Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
50% крита
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Нет, нет.
Я про БК. Там вроде бы рога танковал мать в БТ и Иллидана, и Кенкон выкладывал скрин, где было написано что-то вроде "lol nerf your gay rouge with 50% dodge". |
15 дек 2009, 21:17 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Zergwiper писал(а): Как вам локи после патча? Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса. Спасибо, Готик. |
15 дек 2009, 21:18 |
|
|
0
Цитата: в БК аймед критом бил 3к, при учёте что весь дамаг подняли где то в 3 раза, мб чуть больше, аймед должен бить сейчас на 10к критом. угу , даешь амбуш x3 , так опа - шс амбуш кб эвик и сразу -1 в команде противников -.- Цитата: всего 44 с пожоще пве абузом : |
15 дек 2009, 21:19 |
|
|
Хб, а я тебя в мувике видел вчера, когда ты еще секси [dwarf] |
15 дек 2009, 21:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Пирожник писал(а): Sattar писал(а): Defacto писал(а): Сабж : если учесть, что у ханта ловкости больше, чем у кого либо другого, то вполне логично, что и крита у него больше, чем у других. А еще все миллишники должны благодарить близард, что у хантов занерфили скалирование доджа от агилы в лк. Подставь вместо [охотник] , [разбойник] в свое предложение и будет более верно, имхо. тут явно 50% роги забиты на АП, хантер забивается на агилу, тем самым увеличивая на процента 3-4 крит шанс. и ещё у ханта в талантах 5% крита (у ММа). |
15 дек 2009, 21:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Hotmetal писал(а): Как думаешь, если бы Кедернара играл, скажем, воином в кливе [воин] [шаман] [паладин] , какой рейтинг стал бы для него потолком в шквале? Тяжело сказать какой рейтинг бы он варом взял. На данный момент этот сетап (с мили шамой) осилили для топа всего 2 тимы: адвокат с ББ и мы. Остальные по каким-то причинам за бортом. Зато я уверен, что в афликте Кеденара не факт что взял бы и т2 вэп. Скажем в РЛШ это был бы просто абсолютный клоун-говнолок, с которого бы смеялись нубы на 1900) |
15 дек 2009, 21:23 |
|
|
0
Согласен с Тессом.
З.Ы.Разорчик уебан |
15 дек 2009, 21:28 |
|
|
0
1 вопрос к магам. каким местом хант мешает вам спамить фрост болт к примеру в лока/приста(играю [жрец] [чернокнижник] [охотник] ) .кроме 1 сайленсшота в 20 секунд на 1.5сек
|
15 дек 2009, 21:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Hotmetal писал(а): Как думаешь, если бы Кедернара играл, скажем, воином в кливе [воин] [шаман] [паладин] , какой рейтинг стал бы для него потолком в шквале? Тяжело сказать какой рейтинг бы он варом взял. На данный момент этот сетап (с мили шамой) осилили для топа всего 2 тимы: адвокат с ББ и мы. Остальные по каким-то причинам за бортом. Играл 20 игр с энхом, Адорвериной, по ощущениям сетап сильнее тсг (при засильи кастер сетапов) и мне как вару играть в нем было даже комфортнее. Но это же не причина менять тиммейтов. |
15 дек 2009, 21:37 |
|
|
0
Taler писал(а): 1 вопрос к магам. каким местом хант мешает вам спамить фрост болт к примеру в лока/приста(играю [жрец] [чернокнижник] [охотник] ) .кроме 1 сайленсшота в 20 секунд на 1.5сек видимо уебаны типо тебя незнают что мешает, а это бесконечные фиры ксы лока и контроль прист(во время которого если маг не отлосит его накроет вагиной берковой). |
15 дек 2009, 21:39 |
|
|
0
Taler писал(а): 1 вопрос к магам. каким местом хант мешает вам спамить фрост болт к примеру в лока/приста(играю [жрец] [чернокнижник] [охотник] ) .кроме 1 сайленсшота в 20 секунд на 1.5сек 1) Сайленс шот (он 3 сек а не 1.5) 2) бешеный дамаг 3)бешеный дамаг 4)бешеный дамаг и пушбеки 5) просто пипец дамаг .......... 20) скаттер в каст |
15 дек 2009, 21:51 |
|
|
0
Sundry писал(а): Taler писал(а): 1 вопрос к магам. каким местом хант мешает вам спамить фрост болт к примеру в лока/приста(играю [жрец] [чернокнижник] [охотник] ) .кроме 1 сайленсшота в 20 секунд на 1.5сек видимо уебаны типо тебя незнают что мешает, а это бесконечные фиры ксы лока и контроль прист(во время которого если маг не отлосит его накроет вагиной берковой). тут даже не сколько в контроле дело, а в том, что как только маг выползает, так отгребает от ханта под парой диспелов приста:) |
15 дек 2009, 21:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
чё товарищи маги, вы уже приготовили очко на новый сезон? ведь новый лук даст нереальный баф) придётся вам наверно поднабрать всё таки хотя бы 1к реса)
|
15 дек 2009, 21:59 |
|
|
0
Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне
|
15 дек 2009, 22:07 |
|
0
Нова писал(а): Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне Вряд ли. В афли надо уметь играть и главное (это очень важно для афли) - сыграться с напарниками. А дестракты за не напряжный вечер делают 2000 -> 2600 :) |
15 дек 2009, 22:09 |
|
0
Нова писал(а): Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне из афликтов я боюсь только лагуну, остальные - кал. и да, после визард кливов мне уже ничего не страшно) |
15 дек 2009, 22:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне Вряд ли. В афли надо уметь играть и главное (это очень важно для афли) - сыграться с напарниками. А дестракты за не напряжный вечер делают 2000 -> 2600 :) В подтверждение этим словам добавлю. Только что играли против Разорчика, 2 или 3 игры выиграли у них(Келтузед был дестрактом), в последней 4й игре он спенклся в аффли(как же так Рэйзер, мужики же не играют с аффликтами?), ну ессно проиграли Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно |
15 дек 2009, 22:17 |
|
0
Off писал(а): В подтверждение этим словам добавлю. Только что играли против Разорчика, 2 или 3 игры выиграли у них(Келтузед был дестрактом), в последней 4й игре он спенклся в аффли(как жетак Рэйзер, мужики же не играют с аффликтами?), ну ессно проиграли Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно Стоп! Кель будучи в афли проиграл Каину играющему [воин] [чернокнижник] [друид] ? )) У них уже дизбанд? |
15 дек 2009, 22:18 |
|
0
Off писал(а): Gothiques писал(а): Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно если вы такие класные, почему у вас нету ещё 2600? я могу ответить, из за антисетапов. так же и вы для разорчика такой сетап, который можно выиграть только если с друида сдиспелится марка, а не трапа. ну и криты должны прокнуть. |
15 дек 2009, 22:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Стоп! Кель будучи в афли проиграл Каину играющему [воин] [чернокнижник] [друид] ? )) У них уже дизбанд? Точно. Обидно что паладин у них хороший, но потенциал не дают ему раскрыть. Forik писал(а): если вы такие класные, почему у вас нету ещё 2600? я могу ответить, из за антисетапов. так же и вы для разорчика такой сетап, который можно выиграть только если с друида сдиспелится марка, а не трапа. ну и криты должны прокнуть. Да, антисетапы... и по 5 дисконектов за вечер :( Последнюю игру Тииге отдали дисконектом Каина... до этого наш варлок на Оргри итд. Я не жалуюсь, думаю такое у всех, но тем не мение, у нас что не сетап(шадоуклив, маг лок дру, щас влд) всё для Разора антисетапами были, как же так? |
15 дек 2009, 22:22 |
|