4.2 Фрост или Анхоли ?
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Какой ротацией убивать то?
|
05 июл 2011, 18:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я наверное единственный, который еще не понял чем анхоли будет лучше фроста....
|
05 июл 2011, 22:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Больше мобильности, больше живучести, больше аое дамага, больше бурста, больше сетап для врыва.
|
06 июл 2011, 00:19 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Больше мобильности, больше живучести, больше аое дамага, больше бурста, больше сетап для врыва. насчет бурста я сомневаюсь, но общий прессинг явно получше. |
06 июл 2011, 00:49 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
гарга+абом+спам некротика под фул проками и завершение парой критов койла и ур-а по 10-15к это ли не бурст?
|
06 июл 2011, 00:53 |
|
|
0
Гаргулья, насколько я знаю, до сих пор не пофиксена и так и норовит атаковать рандомные цели. А про пару критов койла по 10-15к... Мы про арену или про фарм синяков на кладбоне всг?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Ну то есть 10-11к это нормально, но 15к на арене койл точно не кританет. И откуда взялась эта пара критов? Был какой-то бафф, о котором я не знаю? |
06 июл 2011, 02:27 |
|
|
0
после исправления механики кил машины, дуал фросты очень достойно дамажат. Думаю, буду играть в этом спеке.
|
06 июл 2011, 09:10 |
|
|
0
Cheps писал(а): Гаргулья, насколько я знаю, до сих пор не пофиксена и так и норовит атаковать рандомные цели. А про пару критов койла по 10-15к... Мы про арену или про фарм синяков на кладбоне всг? Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Ну то есть 10-11к это нормально, но 15к на арене койл точно не кританет. И откуда взялась эта пара критов? Был какой-то бафф, о котором я не знаю? как и раньше макросом же можно упровлять |
06 июл 2011, 09:18 |
|
|
0
LesenochekDK писал(а): после исправления механики кил машины, дуал фросты очень достойно дамажат. Думаю, буду играть в этом спеке. А смысл ? дамаг ок, но нет контроля, нет плюшек для выживаемости. Да и после нерфа дс-кайт наше все имхо, поэтому повесил дисизы и бегай-спамь койлы Вывод: анхоли ок в данной ситуации, НО арена покажет, на бг тесты не совсем объективные. |
06 июл 2011, 11:29 |
|
|
0
в этом спеке легко в еблокроше на 2 минуты игры с холи палом или рдру хилом по другому никак затянуть не получится
|
06 июл 2011, 11:36 |
|
|
0
ну что посаны, кто в каком спеке всасывает?
|
06 июл 2011, 14:17 |
|
|
0
Попробовал 3v3 в таком DW-NS фрост билде
Кстати, поставил энчант на -60% дизарма, так за 20 игр мне дизарм дали пару раз всего :) Вообщем очень нужна еще одна одноручка с энчантом +10% к фрост дамагу для быстрой смены против недизармящих парней. |
11 июл 2011, 20:32 |
|
|
0
Gnomerodraen писал(а): За 20 игр в меня жестко играли всего раза 4 и то скорее сам подставлялся. Томба кастуется гораздо спокойнее чем на бг Поиграл еще немного арену в команде без ферала (фдк/вар/рдру) на 1.6-1.7k. Вышеприведенная информация уже стала довольно далека от действительности. Очень большие проблемы с выживаемостью против дабл мили команд, которые в основном играют в меня. Если вар зажимает свои кулдауны и не дефит меня, то поездка за первые 20 секунд практически гарантирована.. И томбу сбивают на 75% каста постоянно, стараюсь ей также хилера зацепить после дезгрипа но не всегда получается. Третью одноручку с антидизармом приобрел, но по прежнему вары, например, далеко не всегда дают дизарм на текущем рейтинге. Тем не менее против nuke команд с варом/рогой всегда стараюсь на нее переключать, поскольку неожиданный дизарм может быть фатален. |
01 авг 2011, 19:05 |
|
|
0
Стоит ли еще покупать 378 дуалы и тратить 4900 если уже имеется двуруч 378?
Играем ретрик+ршам+дк, в этом патче играл только в анхоли билде, вчера спекнулся в двуруч фрост, стоит ли на дуалы тратиться? И как правильно дамагать, научите плз, а то по статистике смотришь в конце битвы, у противника дк дамаг чуть не в 2 раза выше, это наверное из-за того что я спамлю некротики + под прок обли и фрострайки, а нужно наверное никротики не юзать во фросте? Научите прожимать беленьких-синенькких-розовеньких-рыженьких =) |
08 авг 2011, 09:37 |
|
|
0
4 вв+2 некротика попробуй. с рп жмёшь фс ессно, при проке машины сразу фс прожимаешь. обли работает по магам, пристам по большей части.
|
08 авг 2011, 09:51 |
|
|
0
TNT тоже за дк подался :)
после ханта прямо отдых, да? Дуалы брать не обязательно, уже лучше фарми гир, если есть уже двуруч. Хотя по мне с дуалами фрост интереснее. С Бренером не поспоришь. Обли также можно топить в рог, рдру не в дереве, фералов в коте. По ситуации. Юзается обли также когда знаешь что контакт с целью очень короткий (скажем ханта тянешь, оковы, и там на ханте просидишь макс 2 секунды), чтобы по максиму слить руны и соответсвенно заставить их работать. Знаешь что не дойдешь до цели, кидаешь коилы, прокает обновление рун, кидаешь ветерки. Увидеть бы коммент Лисеночка, у самого на дк 7к килов |
08 авг 2011, 13:06 |
|
|
0
по рогам обли не так хорош из-за прорвы доджа у них и т.к. они сейчас очень любят не слезать с дк он работает по полной. рдру хорошая цель, но там обли всё равно не стоит спамить, хотя что бы добить добить ок.
при сравнении ветерка и обли забывают о весьма важном пункте - ветерок даёт 20 рп т.е. два ветерка 40 рп против 30 у обли, а так же ветерок аоешит. ну и тот пункт, что для полноценной дмги обли нужна вторая болезнь, которая обычно вешается раз в минуту. |
08 авг 2011, 16:44 |
|
|
0
Ramlok писал(а): TNT тоже за дк подался :) после ханта прямо отдых, да? прохладная история, бро. Я после релога на ханта отрываюсь от легкости игры и возможностей класса. Хотя это в сравнение с анхоли. |
08 авг 2011, 16:51 |
|
|
0
2Brenner
То есть, смысл юзать больше 2х NS нету? 2Ramlok Я ханта забросил после того как глада взял за 4 сезон, вышел волтк сразу вкачал дк и им играл до 4.2 патча, играл только ПвЕ. Потом прокачал ханта, посмотрел что хант как был кривым классом которого абюзили все кто мог, так и остался таким и абюзят кто может ^^.Но зато с 4.2 хантом ушел в ПвЕ, а ДК пару раз в неделю тройку гоняем, рейтинг 2000-2150, 2200 так и в прошлом сезоне не взяли и сейчас не получается, чуток не хватает =) Потещу фрост с двуручем как с салом 1 минутным так и с лужей, если что куплю в среду два меча одноручки. Вот только надо с циклом дамага определиться... реально напрягает вроде и выигрываем тиму где есть дк, но у того дк дамаг выше в полтора раза, однозначно что то делаю не то имхо... И еще немножко оффтопа: что делать в моем сетапе ршам+фдк+ретрик против визардкливов аля лок+маг+хил и против вар+мшам+хил(особенно лолодин) или это контра нам по любому? Раньше РМП сливали даже тем кто был на рейтинге 1800,сейчас хоть 2100 выигрываем |
08 авг 2011, 16:52 |
|
|
0
В ретрик-дк тактика против абсолютно всех без исключения сетапов одинаковая - въезжай в хила и убивай.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: TNT писал(а): То есть, смысл юзать больше 2х NS нету? |
08 авг 2011, 16:54 |
|