Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: 50% крита
Я понимаю Серп к чему ты клонишь, но по сути использовать дедзону против ханта могут только милишники, сидя на ханте. Ренджед классы и хилеры дедзону на арене против хантов использовать не могут. edit. Ты можешь сказать, что можно лосить. Но механика всех хилеров(кроме друида) и ренджед дд классов такова, что для того, чтобы кастовать/хилить нужно выйти из лоса >>> получить дамаг от инстант абилок ханта. И да контроль у вас тоже инстантовый -.-
Впринципе , я считаю, что перебор - это мортал, нужно делать его кастующимся. Вот и вся игра.
|
15 дек 2009, 18:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Фишка еще в том, что почти всегда дамаг длока и элема можно залосить. А мага и ханта нет, так как новы, дипфриз, трапа и проки корней.
|
15 дек 2009, 18:40 |
|
|
narnia
|
0
ахаха дадада маги,дестро локи,элемшамы все ок а ханты оп. и про мага как-то не совсем ясно. т.е.у мага оп дамг,оп контроль,оп живучесть,зато всеравно ханты более оп чем маги из за инстант дамага?тогда почему-же хантов в топах меньше чем тех же магов/локов? к примеру хант не может слить цели за пару гкд почти фул столб хп,как это могут маги за шатер комбу или локи за конфлу+хаосболт. и потом почему маги имея возможность кого либо ваншотнуть за свои скил проки имеют такой огромный контроль?(шип у которого нет кд,стопицот нов,стан,самое мощное сало в игре)да еще ко всему этому огромная живучесть(стопицот щитов,блинк,айсблоки шмайблоки)
|
15 дек 2009, 18:40 |
|
|
Максимкенд
|
0
Дать бы вам крит шанс как у ДКшного койла, так сразу бы баланс образовался.
|
15 дек 2009, 18:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Серпентос писал(а): Именно поэтому есть мертвая зона
Я как кастер должен шагать в эту самую мертвую зону ,чтобы ты меня инстантом не дамагал?)А я чем дамагать то буду?У меня все кастуется...Ладно если бы я подошел ,и сразу инстант вин дали)Так есть абилы для сьеба от мили ) В посте Тесса было чтот вроде КАСТЕРЫ VS ХАНТЕР,хантер выигрывает пока как у всех рендж дд ,так и мили :) Примерно тоже самое, что дать аркан магу дмг вандой на ходу со скоростью 1сек)И критами этой самой ванды по тряпкам 3к+ ...50% крита,чтобы барадж раз в 3сек критовала по 6к + вандой убивался чел пока барадж и бласт на кд )Ах да,можно еще CoC'у 50% мортал)
|
15 дек 2009, 18:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
narnia писал(а): ахаха дадада маги,дестро локи,элемшамы все ок а ханты оп. и про мага как-то не совсем ясно. т.е.у мага оп дамг,оп контроль,оп живучесть,зато всеравно ханты более оп чем маги из за инстант дамага?тогда почему-же хантов в топах меньше чем тех же магов/локов? к примеру хант не может слить цели за пару гкд почти фул столб хп,как это могут маги за шатер комбу или локи за конфлу+хаосболт. и потом почему маги имея возможность кого либо ваншотнуть за свои скил проки имеют такой огромный контроль?(шип у которого нет кд,стопицот нов,стан,самое мощное сало в игре)да еще ко всему этому огромная живучесть(стопицот щитов,блинк,айсблоки шмайблоки)
потому что маг тряпка и элементарно сбривается подошедшими милишниками , все щиты его диспелятся обычным пристовским диспелом с 1 раза. Потом маг умирает ввиду малого кол-ва реса, из - за необходимости юзать пве шмот, так как о нас близзард не позаботился и нихера хасту на пвп не поставил. Так можно расписать про каждый класс и про ханта тоже. Не начинай холи вар ни на чем, я вроде все честно расписал.
|
15 дек 2009, 18:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да кстати, сетапы с оффенсив диспелом\пуржем могут мага просто изнасиловать, тут 100%. А как быть тем, у кого нет диспела\пуржа? Особенно, если это 2 мили.
|
15 дек 2009, 18:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Не устраивайте пустых срачей.
Я все расписал вроде честно. И не отказываюсь от разного диминишинга на новах, огромном кол-ве контроля. Огромнейшего бурста в 3 на 3 от *визардклива*.
Я просто считаю, что из всех плюшек и недостатков ханта есть один момент, который их от всех рендж дд отличает. У него есть мортал - инстант, как у вара, который он может перевешивать по кд. Не так ли ?
|
15 дек 2009, 18:48 |
|
|
Серпентос
|
0
Да,дамаг ханта залосить сложнее т.к. есть замедления,но поэтому и бурст меньше.
Не залосил дамаг ханта вовремя - ушел за столб с 50%хп,и там пихилился или получил хил.
Не залосил дамаг Дестро лока(Хаос+Конфла) - Шадоубёрн тебя добьет)
|
15 дек 2009, 18:49 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Sattar писал(а): Да кстати, сетапы с оффенсив диспелом\пуржем могут мага просто изнасиловать, тут 100%. А как быть тем, у кого нет диспела\пуржа? Особенно, если это 2 мили.
убить лока/рогу/хилера. С которыми играет маг ?
|
15 дек 2009, 18:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tesselhoff писал(а): Стена текста от бича
Давайте по-честному так.(милишников не трогаем) Разбираем популярный ренж дд на арене: Варлок(пусть будет десраккт , аффликт отдельная тема) 1. Сильнейший бурстовый дамаг путем *дестракт* комбы При крите всего ваншот/почти ваншот цели. Все это ксится/шипится на каст + ко всему этому нужно кастовать. 2. Неплохой контроль фир/кс/шадоуфури. Сбивается/диспелится. 3. Хорошая выживаемость. Маг(фрост) 1. Относительно сильный бурстовый дамаг, относительно потому что, бурстовый дамаг можно сделать только по нове/с фоф + ко всему шатер комбы даст максимум 11к сумму, либо стоя и кастя !!! фростболты. Все это ксится/шипится на каст + ко всему это нужно кастовать. 2. Есть защитные абилки, хорошая выживаемость на арене против милишников. 3. Много контроля, но весь диспелится/сбивается. Шаман(элем) 1. Очень сильный бурстовый дамаг. Опять же нужно кастовать + держать флейм шок для 100% крита. Все контрится. 2. Контроля мало, да и тот в основном для того, чтобы влить. 3. Средняя выживаемость. Хант(пусть будем мм) 1. Сильнейший бурстовый дамаг по тряпкам/рогам путем слива кулдаунов со своих разных *выстрелов*. Все выстрелы инстант касты, не контрится. 2. Неплохой контроль (скатер/трапа/сало + аналог колдснапа у мага+ есть мортал). Диспелится/ сбивается за исключение скатера. 3. Хорошая выживаемость.
Это если по честному так и кратко.
Теперь мое мнение: Я считаю, что у ренжеров не должен быть весь дамаг инстант, это через чур оп. Как известно инстант касты(абилки) только у милишников, но и суть милишников в том, что они блин милишники, и дамажат только подойдя к цели. По хорошему все ренджед классы сейчас относительно сбалансированы, но хантеры выделяются своими инстант абилками + мортал эффектом.
ваш к.о.
Совершенно согласен,потому что именно так и есть.Бтв в теме про оп дамагеров на арене написал примерно тоже. Так что если 2 человека пришли к одинаковым выводам то стоит задуматься некоторым прежде чем писать про фейсрольность и изимодность.
|
15 дек 2009, 18:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ладно не суть. Доказывать больше точку зрения свою не буду. Слишком много но, компромисс на всех не найти.
Буду просто защищать свой класс, как все
|
15 дек 2009, 18:53 |
|
|
narnia
|
0
Tesselhoff писал(а): narnia писал(а):
Так можно расписать про каждый класс и про ханта тоже. Не начинай холи вар ни на чем, я вроде все честно расписал.
ты сам себе противоречишь. т.е.так можно расписать про любой класс,но первым так расписал именно ты.поэтому холи вар начал ты.я лишь показал тебе что маги тоже не луком шиты и уж точно не вам вайнить на что-то. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:мля цитата которую я там запостил принадлежит тесселю,а не мне)так что не подумайте что я сам с собой разговариваю
|
15 дек 2009, 18:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Но тут у нас тема то про хантов.
|
15 дек 2009, 18:59 |
|
|
razorchik
|
0
хант не может стрелять в упор в отличии от тех же магов, локов, елемов и.т.д этим компенсируется инстантовость дамага, считай вместо кастов хант тратит время на отрыв на дистанцию выстрелов, остальные могут прямо в лицо противника разряжать комбы по корням, шф-станам, новам дипфризам и.т.д :) насчет мортала то дамаг хантера слабее дамага других ренжевиков без мортала, так же слабее чем дамаг милишников без мортала, так что тут все нормально или мортал или дамаг х2, хотя в нынешних реалиах арены мб даже дамаг х2>мортал, поскок мона просто унести цель так что хил неуспеет в нее войти и мортал тут не нужен, мортал нужен для постепенного просаживания таргетов, а не для ваншотов за кс когда всеравно не хилят:)
|
15 дек 2009, 19:00 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
pomoemy nia4om razgovor
|
15 дек 2009, 19:05 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
narnia писал(а): ахаха дадада маги,дестро локи,элемшамы все ок а ханты оп. и про мага как-то не совсем ясно. т.е.у мага оп дамг,оп контроль,оп живучесть,зато всеравно ханты более оп чем маги из за инстант дамага?тогда почему-же хантов в топах меньше чем тех же магов/локов? к примеру хант не может слить цели за пару гкд почти фул столб хп,как это могут маги за шатер комбу или локи за конфлу+хаосболт. и потом почему маги имея возможность кого либо ваншотнуть за свои скил проки имеют такой огромный контроль?(шип у которого нет кд,стопицот нов,стан,самое мощное сало в игре)да еще ко всему этому огромная живучесть(стопицот щитов,блинк,айсблоки шмайблоки)
у ханта мортал=у элемов\дестро\магов жесткий буст только вот буст можно предотравтить диспелом а мортал... как отлосить милишнику дэмаг ханта?как кастеру отлосить дэмаг ханта на аренах типо огри\даларана(можно,но сложно) и на блейдедже(где эти уебаны хуй с моста спрыгнут).
|
15 дек 2009, 19:06 |
|
|
narnia
|
0
Tesselhoff писал(а): Не устраивайте пустых срачей.
Я все расписал вроде честно. И не отказываюсь от разного диминишинга на новах, огромном кол-ве контроля. Огромнейшего бурста в 3 на 3 от *визардклива*.
Я просто считаю, что из всех плюшек и недостатков ханта есть один момент, который их от всех рендж дд отличает. У него есть мортал - инстант, как у вара, который он может перевешивать по кд. Не так ли ?
ну а я считаю что инстант дамаг и мортал это ни что по сравнению с ваншотами за шатер комбу,пока твой хил в шипе-стане-сайленсе. единственное с чем я с тобой соглашусь,это то что расписывать про каждый класс можно долго и много.для кого-то оп это ханты с инстант дамагом,для кого-то выживаемость магов и их контроль.
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
narnia писал(а): Tesselhoff писал(а): narnia писал(а):
Так можно расписать про каждый класс и про ханта тоже. Не начинай холи вар ни на чем, я вроде все честно расписал.
ты сам себе противоречишь. т.е.так можно расписать про любой класс,но первым так расписал именно ты.поэтому холи вар начал ты.я лишь показал тебе что маги тоже не луком шиты и уж точно не вам вайнить на что-то. Я имею ввиду, защитить или обличить каждый класс. В его опшности или немощности. Как это сделал ты, в крайностях не учитывая минусы и плюсы как целый класс. Т.е как максималист , из крайностей в крайносит, верно ? Опять же допустим шатер мага под венами+троль абилкой у меня кастуется 1.3 секунды. Сумму по нове это даст 11к. Проблема заключается в том, что как правило большей этой шатер комбы мне влить не дают. А мой дамаг основной - это фростболт, который нужно скастовать, а они гады не дают (( Обидно, правда ? Ханту достаточно с диспелом по нему(а диспелер есть сейчас почти в каждой тиме) слить инстант абилки и влив такой же по сумме дамаг, а мб и немного больше, но все это с мортал эффектом. Понимаешь тут тяжело судить, что лучше. Мое мнение тут необъективно, поскольку наибольшую проблему ханты доставляют именно в 3х3 брекет , а именно мне в РМП. Разница лишь заключается в том, как контрить дамаг. Если мага можно залосить + посбивать все, то ханта только залосить, но у ханта нету такого быстрого дамага за гкд. Он есть за 3гкд -.- Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:narnia писал(а): Tesselhoff писал(а): Не устраивайте пустых срачей.
ну а я считаю что инстант дамаг и мортал это ни что по сравнению с ваншотами за шатер комбу,пока твой хил в шипе-стане-сайленсе. единственное с чем я с тобой соглашусь,это то что расписывать про каждый класс можно долго и много.для кого-то оп это ханты с инстант дамагом,для кого-то выживаемость магов и их контроль. да я тоже считаю, что ханты + рандом тиммейт меня слишком быстро разбирают за скатер в приста. Спасибо.
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати по мнению Близов маг-самый сбалансированый класс и они хотели бы все классы видеть такими как маг,это так,к слову.
|
15 дек 2009, 19:13 |
|