71 год назад началась Великая Отечетсвенная Война  
Автор Сообщение

0
Сообщение 71 год назад началась Великая Отечетсвенная Война

Olabama писал(а):

Не хватает перчинки из 30х годов. Good

У меня все-таки есть голова на плечах, чтобы такого не делать.

А ТС действительно идиот, и люди врывающиеся сюда со своими авторитетными мнениями по поводу "кто виноват" тоже. 

Иди читай Солженицына, ищи своего чара и рассуждай о цыганах.

22 июн 2012, 12:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-2

Dolph1n писал(а):
Страшный, почти беспросветный первый год войны, когда в многочисленных кровавых котлах гибли сотни тысяч и сотни тысяч попадали в плен. Такого позора ни до ни после, отечественная армия не знала. Кроме, может быть, событий 1917 года. Прорехи срочно затыкали ополченцами.

А когда татаро-монголы русских раком на два века поставили - это не позор?

Dolph1n писал(а):
И всё-таки, мы победили, положив на полях сражений, может быть лучших людей России.

А я думал, что Американцы победили. По итогам войны то  ;D

22 июн 2012, 12:30

0

Лучших людей России усатый лорд положил до войны =)))))))) И после войны тоже. А те кого там действительно положили, обычные люди, которым даже оружия не давали и пускали на отбой.

22 июн 2012, 12:32

0

YahooEyou писал(а):

Wuki писал(а):

Господи, да скажи те же как зовут щербатую сучку из Дурнев+1. Я не могу работать.

Дарья Ши http://vk.com/id32358820

Збс

22 июн 2012, 12:33

2

22 июн 2012, 12:37

0

Gothiques писал(а):

Dolph1n писал(а):
Страшный, почти беспросветный первый год войны, когда в многочисленных кровавых котлах гибли сотни тысяч и сотни тысяч попадали в плен. Такого позора ни до ни после, отечественная армия не знала. Кроме, может быть, событий 1917 года. Прорехи срочно затыкали ополченцами.

А когда татаро-монголы русских раком на два века поставили - это не позор?

Правильней сказать тогда славян 

Неправильно сказать что это позор , но все таки на протяжении двух веков ига , славяни смогли сохранить культуру и свою самобытность (конечно изсчезло большое количество  сложных ремесел и иго отбросило русские княжества назад в своём развитии что стало главной причиной отставания Руси от стран Запада в будущем  ). Но  в конечном итоге это не помешало объединиться вокруг Москвы и  устранить  ига Золотой Орды на территори Руси .

22 июн 2012, 12:52

-4
Сообщение арийцы гитлер свуй рюсски в украину дед за родину за ссалина

отписался.

22 июн 2012, 12:59

-1

Dolph1n писал(а):
славяни смогли сохранить культуру и свою самобытность

RoflRoflRofl

22 июн 2012, 13:00
Пилигрим

0

brioriy писал(а):

Сталин и Гитер оба пидарасы, вопрос в том, кто в большей степени? Человек, убивавший миллионы людей по национальному признаку, или человек, убивавший миллионы людей просто так?

brioriy писал(а):
Значит у тебя просто нет мозгов :) ну или ты копрофил
(я тоже, но я ограничиваюсь говном в рационе, до такого не опускаюсь)

22 июн 2012, 13:01

0

арийцы гитлер свуй рюсски в украину дед за родину за ссалина - ну это сверх

просьба удалить тему Модераторов 

22 июн 2012, 13:08

0

Муу писал(а):

отписался.

Минуснул - муу соснул

22 июн 2012, 14:10

0

Gothiques писал(а):

Dolph1n писал(а):

22 июня, ровно в 4 часа ко всем жителям нашей страны пришла в дом беда. Одна на всех. Это не должно повториться...

Только эпичная война на всех континентах (атомная офк), сможет исправить деградировавшее общество.

Ты так действительно считаешь, или так модно думать ?

Тоесть что бы ''исправить деградировавшее общество'' путём ''эпичной атомной войны'' ты готов пожертвовать жизню близких( жизню Мамы напримет ). Они же тоже умрут. Или и они тоже входят в этот обширный деградирующий круг ?

И да, при таком мировосприятии чем ты отличаешся от так тебе ненавистного общества ?

22 июн 2012, 14:18

-1

А что тут считать? Новая война - это логичное завершение того, что сейчас происходит в мире.

22 июн 2012, 14:26

5

Готику палец в рот не клади, дай бомбой ёбнуть кого-нибудь.

22 июн 2012, 14:28
Профиль ICQ

0

Vurtwinz писал(а):

Gothiques писал(а):

Dolph1n писал(а):

22 июня, ровно в 4 часа ко всем жителям нашей страны пришла в дом беда. Одна на всех. Это не должно повториться...

Только эпичная война на всех континентах (атомная офк), сможет исправить деградировавшее общество.

Тоесть что бы ''исправить деградировавшее общество'' путём ''эпичной атомной войны'' ты готов пожертвовать жизню близких( жизню Мамы напримет ). Они же тоже умрут. Или и они тоже входят в этот обширный деградирующий круг ?

И да, при таком мировосприятии чем ты отличаешся от так тебе ненавистного общества ?

Вопрос не только в деградации, а в том, что людей становится больше, а ресурсов меньше.

Войны всегда контролировали этот процесс. Когда выживали сильнейшие. А сейчас времена изменились. У больших наций появилось оружие массового поражения, а маленьким деваться некуда. Все боятся этого слова - война.

22 июн 2012, 14:53

0

YahooEyou писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Gothiques писал(а):

Dolph1n писал(а):

Вопрос не только в деградации, а в том, что людей становится больше, а ресурсов меньше.

Войны всегда контролировали этот процесс. Когда выживали сильнейшие. А сейчас времена изменились. У больших наций появилось оружие массового поражения, а маленьким деваться некуда. Все боятся этого слова - война.

Мы ведь прекрасно знаем какие страны пустят в расход в случае войны

22 июн 2012, 14:58

YahooEyou писал(а):

Если бы немцы подождали 1 месяц - эта тема была бы на немецком форуме.

кстати я когдато изучал этот вопрос действительно был тот факт что сталин готовил атаку Popcorn

22 июн 2012, 14:58
Профиль Skype WWW

0

Твои исследования очень интересны, продолжай

22 июн 2012, 15:04

0

22 июн 2012, 15:05

Gothiques писал(а):

Твои исследования очень интересны, продолжай

так вот   если бы небыло столько техники для атаки* то мы уже точно бы не затащили 

хотя кто его знает русскую душу  может с вилами мы бы затащили

22 июн 2012, 15:05
Профиль Skype WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru