[рог] [ферал] [прист]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [рог] [ферал] [прист]
Zori писал(а):

прист просто неодет, а нащёт того что неделаю... может где и свагонил, ибо в один момент был зол на приста и желал его смерти :diablo

Похоже на правду )) Мы тоже так подумали ) Особенно ругался наш хил, что вы меня пресуете, а у него пинг скакнул до 800 )) он рыдает мол задержка ппц )) а вы лихие наяриваете мну ) как итог упал прист, хотя децл позже и я склеилсо )

16 окт 2009, 09:49

0
хмм...чёт непомню я вас)
на аренке то какой пресклись наши пути?

16 окт 2009, 10:00

0
Цитата:

1. Кливы: ретрик/дк+вар+друид.

ты че шутиш? :D :D

16 окт 2009, 10:07

0
Zori писал(а):

хмм...чёт непомню я вас)
на аренке то какой пресклись наши пути?

Дедуктивно вычислить пытаешсо? )

Вар/ретродин/дру =) Буквально вчера вечером )Нас сильно не ругайте =( у дру провайдер гавно пинг скакал до 800, в связи с чем вчера игралось очень плачевно и ужасно, под итог всетаки остановились ибо совсем не сладко =(

ЗЫ. Барма под кд ацки просаживает, аццкий ад просто )

16 окт 2009, 10:08

0
угу, барм тащит, один из лутших фералов которых я знаю... хотя всётаки мы с ним вместе с 3го сезона... и если он нетащил, я с ним неигралбы)

16 окт 2009, 10:11

0
Скажите :crab -у как матч хистори просматривать? захожу в тиму, там матч хистори, а там пусто(

16 окт 2009, 10:13

0
Zori писал(а):

угу, барм тащит, один из луЧших фералов которых я знаю... хотя всётаки мы с ним вместе с 3го сезона... и если он нетащил, я с ним неигралбы)

луЧших, луЧших блждадь!!!

16 окт 2009, 10:14

0
Kirkun в среду посмотриш)
shoko_pve Я не Русский, и Русский не учил, звиняй.

16 окт 2009, 10:18

0
набежало грамар нази блжад

17 окт 2009, 17:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Leshist писал(а):

набежало грамар нази блжад

17 окт 2009, 17:39

0
Зори делает всё, что нужно. Этого практически не видно, т.к. не сопровождается каст-баром или зомг-эффектом.
Кто себя не ловил на мысли, что ты жмёшь абилку, а она не юзается, т.к. вепона нет в лапах? Это один из примеров.
К сожалению класс разбойников сейчас не сравнить с БК. Но Зори делает всё, что от него требуется.
А если не делает, то я прикрикну и он делает =)

19 окт 2009, 21:24

0
сетап сосет, такой фейсролл, что даже палодк образца с5 курит

20 окт 2009, 02:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Дэймон писал(а):

сетап сосет, такой фейсролл, что даже палодк образца с5 курит

Спасибо кэп !!! Ты открыл нам глаза, галактика благодарит тебя ! :crab

20 окт 2009, 03:20
Профиль ICQ Skype

0
сетап фейсролл! я играл на 1600 , нашел ферала и тут же +1к рейта!!!!!!!!! халява делать ничего не нада!!!!

20 окт 2009, 05:30

0
дисае писал(а):

сетап фейсролл! я играл на 1600 , нашел ферала и тут же +1к рейта!!!!!!!!! халява делать ничего не нада!!!!

Скажи еще что надо чето делать?)))) Слив всех кд и блинд в рогу все что надо сделать, главное сделать это как можно быстрее :clap

p.s. Не было бы у фералов ебаного инст циклона (какого хуя им ваще его дали) был бы норм скилл сетап.

20 окт 2009, 08:00
Профиль ICQ

0
согласен с инстант циклоном ОП немного

20 окт 2009, 08:20

0
оп! это правда , не то что локи с кучей фиров или маги с кучей овец и нов! ферал же супер кастер! циклоны целых 20 ярдов ренж! ОГОГО! оп инст проки!

20 окт 2009, 16:22

0
Цитата:

оп! это правда , не то что локи с кучей фиров или маги с кучей овец и нов! ферал же супер кастер! циклоны целых 20 ярдов ренж! ОГОГО! оп инст проки!
ты прав. 40 ярдов у циклонов было бы более сбалансированно.

20 окт 2009, 16:31

0
дисае писал(а):

Забей, до людей все равно не дойдет, что фералы без этой фишки вообще нахуй никому не нужны :)

20 окт 2009, 17:10

0
Barmaleich писал(а):

Кто себя не ловил на мысли, что ты жмёшь абилку, а она не юзается, т.к. вепона нет в лапах? Это один из примеров.

Вообще не уловил о чём ты =(
Afklol писал(а):

Забей, до людей все равно не дойдет, что фералы без этой фишки вообще нахуй никому не нужны :)

А сейчас они будто комуто нужны? Спорим, любая рфп возьмет вместо топ ферала среднего мага и, через пару дней, возьмет рейтинг на 100-200 выше чем с фералом?)
Единственный сетап, где вижу хоть некую полезность ферала - это с хорошими варом и палом, но на нашей бг найти хорошего пала невозможно.

20 окт 2009, 17:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru