Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
Как вам локи после патча? Все такое же ОП? Сейчас хаосболт по ресайленсу, курсе и конфле критует на 10к (с вероятностью где-то 25%), конфла соответственно на 8к (вероятность 50%).

15 дек 2009, 19:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Susliklol писал(а):

Кстати по мнению Близов маг-самый сбалансированый класс и они хотели бы все классы видеть такими как маг,это так,к слову. :D

И где же можно увидеть это мнение Близзардов?

15 дек 2009, 19:26

0
возможность влить 18к за гкд уже не оп?

15 дек 2009, 19:26

0
Zergwiper писал(а):

Как вам локи после патча?

Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса.

15 дек 2009, 19:27

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):
Кстати по мнению Близов маг-самый сбалансированый класс и они хотели бы все классы видеть такими как маг,это так,к слову. :D

И где же можно увидеть это мнение Близзардов?

Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема.

15 дек 2009, 19:27

0
jetz- писал(а):

Да, когда будете подводить итог, попробуйте написать сетап, в котором ханту нужен "скилл". А то все нобрейн сетапы. Стабер, кстати, против трапы есть хороший прием у пристов - швд. Берите уроки у фена

В топе скилл нужен всем. Если точнее не столько скилл, сколько хороший тимплей, ты не хуже меня это знаешь.

Ну а сама подборка сетапов играющих в топе за первое место меняется каждый сезон, за исключением РМП конечно, эти вечны :chok

15 дек 2009, 19:29

narnia писал(а):

анонимы хуже пидарасов(c)

15 дек 2009, 19:31

0
кстати недавно смотрел стрим гидры 2х2,играл в пристомаге с флином.так там его маг бегал чуть-ли не в соло выносил все что движеца,а вы тут про хантов что-то пишите.

Использование чужого чара в профиле!
Вечный отпуск + удаление всех постов через 2 дня.

15 дек 2009, 19:32

0
narnia писал(а):

ну а я считаю что инстант дамаг и мортал это ни что по сравнению с ваншотами за шатер комбу,пока твой хил в шипе-стане-сайленсе.

Ваншоты за шаттер комбу это ничто по сравнению с тем что делает мм хантер с магом (я так полагаю и с другими тряпками) под диспелом (в принципе и без диспелла) и что самое забавное что как правило даже если хиллер тупо стоит и нахиливает под герой он не может это отхилить даже если ему не сбивают касты.

Вайнеры такие вайнеры, хантеры которые вайнят могут пойти и убиться об стену

15 дек 2009, 19:34

0
Каин снова попал по яйцам:))))

15 дек 2009, 19:34

0
Kain писал(а):

narnia писал(а):
анонимы хуже пидарасов(c)

Я почему то не удивлен ничуть, по его постам меня посещала неоднократно мысль что его профайл это фейк

15 дек 2009, 19:36

Kain писал(а):

epic_fail.jpg

i lol'd

0
Kain писал(а):

Очередное разоблачение от Кейна

:lol :lol :lol

P.S. Было ожидаемо если чесно.

0
жесткий селфовн от ньюфага нарнии ;D

15 дек 2009, 19:38

0
Бля, вот из за таких разоблачений этот форум и люблю. Последнее и самое весёлое было про девушку Эйни.

15 дек 2009, 19:40

0
Susliklol писал(а):

Давно уже писали еще когда были Q&A по класам помню.На вох.ру в разделе магов была тема.

Покажи где.

15 дек 2009, 19:41

0
А чо там написано?каин спросил типо он ли это или нет?

Добавлено спустя 53 секунды:
Максимкенд писал(а):

Бля, вот из за таких разоблачений этот форум и люблю. Последнее и самое весёлое было про девушку Эйни.

ссылку линк пжл.А то я тут сравнительно недавно.

15 дек 2009, 19:42

0
18к за ГКД - это конечно круто, но вопервых вероятность такого события всего примерно 12%, а вовторых такую комбу надо еще подготовить - курса, иммо, каст болта 2 секунды... Достаточно сдиспелить иммо или заткнуть болт - и комба пролетела!

Готику: я считаю, что у дестра скилл кап уж никак не меньше, чем у афли (а в чем-то даже и повыше из-за двух вполне рабочих школ магии). Хаосболт-конфлагрейт боты дальше 2к не идут.

15 дек 2009, 19:47

Инфа 100%?

15 дек 2009, 19:48

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

Покажи где.

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=114316" onclick="window.open(this.href);return false;

15 дек 2009, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru