Автор |
Сообщение |
MMug
|
0
Re: 50% крита
Омг локи и маги вайнят на хантов сейчас ещё прибегут протогеи и начнут говорить что хантов надо нерфить Какой-то маг писал что мёртвую зону у ханта могут использовать только милишники, наверное один из тех ебланов которые тупо стоят на месте и смотрят как их расстреливает хант надеясь что хил отхилит и даже не лосят ... ДА ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ! продолжайте плз, а то рейт сложно стало брать как-то
|
15 дек 2009, 23:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ты еще что за чудо?
|
15 дек 2009, 23:05 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
razorchik писал(а): лол спрячся туда откуда вылез, а то напомню вчерашнее аое с счетом 9-1 что ли:) а седня мы играли на нереальной минус морали первые 3 игры, потом разыгрались но ваша попотрах тусовка кудат пропало.
Шадокливу лили, маг локу дру- лили, у [друид] [воин] [чернокнижник] выиграли 4 раза чудом(ещё 5 во сне уже доигрывал?), теперь можешь повыпендриваться, разрешаю ПС Разор, ещё раз детеренс зафейккастил, ка же так. 9 раз же?
|
15 дек 2009, 23:19 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Kain писал(а): narnia писал(а): анонимы хуже пидарасов(c)
#372 2 Саттар Думаю это чмо со 2го ака пишет. Сразу догадывался што чар не его, так как в каждой теме пишет про своих хунтов,типа ему друг глад дал поиграть ханта мм и им сложнее любого кастера играть и прочую херню спамил. Сам небось хунт неудачник с 1200. Че ж ты не отписался в теме больше мудило со своего ака с рогой гладом после того как разоблачили,хотя до этого на всех страницах засирал форум?????
|
15 дек 2009, 23:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм[охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?
|
15 дек 2009, 23:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Noksh писал(а): Сильный дамаг у шамов будет только тогда, когда цель будет тупо хавать дамаг.
Не пизди. Добавлено спустя 23 секунды:razorchik писал(а): лол спрячся туда откуда вылез, а то напомню вчерашнее аое с счетом 9-1 что ли:) а седня мы играли на нереальной минус морали первые 3 игры, потом разыгрались но ваша попотрах тусовка кудат пропало.
Слушайте ребят, а можете скриншотам хоть топик разбавить? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Pendalph писал(а): какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм [охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?
Не факт что изимодный. Но странно, когда хантер из твоей 3х3 2 раза тринкует чарж (!), стоит полный фир, хекс (!?) и вы всё равно выигрываете. Возможно я играю не правильно, но это странно.
|
15 дек 2009, 23:26 |
|
|
bekonja
|
0
Gothiques писал(а): Pendalph писал(а): какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм [охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?
Не факт что изимодный. Но странно, когда хантер из твоей 3х3 2 раза тринкует чарж (!), стоит полный фир, хекс (!?) и вы всё равно выигрываете. Возможно я играю не правильно, но это странно. к слову сказать, в ТБС пвп-тринка была одним из тех кулдаунов, который решал исход матча в 80% случаев. неправильно слитая тринка приводила к серьёзным последствиям. в 5м сезоне мы с рогой плевались, видя как всякие оццы с 2300 сливают тринкеты на гоужи, 2с киднейшоты, 1.5с циклоны и прочее. сейчас это уже стало нормой. к чему это я? с выходом катаклизма выживаемость нехило (надеюсь) апнется, и пвп-тринку уже нельзя будет прожимать безмозгло на всякую дрянь. жду-недождусь посмотреть на вотлк-героев в таких условиях и их тринкеты на чаржи. <3
|
15 дек 2009, 23:44 |
|
|
Turya
|
0
хммм интересно ) раскажи про ханта который щас в дуэли хиллера выйграет какого-нить ) еще и крит хилам дать ) угу и так у них ап после бк, что прист дамагает по пятьсот миллионов поскольку у него теперь не бонус к хилу, а бонус к дамаге и хилу :P
|
15 дек 2009, 23:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
bekonja писал(а): к слову сказать, в ТБС пвп-тринка была одним из тех кулдаунов, который решал исход матча в 80% случаев. неправильно слитая тринка приводила к серьёзным последствиям. в 5м сезоне мы с рогой плевались, видя как всякие оццы с 2300 сливают тринкеты на гоужи, 2с киднейшоты, 1.5с циклоны и прочее. сейчас это уже стало нормой. к чему это я? с выходом катаклизма выживаемость нехило (надеюсь) апнется, и пвп-тринку уже нельзя будет прожимать безмозгло на всякую дрянь. жду-недождусь посмотреть на вотлк-героев в таких условиях и их тринкеты на чаржи. <3
А знаешь отчего так некоторые делают? От неуверенности в тиммейте, от несыгранности. Иногда, можно простоять контроль, сохранив тринку, зная, что тиммейт проавойдит дамаг и постарается выжить сам. Это конечно не все, но такое бывает. Но да, ебланов, сливающих тринку вообще ни на что хватает. Правда такие обычно проигрывают, в 2х2 по крайней мере оО
|
15 дек 2009, 23:51 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Всей темы не читал, но осуждаю.
Критический за годы вов потерял своё значение. Сейчас если ты НЕ кританул, значит тебе не повезло. Чтобы исключить элемент "везения" близы делают 100% шанс крита.
Скоро мы придём к тому, что критический удар будет считаться нормальным. Будет шанс фейла. 5% шанс ненанести критический удар. Типа того. Так было в линейке.
|
15 дек 2009, 23:51 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Zergwiper писал(а): Как вам локи после патча?
Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса. Играли седня против афли + дк анхоли, лок всю игру бегал фирил и тупо дотал всех вокруг, только доты повешены айда за ящик ! это Только Готик играя варом при виде лока говорил: ОООО ФРИ ПОЙНТЫ ! щас мы ему ничего с шаманом не дадим закастить и взорвем ! и предлогает своему шаману : а давай затестим дамаг по локу под сандерами ! у кого крит будет меньше, с того пиво ! :P
|
15 дек 2009, 23:52 |
|
|
bekonja
|
0
Turya писал(а): хммм интересно ) раскажи про ханта который щас в дуэли хиллера выйграет какого-нить ) еще и крит хилам дать ) угу и так у них ап после бк, что прист дамагает по пятьсот миллионов поскольку у него теперь не бонус к хилу, а бонус к дамаге и хилу :P меня недавно выиграл мм хантер в фури-дедли шмоте и 240 пушкой (ясен пень что баерок) я был без прехота. сало шот, сало шот, скатерт шот, пара выстреов и киллшот на 8к до того как я прожал НС. итого я продержался без прехота секунд 10, большую часть которых я был в сале и СС. в рематче с таким же раскладом я поднял себя НСом с 10%~ и вытащил дуэль. он вежливо поинтересовался, где я купил рейтинг и глада. я конечно всё понимаю, но хантеры сейчас действительно не в порядке. в с5 сюрвы с пушками из келя не могли меня просадить за 10 секунд даже наполовину. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Sattar писал(а): bekonja писал(а): к слову сказать, в ТБС пвп-тринка была одним из тех кулдаунов, который решал исход матча в 80% случаев. неправильно слитая тринка приводила к серьёзным последствиям. в 5м сезоне мы с рогой плевались, видя как всякие оццы с 2300 сливают тринкеты на гоужи, 2с киднейшоты, 1.5с циклоны и прочее. сейчас это уже стало нормой. к чему это я? с выходом катаклизма выживаемость нехило (надеюсь) апнется, и пвп-тринку уже нельзя будет прожимать безмозгло на всякую дрянь. жду-недождусь посмотреть на вотлк-героев в таких условиях и их тринкеты на чаржи. <3
А знаешь отчего так некоторые делают? От неуверенности в тиммейте, от несыгранности. Иногда, можно простоять контроль, сохранив тринку, зная, что тиммейт проавойдит дамаг и постарается выжить сам. Это конечно не все, но такое бывает. Но да, ебланов, сливающих тринку вообще ни на что хватает. Правда такие обычно проигрывают, в 2х2 по крайней мере оО заявляю тебе, как друид паладину: в 2х2 паладин чаще всего тринкует 3с циклон, чуть реже 1.5с. 6с реже всего. это ёбаный стыд.
|
15 дек 2009, 23:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Turya писал(а): Gothiques писал(а): Zergwiper писал(а): Как вам локи после патча?
Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса. Играли седня против афли + дк анхоли, лок всю игру бегал фирил и тупо дотал всех вокруг, только доты повешены айда за ящик ! это Только Готик играя варом при виде лока говорил: ОООО ФРИ ПОЙНТЫ ! щас мы ему ничего с шаманом не дадим закастить и взорвем ! и предлогает своему шаману : а давай затестим дамаг по локу под сандерами ! у кого крит будет меньше, с того пиво ! :P Поэтому я и считаю, что афли локу надо приложить невероятные усилия для победы. Дестракту достаточно прыгать на арене и ждать очередной шадоуфури.
|
16 дек 2009, 00:01 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): Поэтому я и считаю, что афли локу надо приложить невероятные усилия для победы. Дестракту достаточно прыгать на арене и ждать очередной шадоуфури.
какие усилия? навешать 3 дотика и стоять за ящиком весь бой? тху блин, это еще ниже прот пала.
|
16 дек 2009, 00:05 |
|
|
OROME
|
0
По поводу самой темы разговора...Глупо сотреть на чужую вкладку пве шмота еще и под проком и говорить "А понефрите их" и тд! 1. В сурве много талов на агилу+10%крита прок. Почему сдесь не может быть 50%? 2.В ММе +10% изначально в ветке, ПОчему сдесь не может быть 50%? Я ММ в пвп шмоте щас 43.25 при 25к хп и 800 реса 5600 ап селфбаф. Что сдесь необычного? ПОчему сравнивая с дестрами и элемами не учитывают что ханты пуляя теми же "баговыми,несправедливыми" инстантами теряют почти все автошоты?!!!!!!!!!!!!!!! А у локом ,магов и шамов весь дамаг от этих кастов! А теперь посотрите дпс лог у хантов в редйдах...дамаг от химеры,стинги,аима и аркана 40% все вместе в то время как автошоты 60%. ТОесть те же 3 инстанта делают 40% реальноо дамага ханта. Цитата: Хант(пусть будем мм) 1. Сильнейший бурстовый дамаг по тряпкам/рогам путем слива кулдаунов со своих разных *выстрелов*. Все выстрелы инстант касты, не контрится. 2. Неплохой контроль (скатер/трапа/сало + аналог колдснапа у мага+ есть мортал). Диспелится/ сбивается за исключение скатера. 3. Хорошая выживаемость.
1. А про стингу у ММа ненадо ниче сказать? Диспел и -40% дамага от химеры. Кош,БОП,ешейшн, те же блоки это не контрится? 2. Что такое скатер + трапа в тройке, пятерке? ничто так как любая дрянь протопчеться по ней пока скаттер висит. 3.800 реса + 25к хп чем я жертвую ради дамага и критов это выживаемость? Любой дестр за 2 каста сносит всоло ...+ детеренс который пропускает все вожможное под станом и тд. Вывод один - глупо обсуждать классовые статы и еще и сравнивать с другими классами, которые делают упор на хасту и хотят столькоже критов(дестры,маги,Элемы), или с рогами которые бьют еще и 100500 автоатак+яды
|
16 дек 2009, 00:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
bekonja писал(а): заявляю тебе, как друид паладину: в 2х2 паладин чаще всего тринкует 3с циклон, чуть реже 1.5с. 6с реже всего. это ёбаный стыд.
