4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3  
Автор Сообщение

0
Сообщение 4.2 Рпал на арене 2х2 / 3х3
ок спасиб за ответ.

15 авг 2011, 15:54

<Протуберанцы Естества>

Сервер: Азурегос
2х2: 1230
0
ребят, классная тема получилась. очень захватывает. особенно интересно мнение людей с рейтом выше 2200. спасибо большое.

о себе:

играем :рыцарь смерти: :паладин: (фрост\ретрик) игра идет давольно таки гладко ислаженно. примерно 60% побед. если учесть то что я тотальный :crab и постоянно порю чушь и рейт у нас не выше 2000к (после пары сезонов в анхоли) то вин рейт был бы куда выше. но игра пздц какая тяжелая,потому что :паладин: всю дорогу хилит :рыцарь смерти:, который вечно в фокусе.

по этой причине есть актуальность в анхоли. но опять таки же, анхоли имеет свои недостатки. к примеру тот что он не может с ходу зергать. но имеет приемущество против конченных сетапов вроде :маг: :разбойник: или :жрец: :разбойник: . если в случае с :жрец: можно вырубить его сразу под салом\некротиком\станом и парой сбитых кастов.

:разбойник: :маг: то что делать вот с это гомасятиной я не имею понятия. был бы в анхоли, не бывло бы проблем но так очень тяжело. очень тяжело играть против :маг: :чернокнижник: , :охотник + дд и тд. все виды ренджей становятся для вас сразу проблемой. но все проблемы решимы. сегодня я не вижу сильной пробролемы в убийстве каких то либо сетапов за исключением с :маг: . не много с игронности и все будет хорошо.

о том какой рейт можно взять таким сетапом я честно хз. тк до этого всегда играл в анхоли и с хилом.

пс. играли 3х3 :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: (рестор\ретрик\фрост) вын рейт 50%, нашь хил в бой на хилилвал по 61-64к. то есть умирал сразу. думаю с нормальным хилом. получится интересный тунелинг.

30 авг 2011, 10:45

0
aleps писал(а):

ребят, классная тема получилась. очень захватывает. особенно интересно мнение людей с рейтом выше 2200. спасибо большое.

о себе:

играем :рыцарь смерти: :паладин: (фрост\ретрик) игра идет давольно таки гладко ислаженно. примерно 60% побед. если учесть то что я тотальный :crab и постоянно порю чушь и рейт у нас не выше 2000к (после пары сезонов в анхоли) то вин рейт был бы куда выше. но игра пздц какая тяжелая,потому что :паладин: всю дорогу хилит :рыцарь смерти:, который вечно в фокусе.

по этой причине есть актуальность в анхоли. но опять таки же, анхоли имеет свои недостатки. к примеру тот что он не может с ходу зергать. но имеет приемущество против конченных сетапов вроде :маг: :разбойник: или :жрец: :разбойник: . если в случае с :жрец: можно вырубить его сразу под салом\некротиком\станом и парой сбитых кастов.

:разбойник: :маг: то что делать вот с это гомасятиной я не имею понятия. был бы в анхоли, не бывло бы проблем но так очень тяжело. очень тяжело играть против :маг: :чернокнижник: , :охотник + дд и тд. все виды ренджей становятся для вас сразу проблемой. но все проблемы решимы. сегодня я не вижу сильной пробролемы в убийстве каких то либо сетапов за исключением с :маг: . не много с игронности и все будет хорошо.

о том какой рейт можно взять таким сетапом я честно хз. тк до этого всегда играл в анхоли и с хилом.

пс. играли 3х3 :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: (рестор\ретрик\фрост) вын рейт 50%, нашь хил в бой на хилилвал по 61-64к. то есть умирал сразу. думаю с нормальным хилом. получится интересный тунелинг.

уже неоднократно писал что рога-маг полный антисетап для ретри-дк. После 2200 ДК будут забирать за тучу и засейвить его тебе будет нечем. Просто забей на них, ничего вы с ними не сделаете.

если в тройке холи пал умирал сразу - меняй его и чем быстрее тем лучше. Хпалы сейчас самые живучие хилы, которые могут откайтить кого угодно.

30 авг 2011, 10:57
Профиль ICQ Skype

0
Кто нибудь пробывал бегать ретриком с ферал дуридом в двойке ?

08 сен 2011, 20:33

0
народ подскажите , что делать ретрику+Энхом с афликом и Рдру/Ршаман ? :unknw
последний наш бой длился около 17 минут, ужОс (

09 сен 2011, 07:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

конченных сетапов вроде :маг: :разбойник:

Цитата:

:разбойник: :маг: то что делать вот с это гомасятиной

Сказал дк играющий с ретриком :lol :lol :lol

09 сен 2011, 07:54

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
люди называют сетапы гейскими, если не могут их убить, печально. А ведь изначально смысл слова "гейский" был намного уже (

09 сен 2011, 11:24

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Горчичный писал(а):

Кто нибудь пробывал бегать ретриком с ферал дуридом в двойке ?

да. трабл с :разбойник: :маг: , :рыцарь смерти: :паладин: (холи)

09 сен 2011, 11:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Лулзач писал(а):

Хпалы сейчас самые живучие хилы, которые могут откайтить кого угодно.

Только против мили. Ито не всех) По мне шаманский кайт вне конкуренции.

12 сен 2011, 03:15

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
0
ребят пробовал играть в :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: ,приста убивают за минуту,постоянно приходится его сейвить,после зубов и бопа он тупо падает,ни мой хил,ни какой либо контроль в дд противника,не спасает,особенно против зеркала.
так же прист не отхиливает бурст.дк забирают буквально за рандом контроль в приста,это не может не злить,что бы не говорили я не могу приставить приста на месте хила в этой тиме,да были присты новички,но пробовали даже с пристом гладом 8сезона,ситуация аналогична,в чем то даже хуже.

взяли рестор :друид: насчет выживания примерно тоже...но уже парень держит дк,радует чо даже тимы типа :друид: + :охотник отхиливает на ура,да и контролем очень помогает,но опять же...если садятся на него после бопа,дерева это труп.думаю ршама самое оно в этом сетапе,как думаете?играю с друзьями выбирать особо нечего)

14 сен 2011, 12:43

холипал

14 сен 2011, 12:56

0
Pander писал(а):

ребят пробовал играть в :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: ,приста убивают за минуту,постоянно приходится его сейвить,после зубов и бопа он тупо падает,ни мой хил,ни какой либо контроль в дд противника,не спасает,особенно против зеркала.
так же прист не отхиливает бурст.дк забирают буквально за рандом контроль в приста,это не может не злить,что бы не говорили я не могу приставить приста на месте хила в этой тиме,да были присты новички,но пробовали даже с пристом гладом 8сезона,ситуация аналогична,в чем то даже хуже.

взяли рестор :друид: насчет выживания примерно тоже...но уже парень держит дк,радует чо даже тимы типа :друид: + :охотник отхиливает на ура,да и контролем очень помогает,но опять же...если садятся на него после бопа,дерева это труп.думаю ршама самое оно в этом сетапе,как думаете?играю с друзьями выбирать особо нечего)

У меня абсолютно аналогичная ситуация. Переиграл с порядка 5-6 пристами. И вроде делаю всю что могу: кидаю сакры, бопы, фридом дк, хилю, контрою по возможности репом, но итог один: как только 2 дд (в основном мили) садятся на приста, он сразу труп после бопа и зубов. И никакой ВоГ хил не помогает, я только теряю кучу дамага и всё. Вторая ситуация, когда выходят скилл фералы с хантом, и приста просто расконтроливают в хлам и едет уже дк (также после бопа, сакры). В чем проблема, понятия не имею, но полагаю, что в скилле пристов. с друидом почти аналогичная ситуация, ток под 2-мя мили едет он еще быстрее. Пока наилучших результатов удается добиться с холи палом. С шамой не пробовал.

14 сен 2011, 12:58

0
aleps писал(а):

о себе:

ёпт ж

14 сен 2011, 22:50

0
еще вопрос в рпп в кого играть будут?стоит ли абузить пве штаны сэтовые,?я в крите(гер точно получить не получится,)или лучше уж пвп
и если не составит труда,перечислите более или менее вменяемые сэтапы для взятия 2к( в холи спекаться не охота,там выбор то поболее),а то играю на СД за альянс,спамлю в трейд о бабуине,рпп для взятия 2к,еще ни разу никто не виспнул))lol

19 сен 2011, 20:16
Профиль ICQ

0
Podolski писал(а):

еще вопрос в рпп в кого играть будут?стоит ли абузить пве штаны сэтовые,?я в крите(гер точно получить не получится,)или лучше уж пвп
и если не составит труда,перечислите более или менее вменяемые сэтапы для взятия 2к( в холи спекаться не охота,там выбор то поболее),а то играю на СД за альянс,спамлю в трейд о бабуине,рпп для взятия 2к,еще ни разу никто не виспнул))lol

ну, пожалуй кого найдешь - с тем и играй.

19 сен 2011, 22:26
Профиль ICQ Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Цитата:

У меня абсолютно аналогичная ситуация. Переиграл с порядка 5-6 пристами. И вроде делаю всю что могу: кидаю сакры, бопы, фридом дк, хилю, контрою по возможности репом, но итог один: как только 2 дд (в основном мили) садятся на приста, он сразу труп после бопа и зубов. И никакой ВоГ хил не помогает, я только теряю кучу дамага и всё. Вторая ситуация, когда выходят скилл фералы с хантом, и приста просто расконтроливают в хлам и едет уже дк (также после бопа, сакры). В чем проблема, понятия не имею, но полагаю, что в скилле пристов. с друидом почти аналогичная ситуация, ток под 2-мя мили едет он еще быстрее. Пока наилучших результатов удается добиться с холи палом. С шамой не пробовал.

Да, все присты лоу скил, а палы не.
Просто попробуй представить такую ситуацию: приста бьет рет+дк, тринковать прист может только сало ДК. У 2х мили 2 интеррапта каста, настакивающийся абсорб хила, замедление каста на 30%, сало, стан. Они дают стан присту, рет прожимает крылья и начинается вливалово. Как присту жить под этим, если нет времени диспелить крылья, а фейкать под 30% замедления каста ваще очень не ок и ведутся оч редко.
Мне редко удавалось выжить, если дк+рет начинали меня в начале боя бить одновременно(напарники не стопнули ни дк ни рета сразу)

Про расконтроливание - если вы далеко от приста, он выходит и ловит скатер от ханта... Попробуйте чтобы он бегал рядом, а сами ловите трапы.

20 сен 2011, 00:06

<Хранители Мудрости>

0
как думаете р :паладин: :жрец: :маг: ?просто ток начали играть дк в больницу уехал,хила кикнули,взял приста знакомого ну и маг не откажется с нами поиграть,думаю должно что-то выйти

20 сен 2011, 22:26

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Вливайте под крыльями в дипфриз и будет ок :D

21 сен 2011, 09:25

0
Pander писал(а):

как думаете р :паладин: :жрец: :маг: ?просто ток начали играть дк в больницу уехал,хила кикнули,взял приста знакомого ну и маг не откажется с нами поиграть,думаю должно что-то выйти

ничего нормального выйти не должно. Маги, у которых есть нормальный опыт, не пойдут играть такую долбо-связку.
В любом случае будет жутко сказываться нехватка контроля.

21 сен 2011, 09:38
Профиль ICQ Skype

<Хранители Мудрости>

0
прист в ретри-дк играть отказывается,без нее играть тож не резон,уже пробовал заменять эти омг хилы голдринна с крепостью,без мастера аур и т.д меня добили)попробую в общем вечером

21 сен 2011, 12:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru