Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
5.4. - целесообразность встраивания хамстринга в абилки
Slevy писал(а):
зачем обоих кастеров замедлять ? да и кого замедлять то кроме своего таргета?
Наркоман штоле? Милион ситуаций, вот самая банальная: прист бежит фирять твоего хила, ты пробегая мимо замедляешь его и пета хантера который тебя тунелит и даешь своему хилу время на лишние пару кастов.
|
27 авг 2013, 17:02 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Susliklol писал(а):
Наркоман штоле? Милион ситуаций, вот самая банальная: прист бежит фирять твоего хила, ты пробегая мимо замедляешь его и пета хантера который тебя тунелит и даешь своему хилу время на лишние пару кастов.
Откуда такие клоуны вылезают? С каким пор присты без стелса фирять идут?
|
29 авг 2013, 15:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
29 авг 2013, 16:42 |
|
|
diaveyron
[0.2]
|
0
Стелс не дает иммунитета к пирсингу.
|
30 авг 2013, 09:21 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
Susliklol писал(а):
Slevy писал(а):
зачем обоих кастеров замедлять ? да и кого замедлять то кроме своего таргета?
Ага, а прист такой постоянно трется со своим ДД, да? небоясь получить не фир на фул, не инетапт в каст, прохладная история
вообще по факту вару замедление нужно чтоб был аптайм на таргете, для остального есть мобильные опции.
Да и если прист побежит за колону фирять твоего хила, эт ваще ТТ
Ахимас +1, ТОЛЬКО против милишников замедление будет ок, кастерам как-то пох ваще
|
30 авг 2013, 14:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Все вышеописанное бывает, причем не только "натыщатрисста", но и на вполне нормальных рейтингах.
И почему бы ему не побежать фирять моего хила за колонну? Боится, что я дам ему скатертрап? Или накажу за выход на центр и сбрею за чардж?
Я таких клоунов в пандарии навидался, их очень легко вычислить: они как правило играют с фералами, анхоли дк и хантерами и ммр там вообще мало что значит, потому что играют они все примерно одинаково, а разница между скажем 1700 и 2200 главным образом в в прожимании от дамагера и умении дать сейвы и цц кд не все сразу а по цепочке.
|
30 авг 2013, 15:02 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
|
0
Да потому что если он решит продолжить свой фир МК(в 2х2 офк), то скорее всего будут выбиты деф кд у его дд или его дд просто отъедет(говорю по своему опыту, играю за фурика), а если он еще выхватит рандом сс( инстациклон, стан/жабу, сам попадет в фир), то это вообще ололо
в 3х3 против миликлива пирсинг, аое интерапт против кастеров
|
30 авг 2013, 16:34 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Susliklol писал(а):
Все вышеописанное бывает, причем не только "натыщатрисста", но и на вполне нормальных рейтингах.
И почему бы ему не побежать фирять моего хила за колонну? Боится, что я дам ему скатертрап? Или накажу за выход на центр и сбрею за чардж?
Кому ты даш скаттер трап? Он иза колонны выйдет в стелсе. Комментируйте ситуации исходя из реалий пандарии. Даже если у тебя есть макросы аля Аренатаргет 1/2/3.
|
30 авг 2013, 16:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Мой хил 1 одной колоны, его у другой, мы посередине, за стелс он дойти не успеет, присту придется бежать через меня, я успею кинуть пх и замедлить его, в чем проблема то.
|
30 авг 2013, 17:33 |
|
|
diaveyron
[0.2]
|
2
О чем вы спорите? Кто-то пытается доказать что пирсинг бесполезная абилка? Чушь. Он отлично помогает своему хилу откайтить бегущего на фир приста, даже если тот в инвизе. Главное вовремя его жмякнуть и прист выйдет из стелса с расстроеным лицом, так и не добежав до дистанции фира. Пирсинг отлично помогает кайтить вару. Причем как за колонной, так и просто держать милишников на дистанции. Особенно хорошо он помогает если кайтить милишника с чарджами в его тиммейта, интервенами в своего напарника или в штандарт. Лично меня это не раз спасало, когда я на 10-20%, хилер в фире убегает в далекие края, а я чарджусь/интервенюсь вокруг замедленного милишника, дожидаясь отхила. Можно даже вара в мертвой зоне чарджа пирсингом держать.
Пирсингом, в отличие от хамстринга, можно достать таргет облизывающий колонну (это гораздо экономнее чем лип-чардж). Без пирсинга придется ждать отката чарджа или липа (ну или диспела-фридома), чтобы дойти под замедлением до кастера. Иногда только пирсингом можно достать дергающегося рывками вокруг тебя шизоидного ферала или рогу. Рогу под эвагой хамстрингом не замедлишь, также как и вара под реталой. Конечно, можно демонстрировать скилл отпрыгивая и делая чардж, но я уверен, эти самые прыжок с чарджем можно было бы с гораздо большим толком потратить, например в хилера по фокусу.
Я вообще не понимаю как можно играть без пирсинга, как догонять хантов? О каких рейтингах вы говорите, когда называете пирсинг бесполезным?
|
31 авг 2013, 08:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
31 авг 2013, 09:24 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Slevy писал(а):
Да потому что если он решит продолжить свой фир МК(в 2х2 офк), то скорее всего будут выбиты деф кд у его дд или его дд просто отъедет(говорю по своему опыту, играю за фурика), а если он еще выхватит рандом сс( инстациклон, стан/жабу, сам попадет в фир), то это вообще ололо
Беру против 90% спеллкливов пирсинг, я тупой даун наверное
|
31 авг 2013, 14:34 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Не брал пирсинг с прошлого сезона.
|
31 авг 2013, 18:13 |
|
|
Jey7
[-0.1]
|
0
топ вары.... есть вопрос... скажите плз на сколько промерно в процентах падает отхил у хилов при дизарме и есть ли смысл его кидать?
|
01 сен 2013, 18:37 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
|
0
Inflamez писал(а):
Slevy писал(а):
Беру против 90% спеллкливов пирсинг, я тупой даун наверное
Наверно да, особенно после проеба в LoA
|
01 сен 2013, 19:00 |
|
|
Alexzmey
[-2.3]
Рейтинг поля боя: 1872
2х2: 2168
3х3: 1636
|
0
новая пвп ротация буста и тунелинга армс вара
http://ru.twitch.tv/alexzmey/b/460205678
|
12 сен 2013, 12:56 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Висит бафф от колоссуса - бить слемом, не висит - бить овером?
|
15 сен 2013, 18:26 |
|
|
lyn
[1.7]
Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
|
0
ненене, дикей, тебе не понять, там же ж ЦЕЛАЯ НАУКА РАГОМЕНЕДЖМЕНТА!!!11 колосус тыкать когда есть 60 раги, когда нету тыкнуть шаут или чарж !
|
16 сен 2013, 09:27 |
|
|
Sfarat
[0.1]
|
0
кстати по сабжу. думал я думал и засунул хамстринг к виктори рашу, абилка большую часть времени по понятным причинам не активна и соответственно не жрет гкд с рагой при спаме (да и спам-то не нужен), а уж когда активна то сам бог послал ее нажать.
такая вот экономия бинда без заморочек.
|
16 сен 2013, 10:12 |
|
|
Narter
[0.3]
<Э рон дон дон>
Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
|
0
Sfarat писал(а):
кстати по сабжу. думал я думал и засунул хамстринг к виктори рашу, абилка большую часть времени по понятным причинам не активна и соответственно не жрет гкд с рагой при спаме (да и спам-то не нужен), а уж когда активна то сам бог послал ее нажать.
такая вот экономия бинда без заморочек.
Виктория раш по приоритету всегда находилась где то в еби...х, вставив туда хамстринг оч будет неодобно до нее тянутся.
Не вариант, чардж пока вне конкуренции.
|
16 сен 2013, 10:21 |
|