Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Значит дело в том, что дк щас топ танк. Т.к. по нему дамаг слабо проходил. В то время как я напрягался. |
26 ноя 2014, 13:38 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
ДК вообще по-моему никогда не испытывали проблем с танкингом 5 ппл инстов. В следующем рейдовом тире (6.2 патч, наверное?) они скорее всего смогут уже соло 5 ппл гер проносить в норм шмоте, как уже кучу раз бывало. |
26 ноя 2014, 13:59 |
|
<Аллея Героев> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1916 2х2: 1813 3х3: 1747 5х5: 768 |
0
Попробовал армса с проковой казнью, сравнил с гладом. У глада раза в 2 дамаг с казни выше чем у армса, походу у армса проковая казнь какая то багнутая. А вот добивать армсом поприятнее с казни. |
26 ноя 2014, 16:33 |
|
|
0
Рагер писал(а): Попробовал армса с проковой казнью, сравнил с гладом. У глада раза в 2 дамаг с казни выше чем у армса, походу у армса проковая казнь какая то багнутая. А вот добивать армсом поприятнее с казни.
У армса проковый экзекут бьет как экзекут с 10 раги, когда обычная может затратить еще 30 сверху на увеличение урона. |
26 ноя 2014, 16:52 |
|
|
0
Krsk писал(а):
НЕ вижу на Eu такой инфы. Возможно ли это только на US или до нас еще не дошло, или же просто не обновили пачноты? |
27 ноя 2014, 08:58 |
|
|
1
Toopac писал(а): Krsk писал(а):
НЕ вижу на Eu такой инфы. Возможно ли это только на US или до нас еще не дошло, или же просто не обновили пачноты? Скроль вниз. |
27 ноя 2014, 11:02 |
|
|
0
Спс чет я зафейлил |
27 ноя 2014, 11:55 |
|
|
0
Не в тему конечно, но, тут постоянно все сравнивают глада и армса. Мне просто интересно стало никто не разу не вспомнил про фурика, не уж то такой не популярный спек сейчас!? |
01 дек 2014, 10:55 |
|
|
0
я бы не сказал не популярный. я бы сказал не рабочий. |
01 дек 2014, 17:10 |
|
|
0
спасибо возьму на заметку. |
01 дек 2014, 17:15 |
|
|
0
Horobr писал(а): Crazytank писал(а): Возможно твой хил в героике был не очень, вот и с трудом вытанковал. Переход точно происходит, причем деф стенс с талом глада на 5% сильнее, чем без него. А вообще я уже писал, что встречал на бг какого-то жутко жирного блод дк, которого с трудом втроем убивали. Но видел такое 1 раз и всё. Может быть где-то собака там зарыта, хз. И видимо, близзы считают, что вары это низший класс, типа крестьян или пролетариата, и с ними можно делать всё что угодно и когда угодно. В то же время не трогая других ногебателей, которые выдают не хуже того же "оп" глад спека. И у которых вообще нет никаких проблем с мобильностью, в отличие от того же вара, ибо либо рдд, либо постоянный решифт. Ладно бы армсу кнопку/дамаги добавили хоть, взамен нерфа глада, я бы не расстраивался. Но вот так делать - это свинство.
По поводу хила. После меня танчить начал блад. и там вообще никаких проблем не было. Я потом убрал талант глада и помоему дела лучше пошли. но я мало тестил, поэтому не уверен. Ты лично проверял, деф стойку при активном тале глада? Всё в этой игре делается для пве.. Отсуда и все ресайленсы, усталость в бою и т.п. Близы писали что хотят уйти от этого, первые шаги в дреноре появились, но сомневаюсь, что это надолго |
01 дек 2014, 20:08 |
|
|
0
ну дпс вары будут каким либо образом баффаться, потому что по словам пвешников, они находятся чуть ниже дна морского |
01 дек 2014, 20:14 |
|
<Максимум> Сервер: Вечная Песня Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2104 3х3: 1925 5х5: 2017 |
0
После нерфа дамага прота сравнивал кто-нибудь дамаг с армсом? |
01 дек 2014, 22:15 |
|
|
0
да, глад по прежнему сильнее в разы. зы на рбг будет скорее всего армс. |
01 дек 2014, 22:46 |
|
|
0
Хотелось бы получить комментарии относительно следующего приоритета статов, выглядит логично. Stamina > Versatility > Bonus Armor > Armor > Mastery > Haste = Crit > Multistrike >= Strength
|
07 дек 2014, 12:10 |
|
|
0
тебя не смущает что это приоритет стат для вара ТАНКА!? который ТАНЧИТ боссиков? которого БЬЮТ В ПВЕ!? если не смущает, то могу сказать что это хреновастенький приоритет для ГЛАД вара |
07 дек 2014, 12:48 |
|
|
0
Ну похоже, правда там написано, что это именно ПвП приоритет. Для глад стойки у них в ПвЕ, а значит для Дамага, я подозреваю, так же актуально и ПвП. Приоритет следующий. Strength > Bonus Armor > Crit >= Haste > Multistrike > Versatility >= Mastery Т.е. правильно ли что, опираясь на стат приорити можно увеличивать урон или выживаемость ?
Так же, очевидно, важный стат! Цитата: Bonus Armor increases Armor and attack power for tanking specializations. As a Gladiator, Bonus Armor also increases your Attack Power thanks to Bladed Armor.
Судя по появившимся с этим статом вещей за ОЗ, близы будут и дальше делать из Глад стойки действущий на арене спек. |
07 дек 2014, 14:57 |
|
|
0
Боже сколька тиоретиков повылазило. Чекни ты армори,какой епта приоритет стат? Ты их можешь изменить 3 энчантами и парой шмоток... там разница будет в 1-2% |
07 дек 2014, 16:00 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Спрашивал в соседней ветке, но там чото все прошли мимо, попробую тут спросить. |
07 дек 2014, 17:23 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Варов вообще берут в кач-ве ФК сейчас? По-моему, на роли фк плотно сидят ферал друиды сейчас и хрен ты их скинешь с теплого местечка. |
07 дек 2014, 17:43 |
|