| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

| 

0

Olabama писал(а): YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): Dolph1n писал(а): На портале как не тема , так конфронтация . Хоть что-то же помимо футбола , хоккея должно объединять людей хотя бы на один день . 
 И где вы увидели провокацию ? 

YahooEyou, Выпишу себе учебники под редацкией Ющенко. Специализированная литература, ага  
 Ющенко разве историк?) Я говорил про ваших, русских историков, которых ваша власть гноит в наше время и сажала при совдепе. Мой дед герой Союза, против него лично говорить ничего не могу, а против того, режима, который создала советская власть - я всегда найду, куда плюнуть. Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий). твой дед наверное бы плюнул тебе в ебало 
 За что? за то, что его семью перед войной в лагеря на север свезли? Или за то, что родителей его жены признали врагами народа и после смерти усатого вождя реабилитировали? Или за то, что вы бичи не знаете, какую малину в 30х годах усатый дед создал на Украине?  | 

| 22 июн 2012, 11:56 | 

| 

| 

Пилигрим 
				 | 

0

YahooEyou писал(а): Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

Я правильно понимаю, что на границе с Германией стояла 2х-миллионная армада агрессивно настроенных советских войск?  
  | 

| 22 июн 2012, 11:57 | 

| 

| 

| 

0

Dolph1n писал(а): давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят 

Предлагаю так "Петушок вздумал потролить" 
  | 

| 22 июн 2012, 11:59 | 

| 

| 

| 

0

Alaron писал(а): YahooEyou писал(а):  Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

Я правильно понимаю, что на границе с Германией стояла 2х-миллионная армада агрессивно настроенных советских войск?  

Угумс Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть. Их туда, незадолго до наступления немцев переместили.  | 

| 22 июн 2012, 12:00 | 

| 

| 

<Фулы с коня>  

Сервер: Черный Шрам  | 

0

YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Если бы немцы подождали 1 месяц - эта тема была бы на немецком форуме. 
 Глубокая аналитика от укрнаци. Энивей, выпилите тему к чёрту, ТС, ты придурок, если рассчитываешь, что кто-то прислушается к твоим последним словам в посте. 
 Мы в отличии от вас критикуем аналог нацистского режима в союзе. А вы восхваляете.  Учился в России до 11 класса, 11 класс - в Украине. История там и тут - это как 2 разные книги, причем правда где то по середине 
  | 

| 22 июн 2012, 12:01 | 

| 

| 

| 

0

Alaron писал(а): YahooEyou писал(а):  Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

- Но ведь Германия напала на Польшу, как вы можете отрицать исторический факт? - Найн!! Польша пригласила наши войска на открытие нового баскинс робинса! 
  | 

| 22 июн 2012, 12:02 | 

| 

| 

| 

0

Wuki писал(а): Dolph1n писал(а): давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят 

Предлагаю так "Петушок вздумал потролить" 

Я думаю такое не одобрят 
  | 

| 22 июн 2012, 12:03 | 

| 

| 

<Фулы с коня>  

Сервер: Черный Шрам  | 

-1

Olabama писал(а): YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): Dolph1n писал(а): На портале как не тема , так конфронтация . Хоть что-то же помимо футбола , хоккея должно объединять людей хотя бы на один день . 
 И где вы увидели провокацию ? 

YahooEyou, Выпишу себе учебники под редацкией Ющенко. Специализированная литература, ага  
 Ющенко разве историк?) Я говорил про ваших, русских историков, которых ваша власть гноит в наше время и сажала при совдепе. Мой дед герой Союза, против него лично говорить ничего не могу, а против того, режима, который создала советская власть - я всегда найду, куда плюнуть. Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий). твой дед наверное бы плюнул тебе в ебало Ему было бы стыдно тратить свою драгоценную слюну на такой сброд 
  | 

| 22 июн 2012, 12:03 | 

| 

| 

| 

-3

YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): YahooEyou писал(а):  Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

Угумс Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть. Их туда, незадолго до наступления немцев переместили. Чубатый да у тебя сало головного мозга.  | 

| 22 июн 2012, 12:04 | 

| 

| 

| 

0

Olabama писал(а): YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): YahooEyou писал(а):  Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

Угумс Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть. Их туда, незадолго до наступления немцев переместили. Чубатый да у тебя сало головного мозга. 
 С чего бы столько ненависти?) Забыл, русская школа напоминает зоопарк, в котором обезьяны из клеток бросаются кожурой от бананов в прохожих. лол)  | 

| 22 июн 2012, 12:06 | 

| 

| 

| 

0

Dolph1n писал(а): RussianIvan , давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят 
 Тот факт, что название войны, которую автор преподносит как священную для себя, написано с ошибкой, Вас совершенно не смущает?  | 

| 22 июн 2012, 12:07 | 

| 

| 

| 

0

Школы Украины всегда будут давать лучшие знания.  | 

| 22 июн 2012, 12:09 | 

| 

| 

| 

0

| 

| 22 июн 2012, 12:13 | 

| 

| 

| 

0

| 

| 22 июн 2012, 12:14 | 

| 

| 

| 

0

Да, Дурнев неплохо справляется, только единственное что его помошница когда берет интерью неискушенному рузке не хрена не понятно чего она базарит, но она секси, еще дырка такая в зубах. #375  | 

| 22 июн 2012, 12:18 | 

| 

| 

| 

0

Сталин и Гитер оба пидарасы, вопрос в том, кто в большей степени? Человек, убивавший миллионы людей по национальному признаку, или человек, убивавший миллионы людей просто так?  | 

| 22 июн 2012, 12:19 | 

| 

| 

| 

0

Coldmage616 писал(а): Школы Украины всегда будут давать лучшие знания. 
 Не хватает перчинки из 30х годов.   | 

| 22 июн 2012, 12:22 | 

| 

| 

| 

0

Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать.  | 

| 22 июн 2012, 12:25 | 

| 

| 

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>  

Сервер: Страж Смерти  | 

0

Dolph1n писал(а): 22 июня, ровно в 4 часа ко всем жителям нашей страны пришла в дом беда. Одна на всех. Это не должно повториться... 

Только эпичная война на всех континентах (атомная офк), сможет исправить деградировавшее общество. Надо ждать и готовится, когда же начнется битва за нефтяной шлейф!  | 

| 22 июн 2012, 12:27 | 

| 

| 

| 

0

Wuki писал(а): Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать. 

Дарья Ши  | 

| 22 июн 2012, 12:27 | 

| 

| 
				 |