4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
вот армори настоящего ретрика, а некакогото пропиаренного ху*плета |
28 июл 2011, 16:56 |
|
|
0
бля чет играю щас дк рет диск ваще не идет -.-
как играть-то? |
28 июл 2011, 20:22 |
|
|
0
Theris писал(а): бля чет играю щас дк рет диск ваще не идет -.- как играть-то? Да забей, найди себе вара+шамана(друида, приста) и врывайся. |
28 июл 2011, 20:24 |
|
|
0
Guinness писал(а): Theris писал(а): бля чет играю щас дк рет диск ваще не идет -.- как играть-то? Да забей, найди себе вара+шамана(друида, приста) и врывайся. Ты так пошутил?) |
28 июл 2011, 21:24 |
|
|
0
С варом в 10м сезоне 1 тима висит 2200. больше не видел. Ворваться у меня не получается. только захожу в вов комп виснет и треск и колонок утром повезу комп в ремонт. заебало уже. Раньше норм было а как жара под 40 НИПАИГРАТЬ
|
29 июл 2011, 00:54 |
|
|
0
Сейчас играбельны сетапы:
ф р /д р а х р /р /д |
29 июл 2011, 03:12 |
|
|
0
bravolol писал(а): Сейчас играбельны сетапы: ф р /д р а х р /р /д а как же вары? |
30 июл 2011, 14:24 |
|
|
0
х
|
30 июл 2011, 15:36 |
|
|
0
с хантом и дц боле менее если хант рукастый
|
30 июл 2011, 22:09 |
|
|
0
фдк+рпал+ршам легко доходят до 2200.
знакомые фдк+рпал+хпал легко взяли 2400... собственно с хпалом уже и ретрик, и дк мобильней (2 фридома). по поводу дц - сколько раз не пробовали, не получалось. очень хочется поиграть с хантом, но найти хорошего ханта гораздо сложней, чем хорошего дк. |
05 авг 2011, 01:18 |
|
|
0
Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне.
Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура. З.Ы. Рейт пока низкий. Так что дальше еще отпишусь. З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах. |
10 авг 2011, 15:52 |
|
|
0
WestOutSun писал(а): Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне. Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура. З.Ы. Рейт пока низкий. Так что дальше еще отпишусь. З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах. 2500 - это тот рейт на который вы можете фапать в этом сетапе. Я играл ретри-вар-дц, где контроля больше, чем у ретри-вар-шамы. Причем, вар был с опытом 2650, а дц ~2600. На 2300 я думал, что после каждой игры у нас треснет сфинктер. Кстати, у нас единственная тима была на это время (где-то месяц назад) в ладдере, на 2300 в таком сетапе. В итоге вар ушел играть ВМП и ДЦ куда-то потерялся. |
10 авг 2011, 16:41 |
|
|
0
Играю с хантом и дц. Дно какое-то. Или я конченный бич. Выше 1700 не перешагнули.
|
10 авг 2011, 19:49 |
|
|
0
Лулзач писал(а): WestOutSun писал(а): Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне. Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура. З.Ы. Рейт пока низкий. Так что дальше еще отпишусь. З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах. 2500 - это тот рейт на который вы можете фапать в этом сетапе. Я играл ретри-вар-дц, где контроля больше, чем у ретри-вар-шамы. Причем, вар был с опытом 2650, а дц ~2600. На 2300 я думал, что после каждой игры у нас треснет сфинктер. Кстати, у нас единственная тима была на это время (где-то месяц назад) в ладдере, на 2300 в таком сетапе. В итоге вар ушел играть ВМП и ДЦ куда-то потерялся. С дрифткингом намного проще? Ну даже судя по тому, как нам тяжко с ретри дк хил. Лучше расскажи, как вы играли с разными сетапами, а не жалуйся на разрыв сфинктера, топик то вроде конструктивный. У нас с норм опытом только вар, шама только недавно хилить начал, а я . Но повторюсь, даже мне видно, что неубиваемых тим нет для нас. В кратце о том как играем мы. Все тимы с локами - тупой туннелинг лока. С МЛШ чейнконтроль по шаме, наш шам шокает мага. С РМП делим дамаг - я по роге, вар по магу, контроль по присту, свитч вдвоем по цели в предынфарктном состоянии либо по присту без тринки и ПС-а под всеми кд. Шклив - сразу под всеми кд в лока, контроль по хилу. Не убили лока, можно ливать. Китиклив - свитчи между варом и котэ. Кто первый из них сливает свои дефовые кд тот первым и умирает. Котэ доджащие жопой жутко напрягают. хил - играем в вара до победного. Но иногда проходят ок свитчи в ханта. Остальные сетапы встречаются реже. и отработанных и проверенных тактик на них нет. |
11 авг 2011, 11:19 |
|
|
0
WestOutSun писал(а): Лулзач писал(а): WestOutSun писал(а): Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне. Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура. З.Ы. Рейт пока низкий. Так что дальше еще отпишусь. З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах. 2500 - это тот рейт на который вы можете фапать в этом сетапе. Я играл ретри-вар-дц, где контроля больше, чем у ретри-вар-шамы. Причем, вар был с опытом 2650, а дц ~2600. На 2300 я думал, что после каждой игры у нас треснет сфинктер. Кстати, у нас единственная тима была на это время (где-то месяц назад) в ладдере, на 2300 в таком сетапе. В итоге вар ушел играть ВМП и ДЦ куда-то потерялся. С дрифткингом намного проще? Ну даже судя по тому, как нам тяжко с ретри дк хил. Лучше расскажи, как вы играли с разными сетапами, а не жалуйся на разрыв сфинктера, топик то вроде конструктивный. У нас с норм опытом только вар, шама только недавно хилить начал, а я . Но повторюсь, даже мне видно, что неубиваемых тим нет для нас. В кратце о том как играем мы. Все тимы с локами - тупой туннелинг лока. С МЛШ чейнконтроль по шаме, наш шам шокает мага. С РМП делим дамаг - я по роге, вар по магу, контроль по присту, свитч вдвоем по цели в предынфарктном состоянии либо по присту без тринки и ПС-а под всеми кд. Шклив - сразу под всеми кд в лока, контроль по хилу. Не убили лока, можно ливать. Китиклив - свитчи между варом и котэ. Кто первый из них сливает свои дефовые кд тот первым и умирает. Котэ доджащие жопой жутко напрягают. хил - играем в вара до победного. Но иногда проходят ок свитчи в ханта. Остальные сетапы встречаются реже. и отработанных и проверенных тактик на них нет. У тебя просто низкий рейтинг, на более высоком начнутся проблемы. |
11 авг 2011, 14:57 |
|
|
0
WestOutSun писал(а): Лулзач писал(а): WestOutSun писал(а): Не играл почти 3 месяца. Вчера нашел вара и шаму в 3 на 3. Достаточно приличный сетап, как по мне. Требует хорошей сыгранности тиммейтов ибо ограниченное количество контроля, который надо отдавать чуть ли не секунда в секунду. Много было ошибок из-за того, что я еще за два дня не освоился после такого перерыва и конечно нехватка гира. По сути для этого сетапа не увидел явных контр. Сложно с шкливами, ретри дк рандомхил (вот с кем ретрику реально просто, но с варом как-то интереснее). Большая часть других сетапов вполне убиваема. Популярный МЛШ вообще фармится на ура. З.Ы. Рейт пока низкий. Так что дальше еще отпишусь. З.З.Ы. Кто еще играет в подобном сетапе отпишитесь, как оно на более высоких рейтах. 2500 - это тот рейт на который вы можете фапать в этом сетапе. Я играл ретри-вар-дц, где контроля больше, чем у ретри-вар-шамы. Причем, вар был с опытом 2650, а дц ~2600. На 2300 я думал, что после каждой игры у нас треснет сфинктер. Кстати, у нас единственная тима была на это время (где-то месяц назад) в ладдере, на 2300 в таком сетапе. В итоге вар ушел играть ВМП и ДЦ куда-то потерялся. С дрифткингом намного проще? Ну даже судя по тому, как нам тяжко с ретри дк хил. Лучше расскажи, как вы играли с разными сетапами, а не жалуйся на разрыв сфинктера, топик то вроде конструктивный. У нас с норм опытом только вар, шама только недавно хилить начал, а я . Но повторюсь, даже мне видно, что неубиваемых тим нет для нас. В кратце о том как играем мы. Все тимы с локами - тупой туннелинг лока. С МЛШ чейнконтроль по шаме, наш шам шокает мага. С РМП делим дамаг - я по роге, вар по магу, контроль по присту, свитч вдвоем по цели в предынфарктном состоянии либо по присту без тринки и ПС-а под всеми кд. Шклив - сразу под всеми кд в лока, контроль по хилу. Не убили лока, можно ливать. Китиклив - свитчи между варом и котэ. Кто первый из них сливает свои дефовые кд тот первым и умирает. Котэ доджащие жопой жутко напрягают. хил - играем в вара до победного. Но иногда проходят ок свитчи в ханта. Остальные сетапы встречаются реже. и отработанных и проверенных тактик на них нет. начиная с 2200 мы свитчили раз по 5-7 за 2-3 минуты игры. Без свитчей вообще нереально было кого-то убить. Довели к примеру мага, что ему отдали зубы или вара до шв и сразу свитч в рогу, к примеру. Из него выбили шв/эвейжн, потом обратно в мага. Т.е. свитч - выбили сейф абилу - опять свитч. В итоге за пару минут мы разводили тиму на все тринки и сейф абилы, а дальше забирали любой удобный для нас таргет, если до этого не забирали нас. Тупым туннелингом очень трудно играть. Начинались кайты, дординг, сейвы напарников, жесткий оверхил по одному таргету и в итоге мы падали. При частых и сильных свитчах начиналась неразбериха в команде соперника, часто сливались сейв абилы в не критичные моменты ну и тд. и т.п. Несколько раз бывало даже такое, что хилер тупить начинал. К примеру вар вжал все кд в дк, я его тоже бил, но без бурст абил. Просадили ДК до 20-30% пока хил в репитанс+фире был, потом резкий свитч по роге под моим станом и бурстом. Хил начинал как ошпареный подымать фулл столб дк, выйдя из контроля, а тем временем рог благополучно отъезжал или просырал все сейвы. Вполне вероятно, что это не панацея и не идеальная тактика, но так хоть что-то мы могли сделать... МЛШ/МЛД - полная контра для вас. Вар-ферал-хил - контра. С шэдоу кливами тяжко, но шансы есть. Рмп - 50/50 (имхо) кунгфу клив - 50/50 вмп - тяжко, но убиваемо. шатэрплеи - тяжко. ретри-дк - вполне убиваемо. рлш - х3, не попадали кажись на них. влш - ну, на 2300 влш фармится разрывом лока. тсг - очееень тяжко по началу. Они въезжали в приста и стопнуть их было довольно трудно. Если прист за счет моих сейвов переживал варвский бурст, тогда они падали уже под нашим бурстом. ну х3 кто еще... лсд не играли. С бист кливом 2 раза сыграли, помню, что долго бегали, кто выиграл - не помню. Кароче итог: почти все тимы вас могут фармить. несколько сетапов, против которых вы не способны ничего противопоставить. Итого, чтобы апнуть нормальный рейт нужно либо разрывать жопу и играть нон-стопом, либо нужно быть пздц каким везучим, чтобы против вас постоянно попадали сетапы, с которыми особых проблем нет. |
11 авг 2011, 15:42 |
|
|
0
Лулз, я конечно еще не добрался до высокого рейта, но МЛД/МЛШ реально выиграли 100% игр, в одной игре лишь было стремно, когда я слил бабл, а шам нску, и под очередной чейнконтроль по шаме я чуть не поехал. А так мы всегда против них с фулл столбами бегаем.
Шаттерплей попался нам 1 раз, проиграли. Что с ними делать тоже хз. Думаю делить дамаг: вар на маге, я на шп. Бисткливы нам попадались кстати. Убивали шаму в основном, кроме одного с пве хантом, в которого криты ок залетали. На шквале видел тиму р р на 2400. Было бы интересно услышать их советы и триксы. |
11 авг 2011, 16:53 |
|
|
0
WestOutSun писал(а): Лулз, я конечно еще не добрался до высокого рейта, но МЛД/МЛШ реально выиграли 100% игр, в одной игре лишь было стремно, когда я слил бабл, а шам нску, и под очередной чейнконтроль по шаме я чуть не поехал. А так мы всегда против них с фулл столбами бегаем. Шаттерплей попался нам 1 раз, проиграли. Что с ними делать тоже хз. Думаю делить дамаг: вар на маге, я на шп. Бисткливы нам попадались кстати. Убивали шаму в основном, кроме одного с пве хантом, в которого криты ок залетали. На шквале видел тиму р р на 2400. Было бы интересно услышать их советы и триксы. млд и млш на 1600-1800 собственно вообще трудно назвать таким сетапом. Хаотический контроль - в кого хочу, в того кидаю, когда хочу - тогда кидаю. После 2200 люди начинают слегка пользоваться серотонином и контроль идет четко в одну цель в конкретной очередности, потом по другому, потом по третьему и так кругами. В общем из вас троих, постоянно кто-то один в контроле, считай играете вдвоем. И все игры идут на грани - успел хильнуть/не успел. Вообще, советую тебе, так, по-человечески, задуматься о смене сетапа, а еще лучше класса :) |
11 авг 2011, 18:10 |
|
|
0
как думаете ретрику есть ли профит бегать с крафт свордом 365(
или лучше все таки будет 359 ( помогите определиться... реса 3300 и так,а с ПВП пухой будет 3522, но дамаг чутка меньше |
15 авг 2011, 07:30 |
|
|
0
Beks666 писал(а): как думаете ретрику есть ли профит бегать с крафт свордом 365( или лучше все таки будет 359 ( помогите определиться... реса 3300 и так,а с ПВП пухой будет 3522, но дамаг чутка меньше пвп пушка. Если бы на крафтовой был крит, а не хаст, тогда еще стоило бы задуматься. Да и реса мало. 3300 - это не о чем... |
15 авг 2011, 13:43 |
|