Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Olabama писал(а): YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): Dolph1n писал(а): На портале как не тема , так конфронтация . Хоть что-то же помимо футбола , хоккея должно объединять людей хотя бы на один день .
И где вы увидели провокацию ?
YahooEyou, Выпишу себе учебники под редацкией Ющенко. Специализированная литература, ага
Ющенко разве историк?) Я говорил про ваших, русских историков, которых ваша власть гноит в наше время и сажала при совдепе. Мой дед герой Союза, против него лично говорить ничего не могу, а против того, режима, который создала советская власть - я всегда найду, куда плюнуть. Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий). твой дед наверное бы плюнул тебе в ебало
За что? за то, что его семью перед войной в лагеря на север свезли? Или за то, что родителей его жены признали врагами народа и после смерти усатого вождя реабилитировали? Или за то, что вы бичи не знаете, какую малину в 30х годах усатый дед создал на Украине? |
22 июн 2012, 11:56 |
|
Пилигрим
|
0
YahooEyou писал(а): Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).
Я правильно понимаю, что на границе с Германией стояла 2х-миллионная армада агрессивно настроенных советских войск?
|
22 июн 2012, 11:57 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят
Предлагаю так "Петушок вздумал потролить"
|
22 июн 2012, 11:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).
Я правильно понимаю, что на границе с Германией стояла 2х-миллионная армада агрессивно настроенных советских войск?
Угумс Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть. Их туда, незадолго до наступления немцев переместили. |
22 июн 2012, 12:00 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Если бы немцы подождали 1 месяц - эта тема была бы на немецком форуме.
Глубокая аналитика от укрнаци. Энивей, выпилите тему к чёрту, ТС, ты придурок, если рассчитываешь, что кто-то прислушается к твоим последним словам в посте.
Мы в отличии от вас критикуем аналог нацистского режима в союзе. А вы восхваляете. Учился в России до 11 класса, 11 класс - в Украине. История там и тут - это как 2 разные книги, причем правда где то по середине
|
22 июн 2012, 12:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).
- Но ведь Германия напала на Польшу, как вы можете отрицать исторический факт? - Найн!! Польша пригласила наши войска на открытие нового баскинс робинса!
|
22 июн 2012, 12:02 |
|
|
0
Wuki писал(а): Dolph1n писал(а): давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят
Предлагаю так "Петушок вздумал потролить"
Я думаю такое не одобрят
|
22 июн 2012, 12:03 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
-1
Olabama писал(а): YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): Dolph1n писал(а): На портале как не тема , так конфронтация . Хоть что-то же помимо футбола , хоккея должно объединять людей хотя бы на один день .
И где вы увидели провокацию ?
YahooEyou, Выпишу себе учебники под редацкией Ющенко. Специализированная литература, ага
Ющенко разве историк?) Я говорил про ваших, русских историков, которых ваша власть гноит в наше время и сажала при совдепе. Мой дед герой Союза, против него лично говорить ничего не могу, а против того, режима, который создала советская власть - я всегда найду, куда плюнуть. Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий). твой дед наверное бы плюнул тебе в ебало Ему было бы стыдно тратить свою драгоценную слюну на такой сброд
|
22 июн 2012, 12:03 |
|
|
-3
YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).
Угумс Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть. Их туда, незадолго до наступления немцев переместили. Чубатый да у тебя сало головного мозга. |
22 июн 2012, 12:04 |
|
|
0
Olabama писал(а): YahooEyou писал(а): Alaron писал(а): YahooEyou писал(а): Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).
Угумс Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть. Их туда, незадолго до наступления немцев переместили. Чубатый да у тебя сало головного мозга.
С чего бы столько ненависти?) Забыл, русская школа напоминает зоопарк, в котором обезьяны из клеток бросаются кожурой от бананов в прохожих. лол) |
22 июн 2012, 12:06 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): RussianIvan , давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят
Тот факт, что название войны, которую автор преподносит как священную для себя, написано с ошибкой, Вас совершенно не смущает? |
22 июн 2012, 12:07 |
|
|
0
Школы Украины всегда будут давать лучшие знания. |
22 июн 2012, 12:09 |
|
|
0
|
22 июн 2012, 12:13 |
|
|
0
|
22 июн 2012, 12:14 |
|
|
0
Да, Дурнев неплохо справляется, только единственное что его помошница когда берет интерью неискушенному рузке не хрена не понятно чего она базарит, но она секси, еще дырка такая в зубах. #918 |
22 июн 2012, 12:18 |
|
|
0
Сталин и Гитер оба пидарасы, вопрос в том, кто в большей степени? Человек, убивавший миллионы людей по национальному признаку, или человек, убивавший миллионы людей просто так? |
22 июн 2012, 12:19 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Школы Украины всегда будут давать лучшие знания.
Не хватает перчинки из 30х годов. |
22 июн 2012, 12:22 |
|
|
0
Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать. |
22 июн 2012, 12:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dolph1n писал(а): 22 июня, ровно в 4 часа ко всем жителям нашей страны пришла в дом беда. Одна на всех. Это не должно повториться...
Только эпичная война на всех континентах (атомная офк), сможет исправить деградировавшее общество. Надо ждать и готовится, когда же начнется битва за нефтяной шлейф! |
22 июн 2012, 12:27 |
|
|
0
Wuki писал(а): Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать.
Дарья Ши |
22 июн 2012, 12:27 |
|