Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
Омг локи и маги вайнят на хантов :fool сейчас ещё прибегут протогеи и начнут говорить что хантов надо нерфить :D
Какой-то маг писал что мёртвую зону у ханта могут использовать только милишники, наверное один из тех ебланов которые тупо стоят на месте и смотрят как их расстреливает хант надеясь что хил отхилит и даже не лосят :crazy ... ДА ТАК И НАДО ДЕЛАТЬ! продолжайте плз, а то рейт сложно стало брать как-то :rofl

15 дек 2009, 23:00

Ты еще что за чудо?

15 дек 2009, 23:05

0
razorchik писал(а):

лол спрячся туда откуда вылез, а то напомню вчерашнее аое с счетом 9-1 что ли:) а седня мы играли на нереальной минус морали первые 3 игры, потом разыгрались но ваша попотрах тусовка кудат пропало.

Шадокливу лили, маг локу дру- лили, у [друид] [воин] [чернокнижник] выиграли 4 раза чудом(ещё 5 во сне уже доигрывал?), теперь можешь повыпендриваться, разрешаю :good

ПС
Разор, ещё раз детеренс зафейккастил, ка же так. 9 раз же? :D

15 дек 2009, 23:19

0
Kain писал(а):

narnia писал(а):
анонимы хуже пидарасов(c)

2 Саттар
Думаю это чмо со 2го ака пишет. Сразу догадывался што чар не его, так как в каждой теме пишет про своих хунтов,типа ему друг глад дал поиграть ханта мм и им сложнее любого кастера играть и прочую херню спамил. Сам небось хунт неудачник с 1200.

Че ж ты не отписался в теме больше мудило со своего ака с рогой гладом после того как разоблачили,хотя до этого на всех страницах засирал форум?????

15 дек 2009, 23:22

Сервер: Deathguard
0
какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм[охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?

15 дек 2009, 23:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Noksh писал(а):

Сильный дамаг у шамов будет только тогда, когда цель будет тупо хавать дамаг.

Не пизди.

Добавлено спустя 23 секунды:
razorchik писал(а):

лол спрячся туда откуда вылез, а то напомню вчерашнее аое с счетом 9-1 что ли:) а седня мы играли на нереальной минус морали первые 3 игры, потом разыгрались но ваша попотрах тусовка кудат пропало.

Слушайте ребят, а можете скриншотам хоть топик разбавить?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Pendalph писал(а):

какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм [охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?

Не факт что изимодный. Но странно, когда хантер из твоей 3х3 2 раза тринкует чарж (!), стоит полный фир, хекс (!?) и вы всё равно выигрываете. Возможно я играю не правильно, но это странно.

15 дек 2009, 23:26

0
Gothiques писал(а):

Pendalph писал(а):
какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм [охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?

Не факт что изимодный. Но странно, когда хантер из твоей 3х3 2 раза тринкует чарж (!), стоит полный фир, хекс (!?) и вы всё равно выигрываете. Возможно я играю не правильно, но это странно.

к слову сказать, в ТБС пвп-тринка была одним из тех кулдаунов, который решал исход матча в 80% случаев. неправильно слитая тринка приводила к серьёзным последствиям. в 5м сезоне мы с рогой плевались, видя как всякие оццы с 2300 сливают тринкеты на гоужи, 2с киднейшоты, 1.5с циклоны и прочее. сейчас это уже стало нормой.
к чему это я? с выходом катаклизма выживаемость нехило (надеюсь) апнется, и пвп-тринку уже нельзя будет прожимать безмозгло на всякую дрянь. жду-недождусь посмотреть на вотлк-героев в таких условиях и их тринкеты на чаржи. <3

15 дек 2009, 23:44

0
Вайлди писал(а):

Ну если считается что 50% крита это ок, то предлагаю дать 50% крита хилл классам, вайны будут незабываемые :diablo :diablo :diablo

Ну 40% так 40.. дайте тогда хил классам 40% крита :mamba

хммм интересно ) раскажи про ханта который щас в дуэли хиллера выйграет какого-нить ) еще и крит хилам дать ) угу и так у них ап после бк, что прист дамагает по пятьсот миллионов поскольку у него теперь не бонус к хилу, а бонус к дамаге и хилу :P

15 дек 2009, 23:49
Профиль ICQ

bekonja писал(а):

к слову сказать, в ТБС пвп-тринка была одним из тех кулдаунов, который решал исход матча в 80% случаев. неправильно слитая тринка приводила к серьёзным последствиям. в 5м сезоне мы с рогой плевались, видя как всякие оццы с 2300 сливают тринкеты на гоужи, 2с киднейшоты, 1.5с циклоны и прочее. сейчас это уже стало нормой.
к чему это я? с выходом катаклизма выживаемость нехило (надеюсь) апнется, и пвп-тринку уже нельзя будет прожимать безмозгло на всякую дрянь. жду-недождусь посмотреть на вотлк-героев в таких условиях и их тринкеты на чаржи. <3

А знаешь отчего так некоторые делают?
От неуверенности в тиммейте, от несыгранности.
Иногда, можно простоять контроль, сохранив тринку, зная, что тиммейт проавойдит дамаг и постарается выжить сам.
Это конечно не все, но такое бывает.

Но да, ебланов, сливающих тринку вообще ни на что хватает.
Правда такие обычно проигрывают, в 2х2 по крайней мере оО

15 дек 2009, 23:51

0
Всей темы не читал, но осуждаю.

Критический за годы вов потерял своё значение. Сейчас если ты НЕ кританул, значит тебе не повезло. Чтобы исключить элемент "везения" близы делают 100% шанс крита.

Скоро мы придём к тому, что критический удар будет считаться нормальным. Будет шанс фейла. 5% шанс ненанести критический удар. Типа того.
Так было в линейке.

15 дек 2009, 23:51

0
Gothiques писал(а):

Zergwiper писал(а):
Как вам локи после патча?

Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса.

Играли седня против афли + дк анхоли, лок всю игру бегал фирил и тупо дотал всех вокруг, только доты повешены айда за ящик ! это Только Готик играя варом при виде лока говорил: ОООО ФРИ ПОЙНТЫ ! щас мы ему ничего с шаманом не дадим закастить и взорвем ! и предлогает своему шаману : а давай затестим дамаг по локу под сандерами ! у кого крит будет меньше, с того пиво ! :P

15 дек 2009, 23:52
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Вайлди писал(а):
Ну если считается что 50% крита это ок, то предлагаю дать 50% крита хилл классам, вайны будут незабываемые :diablo :diablo :diablo

хммм интересно ) раскажи про ханта который щас в дуэли хиллера выйграет какого-нить ) еще и крит хилам дать ) угу и так у них ап после бк, что прист дамагает по пятьсот миллионов поскольку у него теперь не бонус к хилу, а бонус к дамаге и хилу :P

меня недавно выиграл мм хантер в фури-дедли шмоте и 240 пушкой (ясен пень что баерок)
я был без прехота. сало шот, сало шот, скатерт шот, пара выстреов и киллшот на 8к до того как я прожал НС. итого я продержался без прехота секунд 10, большую часть которых я был в сале и СС.
в рематче с таким же раскладом я поднял себя НСом с 10%~ и вытащил дуэль.
он вежливо поинтересовался, где я купил рейтинг и глада.
я конечно всё понимаю, но хантеры сейчас действительно не в порядке. в с5 сюрвы с пушками из келя не могли меня просадить за 10 секунд даже наполовину.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Sattar писал(а):

bekonja писал(а):

А знаешь отчего так некоторые делают?
От неуверенности в тиммейте, от несыгранности.
Иногда, можно простоять контроль, сохранив тринку, зная, что тиммейт проавойдит дамаг и постарается выжить сам.
Это конечно не все, но такое бывает.

Но да, ебланов, сливающих тринку вообще ни на что хватает.
Правда такие обычно проигрывают, в 2х2 по крайней мере оО

заявляю тебе, как друид паладину:
в 2х2 паладин чаще всего тринкует 3с циклон, чуть реже 1.5с. 6с реже всего.
это ёбаный стыд.

15 дек 2009, 23:55

0
Turya писал(а):

Gothiques писал(а):
Zergwiper писал(а):
Как вам локи после патча?

Как и раньше: дестракты для криворуких ущербов, аффликты для мастеров класса.

Играли седня против афли + дк анхоли, лок всю игру бегал фирил и тупо дотал всех вокруг, только доты повешены айда за ящик ! это Только Готик играя варом при виде лока говорил: ОООО ФРИ ПОЙНТЫ ! щас мы ему ничего с шаманом не дадим закастить и взорвем ! и предлогает своему шаману : а давай затестим дамаг по локу под сандерами ! у кого крит будет меньше, с того пиво ! :P

Поэтому я и считаю, что афли локу надо приложить невероятные усилия для победы. Дестракту достаточно прыгать на арене и ждать очередной шадоуфури.

16 дек 2009, 00:01

0
Gothiques писал(а):

Поэтому я и считаю, что афли локу надо приложить невероятные усилия для победы. Дестракту достаточно прыгать на арене и ждать очередной шадоуфури.

какие усилия? навешать 3 дотика и стоять за ящиком весь бой? тху блин, это еще ниже прот пала.

16 дек 2009, 00:05

0
По поводу самой темы разговора...Глупо сотреть на чужую вкладку пве шмота еще и под проком и говорить "А понефрите их" и тд!
1. В сурве много талов на агилу+10%крита прок. Почему сдесь не может быть 50%?
2.В ММе +10% изначально в ветке, ПОчему сдесь не может быть 50%?
Я ММ в пвп шмоте щас 43.25 при 25к хп и 800 реса 5600 ап селфбаф. Что сдесь необычного?
ПОчему сравнивая с дестрами и элемами не учитывают что ханты пуляя теми же "баговыми,несправедливыми" инстантами теряют почти все автошоты?!!!!!!!!!!!!!!! А у локом ,магов и шамов весь дамаг от этих кастов! А теперь посотрите дпс лог у хантов в редйдах...дамаг от химеры,стинги,аима и аркана 40% все вместе в то время как автошоты 60%.
ТОесть те же 3 инстанта делают 40% реальноо дамага ханта.
Цитата:

Хант(пусть будем мм)
1. Сильнейший бурстовый дамаг по тряпкам/рогам путем слива кулдаунов со своих разных *выстрелов*. Все выстрелы инстант касты, не контрится.
2. Неплохой контроль (скатер/трапа/сало + аналог колдснапа у мага+ есть мортал). Диспелится/ сбивается за исключение скатера.
3. Хорошая выживаемость.

1. А про стингу у ММа ненадо ниче сказать? Диспел и -40% дамага от химеры. Кош,БОП,ешейшн, те же блоки это не контрится?
2. Что такое скатер + трапа в тройке, пятерке? ничто так как любая дрянь протопчеться по ней пока скаттер висит.
3.800 реса + 25к хп чем я жертвую ради дамага и критов это выживаемость? Любой дестр за 2 каста сносит всоло ...+ детеренс который пропускает все вожможное под станом и тд.

Вывод один - глупо обсуждать классовые статы и еще и сравнивать с другими классами, которые делают упор на хасту и хотят столькоже критов(дестры,маги,Элемы), или с рогами которые бьют еще и 100500 автоатак+яды

16 дек 2009, 00:07

bekonja писал(а):

заявляю тебе, как друид паладину:
в 2х2 паладин чаще всего тринкует 3с циклон, чуть реже 1.5с. 6с реже всего.
это ёбаный стыд.

Играем в 2х2 не особо много, но мне это интересно и я стараюсь в каждой игре на 100%.
Из хороших вар-дру играли только против Хаосцаря [drenei1] , 1-2 в их пользу вроде бы.
Все остальные убивались без особых проблем. Обычно, если я получал циклон на 5с, и вар был не ниже 70%, то я не тринкую, он отстаивает на шилд блоке. Второй циклон я не получу, так как стараемся такие вещи всегда контролировать, если уж пропустили один, то второй должен быть сбит наверняка.
Но это что касается 2х2.
В 3х3 иногда приходится тринковать дип фриз, иначе очередной спелл клив просто сбреет за него любого из тимы.

Ну а вообще ты должен понимать, что ситуации бывают разные и иногда может сложиться так, что если тринканешь этот злосчастный циклон на 3с - вытянешь тиммейта. А первый не тринковал, так как все вроде было ок, но за него распрокало и тиммейт при смерти. Это все конечно уже конкретные случаи и конкретные ошибки\лак и т.д.

16 дек 2009, 00:08

0
razorchik писал(а):

Gothiques писал(а):

какие усилия? навешать 3 дотика и стоять за ящиком весь бой? тху блин, это еще ниже прот пала.

не... ты путаешь против Готика это не катит ) это не хант ) лок там вообще не бегает и не кастит ) он только кричит хилу: Памагите Памагите Хулиганы зрения лишают ! ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
bekonja писал(а):

Turya писал(а):
Вайлди писал(а):

меня недавно выиграл мм хантер в фури-дедли шмоте и 240 пушкой (ясен пень что баерок)
я был без прехота. сало шот, сало шот, скатерт шот, пара выстреов и киллшот на 8к до того как я прожал НС. итого я продержался без прехота секунд 10, большую часть которых я был в сале и СС.
в рематче с таким же раскладом я поднял себя НСом с 10%~ и вытащил дуэль.
он вежливо поинтересовался, где я купил рейтинг и глада.
я конечно всё понимаю, но хантеры сейчас действительно не в порядке. в с5 сюрвы с пушками из келя не могли меня просадить за 10 секунд даже наполовину.

А теперь внимание вопрос ! Где глада то брал ?:P а если серьезно ) я х3 как там тебя мм хант под дубовой кожей пробил вот хоть убей не знаю )

16 дек 2009, 00:09
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

А теперь внимание вопрос ! Где глада то брал ?:P а если серьезно ) я х3 как там тебя мм хант под дубовой кожей пробил вот хоть убей не знаю )

на БГ, посильнее шлака. в сетапе, послабее любого хант+хил.
барк не юзается в сайленсах.
беги, учись играть.
как уже говорил Лорд Гидра: "еслиб Через сейчас играл, то он бы показал этим хантерам, насколько они дерьмо и никто из них не умеет играть своим классом вообще"

16 дек 2009, 00:16

0
Sattar писал(а):

Из хороших вар-дру играли только против Хаосцаря [drenei1] , 1-2 в их пользу вроде бы.

Оффтоп:

Они играли даже посильнее Адва и Венжи (не персональный скилл, а по сыгранности), творили просто невероятные комбы ж) Не нерфленный прот билд своё конечно слово сказал в тех играх, но в память настолько отложились они..

16 дек 2009, 00:22

0
Цитата:

Они играли даже посильнее Адва и Венжи (не персональный скилл, а по сыгранности)
готик а самая ржака в том что они с етим друидом первый раз встертились только в С7... они не играли в 6 сезоне до етого :blu
знаю обоих просто.

16 дек 2009, 00:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru