Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

Сообщение Re: 50% крита
Gothiques писал(а):

Zergwiper писал(а):
Как вам локи после патча?

Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса.

Дестракт для Лариков.

15 дек 2009, 19:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Zergwiper писал(а):

Готику: я считаю, что у дестра скилл кап уж никак не меньше, чем у афли (а в чем-то даже и повыше из-за двух вполне рабочих школ магии)

Именно по этой причине Дестракт и является спекком для Ламеров. Из дестрактов фейкает только Ларик во всей БГ. Остальным это не надо. Им похуй. Он получает 6 секунд баш, кастует фир и спамит корапшн. Афлик получает баш в каст и выходит из игры на 6 секунд. Здесь ты не прав кардинально.. И именно из-за двух школ сейчас также изимод и ОП классом, где каждый ПвЕшный бабуин-жополаз - это элем шам. Что ему сбивать? Лавабёрст? Чайник? А ему похуй, это класс для которого просто надо стоять на одном месте и как можно меньше двигаться. И сразу жмёшь 2 кнопки одновреммено, если вдруг собьют одну - пойдёт каст второй школой! Крутой скилл кап хули тут

Zergwiper писал(а):

Хаосболт-конфлагрейт боты дальше 2к не идут.

Хаосболт-конфлагрейт боты сидят на 2500. Например варлок в тиме Мальборо. За бой он дамажит в пять-шесть раз меньше меня (потому что он способен дамажить только в шадоуфури (Ларик например фейкая вешает иммолейт воообще под нами). Банально может быть такой, что за бой я дамажу 150, их варлок 25к, НО ОБЛЯ НАКОНЕЦ ШАДОУФУРИ НАКРЫЛО ОБОИХ И НА ТЕ КОНФЛАГРЕЙТ ЁБА! Будучи абсолютно уебаном, кривым локом, непонимающим что вообще происходит на арене он сидит на 2500. Это 2500. Ниже такие вообще встречаются через игру. Никаких фейков, никаких контролей. Просто бегает и ждёт шадоуфури. Нажимает, пытается сделать иммолейт и опять бегает в ожидании следующего шадоуфури. Это касается всех варлоков в визардкливах, а самые конченные из них играют с элемами и холи палами. С хантами там на одном касте иммолейта не уедешь и требуется и другие качества.

15 дек 2009, 20:14

0
Dord писал(а):

Собственно, думаю, далеко не каждый и не часто задумывается, что у нынешних хантов в пвп крит достигает величину 50%, или чуть меньше.
Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?

Самим хантерам такой же вопрос - вы считаете, что такая цифра, это в принципе нормально, и ничего тут дисбалансированного нет?
Спрашиваю лишь о цифре, а не о трапах, киллшотах и т.п.

Считаю что 50% - слишком много!

сколько % крита у хилеров?

15 дек 2009, 20:14

0
хоть у них и 50%, они не могут ваншотнуть за пару гкд [шаман] [чернокнижник] , готик вон ощутил на всг

Серпентос писал(а):

Предлагаешь тыкать противника на 2к-3к,только быстро?) У других классов крита и так достаточно - у Шаман 100% с лава берста когда есть шок на цели,у лока +25% к Конфлаге, у вара когда он чарджиться +25%. Про мага я вообще молчу.

а у дк как ?

15 дек 2009, 20:16

5-ый сезон простят ДК еще нескоро, если вообще простят.
Так что лучше не спрашивай про ДК.

15 дек 2009, 20:18

0
Sattar писал(а):

5-ый сезон простят ДК еще нескоро, если вообще простят.
Так что лучше не спрашивай про ДК.

ну, истина гдето рядом ))

15 дек 2009, 20:20

0
хз, дк пятого сезона как-то неочень смотрятся по сравнению с хантами, коорые доводят мага в соло до блока за репитенс, или связка 2346( [охотник] ) в 5х5, которая под аурамастери ваншотнет любого.

15 дек 2009, 20:25

Азия так же сбреет любого за чипшот.
А за репентанс, который теперь еще бля багнут, хант и ретри убивают вара с 900 реса.

15 дек 2009, 20:26

0
Вы про скилл связку [охотник] [паладин] [друид] ? Там где у ханта ник Ненависть, который ещё чаржи тринкует регулярно? )

15 дек 2009, 20:29

Скорее про рандомных [паладин] ретри [охотник] бм [шаман] рестор, которые размазывают по арене.
Не дай бог таргету поймать стан ретрика не в лосе от ханта.

15 дек 2009, 20:30

0
Gothiques писал(а):

Хаосболт-конфлагрейт боты сидят на 2500. Например варлок в тиме Мальборо. За бой он дамажит в пять-шесть раз меньше меня (потому что он способен дамажить только в шадоуфури (Ларик например фейкая вешает иммолейт воообще под нами). Банально может быть такой, что за бой я дамажу 150, их варлок 25к, НО ОБЛЯ НАКОНЕЦ ШАДОУФУРИ НАКРЫЛО ОБОИХ И НА ТЕ КОНФЛАГРЕЙТ ЁБА! Будучи абсолютно уебаном, кривым локом, непонимающим что вообще происходит на арене он сидит на 2500. Это 2500.
У них было 2600+ :)) Когда я увидел как он играет, все разговоры о необходимом скиле для кастер сетапов стали вызывать только смех.

15 дек 2009, 20:32

0
расскажите мне как маг может влить за гкд 18к.

Я заплачу за такое знание 10к голды.

Я честно максимум 11к выдавал, и то по пол пву бичам или варам в берсстойке.

Кстати так , для инфы. Все маги сидящие в топе 3 на 3, маги - играющие исключительно хорошо -.-

Помоему за мага нельзя играть как гавно и при этом держать норм рейт в 3 на 3.

5 на 5 не будем брать. Это смешно.

15 дек 2009, 20:33
Профиль ICQ

0
Hotmetal писал(а):

У них было 2600+ :)) Когда я увидел как он играет, все разговоры о необходимом скиле для кастер сетапов стали вызывать только смех.

Немного не соглашусь, например встречая [чернокнижник] [маг] [шаман] Санза, я видел что они готовят килл, выбивают тринки, что из-за одной ошибки там и маг и лок могут мгновенно улететь. Хотя даже в этом гаррипотер визарде часто встречаются зергающие клоуны с суккубами..

Но [шаман] [чернокнижник] [паладин] это эпогей уебанства и фейла Близзардов в этом сезоне. Говорят ещё какие-то чуваки в таком же сетапе с друидом ворвались за один вечер на 2600. До этого все трое сидели на 2000 два сезона. Там та же суть, только кроме двух спамящих рандом касты уебанов добавляется и третий который спамит циклоны в хила. Как сбить касты сразу у трёх кастеров, мне не известно

15 дек 2009, 20:38

0
Gothiques писал(а):

Hotmetal писал(а):

Немного не соглашусь, например встречая [чернокнижник] [маг] [шаман] Санза, я видел что они готовят килл, выбивают тринки, что из-за одной ошибки там и маг и лок могут мгновенно улететь. Хотя даже в этом гаррипотер визарде часто встречаются зергающие клоуны с суккубами..

Но [шаман] [чернокнижник] [паладин] это эпогей уебанства и фейла Близзардов в этом сезоне. Говорят ещё какие-то чуваки в таком же сетапе с друидом ворвались за один вечер на 2600. До этого все трое сидели на 2000 два сезона. Там та же суть, только кроме двух спамящих рандом касты уебанов добавляется и третий который спамит циклоны в хила. Как сбить касты сразу у трёх кастеров, мне не известно

играли против них баерами друид циклонил меня на 50% как раз когда лок кастовал в меня же хаос, а в это время проебал своего шамана под одним варлоком :fool

15 дек 2009, 20:44

0
razorchik писал(а):

хант не может стрелять в упор в отличии от тех же магов, локов, елемов и.т.д этим компенсируется инстантовость дамага

Нет, не компенсируется.

15 дек 2009, 20:53

0
Сабж : если учесть, что у ханта ловкости больше, чем у кого либо другого, то вполне логично, что и крита у него больше, чем у других. А еще все миллишники должны благодарить близард, что у хантов занерфили скалирование доджа от агилы в лк.

15 дек 2009, 20:57

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
странно, я слышал тут речь про то, что бы вернуть каст аймеду. в БК аймед критом бил 3к, при учёте что весь дамаг подняли где то в 3 раза, мб чуть больше, аймед должен бить сейчас на 10к критом. сейчас же аймед бъёт меньше чем 3к по ПВП таргету. сами бы потом начали вайнить, что ОМГ ханты ваншотят.

15 дек 2009, 21:05
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Hotmetal писал(а):

Я говорю не о скиле конкретных игроков, а о скиле достаточном для достижения высокого результата.
(То, что в визарде [чернокнижник] [маг] [шаман] можно играть очень скилово и красиво я и не спорю, хотя избыток контроля все же дает о себе знать)

Как думаешь, если бы Кедернара играл, скажем, воином в кливе [воин] [шаман] [паладин] , какой рейтинг стал бы для него потолком в шквале?

15 дек 2009, 21:08

Defacto писал(а):

Сабж : если учесть, что у ханта ловкости больше, чем у кого либо другого, то вполне логично, что и крита у него больше, чем у других. А еще все миллишники должны благодарить близард, что у хантов занерфили скалирование доджа от агилы в лк.

Подставь вместо [охотник] , [разбойник] в свое предложение и будет более верно, имхо.

15 дек 2009, 21:08

0
Sattar писал(а):

Defacto писал(а):

Подставь вместо [охотник] , [разбойник] в свое предложение и будет более верно, имхо.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B9" onclick="window.open(this.href);return false;
тут явно 50% :D

15 дек 2009, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru