Как вам локи после патча? Все такое же ОП? Сейчас хаосболт по ресайленсу, курсе и конфле критует на 10к (с вероятностью где-то 25%), конфла соответственно на 8к (вероятность 50%).
Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса.
15 дек 2009, 19:27
Suslik
[15]
0
Re: 50% крита
Gothiques писал(а):
Susliklol писал(а):
Кстати по мнению Близов маг-самый сбалансированый класс и они хотели бы все классы видеть такими как маг,это так,к слову.
И где же можно увидеть это мнение Близзардов?
Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема.
15 дек 2009, 19:27
Off
[1.7]
0
jetz- писал(а):
Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена
В топе скилл нужен всем. Если точнее не столько скилл, сколько хороший тимплей, ты не хуже меня это знаешь.
Ну а сама подборка сетапов играющих в топе за первое место меняется каждый сезон, за исключением РМП конечно, эти вечны
15 дек 2009, 19:29
Kain
[-0.5]
narnia писал(а):
анонимы хуже пидарасов(c)
15 дек 2009, 19:31
narnia
0
кстати недавно смотрел стрим гидры 2х2,играл в пристомаге с флином.так там его маг бегал чуть-ли не в соло выносил все что движеца,а вы тут про хантов что-то пишите.
Использование чужого чара в профиле! Вечный отпуск + удаление всех постов через 2 дня.
15 дек 2009, 19:32
Нова
0
narnia писал(а):
ну а я считаю что инстант дамаг и мортал это ни что по сравнению с ваншотами за шатер комбу,пока твой хил в шипе-стане-сайленсе.
Ваншоты за шаттер комбу это ничто по сравнению с тем что делает мм хантер с магом (я так полагаю и с другими тряпками) под диспелом (в принципе и без диспелла) и что самое забавное что как правило даже если хиллер тупо стоит и нахиливает под герой он не может это отхилить даже если ему не сбивают касты.
Вайнеры такие вайнеры, хантеры которые вайнят могут пойти и убиться об стену
15 дек 2009, 19:34
Azeri
0
Каин снова попал по яйцам:))))
15 дек 2009, 19:34
Нова
0
Kain писал(а):
narnia писал(а):
анонимы хуже пидарасов(c)
Я почему то не удивлен ничуть, по его постам меня посещала неоднократно мысль что его профайл это фейк
15 дек 2009, 19:36
Sattar
[19.6]
Kain писал(а):
epic_fail.jpg
i lol'd
Suslik
[15]
0
Kain писал(а):
Очередное разоблачение от Кейна
P.S. Было ожидаемо если чесно.
Shaokan
0
жесткий селфовн от ньюфага нарнии
15 дек 2009, 19:38
Максимкенд
0
Бля, вот из за таких разоблачений этот форум и люблю. Последнее и самое весёлое было про девушку Эйни.
Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема.
Покажи где.
15 дек 2009, 19:41
Sundry
[-1.6]
0
А чо там написано?каин спросил типо он ли это или нет?
Добавлено спустя 53 секунды:
Максимкенд писал(а):
Бля, вот из за таких разоблачений этот форум и люблю. Последнее и самое весёлое было про девушку Эйни.
ссылку линк пжл.А то я тут сравнительно недавно.
15 дек 2009, 19:42
Zergwiper
0
18к за ГКД - это конечно круто, но вопервых вероятность такого события всего примерно 12%, а вовторых такую комбу надо еще подготовить - курса, иммо, каст болта 2 секунды... Достаточно сдиспелить иммо или заткнуть болт - и комба пролетела!
Готику: я считаю, что у дестра скилл кап уж никак не меньше, чем у афли (а в чем-то даже и повыше из-за двух вполне рабочих школ магии). Хаосболт-конфлагрейт боты дальше 2к не идут.
15 дек 2009, 19:47
Sattar
[19.6]
Инфа 100%?
15 дек 2009, 19:48
Suslik
[15]
0
Gothiques писал(а):
Susliklol писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.