4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pander писал(а): прист в ретри-дк играть отказывается,без нее играть тож не резон,уже пробовал заменять эти омг хилы голдринна с крепостью,без мастера аур и т.д меня добили)попробую в общем вечером какой ***** прист ??? ребята вы живете прошлым сезоном ? забудьте про пристов. Хпал или Ршам. Все, больше сейчас хилов не существует для бабуин клива. |
21 сен 2011, 12:25 |
|
|
0
Pander писал(а): как думаете р ?просто ток начали играть дк в больницу уехал,хила кикнули,взял приста знакомого ну и маг не откажется с нами поиграть,думаю должно что-то выйти |
21 сен 2011, 18:14 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Pander писал(а): прист в ретри-дк играть отказывается,без нее играть тож не резон,уже пробовал заменять эти омг хилы голдринна с крепостью,без мастера аур и т.д меня добили)попробую в общем вечером какой ***** прист ??? ребята вы живете прошлым сезоном ? забудьте про пристов. Хпал или Ршам. Все, больше сейчас хилов не существует для бабуин клива. Шквал давно чекал ? все новые тимы 2,2 + в основном с пристом, остальные с 2600+ ворвались в самом начале Tremere писал(а): Цитата: Да, все присты лоу скил, а палы не. Просто попробуй представить такую ситуацию: приста бьет рет+дк, тринковать прист может только сало ДК. У 2х мили 2 интеррапта каста, настакивающийся абсорб хила, замедление каста на 30%, сало, стан. Они дают стан присту, рет прожимает крылья и начинается вливалово. Как присту жить под этим, если нет времени диспелить крылья, а фейкать под 30% замедления каста ваще очень не ок и ведутся оч редко. Мне редко удавалось выжить, если дк+рет начинали меня в начале боя бить одновременно(напарники не стопнули ни дк ни рета сразу) Про расконтроливание - если вы далеко от приста, он выходит и ловит скатер от ханта... Попробуйте чтобы он бегал рядом, а сами ловите трапы. РАК. прист тринькует как раз таки стан ретрика это во первых, и во вторых много встречал пристов которые переживали немоту спокойно под двумя мили под зубами и шилдом потом давал масс фир и мастер аур чтоб только ретрик станом мог сбить, но если у ретрика нет триньки и хила законтролили как то то прист выхиливает себя, но ещё есть десгрип |
04 окт 2011, 00:30 |
|
|
0
глянул адовое видео что выложил фрит,я понял я не буду настоящим паладином,если не поиграю в бабуин кливе:)хд
и собственно смотрю сиё видео,возник вопрос,почему там анхоли?я всегда думал фрост должен быть в настоящих реалиях с кем лучше адк или фдк,и из хилов всё так же хпал? |
21 окт 2011, 19:44 |
|
|
0
как-то шмот стал сильно решать :/ либо я совсем постарел.
|
24 окт 2011, 20:05 |
|
|
0
Да бабуины по прежнему решают, а не шмот
|
24 окт 2011, 20:06 |
|
|
0
бабуины решают 100%
|
24 окт 2011, 23:44 |
|
|
0
играю(ретриком) в двойке с энхом.
попадаемся против ферал+Дприст либо Хпал. как быть с ними ? шама контрят вихри станы , а меня тупо зергают, приходится сваливать, кайтить. а только крылья врубаю мишка, короче совсем не получается прожать посоветуйте что-нибудь . |
25 окт 2011, 08:26 |
|
|
0
Могу посоветовать не играть ретриком или взять дк в тиму.
|
25 окт 2011, 08:28 |
|
|
0
streeter писал(а): Могу посоветовать не играть ретриком или взять дк в тиму. а что, все настолько без перспективно ? |
25 окт 2011, 08:31 |
|
<Бруннен Джи> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Плачу с поцонов ВП, советуют играть в бабуинкливе при этом имея рейтинг чуть ниже чем ноль. Слезно прошу, полодин DRE не пиши ересь, сбиваешь только с толку других людей. Ага?
|
25 окт 2011, 09:52 |
|
|
0
Beks666 писал(а): streeter писал(а): Могу посоветовать не играть ретриком или взять дк в тиму. а что, все настолько без перспективно ? Думаю что да. |
25 окт 2011, 12:05 |
|
|
0
в виде дабл ретрика - просто позор для такого рейтинга, на котором они играют(2400 ммр, для приличных сетапов всётаки).
Еще раз доказывается, что тройной тупой дамаг с тупым абсорбом хила = profit. Очень печалит. |
26 окт 2011, 21:32 |
|
|
0
спс,давно так не ржал...xD
|
26 окт 2011, 22:21 |
|
|
1
Rameror писал(а): :паладин: в виде дабл ретрика - просто позор для такого рейтинга, на котором они играют(2400 ммр, для приличных сетапов всётаки). Еще раз доказывается, что тройной тупой дамаг с тупым абсорбом хила = profit. Очень печалит. дак понимаешь там 3 топора. О том как он ротирует абилки я вообще молчу. +Ниодного репитанс/стана/дезгрипа в мастер аур, отданые в граундинг станы... иногда вообще забывает кикнуть каст. И там таких трое, особено дк там говорят вообще 1500. Представляешь че будет если посадить хороших игроков в этот сетап) |
27 окт 2011, 03:51 |
|
|
0
Нужно будет потраить
|
27 окт 2011, 05:39 |
|
|
0
Holyflame писал(а): дак понимаешь там 3 топора. О том как он ротирует абилки я вообще молчу. +Ниодного репитанс/стана/дезгрипа в мастер аур, отданые в граундинг станы... иногда вообще забывает кикнуть каст. И там таких трое, особено дк там говорят вообще 1500. Представляешь че будет если посадить хороших игроков в этот сетап) У меня руки как нить на днях дойдут оплатить, можно будет поглядеть |
27 окт 2011, 09:33 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Rameror писал(а): :паладин: в виде дабл ретрика - просто позор для такого рейтинга, на котором они играют(2400 ммр, для приличных сетапов всётаки). Еще раз доказывается, что тройной тупой дамаг с тупым абсорбом хила = profit. Очень печалит. дак понимаешь там 3 топора. О том как он ротирует абилки я вообще молчу. +Ниодного репитанс/стана/дезгрипа в мастер аур, отданые в граундинг станы... иногда вообще забывает кикнуть каст. И там таких трое, особено дк там говорят вообще 1500. Представляешь че будет если посадить хороших игроков в этот сетап) да и есть ведь такие тимы ток вместо второго ретрика обычно ферал\рога ,а так даже прикольнее... |
27 окт 2011, 10:26 |
|
|
0
DRE писал(а): РАК. прист тринькует как раз таки стан ретрика Выйди в окно, плз. |
27 окт 2011, 10:30 |
|
|
0
Цитата: да и есть ведь такие тимы ток вместо второго ретрика обычно ферал\рога ,а так даже прикольнее... смысл рет+рет+дк то,что ретрик ретрика по 100+к нахиливает вогом,а если за место одного ретрика другой дд,то ретрик сам себя не отхилит |
27 окт 2011, 17:44 |
|