Автор |
Сообщение |
XajjGG
[0.5]
|
0
5.4. - целесообразность встраивания хамстринга в абилки
У меня всегда в макросе на чарж был встроен,хз
|
20 авг 2013, 16:55 |
|
|
shamal9xasama
[-0.9]
|
-2
Глиф на рагу с чарджа лучше, им и в деф стойке можно рагу подкопить
|
20 авг 2013, 16:58 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Нет смысла вписывать хастринг в абилки, только рейдж потеряеться.
|
20 авг 2013, 17:49 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Вар же такой тяжелый сейчас, без макроса на хармстринг не обойтись.
|
20 авг 2013, 18:08 |
|
|
IvCity
[-0.2]
|
-1
Gothiques писал(а):
Под спамом я имел ввиду, что будет происходить с хамстрингом в макросе, который при спаме всю рагу может съесть к херам.
Готик ты ведь давно уже все для себя решил) хомячков развлекаешь?
|
21 авг 2013, 02:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я в макрос другие абилки никогда не ставил, стало интересно вдруг кто делал это!
|
21 авг 2013, 02:56 |
|
|
Kekepopa
[1.9]
|
0
Нету никакого смысла вставлять хамстринг в какой-либо макрос. Что бы дать хамстринг, нужно нажать одну кнопку, это совсем не тяжело. Даже при отсутствии гкд на него, он стоит рагу, а рагагенер в 5.4 будет очень важным аспектом, приоритет слэма будет огромен, так же как и аптайм мортала. Рагагост слэма 25, фактически вы сильно ограничены, т.к что бы делать нормальный дмг слэм так же будет юзаться вместе с героик страйком, следовательно кол-во раги для хамстринга минимальное, поэтому пусть даже случайное нажатие макроса, может очень сильно сказаться.
|
21 авг 2013, 04:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А сколько на птр бьет героик? Вообще нужен ли он будет в 5.4?
|
21 авг 2013, 06:00 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
0
В ситуации когда у тебя фулл столб раги и времени всего пару гкд, то героик как раз будет нужен, собственно близы и сделали его под это.
|
21 авг 2013, 13:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ломов писал(а):
В ситуации когда у тебя фулл столб раги и времени всего пару гкд, то героик как раз будет нужен, собственно близы и сделали его под это.
Ну я пытаюсь узнать его дмг на птр, но смотри что получается: ни героик ни овер не бафали. А слам судя по всему бьет критом(некритом сложно сказать) как они в сумме критом, при этом стоимость такой комбы почти в 2 раза выше чем у слама. Можно конечно ударить слам+героик, но так получится сделать только 1 раз(чтобы 2й раз так ударить должно прокнуть как минимум 10 раги). В итоге выгоднее будет бить сламами в случаях когда у тебя фулстолб или просто копить рагу через мс+оверы( или даже просто мсы)когда раги мало.
|
21 авг 2013, 15:46 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Героиком вообще не выгодно бить.
|
21 авг 2013, 20:08 |
|
|
Skyrisse
<Вы асфальт а мы Каток>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1150
2х2: 1149
3х3: 1884
|
0
У меня в мароксе на чардж вписан ещё и хастринг. Тобишь чардж и хамстринг таргет/фокус на одной кнопке. У меня пальцы не очень длинные, поэтому у меня не хватает биндов. А связка чардж+хамстринг совсем не плоха. Потому что в мили ты не дашь чардж, а в рендже хамстринга.
|
25 авг 2013, 14:58 |
|
|
Sfarat
[0.1]
|
0
Кину в макрос к какому-нибудь героическому броску, потому, что бинд под него есть, а его самого не жалко.
да и не в той весовой категории играю, что бы с глифом на бросок ярды считать.
|
26 авг 2013, 10:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sfarat писал(а):
Кину в макрос к какому-нибудь героическому броску, потому, что бинд под него есть, а его самого не жалко.
да и не в той весовой категории играю, что бы с глифом на бросок ярды считать.
Фейловый макрос: в милизоне ты будешь терять 1 глобал раз в минуту, когда тебе надо будет кого то замедлить.
Skyrisse писал(а):
У меня в мароксе на чардж вписан ещё и хастринг. Тобишь чардж и хамстринг таргет/фокус на одной кнопке. У меня пальцы не очень длинные, поэтому у меня не хватает биндов. А связка чардж+хамстринг совсем не плоха. Потому что в мили ты не дашь чардж, а в рендже хамстринга.
Минус макроса в патче 5.3: если тебе надо добить таргет с лоухп(например приста после свапа), то велика вероятность, что вместо чардж-экзикут или чардж-мс или чардж-шоквейв ты проспамишь чардж-хамстринг, присту этого хватит чтобы выжить. В 5.4 такая проблема отпадет.
|
26 авг 2013, 11:20 |
|
|
Sfarat
[0.1]
|
0
хм и правда, тогда место ему на панели получается.
останется снова отучиться спамить пирсинг и приучаться к руту и сайленсу.
хотя и пирсинг себя не изжил.
|
26 авг 2013, 11:44 |
|
|
Skyrisse
<Вы асфальт а мы Каток>
Рейтинг поля боя: 1150
2х2: 1149
3х3: 1884
|
0
Susliklol писал(а):
Минус макроса в патче 5.3: если тебе надо добить таргет с лоухп(например приста после свапа), то велика вероятность, что вместо чардж-экзикут или чардж-мс или чардж-шоквейв ты проспамишь чардж-хамстринг, присту этого хватит чтобы выжить. В 5.4 такая проблема отпадет.
От пинга зависит, у меня пинг в среднем 105, и на кнопочку я один раз нажимаю) Тут тоже зависит от того как привыкли кнопку нажимать, потому что если я чардж жму один раз, то МС и ОП я спамлю как хз что. Пэтому мне кажется тут у каждого индивидуальный подход должен быть... По стилю игры на клавиатуре/пингу.
|
26 авг 2013, 21:33 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
^this
макро вполне себя оправдывает, если не клоцать как упоротый, то чардж будет когда надо, и хармстринг тоже! без потери гкд
|
26 авг 2013, 21:42 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Sfarat писал(а):
хм и правда, тогда место ему на панели получается.
останется снова отучиться спамить пирсинг и приучаться к руту и сайленсу.
хотя и пирсинг себя не изжил.
Пирсинг лучший выбор в тире. Против большинства спеллкливов оставляю именно его, аое замедление ОП.
|
27 авг 2013, 03:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Skyrisse писал(а):
От пинга зависит, у меня пинг в среднем 105, и на кнопочку я один раз нажимаю) Тут тоже зависит от того как привыкли кнопку нажимать, потому что если я чардж жму один раз, то МС и ОП я спамлю как хз что. Пэтому мне кажется тут у каждого индивидуальный подход должен быть... По стилю игры на клавиатуре/пингу.
Невозможно все предугадать, опять же бывают ситуации когда таргет пытается уйти в лос а тебя заспамливают порой даже 1-2-секундным гавном, тут уж приходится спамить хочешь ты или нет.
|
27 авг 2013, 06:13 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Gothiques писал(а):
Я в макрос другие абилки никогда не ставил, стало интересно вдруг кто делал это!
Хамстринг в Чардж встраивали еще когда у него был ГКД. Работал на ура. Пока в мили зоне узался Хамстринг, если 10 м и дальше - Чардж.
|
27 авг 2013, 11:52 |
|