Автор |
Сообщение |
Лулзач
[1.3]
|
0
4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3
Podolski писал(а): чекнув бабуинов,все вреворжены в мастери,т.е. там лучше искусность?а то до этого бегал в крите...на арене яхз,но на бг с критом веселее в бабуин лучше искусность значит?
уже были небольшие, но эпичные холивары по этому поводу. В общем я (со своим скромным опытом 2450) и Холифлейм остаемся приверженцами крита в нынешних реалиях, остальные твердо стоят за искусностью. Далее решать тебе. Рефордж и камни нынче стоят не колосальных денег, поэтому все, что я могу тебе посоветовать - потестируй крит и искусность на арене и сам сделай для себя выводы. Еще можешь запостить циферки в тред в том рефордже и в другом, подарю плюсик за проделанную работу :)
|
28 окт 2011, 18:35 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
да вот рефоржнулся циферки обязательно выложу и еще вопрос,стоит абузить устройство Каз'горота?в плане сильный ап или нет?а то голды много стоит,выкидывать жалко
|
28 окт 2011, 18:44 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Podolski писал(а): да вот рефоржнулся циферки обязательно выложу и еще вопрос,стоит абузить устройство Каз'горота?в плане сильный ап или нет?а то голды много стоит,выкидывать жалко
ну героик я бы мб заабузил, хотя х3...
|
28 окт 2011, 18:54 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
с моими 0 боссов в оп,мне не светит
|
28 окт 2011, 18:59 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Podolski писал(а): с моими 0 боссов в оп,мне не светит
тогда забей и бери пвп тринки, рес и прок/юз силы тоже лишними не будут
|
28 окт 2011, 19:07 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
Лулзач писал(а): уже были небольшие, но эпичные холивары по этому поводу. В общем я (со своим скромным опытом 2450) и Холифлейм остаемся приверженцами крита в нынешних реалиях, остальные твердо стоят за искусностью.
Помнится в тех тёрках был сделан некий вывод, что до того момента как перс одет в фулл 384 + т2 пуха профит от рефорджа в крит не пересиливает профит от мастери. Думаю что так оно и есть +- копейки, а дальше действительно уже самому решать, надо пробовать и сравнивать.
|
29 окт 2011, 11:42 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
форджитесь в мастери, разницы никакой
|
29 окт 2011, 12:21 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
untosh писал(а): Лулзач писал(а): уже были небольшие, но эпичные холивары по этому поводу. В общем я (со своим скромным опытом 2450) и Холифлейм остаемся приверженцами крита в нынешних реалиях, остальные твердо стоят за искусностью.
Помнится в тех тёрках был сделан некий вывод, что до того момента как перс одет в фулл 384 + т2 пуха профит от рефорджа в крит не пересиливает профит от мастери. Думаю что так оно и есть +- копейки, а дальше действительно уже самому решать, надо пробовать и сравнивать. Ну, это само собой, я просто по умолчанию подразумеваю, что народ под конец сезона одет в фулл 384
|
29 окт 2011, 12:28 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
если народ не одет в фулл 384 - это значит, что им пофиг на пвп либо они только вернулись в вов, как я.
По сути, бабуины решают, но играть в таком сетапе совсем уж позорно.
|
30 окт 2011, 11:01 |
|
|
Дин
|
0
Играть ретриком во что-то, кроме бабуин клива - всё равно что биться головой об стену, если хочешь апнуть выше 2400. И вообще, что за детские понятия, "слишком позорно"? Слишком примитивно - да, не интересно - тоже да, но уж никак не позорно.
|
30 окт 2011, 11:24 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
всё очень просто - берём ршама вместо хпала, перестаём постоянно играть в хилеров, если знаем на кого ставимся - стараемся свичить спеки у дк(например против тим с магами - анхоли), начинаем думать головой. Как итог 80% боёв на аутласт и оом. Удовольствие от игры.
|
30 окт 2011, 11:32 |
|
|
execbxlol
[-0.1]
|
0
Holyflame писал(а): всё очень просто - берём ршама вместо хпала, перестаём постоянно играть в хилеров, если знаем на кого ставимся - стараемся свичить спеки у дк(например против тим с магами - анхоли), начинаем думать головой. Как итог 80% боёв на аутласт и оом. Удовольствие от игры.
А в кого играть тогда? Например типичная команда после 1800 . (Сами на них застряли). Даже если бедный дк переживает все таки тучку, играем: В рогу: Кош и рестелс, сваливает куда подальше Маг: Блинки, вся фрост залупень, пока добежишь под диспелами, фридомами дц поднимет недостающее хп. Прист: хуй пробить, сейвят тиммейты
|
30 окт 2011, 13:41 |
|
|
gendos
|
0
мага пенетрируйте :)
|
30 окт 2011, 14:36 |
|
|
kuzmans
<Скилл от Бота>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
|
0
execbxlol писал(а): Holyflame писал(а): всё очень просто - берём ршама вместо хпала, перестаём постоянно играть в хилеров, если знаем на кого ставимся - стараемся свичить спеки у дк(например против тим с магами - анхоли), начинаем думать головой. Как итог 80% боёв на аутласт и оом. Удовольствие от игры.
А в кого играть тогда? Например типичная команда после 1800 . (Сами на них застряли). Даже если бедный дк переживает все таки тучку, играем: В рогу: Кош и рестелс, сваливает куда подальше Маг: Блинки, вся фрост залупень, пока добежишь под диспелами, фридомами дц поднимет недостающее хп. Прист: хуй пробить, сейвят тиммейты Вон в мувике бэкпедалящий и кликающий ретрик с дк без холи пала рмп на 2700 убивают. Если вы на 1800 забрать не можете приста, то это только ваши проблемы Holyflame писал(а): всё очень просто - берём ршама вместо хпала, перестаём постоянно играть в хилеров, если знаем на кого ставимся - стараемся свичить спеки у дк(например против тим с магами - анхоли), начинаем думать головой. Как итог 80% боёв на аутласт и оом. Удовольствие от игры.
Ну это где то после 2400 уже можно начинать думать. А так в хила можно ехать. Против зеркала с холи палом будут проблемы. Если играть в холика, то быстрее убьют шамана. Если в ретрика то контроля не так много и нужно его грамотно раздать, выбить все кд и убить. В пхп такая херня фармится элементарно, но зато против локошаманов адок) Rameror писал(а): если народ не одет в фулл 384 - это значит, что им пофиг на пвп либо они только вернулись в вов, как я.
По сути, бабуины решают, но играть в таком сетапе совсем уж позорно.
Будь мужиком играй
|
30 окт 2011, 15:38 |
|
|
execbxlol
[-0.1]
|
0
Так зачастую проблема не в выпиливании приста. Меня сапают, по дк открываются, сразу кольцо вокруг нас двоих, затем тучка, дипфриз. Пока дк выберается у него остается не больше 20% (4к реса). Боп+зеленка помогает не надолго боп спеллстилится, да и в тучку куй его кинешь. Потом рогу юзает готовности и опять тоже самое, только боп на кд,зеленка на кд, дк падает.
--- Кстати на том нагибаторском видосе в рмп маг никогда не начинал в инвизе и добровольно ловил репитансы.
|
31 окт 2011, 03:58 |
|
|
Марантиди
|
0
решил найти бабуинов, попробовать сетап,нечего серьезного,можете кидать какашками про рак мозга,мне сугубо похер но реально такие ракалы мне попались,сыграли 11-8,как хз. выделю реплики этих бичей: против нас рлш,бежим к шомену за ящик,дк под бопом,он его снимает и думает притянуть,но его стопает рога,а я вижу что он еле бежит,говорю холику мол"че героический класс стопают,дай ему фридом"ответ"ок"потом"блять в себя кинул" /facepalm или сидим на белом,вот стан,щяс убьем,и дикею говорю"дай сало присту"он не дает"дай сало" опять ему,в ответ"задалбал с салом своим"после игры он спросил,что такое сало.+1 фейспалм ну и как можно туннелить шамана на арене даларана,и лизать с ним ящик и упасть вниз,ваще не понимаю. и за все 19 игр не увидел не одной кастующейся стужи. в дк играют,его почти убивают.холик "я подниму",дк падает,холик через сек 5"бля боп есть?"
|
31 окт 2011, 05:41 |
|
|
execbxlol
[-0.1]
|
0
Марантиди писал(а): решил найти бабуинов, попробовать сетап,нечего серьезного,можете кидать какашками про рак мозга,мне сугубо похер но реально такие ракалы мне попались,сыграли 11-8,как хз. выделю реплики этих бичей: против нас рлш,бежим к шомену за ящик,дк под бопом,он его снимает и думает притянуть,но его стопает рога,а я вижу что он еле бежит,говорю холику мол"че героический класс стопают,дай ему фридом"ответ"ок"потом"блять в себя кинул" /facepalm или сидим на белом,вот стан,щяс убьем,и дикею говорю"дай сало присту"он не дает"дай сало" опять ему,в ответ"задалбал с салом своим"после игры он спросил,что такое сало.+1 фейспалм ну и как можно туннелить шамана на арене даларана,и лизать с ним ящик и упасть вниз,ваще не понимаю. и за все 19 игр не увидел не одной кастующейся стужи. в дк играют,его почти убивают.холик "я подниму",дк падает,холик через сек 5"бля боп есть?"
Проблема со стужей идентичная:(
|
31 окт 2011, 06:07 |
|
|
Марантиди
|
0
Как бы понятно,теперь кастуется,фекать надо,но просто пытались бы.
|
31 окт 2011, 06:07 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
execbxlol писал(а): Боп+зеленка помогает не надолго боп спеллстилится, да и в тучку куй его кинешь. Потом рогу юзает готовности и опять тоже самое, только боп на кд,зеленка на кд, дк падает.
когда рмп делает опенер на дк ретрик должен стоять рядом и незамедлительно кидать боп на первой секунде тучи, дк в бопе быстренько жмёт амс(зелёнка). Как итог ни маг ни рог немогут продамагать дк, более того амс уберегает дк от диспела/спелстила боп-а. Таким образом переживёте стартовый бурст отдав всего лишь 2 ваших кулдауна и не вынуждая хилера прожимать всё что можно лишь бы вытащить дк с того света. Затем в течении минуты надо прожимать мага(дк должен в анхоли быть) просто не давая ему шипать хилера. При таком раскладе ретрик и хилер должны не ронять дк. 2е шд следовательно и туча тоже - будут через минуту, форбиранс там уже пройдёт и можно будет опять боп-нуть дк (если вы играете в дабл пале)
|
31 окт 2011, 08:53 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Holyflame писал(а): execbxlol писал(а): Боп+зеленка помогает не надолго боп спеллстилится, да и в тучку куй его кинешь. Потом рогу юзает готовности и опять тоже самое, только боп на кд,зеленка на кд, дк падает.
когда рмп делает опенер на дк ретрик должен стоять рядом и незамедлительно кидать боп на первой секунде тучи, дк в бопе быстренько жмёт амс(зелёнка). Как итог ни маг ни рог немогут продамагать дк, более того амс уберегает дк от диспела/спелстила боп-а. Таким образом переживёте стартовый бурст отдав всего лишь 2 ваших кулдауна и не вынуждая хилера прожимать всё что можно лишь бы вытащить дк с того света. Затем в течении минуты надо прожимать мага(дк должен в анхоли быть) просто не давая ему шипать хилера. При таком раскладе ретрик и хилер должны не ронять дк. 2е шд следовательно и туча тоже - будут через минуту, форбиранс там уже пройдёт и можно будет опять боп-нуть дк (если вы играете в дабл пале) я бы еще добавил, что лучше всего выбегать и сразу отдавать ДК сакру, иначе будет сап + блаинд, что заставит вас слить тринку и бабл.
|
31 окт 2011, 09:52 |
|