Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
Forik писал(а):

и да, после визард кливов мне уже ничего не страшно)

Ты играешь далеко не в тех сетапах, в которых стоит бояться визард кливов ) Особенно учитывая спек марку. Поверь магу(в любом сетапе) нет ничего страшнее чем марка хантер с другой стороны арены (тоже в любом сетапе).

15 дек 2009, 22:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Нова писал(а):

Forik писал(а):

Ты играешь далеко не в тех сетапах, в которых стоит бояться визард кливов ) Особенно учитывая спек марку. Поверь магу(в любом сетапе) нет ничего страшнее чем марка хантер с другой стороны арены (тоже в любом сетапе).

а элем + дестракт? я слышал 9+6+8+8 очень бодрят магов.

15 дек 2009, 22:23
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

так же и вы для разорчика такой сетап, который можно выиграть только если с друида сдиспелится марка, а не трапа. ну и криты должны прокнуть.

Почему Ларик и Джет играя в с5 гире (где [воин] [чернокнижник] [друид] ещё сильнее) на равных бились против сильнейшего Дрейнтрена? Ответ, мне кажется, очевиден. Это не антисетап. Сегодня кстати узнаем!

15 дек 2009, 22:24

Разорчик тащит Толяна вниз!

15 дек 2009, 22:25

0
Forik писал(а):

Нова писал(а):
Forik писал(а):

а элем + дестракт? я слышал 9+6+8+8 очень бодрят магов.

В отличие от ханта их дамаг не настолько непредсказуемый и неконтролируемый. Если не делать ошибок магом то можно успевать и дамагать и избегать дамага против любых типов визард клива(ну хотя конешно не без помощи своих тиммейтов :D ).

15 дек 2009, 22:26

0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

так же и вы для разорчика такой сетап, который можно выиграть только если с друида сдиспелится марка, а не трапа. ну и криты должны прокнуть.

Почему Ларик и Джет играя в с5 гире (где [воин] [чернокнижник] [друид] ещё сильнее) на равных бились против сильнейшего Дрейнтрена? Ответ, мне кажется, очевиден. Это не антисетап.

непомню, но вроде джет или ларик писали что лузали им, в 1 из игр они взорвали джета за свич. хз, могу ошибаться, в теме про есл был пост.

15 дек 2009, 22:27
Профиль WWW

0
Off писал(а):

Gothiques писал(а):
Нова писал(а):
Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне

Вряд ли. В афли надо уметь играть и главное (это очень важно для афли) - сыграться с напарниками. А дестракты за не напряжный вечер делают 2000 -> 2600 :)

В подтверждение этим словам добавлю. Только что играли против Разорчика, 2 или 3 игры выиграли у них(Келтузед был дестрактом), в последней 4й игре он спенклся в аффли(как же так Рэйзер, мужики же не играют с аффликтами?), ну ессно проиграли :D

Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно :chok

Ну тут все понятно и логично в принципе. Дестро [чернокнижник] чтобы дамагать нужно стоять, а афлик может и так доты повесить + инстант масс фир, + самохил от дотов, дот на 3 противниках хилит отлично. Он выйграл в мобильности. и учитывая что у них хил друль которого тоже фиг догонишь, им было достаточно просадить вас всех дотами, потом законтролить кого либо в лосе и вар дает бурст, а если все это в лосе от ханта то все, скатера нет.

Как я это вижу - друль контролит пала, вар сидит на локе, лок фирнул ханта, потом лок помог вару добить дестракта. Паладину сложно хилить против афликта, афликт может лосить урон от ханат/дестро => возможно хант/дестро уходят в лос от пала а там ТТ.

Это теоретически, как у вас было на деле я хз.

15 дек 2009, 22:33
Профиль WWW

0
пинчо вс дрейне трейн 0-2 вроде.
[друид] [воин] [чернокнижник] антисетап для [охотник] [паладин] [чернокнижник]

15 дек 2009, 22:35
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Это не даёт повода говорить про антисетап :)

15 дек 2009, 22:39

0
Forik писал(а):

ты еще скажи опять что [разбойник] [шаман] [чернокнижник] анти сетап для [охотник] [паладин] [чернокнижник] ;D ;D ;D

15 дек 2009, 22:40

0
Dord писал(а):

Forik писал(а):

ты еще скажи опять что [разбойник] [шаман] [чернокнижник] анти сетап для [охотник] [паладин] [чернокнижник] ;D ;D ;D

они практически ничем не отличаются. если бы [чернокнижник] был не афликт а дестракт, тогда было бы нормально, хотя бы лосить можно как то.

15 дек 2009, 22:43
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Dord писал(а):
Forik писал(а):

они практически ничем не отличаются. если бы [чернокнижник] был не афликт а дестракт, тогда было бы нормально, хотя бы лосить можно как то.

дооооо

15 дек 2009, 22:44

0
Мне одному показалось што ларик против дрейн трейна играли на 3.3 билде сервера??? А тоя вродь увидел дебаф от дота после конфлаги на дрейнтрейне.

15 дек 2009, 22:46

0
Да, на ЕСЛ лайв патч.

15 дек 2009, 22:47

0
Forik писал(а):

Dord писал(а):
Forik писал(а):

Кстати, ты забыл добавить, что аффли спек то проще чем дестракт :lol

15 дек 2009, 22:50

0
Читаю и удивляюсь.... /facepalm
Если у шамов элемов отобрать бурст, то чем они станут? омфг контролить будут? Да ну нафиг. Все объяснимо. Сильный дамаг у шамов будет только тогда, когда цель будет тупо хавать дамаг. Но нет таких целей! Всегда дамаг шамы может обосраться в кош, фейинтдез, кс, стан... Или банально круги вокруг шамы наворачивать, чтобы тот тупо не попал по противнику.
У рог сбалансированный дамаг, но стопицот контроля. У магов (уже) оверпавер дамаг и тонна контроля. Хантеры - это паладин с ренжед атами: контроль, дамаг+бабл.

15 дек 2009, 22:51

0
Лучше скажите когда будет 3я игра против дрейн трейна или мы пропустили и уже сыграли 0-3(((??????

15 дек 2009, 22:52

0
Dord писал(а):

Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?

Если вибирать между <<<<30% ПЛЮС при определнных условиях 100% (или близко к тому. cold blood, killing machine, flame shok, shatter и.т.д. тому подобные) >>> VS <<<<просто 50%>>>>

что бы ты выбрал?

15 дек 2009, 22:53

0
Off писал(а):

Gothiques писал(а):
Нова писал(а):
Сам бы очко готовил, к сетапам с аффлилоками которых будет намного больше в след сезоне

Вряд ли. В афли надо уметь играть и главное (это очень важно для афли) - сыграться с напарниками. А дестракты за не напряжный вечер делают 2000 -> 2600 :)

В подтверждение этим словам добавлю. Только что играли против Разорчика, 2 или 3 игры выиграли у них(Келтузед был дестрактом), в последней 4й игре он спенклся в аффли(как же так Рэйзер, мужики же не играют с аффликтами?), ну ессно проиграли :D

Проигрывать сетапом [охотник] [чернокнижник] [паладин] сетапу [друид] [чернокнижник] [воин] это не серьёзно :chok

лол спрячся туда откуда вылез, а то напомню вчерашнее аое с счетом 9-1 что ли:) а седня мы играли на нереальной минус морали первые 3 игры, потом разыгрались но ваша попотрах тусовка кудат пропало.

15 дек 2009, 22:59

0
Jazz писал(а):

Dord писал(а):
Вопрос сообществу - как вы вообще считаете, это нормально?

Если вибирать между <<<<30% ПЛЮС при определнных условиях 100% (или близко к тому. cold blood, killing machine, flame shok, shatter и.т.д. тому подобные) >>> VS <<<<просто 50%>>>>

что бы ты выбрал?

сиё выберу.

15 дек 2009, 22:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru