71 год назад началась Великая Отечетсвенная Война  
Автор Сообщение

0
Сообщение 71 год назад началась Великая Отечетсвенная Война

Olabama писал(а):

YahooEyou писал(а):

Alaron писал(а):

Dolph1n писал(а):

На портале как не тема , так конфронтация  . Хоть что-то же помимо футбола , хоккея  должно объединять людей хотя бы на один день . 

И где вы увидели провокацию ?

Здесь овердо**я русофобов, эстонцев, Свуев, укрнаци, других альтернативно одарённых людей, троллей школьников, которые не знают, когда можно потроллеть, а когда не стоит. И ты, вероятно, из их числа.

YahooEyou, Выпишу себе учебники под редацкией Ющенко. Специализированная литература, ага lol

Ющенко разве историк?)

Я говорил про ваших, русских историков, которых ваша власть гноит в наше время и сажала при совдепе.

Мой дед герой Союза, против него лично говорить ничего не могу, а против того, режима, который создала советская власть - я всегда найду, куда плюнуть. Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

твой дед наверное бы плюнул тебе в ебало

За что? за то, что его семью перед войной в лагеря на север свезли?

Или за то, что родителей его жены признали врагами народа и после смерти усатого вождя реабилитировали?

Или за то, что вы бичи не знаете, какую малину в 30х годах усатый дед создал на Украине?

22 июн 2012, 11:56
Пилигрим

0

YahooEyou писал(а):
Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

Я правильно понимаю, что на границе с Германией стояла 2х-миллионная армада агрессивно настроенных советских войск? lol

22 июн 2012, 11:57

0

Dolph1n писал(а):

давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят 

Предлагаю так "Петушок вздумал потролить"

22 июн 2012, 11:59

0

Alaron писал(а):

YahooEyou писал(а):
Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

Я правильно понимаю, что на границе с Германией стояла 2х-миллионная армада агрессивно настроенных советских войск? lol

Угумс

Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть.

Их туда, незадолго до наступления немцев переместили.

22 июн 2012, 12:00

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0

YahooEyou писал(а):

Alaron писал(а):

YahooEyou писал(а):

Если бы немцы подождали 1 месяц - эта тема была бы на немецком форуме.

Глубокая аналитика от укрнаци.

Энивей, выпилите тему к чёрту, ТС, ты придурок, если рассчитываешь, что кто-то прислушается к твоим последним словам в посте.

Мы в отличии от вас критикуем аналог нацистского режима в союзе. А вы восхваляете. Beee

Учился в России до 11 класса, 11 класс - в Украине. История там и тут - это как 2 разные книги, причем правда где то по середине

22 июн 2012, 12:01
Профиль Skype WWW

0

Alaron писал(а):

YahooEyou писал(а):

Напомнило эпизод гриффинов:

- Но ведь Германия напала на Польшу, как вы можете отрицать исторический факт?

- Найн!! Польша пригласила наши войска на открытие нового баскинс робинса!

22 июн 2012, 12:02

0

Wuki писал(а):

Dolph1n писал(а):

давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят 

Предлагаю так "Петушок вздумал потролить"

Я думаю такое не одобрят 

22 июн 2012, 12:03

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
-1

Olabama писал(а):

YahooEyou писал(а):

Alaron писал(а):

Dolph1n писал(а):

На портале как не тема , так конфронтация  . Хоть что-то же помимо футбола , хоккея  должно объединять людей хотя бы на один день . 

И где вы увидели провокацию ?

Здесь овердо**я русофобов, эстонцев, Свуев, укрнаци, других альтернативно одарённых людей, троллей школьников, которые не знают, когда можно потроллеть, а когда не стоит. И ты, вероятно, из их числа.

YahooEyou, Выпишу себе учебники под редацкией Ющенко. Специализированная литература, ага lol

Ющенко разве историк?)

Я говорил про ваших, русских историков, которых ваша власть гноит в наше время и сажала при совдепе.

Мой дед герой Союза, против него лично говорить ничего не могу, а против того, режима, который создала советская власть - я всегда найду, куда плюнуть. Да и немцы напали на Союз из-за того, что на их границе стояла 2х миллионная армада(около 32 армий).

твой дед наверное бы плюнул тебе в ебало

Ему было бы стыдно тратить свою драгоценную слюну на такой сброд

22 июн 2012, 12:03
Профиль Skype WWW

-3

YahooEyou писал(а):

Alaron писал(а):

YahooEyou писал(а):

Угумс

Эпогеем стало, перемещение 2х горно-десантных дизивизий с Кауказа в Карпаты на границу с Румынией, откуда Германия получала нефть.

Чубатый да у тебя сало головного мозга.

22 июн 2012, 12:04

0

Olabama писал(а):

YahooEyou писал(а):

Alaron писал(а):

YahooEyou писал(а):

Угумс

Чубатый да у тебя сало головного мозга.

С чего бы столько ненависти?)

Забыл, русская школа напоминает зоопарк, в котором обезьяны из клеток бросаются кожурой от бананов в прохожих. лол)

22 июн 2012, 12:06

0

Dolph1n писал(а):

RussianIvan , давайте Вы нам предложите название топика и Модераторы ее изменят 

Тот факт, что название войны, которую автор преподносит как священную для себя, написано с ошибкой, Вас совершенно не смущает?

22 июн 2012, 12:07

0

Школы Украины всегда будут давать лучшие знания.

22 июн 2012, 12:09

0

22 июн 2012, 12:13

0

Вот нашел

http://video.canadiancontent.net/43720662-family-guy-german-tour.html

22 июн 2012, 12:14

0

Да, Дурнев неплохо справляется, только единственное что его помошница когда берет интерью неискушенному рузке не хрена не понятно чего она базарит, но она секси, еще дырка такая в зубах.

22 июн 2012, 12:18

0

Сталин и Гитер оба пидарасы, вопрос в том, кто в большей степени? Человек, убивавший миллионы людей по национальному признаку, или человек, убивавший миллионы людей просто так?

22 июн 2012, 12:19

0

Coldmage616 писал(а):

Школы Украины всегда будут давать лучшие знания.

Не хватает перчинки из 30х годов. Good

22 июн 2012, 12:22

0

Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать.

22 июн 2012, 12:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Dolph1n писал(а):

22 июня, ровно в 4 часа ко всем жителям нашей страны пришла в дом беда. Одна на всех. Это не должно повториться...

Только эпичная война на всех континентах (атомная офк), сможет исправить деградировавшее общество. Надо ждать и готовится, когда же начнется битва за нефтяной шлейф!

22 июн 2012, 12:27

0

Wuki писал(а):

Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать.

Дарья Ши http://vk.com/id32358820

22 июн 2012, 12:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru