Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

50% крита  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 50% крита
Секретное подразделение сообщает :
- 3 сезон арен, ММ хант, "правильно одетый" = 46% шанс крита. !!
- маги от подобных хантов такого гавна хлебали, что нынишние вайнеры и представить себе не могут. нынче [охотник]s are fine!

16 дек 2009, 00:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Interpol писал(а):

- 3 сезон арен, ММ хант, "правильно одетый" = 46% шанс крита. !!

я играю на турнамент рилме, что то у меня максимум 41% со всеми энчантами и камнями на агилу. шмот весь с3.

16 дек 2009, 00:46
Профиль WWW

0
ну там было 44-45% крита, просто рес был сильнее и реальный % крита был не больше 30%, сейчас 50% крита, под проками мона разогнать до 60-70% и рес слабее поетому и такие цифры, но только это не у одних хантеров так.

16 дек 2009, 00:50

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
bekonja писал(а):

как уже говорил Лорд Гидра: "еслиб Через сейчас играл, то он бы показал этим хантерам, насколько они дерьмо и никто из них не умеет играть своим классом вообще"

Этим, это каким?

16 дек 2009, 01:10

0
Лорд Гидра понимает в хантах на уровне моей кошки. Над ним в 6ом сезоне смеялся весь хантовский AJ подфорум. У него просто какая то фобия на них, как в свое время у готига была на ретриков. Но, в отличии от готига, вылечить гидру некому. :D

16 дек 2009, 01:15

0
Сейчас ношу от 900 до 1100 реса и как то нихрена не спасает от хантов, выбегаю поймать трапу которая летит в приста приходиться отдать блок потому что находился не в лосе, и какойто промежуток времени стоял и ждал трапу, не ловиш трапу и серавно приходитсья отдать блок, часто кидая ланс или делая шип под зергом поподаеш под гкд и можеш умереть без блока. И кто пишет что шатер мага это ОП, вы хотябы для начала подумайте что магу также нужны условия для дамага, кинь фридом шатер не пройдёт, спуржи пальцы лансы не покидать, фирни элема шатер не пройдёт, да просто тупо спуржи вены и под пушбэками ханта пока кастуеш приходитсья блокать.
Наболело.

16 дек 2009, 01:35
Профиль ICQ

0
Pendalph писал(а):

какой же всетаки изимодовый фэйсрол этот мм[охотник] рет [паладин] ресто [друид] да?

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Sattar писал(а):

Азия так же сбреет любого за чипшот.

Мне пришла бандероль - говорят азией теперь непобурстить :vava

OROME писал(а):

2. Что такое скатер + трапа в тройке, пятерке? ничто так как любая дрянь протопчеться по ней пока скаттер висит.

Я не сомневаюсь что на твоих 2к в 3х3 твои трапы ловит все и каждый :DDD :crazy

Добавлено спустя 52 секунды:
Эйни писал(а):

Лорд Гидра понимает в хантах на уровне моей кошки. Над ним в 6ом сезоне смеялся весь хантовский AJ подфорум. У него просто какая то фобия на них, как в свое время у готига была на ретриков. Но, в отличии от готига, вылечить гидру некому. :D

Лорд Гидра - биомасса?:D

16 дек 2009, 01:41
Профиль ICQ Skype

Скоро Гидре достанется ;d

16 дек 2009, 02:02

0
Гидра просто натерпелся от хантов в БК, до сих пор попка болит. Умение играть пристом и способность объективно смотреть на вещи не связаны.

16 дек 2009, 02:10

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
у шаманов(рестор),одетых не полностью на мп5(как пример йа), на флешку, тоже 50% крита :)

а вообще не думаю, что крит тот самый показатель на который стоит ориентироваться :smile

16 дек 2009, 02:14

0
Эйни писал(а):

Гидра просто натерпелся от хантов в БК, до сих пор попка болит. Умение играть пристом и способность объективно смотреть на вещи не связаны.

лол а то что Гидра брал свои самые престижные титулы(венжефул и брутал глада на циклоне) в БК именно с хантом ниче?:) просто парнишу ебут на турнирах по кд бисткливом вот он и недоволен:)

Sanz писал(а):

у шаманов(рестор),одетых не полностью на мп5(как пример йа), на флешку, тоже 50% крита :)

а вообще не думаю, что крит тот самый показатель на который стоит ориентироваться :smile

дык это у нормальных шаманов, а Дорд гей на мана реген заряжен в расчете выдрочить противников стоя весь бой за столбом вот и возмущается.

16 дек 2009, 02:30

0
gem писал(а):

Сейчас ношу от 900 до 1100 реса и как то нихрена не спасает от хантов, выбегаю поймать трапу которая летит в приста приходиться отдать блок потому что находился не в лосе, и какойто промежуток времени стоял и ждал трапу, не ловиш трапу и серавно приходитсья отдать блок, часто кидая ланс или делая шип под зергом поподаеш под гкд и можеш умереть без блока.

А это не ты писал, а мол как вы не собирая рес магу, собираетесь против хантов играть, которых щас тьма)))

16 дек 2009, 03:24

0
Готик такой мега аху***й вар что обвиняет визард кливы в фейсроле, сам же играешь [паладин] [шаман] [воин] и всё что вы делаете когда видите лока так это волки / БЛ / верткшка и тунелим лока пока яица не посинеют, правда готик? конецно правда, а зачем нам свитчится если мы можем затунелить и убить :bye
ещё скажи что не так /плевок, научи своего тупого шамана шокать под зерг а не крутится еблом по клаве под БЛом. :crab

16 дек 2009, 04:55

0
gem писал(а):

Сейчас ношу от 900 до 1100 реса и как то нихрена не спасает от хантов, выбегаю поймать трапу которая летит в приста приходиться отдать блок потому что находился не в лосе, и какойто промежуток времени стоял и ждал трапу, не ловиш трапу и серавно приходитсья отдать блок, часто кидая ланс или делая шип под зергом поподаеш под гкд и можеш умереть без блока. И кто пишет что шатер мага это ОП, вы хотябы для начала подумайте что магу также нужны условия для дамага, кинь фридом шатер не пройдёт, спуржи пальцы лансы не покидать, фирни элема шатер не пройдёт, да просто тупо спуржи вены и под пушбэками ханта пока кастуеш приходитсья блокать.
Наболело.

Не знаю сколько надо плюсиков сюда поставить, но явно больше, чем просто 100500...
Да, крабам с 2 - 2,2к тоже хочется играть! А не лизать колонны, будто я рестор друид.
Вообще дефом мага, заменяющим его СЛ, незер, Астрал шамский являются щиты, а какие к черту щиты,
когда под !только хантером! они слетают примерно за 1,5 секунды, которые ты стоишь в сайленс шоте + сетке пета?
Нипаиграть!

16 дек 2009, 06:07

0
я как рога желаю мучительной смерти и хантам (особенно любителям кинуть дуэль и обложиться ловушками и фонарем), и магам

50% крита - слишком дохуя

16 дек 2009, 06:24

0
видимо я какой-то неправильный хантер

выходит значит такой маг, несчастный, с голой жопой один на троих, размахивая железной палкой с воплями ЛИЗНИ ЕЕ ОНА ХОЛОДНАЯ

и тут ему прилетает сайленс на 1.5 сек, за которые у него видимо развивается внезапный рак яичников с метастазами в жопу, потому что готовность дергает гкд, и чтобы сделать сайленс - ПЫЩПЫЩ - сайленс - ПЫЩПЫЩ и ращепить 22к+ хп через 800+ реса надо быть каким-то особенно крутым, не иначе как [ork] [разбойник]

и в итоге, если хантеру очень повезло и за первый сайленс он снес с мага аркан шилд, то второй сайленс будет - ТРАМПАРАРАМ - на целую секунду !

и в сумме получается аж 2.5 секунды сайленса, из которых 1.5 - это гкд на готовность... КАК ВЫЖИТЬ-ТО :mad

либо я чего-то не понимаю, либо я какой-то неправильный хантер :crab

16 дек 2009, 07:38

0
bekonja писал(а):

к слову сказать, в ТБС пвп-тринка была одним из тех кулдаунов, который решал исход матча в 80% случаев. неправильно слитая тринка приводила к серьёзным последствиям. в 5м сезоне мы с рогой плевались, видя как всякие оццы с 2300 сливают тринкеты на гоужи, 2с киднейшоты, 1.5с циклоны и прочее. сейчас это уже стало нормой.
к чему это я? с выходом катаклизма выживаемость нехило (надеюсь) апнется, и пвп-тринку уже нельзя будет прожимать безмозгло на всякую дрянь. жду-недождусь посмотреть на вотлк-героев в таких условиях и их тринкеты на чаржи. <3

Странно,в БК Krymu тринкует чарджи и бегает по 8 сек в фире против вар шамы,Нейлио тринкует мейсстуны против топовых дру вара, наверное они были "фейсрольные герои TBC" по такой логике.Вот блин,опять наебали,а я то думал пацаны скилом давили а не лицом :cry

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
gem писал(а):

Наболело.

Да бывает такое что кастуешь на 50% шип,и пока идет кгд прилетает к примеру сало и ложишься с непоюзаным блоком,и приходится играть в деф иначе задавят дамагом.

16 дек 2009, 09:31

0
Серпентос писал(а):

Предлагаешь тыкать противника на 2к-3к,только быстро?) У других классов крита и так достаточно - у Шаман 100% с лава берста когда есть шок на цели,у лока +25% к Конфлаге, у вара когда он чарджиться +25%. Про мага я вообще молчу.

А у ханта такого нету. Он сам вынужден набирать себе крит.

Бедные, бедные ханты :cry Всё им сложно, всё приходится самим...

16 дек 2009, 10:04

Сервер: Страж Смерти
0
Вайлди писал(а):

Готик такой мега аху***й вар что обвиняет визард кливы в фейсроле, сам же играешь [паладин] [шаман] [воин] и всё что вы делаете когда видите лока так это волки / БЛ / верткшка и тунелим лока пока яица не посинеют, правда готик? конецно правда, а зачем нам свитчится если мы можем затунелить и убить :bye
ещё скажи что не так /плевок, научи своего тупого шамана шокать под зерг а не крутится еблом по клаве под БЛом. :crab

Мили кливов с варами в топе единицы. Зато каждые вторые уебаны осилившие синхронный запуск лавабёрста и хаосболта уже на всех глад рейтах. Почеемууу же так? Почему каждая вторая тима это не очередной вар в лолкливе с ДК или шамой, или даже ВЛД и ещё что-то, а очередные герои с 3000спд?

Ты ожидаешь, что играя с двумя кастерами мой шаман будет шокать ТЕБЯ ? Ты ёбу дался? Именно поэтому вы и есть уебаны, потому что касты трёх человек сразу интерраптить невозможно. Выйди против нас с локом и хантом (с варом и дк, похуй с кем, но не иммолейт и флейм шок ботом), я посмотрю КАК ты будешь хилить КОГДА тебя начнут шокать. Именно поэтому паладины (исключение Азерит, Дэв, Толисан и ещё несколько) играя против нас в 3х3 выходя в сетапе тима Мили-Мили-Хилер или Мили-Кастер\Хантер-Хилер шансов практически не имеют, потому что просто играют настолько блядь ужасно во всех отношениях, что хуже быть вообще не может. Зато когда они находят таких же лузеров-бабуинов - у них наконец появляется шанс, что заюзав БоП-Аурамастери-Шадоуфури одновременно, они кого-то таки УЕБУТ за гкд! Прямо таки СКИЛЛЗ за пару вечеров поднимается на такой крутой уровень)

16 дек 2009, 11:07

0
razorchik писал(а):

ну там было 44-45% крита, просто рес был сильнее и реальный % крита был не больше 30%, сейчас 50% крита, под проками мона разогнать до 60-70% и рес слабее поетому и такие цифры, но только это не у одних хантеров так.

с хуяли он слабее? :mocking :crab

16 дек 2009, 11:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru