Имея бафф 20% силы - скуржем беть я думаю обсурд. Некротик тащить будет всё больше и больше с гиром.
03 июл 2011, 19:18
Blowjob
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
у меня заточка на искусность там жарево сильное идет, еслиб на хасту можно былобы некротиком спамить а так жить много не дает никто поэтому надо бурстить по максимуму
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: урон от скуржа по 14к за удар+пет+доты это жоще чем фрост
03 июл 2011, 22:12
mortalwindos
[1.5]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
гарга скалирует свои врасы от нашей искусности? кто тестил? ps фрост с дуалами уныл как то
03 июл 2011, 22:21
Дэрион
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Не должна.У нее натур дамаг а не шадоу.Что имхо вообще не логично както ну да пох
хаха гарга стреляет натур дамагом круто, шадов болты не? но она не скалируется от искусности, только от хасты
04 июл 2011, 00:04
magicmushroom
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Blowjob писал(а):
у меня заточка на искусность там жарево сильное идет, еслиб на хасту можно былобы некротиком спамить а так жить много не дает никто поэтому надо бурстить по максимуму
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: урон от скуржа по 14к за удар+пет+доты это жоще чем фрост
14к это крит же, не? ибо я сомневаюсь что-то что сс ебошит некритом на 7кфизикал +7к шэдоу, даже с 20% силы. а сколько мили (да и вообще) крита у анхолика?
04 июл 2011, 00:15
Brenner
[14.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Blowjob писал(а):
хаха гарга стреляет натур дамагом круто, шадов болты не? но она не скалируется от искусности, только от хасты
неа. натур дмг. даже в тултипе написано кстати. с хастой гарга скалируется относительно слабо т.к. процент сейчас набираем довольно малый. куда лучше она скалируется с силой.
думаю при следующей необходимости пересмотреть дк в сторону апа они наконец взглянут на гаргу и зону.
04 июл 2011, 00:20
Blowjob
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
вот удар скоржа по манекену без проков тринек и так далее, только с горном
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: с расовой тринкой анхолифрензи и чантом на пушке цифры вот такие 8460+8670=17130 сюда же удары пета каждую секунду и отравы в итоге выйдет гдето 22к за руну+коилы, дамаг выше чем у фроста это очевидно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: не говорю уже когда скорж критует там ваще 16к дважды,
04 июл 2011, 00:44
magicmushroom
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Ну по манекену у меня абсорб с некротика по 17к влетает, о чем речь вообще :) отними сходу -50% получишь реальные цифры. А еще отними -10% физик дамаги и примерно -20% (а в случае с холигеем - 40%) от армора.
как зайдет мой шаман с 4к реса - чекну сс-ы, с тотемом на армор и -10%
04 июл 2011, 01:18
Blowjob
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
magicmushroom писал(а):
Ну по манекену у меня абсорб с некротика по 17к влетает, о чем речь вообще :) отними сходу -50% получишь реальные цифры. А еще отними -10% физик дамаги и примерно -20% (а в случае с холигеем - 40%) от армора.
как зайдет мой шаман с 4к реса - чекну сс-ы, с тотемом на армор и -10%
твой крит с некротика вылетает 5% раз из 20 а тут скорж постоянный без крита такого же размера. и у дк не будет столько времени стакать некротики, быстрее уедет, в 2на2 еще мб с некротиками а вот в 3на3 врятли
04 июл 2011, 10:44
Хэйтед
[9.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Сейчас актуальнее вопрос куда коватся: хаста или мастери? ЕУ папки уже гоняют в хасте...
во что тебе удобнее, в то и перековывайся, глупо играть дк по шаблону
04 июл 2011, 11:14
Хэйтед
[9.3]
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
Дело совсем не в глупости, а в лени тестить. Мне например лень перековывать шмоть чтобы было ровно 5% меткости - сидеть там высчитывать циферки и прочую ересь. Просто чекаю рандомных ДК в аналогичном шмоте с ровными 5% и перековываю. Тут вопрос что больше даст профита - хаста или мастери. А не по шаблону это из области Блад укованный в Крит. Остальное всё шаблонно.
04 июл 2011, 11:24
Blowjob
0
4.2 Фрост или Анхоли ?
я куюсь на искусность пока, дамаг устраивает, если выживаемость апнут то в хасту стакать некротики
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.