88 человек решают судьбу миллионов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: 88 человек решают судьбу миллионов
да вы блядь охуели в Госдуме своими раными камерами снимать?! вас вообще ебать не должно как пацаны законы для вас недоделков принимают! надо тех пидаров, что снимают свмое сокровенное, сажать в тюрягу, чтоб о жизни задумались!

25 май 2010, 01:52

0
^ che?

25 май 2010, 01:53

0
Nouar писал(а):

да вы блядь охуели в Госдуме своими раными камерами снимать?! вас вообще ебать не должно как пацаны законы для вас недоделков принимают! надо тех пидаров, что снимают свмое сокровенное, сажать в тюрягу, чтоб о жизни задумались!

Дело говоришь. Пить,не пить - как скажут,так и сделают!
з.ы. прощай кефир с бубликом и квасок в летнюю жару :cry

25 май 2010, 13:15

0
Но ведь никто не запрещает вместо кефира выпить кисляка, а алкогольный квас заменить безалкогольным. Ведь на Руси известно более 20ти рецептов различных квасов, из которых алкогольные всего-лишь 3-4.

25 май 2010, 13:56
Профиль ICQ

0
Ах да,как я мог забыть,что у нас если захотел кефира,то придётся купить деревенского молока и выждать пару суток чтобы оно забродило и получился сносный кисляк.А уж если захотелось кваса в жаркий день,то придётся оббегать кучу магазинов в поисках стакана безалкогольного кваса или же сделать его самому.Ах какой я наивный и забывчивый,такие вещи за забыл.

25 май 2010, 15:35

0
Мыслите шире! (с) Д. Трамп ;)

25 май 2010, 16:59
Профиль ICQ

0
Цитата:

культурно отдыхают на день рождения сына - нездравомыслящие люди, "быдло" как ты говоришь ?
Какое отношение имеет коньяк в твоем пузе к "дню рождения сына"? Это не "культурно отдохнуть", ну или у нас разные понятия о культурности
Это вредная привычка, которой, к сожалению, страдают и нормальные люди, что отнюдь не отменяет ее вредности

25 май 2010, 17:48

0
Marz писал(а):

баерлол писал(а):

народ если бы вы читали газеты и смотрели новости чаще

:rofl :rofl

че ржешь то дурик? следить надо за тем что в мире происходит

25 май 2010, 18:10

0
Tapi писал(а):

Это вредная привычка, которой, к сожалению, страдают и нормальные люди, что отнюдь не отменяет ее вредности

Ок, дальше что? Тебя ебут мои привычки? С какого хуя ты решаешь за меня, выпить мне на дне рождения или нет?
Ну ты понел

25 май 2010, 18:15

0
Та, вроде-бы, вместо тебя никто ничего и не решал. :)

Лично моя позиция такова, что алкоголь вреден в любых количествах и мнение о том что выпить - это весело, или что это наши традиции - это не более чем результат пропаганды алкоголе- и табако-производящих компаний.

Ты для себя решаешь сам как тебе жить, главное, лишь бы ты осознавал что ты делаешь.

Рекомендую ознакомиться со следующей инфой:
http://obsheedelo.com/pravda" onclick="window.open(this.href);return false;
http://obsheedelo.com/citati" onclick="window.open(this.href);return false;
http://obsheedelo.com/mythes" onclick="window.open(this.href);return false;

И еще:

25 май 2010, 22:52
Профиль ICQ

0
А как же сухой закон?

25 май 2010, 23:16

0
Это принудительная мера оградить тебя от сознательного вреда себе. Я бы сказал что вопрос сродни тому, стоит ли мешать самоубийце наложить на себя руки? Ведь это его осознанный выбор. Кто-то ответит, что да, кто-то ответит что нет.
На эти вопросы не может быть однозначного ответа.

26 май 2010, 01:28
Профиль ICQ

0
ИМХО человек сам должен отвечать за свои поступки. Пить-непить, убивать себя-не убивать, это личное дело человека и пока это не касается других (по пьяне сел зарул и темболие если сбил кого-то или решил покончить с собой ядерной бомбой чтоб не обидно было умирать в одиночку) то по-моему им и мешать не нада. В этом какбы и есть свобода человека, тоесть в выборе.

26 май 2010, 01:44

0
В таком случае, если рассуждать в рамках твоей позиции, то человек может позволить себе начать пить только, скажем так, лет после пятидесяти. Так как употребляя спиртное, человек вредит не только своему здоровью, но и здоровью своих будущих потомков (дети, внуки). А если у этого человека уже есть дети, то он тоже должен не позволять себе употреблять спиртное, потому что его дети (предположим что им меньше 20ти лет) находятся в зоне влияния своих родителей. Родители придерживаясь мнения что выпивать можно, полюбому будут это делать, тем самым подавая свои детям такой пример. А для детей, родители - это святое и они стремятся во всем быть на них похожими.

26 май 2010, 01:58
Профиль ICQ

0
лол, из-за гипотетических детей вводим сухой закон, так что ли?
кпдлол прав, ты свободен до тех пор, пока не нарушаешь чужую свободу. И пока я не трогаю остальных, я могу дома хоть гусей ебать - мне никто не указ.

26 май 2010, 02:17

0
Гипотетических? Тоесть ты не уверен в том будут у тебя дети или ты будешь жить в одиночестве? :)

26 май 2010, 02:21
Профиль ICQ

0
Бухарики, идите на хуй алкота ебучая. Когда же передохните ебучие алкаши и наркоманы, так вы заебали, ещё позиция то какая твёрдая "буду ебашить и всё тут" нуну, день рождения сына :rofl

26 май 2010, 02:25
Профиль Skype

0
Жить с детьми - сомнительное, и дорогостоящее удовольствие. И все ради чего?

Minagushi писал(а):

Бухарики, идите на хуй алкота ебучая. Когда же передохните ебучие алкаши и наркоманы, так вы заебали, ещё позиция то какая твёрдая "буду ебашить и всё тут" нуну, день рождения сына :rofl

Судя по твоим эмоциям, тебя поймали в детстве и много раз [del]изнасиловали[/del] напоили вонючие алкаши.

26 май 2010, 02:28

0
Судя по твоим мыслям в топике, ты алкота. Тут дело не в том что сделали или не сделали со мной алкаши, мне противен сам факт того что кто то ЗАЩИЩАЕТ бухло, мол это ок. Вообще ебанулись?
Все выпивают, да. Даже я выпиваю, но это нихуя не ок вообще ни граму.

26 май 2010, 02:29
Профиль Skype

0
я "защищаю" не бухло, а свое право выпить это бухло, чуешь разницу?

26 май 2010, 02:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru