Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-8
Если бы вам банки тушенки американцы не отправляли, тащили бы сейчас в сибири на рудниках |
22 июн 2012, 15:06 |
|
|
0
Перефразирую: если бы Сталин не умер, все бы умерли |
22 июн 2012, 15:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А когда татаро-монголы русских раком на два века поставили - это не позор?
Формально говоря, тогда как таковой "отечественной армии" и не было, поэтому позора она знать не могла Emilio писал(а): так вот если бы небыло столько техники для атаки* то мы уже точно бы не затащили хотя кто его знает русскую душу может с вилами мы бы затащили
|
22 июн 2012, 15:13 |
|
|
0
Emilio писал(а): Gothiques писал(а): Твои исследования очень интересны, продолжай
хотя кто его знает русскую душу может с вилами мы бы затащили
глубоко проработал вопрос с твоими логическими выкладками не поспоришь |
22 июн 2012, 15:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А когда татаро-монголы русских раком на два века поставили - это не позор?
Межкняжественная война жи
|
22 июн 2012, 15:16 |
|
|
0
brioriy писал(а): Gothiques писал(а): А когда татаро-монголы русских раком на два века поставили - это не позор?
Межкняжественная война жи
Игра Престолов |
22 июн 2012, 15:25 |
|
|
0
Численность РККА - с 18го по 46й год. Нах Союзу, который подписал мирное соглашение с братской Германией, почти в 3 раза увеличивать армию за 4 года? Когда страны подписывают такие договора, обычно идет сокращение вооружений.
|
22 июн 2012, 15:30 |
|
|
0
Breaking News! |
22 июн 2012, 15:32 |
|
|
0
Кстати я где-то читал, что американцы смогли приютить у себя до войны и во время войны, а так же после разгрома германии отличных немецких ученых, которые им позже помогли первыми сделать ядерное оружие. Так ли это?
|
22 июн 2012, 15:36 |
|
|
0
Enarce писал(а): Кстати я где-то читал, что американцы смогли приютить у себя до войны и во время войны, а так же после разгрома германии отличных немецких ученых, которые им позже помогли первыми сделать ядерное оружие. Так ли это?
Не только немецких. Большинство тех, кто сумел выбраться из колхозного строя - смогли построить себе хорошую судьбу. |
22 июн 2012, 15:43 |
|
|
0
Советская разведка все равно потом у них спиздила чертежи YahooEyou писал(а): Не только немецких. Большинство тех, кто сумел выбраться из колхозного строя - смогли построить себе хорошую судьбу.
Ага, а теперь сидят на брайтон-бич, не зная английского, и играют в домино. А вообще все самые умные ливнули в 22
|
22 июн 2012, 15:43 |
|
|
0
Там прикол был, можно было даже самому ссаному солдату бросить оружие и попросится в америку и брали всех абсолютно. |
22 июн 2012, 15:45 |
|
|
0
Здрасте, я хахол и живу в прибалтике, москали украли у меня сало, выпили всю горилку,и требуют деньги за газ. Я люблю сраться по любому поводу с Русскими, ведь у меня сильно горит зад. А сегодня,с друзьями прибалтами мы решили насрать в мешочек, и отправить его почтой в кремль, дабы показать этим мерзким москалям их место. |
22 июн 2012, 15:46 |
|
|
0
brioriy писал(а): Советская разведка все равно потом у них спиздила чертежи
СССР так же забирал к себе немецких ученых. Правда меньше и ближе к концу войны. |
22 июн 2012, 15:48 |
|
|
0
spektator писал(а): Здрасте, я хахол и живу в прибалтике, москали украли у меня сало, выпили всю горилку,и требуют деньги за газ. Я люблю сраться по любому поводу с Русскими, ведь у меня сильно горит зад. А сегодня,с друзьями прибалтами мы решили насрать в мешочек, и отправить его почтой в кремль, дабы показать этим мерзким москалям их место.
странно) русский, а трезво соображаешь %)))))феномен |
22 июн 2012, 15:51 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): spektator писал(а): Здрасте, я хахол и живу в прибалтике, москали украли у меня сало, выпили всю горилку,и требуют деньги за газ. Я люблю сраться по любому поводу с Русскими, ведь у меня сильно горит зад. А сегодня,с друзьями прибалтами мы решили насрать в мешочек, и отправить его почтой в кремль, дабы показать этим мерзким москалям их место.
странно) русский, а трезво соображаешь %)))))феномен А у тебя синдром холлифлэйма
))))))))))))))))))))) |
22 июн 2012, 15:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dolph1n писал(а): Страшный, почти беспросветный первый год войны, когда в многочисленных кровавых котлах гибли сотни тысяч и сотни тысяч попадали в плен. Такого позора ни до ни после, отечественная армия не знала. Кроме, может быть, событий 1917 года. Прорехи срочно затыкали ополченцами.
А когда татаро-монголы русских раком на два века поставили - это не позор?
А я думал, что Американцы победили. По итогам войны то
В России некогда небыло татаро-монгольского ига, есть все факты. Нашу историю переписали еще в 17хх при правлении Петра I. Общался с историком не тем, который учит в школе... Он мне так и сказал, что пишется в учебниках, книгах полная фигня...
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - что и сделали с Россией, у нас поидее должен быть сейчас 8тыс год, а нас лешили той истории и мы становимся навозом.
|
22 июн 2012, 16:03 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): spektator писал(а): Здрасте, я хахол и живу в прибалтике, москали украли у меня сало, выпили всю горилку,и требуют деньги за газ. Я люблю сраться по любому поводу с Русскими, ведь у меня сильно горит зад. А сегодня,с друзьями прибалтами мы решили насрать в мешочек, и отправить его почтой в кремль, дабы показать этим мерзким москалям их место.
странно) русский, а трезво соображаешь %)))))феномен что ты,что ты, я не москаль, я хахол арийской рассы, вечерами рукоблудничию на портрет бендеры и адольфа
|
22 июн 2012, 16:10 |
|
|
0
Enarce писал(а): Кстати я где-то читал, что американцы смогли приютить у себя до войны и во время войны, а так же после разгрома германии отличных немецких ученых, которые им позже помогли первыми сделать ядерное оружие. Так ли это?
Так как Эйнштейн был евреем, ему пришлось переехать в Америку, где он и разработал эту бомбу. А немцы при Гитлере намеренно врали, что не могут найти ''тяжёлую воду'', которой во Франции было в избытке, поэтому американцы и совершили ''прорыв''. Вроде всё вспомнил.
|
22 июн 2012, 16:16 |
|
|
0
spektator писал(а): YahooEyou писал(а): spektator писал(а): Здрасте, я хахол и живу в прибалтике, москали украли у меня сало, выпили всю горилку,и требуют деньги за газ. Я люблю сраться по любому поводу с Русскими, ведь у меня сильно горит зад. А сегодня,с друзьями прибалтами мы решили насрать в мешочек, и отправить его почтой в кремль, дабы показать этим мерзким москалям их место.
странно) русский, а трезво соображаешь %)))))феномен что ты,что ты, я не москаль, я хахол арийской рассы, вечерами рукоблудничию на портрет бендеры и адольфа
Странное сочетание - лидер банд-формирования и лидер нации захватившей всю Европу. Может еще и фетишем увлекаешься?
|
22 июн 2012, 16:34 |
|