Автор | Сообщение |
---|---|
|
нет ребятки,пора вам отвыкать от стереотипов игры мага, мало мало все это, нерф нужен до уровня выживаемости элема, дабы жизнь ощутили |
24 дек 2012, 17:23 |
|
|
0
Да не сорьтесь вы, лучше придумайте, какой инстант каст то ксить. Я так пока и не придумал, особенно пересматривая свои мувики. Вот например в моих мувиках, вы бы мне что ксили ? |
24 дек 2012, 17:54 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Да не сорьтесь вы, лучше придумайте, какой инстант каст то ксить. Я так пока и не придумал, особенно пересматривая свои мувики. Вот например в моих мувиках, вы бы мне что ксили ?
Я бы автокик поставил и бомбу твою ксил в 0.1. Больше нечего.
|
24 дек 2012, 20:12 |
|
|
0
Бредовое изменение кс-а, учитывая количество кастов на арене. До близзов не доходит, что пвп баланс надо строить от вотлк, а не вносить все больше и больше различного дерьма. Пожалуй, единственное, что не может не радовать, так это выпиленный хаст. Скейлинг хасты ничем не лучше запуливания инстант кастами.
Rusmage писал(а): Катаклизм был унылым г@вном начиная с первого сезона...собсно я в первом же сезоне и забил на игру, поскольку после ВОТЛК ждал и надеялся, что близы вернут ПВП на уровень TBC. Но этого, увы не произошло.
А можно поинтересоваться, что именно в бк-шном пвп тебя привлекало?
|
24 дек 2012, 20:40 |
|
|
1
По поводу планируемых изменений работы КСа, то думаю что идея отличная, так как: 1) снижает риск поездки таргета за дип+бланкет 2)Увеличивает ценность скилла (не будет просто так, бланкетов направо и налево). Относительно слов Rusmage, то могу сказать, что тоже в большей степени вижу мага не просто как прожималу, а как дамагера с высокой динамикой игры, возможностями котролей в виде стан,рут и полиморф эффектов и ассиста дамагом своему тимейту. В моём сознаии маг прежде чем кого-то убить, должен подготовить некий сценарий, повыбивать ценные кд контролями и только подготовив почву убить противника. P.S Смотрел утром на пг стрим одного из р , против его тимы выходили + +хил, дык за то время, пока вар стоял в сапе( к примеру) маг выходил с инвиза сливал ршаму за дип+бланкет практически в соло(оставляя ~8% хп) вар даже не подключался к дамагу, где тут может быть тру скилл? Конечно речь не идёт, что только магов нужно унижать, сейчас все ДД классы выдают хороший урон,другое дело, что к нему прилагается масса инстант котроля и интераптов... |
25 дек 2012, 01:06 |
|
|
1
Цитата: По поводу планируемых изменений работы КСа, то думаю что идея отличная, так как: 1) снижает риск поездки таргета за дип+бланкет 2)Увеличивает ценность скилла (не будет просто так, бланкетов направо и налево). Если изменения дойдут до лайва, то дип будет новой с новой анимацией. Так что она скорее будет профитней в виде контроля. ПО сабжу ''дотай@кидай проки'' |
25 дек 2012, 02:15 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Ziokeus писал(а): возможностями котролей в виде стан,рут и полиморф эффектов
Ага, вышел такой и дал руты и полиморфы всем . Много сейчас классов стоят в рутах? полюбас в них стоять. Как хил могу сказать, что по сравнению с сидящими на тебе ф и , маг наносит малозаметный дэмэдж, если ты знаешь как его контролить. И да, очень классный стан у мага, выбирай либо ты въезжаешь по цели, либо ты контролишь кого-то еще. Ну, въезжают дохера 5-7 магов с ладдера, теперь всю прослойку магов 1700-2200 убивать нахер, и заставлять жопу рвать, чтобы играть на тех рейтингах, которые другие берут без фокус таргета, ведясь на фейки, спамля контроль в диминишинги? Ситуация с магами сейчас такая же абсурдная как в ск2 с . То, что кого-то расщипляют про игроки дохера гладов и не один р1, не дожно служить поводом для нерфа в гавно всех остальных игроков этого класса.
|
25 дек 2012, 10:07 |
|
|
0
magnitogorskij писал(а): Rusmage писал(а):
твой единственный аргумент - это то, что у ШП на сало кд 45сек?
Дк сало 2 мин кд + нужна руна шп сало 45 кд надо 3 сферы + 5-25 сек хант 45сек кд + нужна енергия и много маг кд 20 сек манны надо почти 0 хли ты моск ипеш ?
вовхед открой, если на подписку бабла нету. |
25 дек 2012, 10:08 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Да не сорьтесь вы, лучше придумайте, какой инстант каст то ксить. Я так пока и не придумал, особенно пересматривая свои мувики. Вот например в моих мувиках, вы бы мне что ксили ?
овцу же! ты кастил овцу. кажется. |
25 дек 2012, 10:45 |
|
|
0
Цитата: в большей степени вижу мага не просто как прожималу, а как дамагера с высокой динамикой игры, возможностями котролей в виде стан,рут и полиморф эффектов
Да сейчас у сцатого холипаладина контроля как у мага. Это вообще лол. Цитата: пвп баланс надо строить от вотлк
Ходят слухи что ДК они строят от вотлк(начала вотлк) |
25 дек 2012, 12:04 |
|
|
0
Есть отличный план: 1) ищем смешные/интересные картинки, анекдоты, истории в интернете 2) ищем хорошего рогу 3) начинаем с ним дружить, закидывая его картинками, анекдотами, лижем ему зад, чтоб рога подумал что вы самые лучшие друзья на свете 4) после выхода 5,2 берете еще приста, и рога паровозит вас в рмп до 2400+, закидывая чипшоты с полкарты. |
25 дек 2012, 12:24 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Баг на кате был...Когда шаман юзал НС и потом хилил. Если дать ему бланкет в тот момент когда он прожимал хилку, то ты ему закрывал школу как-будто попал в каст Может и сейчас так попробывать
|
25 дек 2012, 12:52 |
|
|
1
Есть отличный план: 1) ищем смешные/интересные картинки, анекдоты, истории в интернете 2) ищем хорошего рогу 3) начинаем с ним дружить, закидывая его картинками, анекдотами, 4) после выхода 5,2 берете еще приста, и рога паровозит вас в рмп до 2400+, закидывая чипшоты с полкарты.
Я тоже смое хотел сделать с магом на старте мопа, но гордость не позволила, терь сижу на 1400 =) Не повторяйте моих ошибок!!! |
27 дек 2012, 15:22 |
|
|
0
Ziokeus писал(а):
вы сударь считаете что игра за мага с началом каты уже не топовая скилл бейзед игра? т.е. быть под фокусом и иметь на себе аптайм енеми около 80% арен и приэтом лутать норм рейты это не скилл? А маг же должен кастить контроли, бурсить только под асист и т.д. БРЕД! маг всю время строился на механике мощного бурст класса, что в пвп что в пве имел топовые результаты по дпс. с каждыйм аддоном\патчем мага нерфят, и так будет продолжаться до того пока полностью не выпилятся маги с арены. Маги ищут альтернативы, играя с билдом "раздотаюсь - прокнет" .И какой то рачек который забыл одеть рес ловит 200к бомбы на арене или умирает за дип, и начинает вайнить. п.с. С бомбой был отличный балансированный шатер. Фростобомба-фб-дип-импакт-ффб и дальше бегать... "RIP"
|
09 янв 2013, 11:37 |
|
<Небожители Пандарии> Сервер: Страж Смерти |
0
Ломов писал(а): Я тоже смое хотел сделать с магом на старте мопа, но гордость не позволила, терь сижу на 1400 =) Не повторяйте моих ошибок!!!
Не уделял магу должного внимания , теперь сижу на 1400. Жду выхода 5.2
|
11 янв 2013, 00:19 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
5.2 PTR Mage (Forums, Talent Calculator)
Дип больше не ломается от шаттера. Бафнули шанс появления пальцев и клив дмдж с лансов.
Suck my big fat lance melees ))))) бтв. Никто не тестил, если у нас пальцы прокают со cкорча, мб спам скорча, когда нет пальцев, либо есть вариант получить кик - профит? |
11 янв 2013, 15:08 |
|
|
0
zebld писал(а): Ziokeus писал(а):
вы сударь считаете что игра за мага с началом каты уже не топовая скилл бейзед игра? т.е. быть под фокусом и иметь на себе аптайм енеми около 80% арен и приэтом лутать норм рейты это не скилл? А маг же должен кастить контроли, бурсить только под асист и т.д. БРЕД! маг всю время строился на механике мощного бурст класса, что в пвп что в пве имел топовые результаты по дпс. с каждыйм аддоном\патчем мага нерфят, и так будет продолжаться до того пока полностью не выпилятся маги с арены. Маги ищут альтернативы, играя с билдом "раздотаюсь - прокнет" .И какой то рачек который забыл одеть рес ловит 200к бомбы на арене или умирает за дип, и начинает вайнить. п.с. С бомбой был отличный балансированный шатер. Фростобомба-фб-дип-импакт-ффб и дальше бегать... "RIP"
|
11 янв 2013, 15:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
говно класс. Стал. |
11 янв 2013, 15:30 |
|
|
0
Фейсрольные какие-то маги нынче. |
15 янв 2013, 19:17 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
Sephrenzu писал(а): Фейсрольные какие-то маги нынче.
ах вот попему на шквале в ладере 5 магов, 26 варов , 18 котов, 11 бмов...
|
16 янв 2013, 13:14 |
|