Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
50% крита
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как вам локи после патча? Все такое же ОП? Сейчас хаосболт по ресайленсу, курсе и конфле критует на 10к (с вероятностью где-то 25%), конфла соответственно на 8к (вероятность 50%).
|
15 дек 2009, 19:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Susliklol писал(а): Кстати по мнению Близов маг-самый сбалансированый класс и они хотели бы все классы видеть такими как маг,это так,к слову. И где же можно увидеть это мнение Близзардов? |
15 дек 2009, 19:26 |
|
|
0
возможность влить 18к за гкд уже не оп?
|
15 дек 2009, 19:26 |
|
0
Zergwiper писал(а): Как вам локи после патча? Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса. |
15 дек 2009, 19:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): Кстати по мнению Близов маг-самый сбалансированый класс и они хотели бы все классы видеть такими как маг,это так,к слову. И где же можно увидеть это мнение Близзардов? Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема. |
15 дек 2009, 19:27 |
|
|
0
jetz- писал(а): Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена В топе скилл нужен всем. Если точнее не столько скилл, сколько хороший тимплей, ты не хуже меня это знаешь. Ну а сама подборка сетапов играющих в топе за первое место меняется каждый сезон, за исключением РМП конечно, эти вечны |
15 дек 2009, 19:29 |
|
|
narnia писал(а): анонимы хуже пидарасов(c) #407 |
15 дек 2009, 19:31 |
|
|
0
кстати недавно смотрел стрим гидры 2х2,играл в пристомаге с флином.так там его маг бегал чуть-ли не в соло выносил все что движеца,а вы тут про хантов что-то пишите.
Использование чужого чара в профиле! Вечный отпуск + удаление всех постов через 2 дня. |
15 дек 2009, 19:32 |
|
|
0
narnia писал(а): ну а я считаю что инстант дамаг и мортал это ни что по сравнению с ваншотами за шатер комбу,пока твой хил в шипе-стане-сайленсе. Ваншоты за шаттер комбу это ничто по сравнению с тем что делает мм хантер с магом (я так полагаю и с другими тряпками) под диспелом (в принципе и без диспелла) и что самое забавное что как правило даже если хиллер тупо стоит и нахиливает под герой он не может это отхилить даже если ему не сбивают касты. Вайнеры такие вайнеры, хантеры которые вайнят могут пойти и убиться об стену |
15 дек 2009, 19:34 |
|
|
0
Каин снова попал по яйцам:))))
|
15 дек 2009, 19:34 |
|
|
0
Kain писал(а): narnia писал(а): анонимы хуже пидарасов(c) #237 Я почему то не удивлен ничуть, по его постам меня посещала неоднократно мысль что его профайл это фейк |
15 дек 2009, 19:36 |
|
|
Kain писал(а): epic_fail.jpg i lol'd |
|
|
0
Kain писал(а): Очередное разоблачение от Кейна P.S. Было ожидаемо если чесно. |
|
|
0
жесткий селфовн от ньюфага нарнии
|
15 дек 2009, 19:38 |
|
|
0
Бля, вот из за таких разоблачений этот форум и люблю. Последнее и самое весёлое было про девушку Эйни.
|
15 дек 2009, 19:40 |
|
0
Susliklol писал(а): Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема. Покажи где. |
15 дек 2009, 19:41 |
|
|
0
А чо там написано?каин спросил типо он ли это или нет?
Добавлено спустя 53 секунды: Максимкенд писал(а): Бля, вот из за таких разоблачений этот форум и люблю. Последнее и самое весёлое было про девушку Эйни. ссылку линк пжл.А то я тут сравнительно недавно. |
15 дек 2009, 19:42 |
|
|
0
18к за ГКД - это конечно круто, но вопервых вероятность такого события всего примерно 12%, а вовторых такую комбу надо еще подготовить - курса, иммо, каст болта 2 секунды... Достаточно сдиспелить иммо или заткнуть болт - и комба пролетела!
Готику: я считаю, что у дестра скилл кап уж никак не меньше, чем у афли (а в чем-то даже и повыше из-за двух вполне рабочих школ магии). Хаосболт-конфлагрейт боты дальше 2к не идут. |
15 дек 2009, 19:47 |
|
|
Инфа 100%?
|
15 дек 2009, 19:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема. Покажи где. |
15 дек 2009, 19:51 |
|