Автор |
Сообщение |
RastaEnot
|
0
Re: [рог] [ферал] [прист]
Zori писал(а): прист просто неодет, а нащёт того что неделаю... может где и свагонил, ибо в один момент был зол на приста и желал его смерти
Похоже на правду )) Мы тоже так подумали ) Особенно ругался наш хил, что вы меня пресуете, а у него пинг скакнул до 800 )) он рыдает мол задержка ппц )) а вы лихие наяриваете мну ) как итог упал прист, хотя децл позже и я склеилсо )
|
16 окт 2009, 09:49 |
|
|
Zori
|
0
хмм...чёт непомню я вас) на аренке то какой пресклись наши пути?
|
16 окт 2009, 10:00 |
|
|
Leshist
|
0
Цитата: 1. Кливы: ретрик/дк+вар+друид.
ты че шутиш?
|
16 окт 2009, 10:07 |
|
|
RastaEnot
|
0
Zori писал(а): хмм...чёт непомню я вас) на аренке то какой пресклись наши пути?
Дедуктивно вычислить пытаешсо? ) Вар/ретродин/дру =) Буквально вчера вечером )Нас сильно не ругайте =( у дру провайдер гавно пинг скакал до 800, в связи с чем вчера игралось очень плачевно и ужасно, под итог всетаки остановились ибо совсем не сладко =( ЗЫ. Барма под кд ацки просаживает, аццкий ад просто )
|
16 окт 2009, 10:08 |
|
|
Zori
|
0
угу, барм тащит, один из лутших фералов которых я знаю... хотя всётаки мы с ним вместе с 3го сезона... и если он нетащил, я с ним неигралбы)
|
16 окт 2009, 10:11 |
|
|
Kirkun
|
0
Скажите -у как матч хистори просматривать? захожу в тиму, там матч хистори, а там пусто(
|
16 окт 2009, 10:13 |
|
|
shoko_pve
|
0
Zori писал(а): угу, барм тащит, один из луЧших фералов которых я знаю... хотя всётаки мы с ним вместе с 3го сезона... и если он нетащил, я с ним неигралбы)
луЧших, луЧших блждадь!!!
|
16 окт 2009, 10:14 |
|
|
Zori
|
0
Kirkun в среду посмотриш) shoko_pve Я не Русский, и Русский не учил, звиняй.
|
16 окт 2009, 10:18 |
|
|
Leshist
|
0
набежало грамар нази блжад
|
17 окт 2009, 17:37 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Leshist писал(а): набежало грамар нази блжад
|
17 окт 2009, 17:39 |
|
|
Barmaleich
|
0
Зори делает всё, что нужно. Этого практически не видно, т.к. не сопровождается каст-баром или зомг-эффектом. Кто себя не ловил на мысли, что ты жмёшь абилку, а она не юзается, т.к. вепона нет в лапах? Это один из примеров. К сожалению класс разбойников сейчас не сравнить с БК. Но Зори делает всё, что от него требуется. А если не делает, то я прикрикну и он делает =)
|
19 окт 2009, 21:24 |
|
|
Дэймон
|
0
сетап сосет, такой фейсролл, что даже палодк образца с5 курит
|
20 окт 2009, 02:57 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Дэймон писал(а): сетап сосет, такой фейсролл, что даже палодк образца с5 курит
Спасибо кэп !!! Ты открыл нам глаза, галактика благодарит тебя !
|
20 окт 2009, 03:20 |
|
|
дисае
|
0
сетап фейсролл! я играл на 1600 , нашел ферала и тут же +1к рейта!!!!!!!!! халява делать ничего не нада!!!!
|
20 окт 2009, 05:30 |
|
|
Smoker
|
0
дисае писал(а): сетап фейсролл! я играл на 1600 , нашел ферала и тут же +1к рейта!!!!!!!!! халява делать ничего не нада!!!!
Скажи еще что надо чето делать?)))) Слив всех кд и блинд в рогу все что надо сделать, главное сделать это как можно быстрее p.s. Не было бы у фералов ебаного инст циклона (какого хуя им ваще его дали) был бы норм скилл сетап.
|
20 окт 2009, 08:00 |
|
|
Zori
|
0
согласен с инстант циклоном ОП немного
|
20 окт 2009, 08:20 |
|
|
дисае
|
0
оп! это правда , не то что локи с кучей фиров или маги с кучей овец и нов! ферал же супер кастер! циклоны целых 20 ярдов ренж! ОГОГО! оп инст проки!
|
20 окт 2009, 16:22 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: оп! это правда , не то что локи с кучей фиров или маги с кучей овец и нов! ферал же супер кастер! циклоны целых 20 ярдов ренж! ОГОГО! оп инст проки!
ты прав. 40 ярдов у циклонов было бы более сбалансированно.
|
20 окт 2009, 16:31 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
дисае писал(а): оп! это правда , не то что локи с кучей фиров или маги с кучей овец и нов! ферал же супер кастер! циклоны целых 20 ярдов ренж! ОГОГО! оп инст проки!
Забей, до людей все равно не дойдет, что фералы без этой фишки вообще нахуй никому не нужны :)
|
20 окт 2009, 17:10 |
|
|
Сан
|
0
Barmaleich писал(а): Кто себя не ловил на мысли, что ты жмёшь абилку, а она не юзается, т.к. вепона нет в лапах? Это один из примеров.
Вообще не уловил о чём ты =( Afklol писал(а): Забей, до людей все равно не дойдет, что фералы без этой фишки вообще нахуй никому не нужны :)
А сейчас они будто комуто нужны? Спорим, любая рфп возьмет вместо топ ферала среднего мага и, через пару дней, возьмет рейтинг на 100-200 выше чем с фералом?) Единственный сетап, где вижу хоть некую полезность ферала - это с хорошими варом и палом, но на нашей бг найти хорошего пала невозможно.
|
20 окт 2009, 17:27 |
|