаю шок небес в надежде на прок флешки, хуй там )) ну вопщем потом вроде меня никто не старгетил. начинаю спамить в него холи лайт. на процентах 85% ловю десгрип от дк + сайнс на 6 сек. За это время мой вар падает. Плз скажите что мы сделали не так, и как надо было все сделать.

Вар мог заюзать блок, кинуть дизарм, интервин нажать, но пал должен отхилить и без этого, если вар не совсем уж ватный.
Кидаешь частицу на вара и становишься дальше 30м - дк не сможет притянуть.
Если видно что будет сильная просадка, перед шоком врубай абилку на крит. В той ситуации можно было спамить/фейкать флешки а не хлы. Сайленс на 6сек ты словить не мог) Так что отхилить должен был.

30 июн 2010, 12:42

0
А да-да, вру на 5 сек ), но вар 1 хер умер на 3-4 ) но с частицой идея хорошая, она на нем и висела, я прост привык что на меня садятья ) и с критом класна, ток по идее, тратить на частицу и крит абилу гкд, долга, но стоит ) премного благодарен. )
ну и ещё такой вопрос назрел. например все бои у нас очень длинные. мой вар всегда садится на дд, хотя я советую садиться на хила , там отдельная тема, например реально ли: вар садиться на хила, я в стороне лижу колонны.
ну вар просадил маленько хила, хил чо неть спамит. вар дает зуботычину/баш шитом. там по моему от зуботычины кд на 4 сек, и от баша тоже, + я дам свой стан. реально ли так уронить хила? ну отклонился от темы, а назревший вопрос в следующем, мой вар вроде много дамажит но никак не убивает дд противника, ну или хила. довольно часто мне очевидно в такой ситуации шо я 1 просяду по мане. и начинаю я пытаться дамагнуть (!!!) бегаю чота даю станы по кд. призабив на свои хп. и часто на этом мы проигрываем, меня убивают )) мне наверно не стоит так уж бегать на ладони у кастеров, а уделить внимание позиционированию? :d стена текста ужасная )
з.ы. Ещё уточнение, то что на арене багает прист и каждые 30 секунд фиряет меня без димишинга эт норм? тада скок у него кд, и шо у пристовкого фира нет димишинга?!

30 июн 2010, 14:13

0
ХейХей Всем Привет!
Я как начинающий вар столкнулся с проблемой!
Вроде как вар ок, мортал держу, интервейн в каст хилу попадаю, шв прожимаю, но бывает когда понимаю что, что то идет не так.
И кстате о моей проблеме!
Она возниакеет когда против нас (мой сетап Хпал или Рдру ) выходят рога прист(как шп так и дц), латник с хилом(игры по 20 минут вымораживают и даже победе не радуюсь)!Остановившись на рейтинге 1400 я начал чувствовать себя крабом, хотя таковым и не являюсь!Одет я в неумолимый сет и разгневанный нон сет,в руках Грань тьмы.Спек мой без подхила! тоесть 60\11\00.Гемлюсь под арп!(Сыграл я чуть более 200игр).
Вообщем хотелось бы узнать что делать,и что прожимать в какое время!Буду очень признателен!
[dwarf1] [dwarf1] [dwarf1]

24 июл 2010, 03:22

0
на первой странице гайда написано)

26 июл 2010, 15:59

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Велиара писал(а):

ты еще не забила или передумала забивать?

26 июл 2010, 16:23

0
fearcore писал(а):

Велиара писал(а):

ты еще не забила или передумала забивать?

если найдется подходящий покупатель -продам акк и забью, а пока - жалко

26 июл 2010, 16:43

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Почему я только щас увидел это? Люблю Машу :D

26 июл 2010, 19:35
Профиль Skype

0
Ichigo писал(а):

CashOne писал(а):

а от дк было бы достаточно включить блоки и 6 сек прошли бы мягко даже без шв...

Знаток механики. У Дк мили спелы очень мало бьют по вару, основной бурст в вара идет от койлов и взрыва/гарги.

26 июл 2010, 19:41

0
Элви писал(а):

Почему я только щас увидел это? Люблю Машу :D

:kiss

26 июл 2010, 19:43

0
Играю варом. Может есть какие мысли, что делалать с мункином+рогой? Играю в мунку.
Вскрываются они всегда на мне, пал в сапе, меня доводят до шв, после этого идет чейн-контроль моего паладина: блайнд-циклон х 3 - без бабла меня не отлихить. Под баблом есть шанс немного просадить кого-то, после - свитч в паладина, меня циклон и просто его убивают. Сыграли с такими 4 игры, только 1 выиграли, когда успел сбить каст циклона при свитче в пала и добить мунку.

04 сен 2010, 11:57
Профиль Skype

0
Izumka писал(а):

Играю варом. Может есть какие мысли, что делалать с мункином+рогой? Играю в мунку.
Вскрываются они всегда на мне, пал в сапе, меня доводят до шв, после этого идет чейн-контроль моего паладина: блайнд-циклон х 3 - без бабла меня не отлихить. Под баблом есть шанс немного просадить кого-то, после - свитч в паладина, меня циклон и просто его убивают. Сыграли с такими 4 игры, только 1 выиграли, когда успел сбить каст циклона при свитче в пала и добить мунку.

могу предположить, что просто не сливать все кд на опенере )) начинать в деф стойке, тринковать первый кидни интервейня в своего пала, спелрефлекты туда-сюда. Тк сакред шилд с тебя не диспелят, то сап ты должен переживать и без шв, дальше масс-сакра, отхил и можно пресовать мункина.

06 сен 2010, 03:53
Профиль ICQ

0
Цитата:

Подробнее про армор пенетрейшн, и как это работает:
Софткап - 50%-57% арп. Этот плейстал базируется на сильном бурсте во время прока тринок, особо по плейтовым целям, и среднем демедже без проков.
Мидкап - 57%-59% арп. На нашем реалме такое встречается достаточно редко, такой кап более характерен для Европы. Но если есть желание, вы можете его опробовать. Плейстал базируется на стабильном высоком демедже по плейту с проками тринок не на арп.
Хардкап - 100% арп. Встречается в пве. Походит только для хардкорных пвешников с 277лвл абузом и мейсой. Даный плейстал наносит очень высокий демедж по плите и средний демедж по клосу.

все это подсчитывается с батл стойкой?:о

30 сен 2010, 13:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru