Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

Сообщение Re: 50% крита
Нет, нет.
Я про БК.
Там вроде бы рога танковал мать в БТ и Иллидана, и Кенкон выкладывал скрин, где было написано что-то вроде "lol nerf your gay rouge with 50% dodge".

15 дек 2009, 21:17

0
Gothiques писал(а):

Zergwiper писал(а):
Как вам локи после патча?

Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса.

Спасибо, Готик. :good

15 дек 2009, 21:18
Профиль ICQ

0
Цитата:

в БК аймед критом бил 3к, при учёте что весь дамаг подняли где то в 3 раза, мб чуть больше, аймед должен бить сейчас на 10к критом.

угу , даешь амбуш x3 , так опа - шс амбуш кб эвик и сразу -1 в команде противников -.-
Цитата:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B9
тут явно 50% :D

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... le&n=Boozt" onclick="window.open(this.href);return false;
всего 44 с пожоще пве абузом :

15 дек 2009, 21:19

Хб, а я тебя в мувике видел вчера, когда ты еще секси [dwarf]

15 дек 2009, 21:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Пирожник писал(а):

Sattar писал(а):
Defacto писал(а):
Сабж : если учесть, что у ханта ловкости больше, чем у кого либо другого, то вполне логично, что и крита у него больше, чем у других. А еще все миллишники должны благодарить близард, что у хантов занерфили скалирование доджа от агилы в лк.

Подставь вместо [охотник] , [разбойник] в свое предложение и будет более верно, имхо.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D0%B9" onclick="window.open(this.href);return false;
тут явно 50% :D

роги забиты на АП, хантер забивается на агилу, тем самым увеличивая на процента 3-4 крит шанс. и ещё у ханта в талантах 5% крита (у ММа).

15 дек 2009, 21:22
Профиль WWW

0
Hotmetal писал(а):

Как думаешь, если бы Кедернара играл, скажем, воином в кливе [воин] [шаман] [паладин] , какой рейтинг стал бы для него потолком в шквале?

Тяжело сказать какой рейтинг бы он варом взял. На данный момент этот сетап (с мили шамой) осилили для топа всего 2 тимы: адвокат с ББ и мы. Остальные по каким-то причинам за бортом.

Зато я уверен, что в афликте Кеденара не факт что взял бы и т2 вэп. Скажем в РЛШ это был бы просто абсолютный клоун-говнолок, с которого бы смеялись нубы на 1900)

15 дек 2009, 21:23

0
Согласен с Тессом.
З.Ы.Разорчик уебан

15 дек 2009, 21:28

0
1 вопрос к магам. каким местом хант мешает вам спамить фрост болт к примеру в лока/приста(играю [жрец] [чернокнижник] [охотник] ) .кроме 1 сайленсшота в 20 секунд на 1.5сек

15 дек 2009, 21:36

0
Gothiques писал(а):

Hotmetal писал(а):
Как думаешь, если бы Кедернара играл, скажем, воином в кливе [воин] [шаман] [паладин] , какой рейтинг стал бы для него потолком в шквале?

Тяжело сказать какой рейтинг бы он варом взял. На данный момент этот сетап (с мили шамой) осилили для топа всего 2 тимы: адвокат с ББ и мы. Остальные по каким-то причинам за бортом.
Ну не все же играют в одинаковых сетапах - с тем же успехом можно сказать что тсг также осилили только 2 тимы, а вар+ дабл хил вообще только Хаос. :)
Играл 20 игр с энхом, Адорвериной, по ощущениям сетап сильнее тсг (при засильи кастер сетапов) и мне как вару играть в нем было даже комфортнее. Но это же не причина менять тиммейтов.

15 дек 2009, 21:37

0
Taler писал(а):

1 вопрос к магам. каким местом хант мешает вам спамить фрост болт к примеру в лока/приста(играю [жрец] [чернокнижник] [охотник] ) .кроме 1 сайленсшота в 20 секунд на 1.5сек

видимо уебаны типо тебя незнают что мешает, а это бесконечные фиры ксы лока и контроль прист(во время которого если маг не отлосит его накроет вагиной берковой).

15 дек 2009, 21:39

0
Taler писал(а):

1) Сайленс шот (он 3 сек а не 1.5)
2) бешеный дамаг
3)бешеный дамаг
4)бешеный дамаг и пушбеки
5) просто пипец дамаг
..........
20) скаттер в каст

15 дек 2009, 21:51

0
Sundry писал(а):

Taler писал(а):

видимо уебаны типо тебя незнают что мешает, а это бесконечные фиры ксы лока и контроль прист(во время которого если маг не отлосит его накроет вагиной берковой).

тут даже не сколько в контроле дело, а в том, что как только маг выползает, так отгребает от ханта под парой диспелов приста:)

15 дек 2009, 21:55

0
чё товарищи маги, вы уже приготовили очко на новый сезон? ведь новый лук даст нереальный баф) придётся вам наверно поднабрать всё таки хотя бы 1к реса)

15 дек 2009, 21:59
Профиль WWW

0
Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне

15 дек 2009, 22:07

0
Нова писал(а):

Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне

Вряд ли. В афли надо уметь играть и главное (это очень важно для афли) - сыграться с напарниками. А дестракты за не напряжный вечер делают 2000 -> 2600 :)

15 дек 2009, 22:09

0
Нова писал(а):

из афликтов я боюсь только лагуну, остальные - кал.
и да, после визард кливов мне уже ничего не страшно)

15 дек 2009, 22:15
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Нова писал(а):

Вряд ли. В афли надо уметь играть и главное (это очень важно для афли) - сыграться с напарниками. А дестракты за не напряжный вечер делают 2000 -> 2600 :)

В подтверждение этим словам добавлю. Только что играли против Разорчика, 2 или 3 игры выиграли у них(Келтузед был дестрактом), в последней 4й игре он спенклся в аффли(как же так Рэйзер, мужики же не играют с аффликтами?), ну ессно проиграли :D

Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно :chok

15 дек 2009, 22:17

0
Off писал(а):

В подтверждение этим словам добавлю. Только что играли против Разорчика, 2 или 3 игры выиграли у них(Келтузед был дестрактом), в последней 4й игре он спенклся в аффли(как жетак Рэйзер, мужики же не играют с аффликтами?), ну ессно проиграли :D

Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно :chok

Стоп! Кель будучи в афли проиграл Каину играющему [воин] [чернокнижник] [друид] ? )) У них уже дизбанд?

15 дек 2009, 22:18

0
Off писал(а):

Gothiques писал(а):

если вы такие класные, почему у вас нету ещё 2600?
я могу ответить, из за антисетапов.
так же и вы для разорчика такой сетап, который можно выиграть только если с друида сдиспелится марка, а не трапа. ну и криты должны прокнуть.

15 дек 2009, 22:21
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Стоп! Кель будучи в афли проиграл Каину играющему [воин] [чернокнижник] [друид] ? )) У них уже дизбанд?

Точно. Обидно что паладин у них хороший, но потенциал не дают ему раскрыть.

Forik писал(а):

если вы такие класные, почему у вас нету ещё 2600?
я могу ответить, из за антисетапов.
так же и вы для разорчика такой сетап, который можно выиграть только если с друида сдиспелится марка, а не трапа. ну и криты должны прокнуть.

Да, антисетапы... и по 5 дисконектов за вечер :(
Последнюю игру Тииге отдали дисконектом Каина... до этого наш варлок на Оргри итд.
Я не жалуюсь, думаю такое у всех, но тем не мение, у нас что не сетап(шадоуклив, маг лок дру, щас влд) всё для Разора антисетапами были, как же так?

15 дек 2009, 22:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru