4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3  
Автор Сообщение

Сообщение 4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3
http://eu.battle.net/wow/ru/character/f ... n/advanced
вот армори настоящего ретрика, а некакогото пропиаренного ху*плета

28 июл 2011, 16:56

0
бля чет играю щас дк рет диск ваще не идет -.-
как играть-то?

28 июл 2011, 20:22

0
Theris писал(а):

как играть-то?

Да забей, найди себе вара+шамана(друида, приста) и врывайся.

28 июл 2011, 20:24

0
Guinness писал(а):

Theris писал(а):

как играть-то?

Да забей, найди себе вара+шамана(друида, приста) и врывайся.

Ты так пошутил?) :siski

28 июл 2011, 21:24

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
С варом в 10м сезоне 1 тима висит 2200. больше не видел. Ворваться у меня не получается. только захожу в вов комп виснет и треск и колонок утром повезу комп в ремонт. заебало уже. Раньше норм было а как жара под 40 НИПАИГРАТЬ

29 июл 2011, 00:54

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
Сейчас играбельны сетапы:
:паладин: ф :друид: р :шаман::жрец:
р :паладин: а :рыцарь смерти: х :паладин:
:паладин: :охотник р :друид::шаман::жрец:

29 июл 2011, 03:12

0
bravolol писал(а):

Сейчас играбельны сетапы:
:паладин: ф :друид: р :шаман::жрец:
р :паладин: а :рыцарь смерти: х :паладин:
:паладин: :охотник р :друид::шаман::жрец:

а как же вары?

30 июл 2011, 14:24

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
:паладин: х :паладин: :разбойник:

:troll:

30 июл 2011, 15:36

0
с хантом и дц боле менее если хант рукастый

30 июл 2011, 22:09

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0
фдк+рпал+ршам легко доходят до 2200.
знакомые фдк+рпал+хпал легко взяли 2400... собственно с хпалом уже и ретрик, и дк мобильней (2 фридома).
по поводу дц - сколько раз не пробовали, не получалось.

очень хочется поиграть с хантом, но найти хорошего ханта гораздо сложней, чем хорошего дк.

05 авг 2011, 01:18
Профиль Skype

0
Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне.
Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура.
З.Ы. Рейт пока низкий. Так что дальше еще отпишусь.
З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах.

10 авг 2011, 15:52

0
WestOutSun писал(а):

Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне.
Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура.
З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах.

2500 - это тот рейт на который вы можете фапать в этом сетапе.
Я играл ретри-вар-дц, где контроля больше, чем у ретри-вар-шамы. Причем, вар был с опытом 2650, а дц ~2600.
На 2300 я думал, что после каждой игры у нас треснет сфинктер. Кстати, у нас единственная тима была на это время (где-то месяц назад) в ладдере, на 2300 в таком сетапе.

В итоге вар ушел играть ВМП и ДЦ куда-то потерялся.

10 авг 2011, 16:41
Профиль ICQ Skype

0
Играю с хантом и дц. Дно какое-то. Или я конченный бич. Выше 1700 не перешагнули.

10 авг 2011, 19:49
Профиль WWW

0
Лулзач писал(а):

WestOutSun писал(а):

Я играл ретри-вар-дц, где контроля больше, чем у ретри-вар-шамы. Причем, вар был с опытом 2650, а дц ~2600.
На 2300 я думал, что после каждой игры у нас треснет сфинктер. Кстати, у нас единственная тима была на это время (где-то месяц назад) в ладдере, на 2300 в таком сетапе.

С дрифткингом намного проще? Ну даже судя по тому, как нам тяжко с ретри дк хил.

Лучше расскажи, как вы играли с разными сетапами, а не жалуйся на разрыв сфинктера, топик то вроде конструктивный. У нас с норм опытом только вар, шама только недавно хилить начал, а я :crab . Но повторюсь, даже мне видно, что неубиваемых тим нет для нас.

В кратце о том как играем мы.
Все тимы с локами - тупой туннелинг лока. С МЛШ чейнконтроль по шаме, наш шам шокает мага.
С РМП делим дамаг - я по роге, вар по магу, контроль по присту, свитч вдвоем по цели в предынфарктном состоянии либо по присту без тринки и ПС-а под всеми кд.

Шклив - сразу под всеми кд в лока, контроль по хилу. Не убили лока, можно ливать.

Китиклив - свитчи между варом и котэ. Кто первый из них сливает свои дефовые кд тот первым и умирает. Котэ доджащие жопой жутко напрягают.

:воин: :охотник хил - играем в вара до победного. Но иногда проходят ок свитчи в ханта.

Остальные сетапы встречаются реже. и отработанных и проверенных тактик на них нет.

11 авг 2011, 11:19

0
WestOutSun писал(а):

Лулзач писал(а):

WestOutSun писал(а):

С дрифткингом намного проще? Ну даже судя по тому, как нам тяжко с ретри дк хил.

Лучше расскажи, как вы играли с разными сетапами, а не жалуйся на разрыв сфинктера, топик то вроде конструктивный. У нас с норм опытом только вар, шама только недавно хилить начал, а я :crab . Но повторюсь, даже мне видно, что неубиваемых тим нет для нас.

Все тимы с локами - тупой туннелинг лока. С МЛШ чейнконтроль по шаме, наш шам шокает мага.
С РМП делим дамаг - я по роге, вар по магу, контроль по присту, свитч вдвоем по цели в предынфарктном состоянии либо по присту без тринки и ПС-а под всеми кд.

Шклив - сразу под всеми кд в лока, контроль по хилу. Не убили лока, можно ливать.

Китиклив - свитчи между варом и котэ. Кто первый из них сливает свои дефовые кд тот первым и умирает. Котэ доджащие жопой жутко напрягают.

:воин: :охотник хил - играем в вара до победного. Но иногда проходят ок свитчи в ханта.

Остальные сетапы встречаются реже. и отработанных и проверенных тактик на них нет.

У тебя просто низкий рейтинг, на более высоком начнутся проблемы.

11 авг 2011, 14:57

0
WestOutSun писал(а):

Лулзач писал(а):

WestOutSun писал(а):

начиная с 2200 мы свитчили раз по 5-7 за 2-3 минуты игры.
Без свитчей вообще нереально было кого-то убить. Довели к примеру мага, что ему отдали зубы или вара до шв и сразу свитч в рогу, к примеру. Из него выбили шв/эвейжн, потом обратно в мага. Т.е. свитч - выбили сейф абилу - опять свитч. В итоге за пару минут мы разводили тиму на все тринки и сейф абилы, а дальше забирали любой удобный для нас таргет, если до этого не забирали нас.
Тупым туннелингом очень трудно играть. Начинались кайты, дординг, сейвы напарников, жесткий оверхил по одному таргету и в итоге мы падали. При частых и сильных свитчах начиналась неразбериха в команде соперника, часто сливались сейв абилы в не критичные моменты ну и тд. и т.п.
Несколько раз бывало даже такое, что хилер тупить начинал. К примеру вар вжал все кд в дк, я его тоже бил, но без бурст абил. Просадили ДК до 20-30% пока хил в репитанс+фире был, потом резкий свитч по роге под моим станом и бурстом. Хил начинал как ошпареный подымать фулл столб дк, выйдя из контроля, а тем временем рог благополучно отъезжал или просырал все сейвы.

Вполне вероятно, что это не панацея и не идеальная тактика, но так хоть что-то мы могли сделать...

МЛШ/МЛД - полная контра для вас.
Вар-ферал-хил - контра.
С шэдоу кливами тяжко, но шансы есть.
Рмп - 50/50 (имхо)
кунгфу клив - 50/50
вмп - тяжко, но убиваемо.
шатэрплеи - тяжко.
ретри-дк - вполне убиваемо.
рлш - х3, не попадали кажись на них.
влш - ну, на 2300 влш фармится разрывом лока.
тсг - очееень тяжко по началу. Они въезжали в приста и стопнуть их было довольно трудно. Если прист за счет моих сейвов переживал варвский бурст, тогда они падали уже под нашим бурстом.
ну х3 кто еще... лсд не играли. С бист кливом 2 раза сыграли, помню, что долго бегали, кто выиграл - не помню.

Кароче итог: почти все тимы вас могут фармить. несколько сетапов, против которых вы не способны ничего противопоставить. Итого, чтобы апнуть нормальный рейт нужно либо разрывать жопу и играть нон-стопом, либо нужно быть пздц каким везучим, чтобы против вас постоянно попадали сетапы, с которыми особых проблем нет.

11 авг 2011, 15:42
Профиль ICQ Skype

0
Лулз, я конечно еще не добрался до высокого рейта, но МЛД/МЛШ реально выиграли 100% игр, в одной игре лишь было стремно, когда я слил бабл, а шам нску, и под очередной чейнконтроль по шаме я чуть не поехал. А так мы всегда против них с фулл столбами бегаем.
Шаттерплей попался нам 1 раз, проиграли. Что с ними делать тоже хз. Думаю делить дамаг: вар на маге, я на шп.
Бисткливы нам попадались кстати. Убивали шаму в основном, кроме одного с пве хантом, в которого криты ок залетали.
На шквале видел тиму :воин: р :паладин: р :шаман: на 2400. Было бы интересно услышать их советы и триксы.

11 авг 2011, 16:53

0
WestOutSun писал(а):

Лулз, я конечно еще не добрался до высокого рейта, но МЛД/МЛШ реально выиграли 100% игр, в одной игре лишь было стремно, когда я слил бабл, а шам нску, и под очередной чейнконтроль по шаме я чуть не поехал. А так мы всегда против них с фулл столбами бегаем.
Шаттерплей попался нам 1 раз, проиграли. Что с ними делать тоже хз. Думаю делить дамаг: вар на маге, я на шп.
Бисткливы нам попадались кстати. Убивали шаму в основном, кроме одного с пве хантом, в которого криты ок залетали.
На шквале видел тиму :воин: р :паладин: р :шаман: на 2400. Было бы интересно услышать их советы и триксы.

млд и млш на 1600-1800 собственно вообще трудно назвать таким сетапом. Хаотический контроль - в кого хочу, в того кидаю, когда хочу - тогда кидаю.
После 2200 люди начинают слегка пользоваться серотонином и контроль идет четко в одну цель в конкретной очередности, потом по другому, потом по третьему и так кругами. В общем из вас троих, постоянно кто-то один в контроле, считай играете вдвоем. И все игры идут на грани - успел хильнуть/не успел.

Вообще, советую тебе, так, по-человечески, задуматься о смене сетапа, а еще лучше класса :)

11 авг 2011, 18:10
Профиль ICQ Skype

0
как думаете ретрику есть ли профит бегать с крафт свордом 365(http://www.wowhead.com/item=70164)
или лучше все таки будет 359 (http://www.wowhead.com/item=61346) ?
помогите определиться...
реса 3300 и так,а с ПВП пухой будет 3522, но дамаг чутка меньше :smile

15 авг 2011, 07:30

0
Beks666 писал(а):

как думаете ретрику есть ли профит бегать с крафт свордом 365(http://www.wowhead.com/item=70164)
или лучше все таки будет 359 (http://www.wowhead.com/item=61346) ?
помогите определиться...
реса 3300 и так,а с ПВП пухой будет 3522, но дамаг чутка меньше :smile

пвп пушка.
Если бы на крафтовой был крит, а не хаст, тогда еще стоило бы задуматься. Да и реса мало. 3300 - это не о чем...

15 авг 2011, 13:43
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru