Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: 50% крита
Solomoon писал(а): razorchik писал(а): Дорд считает что все вокруг гомно, а он самый чистый и дартаньян, и ничего зазорного в том что бы стоять весь бой за колоной пока доты тикают на противниках нету
ты сам считаешь также, дибил. есть славная пословица на эту тему, надеюсь осилишь вспомнить. никого не защищаю, просто к слову. нет, я считаю что доты вообще не должны тикать через столбы
|
15 дек 2009, 17:27 |
|
|
T.R.P
|
0
Razorchik + Dord - trp united.
|
15 дек 2009, 17:28 |
|
|
Серпентос
|
0
А когда выйдет Катаклизм и будет 65%~ крита,ты тоже будешь спрашивать почему его так много?
Потом ,возможно, выйдет еще 1 обновление,и там будет 75% крита - спрашивай снова,ведь 75% это же лолшто - нерф,конечно нерф
|
15 дек 2009, 17:29 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Я спросил отношение игроков к таким цифрам крита, можно сказать поднял вопрос итемизации, а все недовольные решили вылить на меня ушат грязи =) Вот таких людей и называют ущербами.
тока причем тут хантеры? у варов крита не меньше, а еще там есть таланты повышающие крит на некоторые абилки, как и рог, а элем шамы со 100% критом, а маги с 80% крита по нове?
|
15 дек 2009, 17:31 |
|
|
Вотафак
|
0
крит это наше все.
|
15 дек 2009, 17:34 |
|
|
narnia
|
0
дорд тебе же и ответили - что для ханта 50% крита это ок. ну а то что тебя еще и попутно обосрали - думаю тебе не привыкать.
|
15 дек 2009, 17:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
У варов крит не больше 35% в окне чара. Это с топором.
|
15 дек 2009, 17:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): У варов крит не больше 35% в окне чара. Это с топором.
Это не мешает нам делать 9000 дпс. По варлокам.
|
15 дек 2009, 17:38 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Серпентос писал(а): А когда выйдет Катаклизм и будет 65%~ крита,ты тоже будешь спрашивать почему его так много?
Потом ,возможно, выйдет еще 1 обновление,и там будет 75% крита - спрашивай снова,ведь 75% это же лолшто - нерф,конечно нерф
Что куриш?
|
15 дек 2009, 17:41 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Серпентос писал(а): А когда выйдет Катаклизм и будет 65%~ крита,ты тоже будешь спрашивать почему его так много?
скейл то будет другой, совсем другие крит рейтинги нужны будут для 1% крита.
|
15 дек 2009, 17:43 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Forik писал(а): meATka?xD писал(а): Я думаю что ты неразу не хилил мага под хантером в тройке ;] Хантер уничтожает до двух блоков соло а потом убивает....а там еще у него 2 дибила есть на заднем фоне
иди попробуй пожими 10 секунд против рмп паладином на доблести. у джокера 700 реса, понятно что он будет умирать от ханта. допустим есть такой аркан маг с 1200 реса банкъю. мы его до 50% еле спускает за трапу. да уж конечно
|
15 дек 2009, 17:44 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
в линейке ханты тож павнили пачти со 100% критом(фул баф) криты были в 6-7 раз сильнее обычного хита тут ханты бесят не дамаком а инстантным контролем эдакая вторая панелька где расположены все контроли по фокусу на который он рандомно тыркает лицом и выигрывает
|
15 дек 2009, 17:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Gothiques писал(а): Это не мешает нам делать 9000 дпс. По варлокам.
15к же было последний раз ;
|
15 дек 2009, 18:04 |
|
|
Constantin
|
0
печально как то все
|
15 дек 2009, 18:08 |
|
|
Серпентос
|
0
Forik писал(а): Серпентос писал(а): А когда выйдет Катаклизм и будет 65%~ крита,ты тоже будешь спрашивать почему его так много?
скейл то будет другой, совсем другие крит рейтинги нужны будут для 1% крита. Все равно будет крита больше, т.к. я уверен на шмотках будет больше ресайленса
|
15 дек 2009, 18:11 |
|
|
Tarnum
[0.5]
|
0
spor nia4em vobwe
|
15 дек 2009, 18:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Стена текста от бича
Давайте по-честному так.(милишников не трогаем) Разбираем популярный ренж дд на арене: Варлок(пусть будет десраккт , аффликт отдельная тема) 1. Сильнейший бурстовый дамаг путем *дестракт* комбы При крите всего ваншот/почти ваншот цели. Все это ксится/шипится на каст + ко всему этому нужно кастовать. 2. Неплохой контроль фир/кс/шадоуфури. Сбивается/диспелится. 3. Хорошая выживаемость. Маг(фрост) 1. Относительно сильный бурстовый дамаг, относительно потому что, бурстовый дамаг можно сделать только по нове/с фоф + ко всему шатер комбы даст максимум 11к сумму, либо стоя и кастя !!! фростболты. Все это ксится/шипится на каст + ко всему это нужно кастовать. 2. Есть защитные абилки, хорошая выживаемость на арене против милишников. 3. Много контроля, но весь диспелится/сбивается. Шаман(элем) 1. Очень сильный бурстовый дамаг. Опять же нужно кастовать + держать флейм шок для 100% крита. Все контрится. 2. Контроля мало, да и тот в основном для того, чтобы влить. 3. Средняя выживаемость. Хант(пусть будем мм) 1. Сильнейший бурстовый дамаг по тряпкам/рогам путем слива кулдаунов со своих разных *выстрелов*. Все выстрелы инстант касты, не контрится. 2. Неплохой контроль (скатер/трапа/сало + аналог колдснапа у мага+ есть мортал). Диспелится/ сбивается за исключение скатера. 3. Хорошая выживаемость.
Это если по честному так и кратко.
Теперь мое мнение: Я считаю, что у ренжеров не должен быть весь дамаг инстант, это через чур оп. Как известно инстант касты(абилки) только у милишников, но и суть милишников в том, что они блин милишники, и дамажат только подойдя к цели. По хорошему все ренджед классы сейчас относительно сбалансированы, но хантеры выделяются своими инстант абилками + мортал эффектом.
ваш к.о.
|
15 дек 2009, 18:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, инстант мортал у хантов, это пиздец, надо сделать как в БК аимд ;/
|
15 дек 2009, 18:31 |
|
|
Серпентос
|
0
Tesselhoff писал(а): Стена текста от бича
Давайте по-честному так.(милишников не трогаем) Разбираем популярный ренж дд на арене: Варлок(пусть будет десраккт , аффликт отдельная тема) 1. Сильнейший бурстовый дамаг путем *дестракт* комбы При крите всего ваншот/почти ваншот цели. Все это ксится/шипится на каст + ко всему этому нужно кастовать. 2. Неплохой контроль фир/кс/шадоуфури. Сбивается/диспелится. 3. Хорошая выживаемость. Маг(фрост) 1. Относительно сильный бурстовый дамаг, относительно потому что, бурстовый дамаг можно сделать только по нове/с фоф + ко всему шатер комбы даст максимум 11к сумму, либо стоя и кастя !!! фростболты. Все это ксится/шипится на каст + ко всему это нужно кастовать. 2. Есть защитные абилки, хорошая выживаемость на арене против милишников. 3. Много контроля, но весь диспелится/сбивается. Шаман(элем) 1. Очень сильный бурстовый дамаг. Опять же нужно кастовать + держать флейм шок для 100% крита. Все контрится. 2. Контроля мало, да и тот в основном для того, чтобы влить. 3. Средняя выживаемость. Хант(пусть будем мм) 1. Сильнейший бурстовый дамаг по тряпкам/рогам путем слива кулдаунов со своих разных *выстрелов*. Все выстрелы инстант касты, не контрится. 2. Неплохой контроль (скатер/трапа/сало + аналог колдснапа у мага+ есть мортал). Диспелится/ сбивается за исключение скатера. 3. Хорошая выживаемость.
Это если по честному так и кратко.
Теперь мое мнение: Я считаю, что у ренжеров не должен быть весь дамаг инстант, это через чур оп. Как известно инстант касты(абилки) только у милишников, но и суть милишников в том, что они блин милишники, и дамажат только подойдя к цели. По хорошему все ренджед классы сейчас относительно сбалансированы, но хантеры выделяются своими инстант абилками + мортал эффектом.
ваш к.о.
Именно поэтому есть мертвая зона
|
15 дек 2009, 18:32 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Часто тебя кайтят в этой мертвой зоне?
|