Играем в 2х2 не особо много, но мне это интересно и я стараюсь в каждой игре на 100%. Из хороших вар-дру играли только против Хаосцаря [drenei1] , 1-2 в их пользу вроде бы. Все остальные убивались без особых проблем. Обычно, если я получал циклон на 5с, и вар был не ниже 70%, то я не тринкую, он отстаивает на шилд блоке. Второй циклон я не получу, так как стараемся такие вещи всегда контролировать, если уж пропустили один, то второй должен быть сбит наверняка. Но это что касается 2х2. В 3х3 иногда приходится тринковать дип фриз, иначе очередной спелл клив просто сбреет за него любого из тимы. Ну а вообще ты должен понимать, что ситуации бывают разные и иногда может сложиться так, что если тринканешь этот злосчастный циклон на 3с - вытянешь тиммейта. А первый не тринковал, так как все вроде было ок, но за него распрокало и тиммейт при смерти. Это все конечно уже конкретные случаи и конкретные ошибки\лак и т.д.
|
16 дек 2009, 00:08 |
|
|
Turya
|
0
razorchik писал(а): Gothiques писал(а): Поэтому я и считаю, что афли локу надо приложить невероятные усилия для победы. Дестракту достаточно прыгать на арене и ждать очередной шадоуфури.
какие усилия? навешать 3 дотика и стоять за ящиком весь бой? тху блин, это еще ниже прот пала. не... ты путаешь против Готика это не катит ) это не хант ) лок там вообще не бегает и не кастит ) он только кричит хилу: Памагите Памагите Хулиганы зрения лишают ! )))))) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:bekonja писал(а): Turya писал(а): хммм интересно ) раскажи про ханта который щас в дуэли хиллера выйграет какого-нить ) еще и крит хилам дать ) угу и так у них ап после бк, что прист дамагает по пятьсот миллионов поскольку у него теперь не бонус к хилу, а бонус к дамаге и хилу :P меня недавно выиграл мм хантер в фури-дедли шмоте и 240 пушкой (ясен пень что баерок) я был без прехота. сало шот, сало шот, скатерт шот, пара выстреов и киллшот на 8к до того как я прожал НС. итого я продержался без прехота секунд 10, большую часть которых я был в сале и СС. в рематче с таким же раскладом я поднял себя НСом с 10%~ и вытащил дуэль. он вежливо поинтересовался, где я купил рейтинг и глада. я конечно всё понимаю, но хантеры сейчас действительно не в порядке. в с5 сюрвы с пушками из келя не могли меня просадить за 10 секунд даже наполовину. А теперь внимание вопрос ! Где глада то брал ?:P а если серьезно ) я х3 как там тебя мм хант под дубовой кожей пробил вот хоть убей не знаю )
|
16 дек 2009, 00:09 |
|
|
bekonja
|
0
Turya писал(а): А теперь внимание вопрос ! Где глада то брал ?:P а если серьезно ) я х3 как там тебя мм хант под дубовой кожей пробил вот хоть убей не знаю )
на БГ, посильнее шлака. в сетапе, послабее любого хант+хил. барк не юзается в сайленсах. беги, учись играть. как уже говорил Лорд Гидра: "еслиб Через сейчас играл, то он бы показал этим хантерам, насколько они дерьмо и никто из них не умеет играть своим классом вообще"
|
16 дек 2009, 00:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Из хороших вар-дру играли только против Хаосцаря [drenei1] , 1-2 в их пользу вроде бы.
Оффтоп: В божественные дни объединения нашей БГ с буржуями, не встречали вот этих? Они играли даже посильнее Адва и Венжи (не персональный скилл, а по сыгранности), творили просто невероятные комбы ж) Не нерфленный прот билд своё конечно слово сказал в тех играх, но в память настолько отложились они..
|
16 дек 2009, 00:22 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Они играли даже посильнее Адва и Венжи (не персональный скилл, а по сыгранности)
готик а самая ржака в том что они с етим друидом первый раз встертились только в С7... они не играли в 6 сезоне до етого знаю обоих просто.
|
16 дек 2009, 00:42 |
|