[рог] [ферал] [прист]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [рог] [ферал] [прист]
Бля, тут топик не для геев, пшли вон со своими паладинами!!!11 :diablo

13 окт 2009, 07:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Хемуль писал(а):

Хант лок хил это тт...
Я хз что с ними делать... не умирает хант за чип кидни как пишет деф... отпрыг, отражение и ТТ...

Обещали фейсролл, а по факту не убивает пара сетапов, из-за которых и не получается подняться :((((

Хант лок хил. Хил это обычно шаман, мы играем на зерг шама, шам обычно тринкует кш, и если лок зазевается можно через циклон шамы и последующий его блайнд унести лока. Если повезёт. Но сетапы с хантами это омг геморой.

14 окт 2009, 12:21
Профиль ICQ Skype

0
skillbased setup

16 окт 2009, 00:39

0
рад что хоть кто-то это понимает...

16 окт 2009, 02:15

0
сетап очень сложен для [жрец] и [друид]

16 окт 2009, 05:10

0
а для роги там ваше изимод,херяч себе мутилейты :crazy

16 окт 2009, 05:28

0
конечно...рога самый фейссролл да и вобще однокнопочное существо.... Вот паладин так там ведь кроме холи шока ищё и флешка есть! Вот где скилл.

16 окт 2009, 05:32

0
в проте нету холишока :unknw

16 окт 2009, 05:38

0
речь была про холика.

16 окт 2009, 06:00

0
дело не в классе.... прост в этом сетапе [разбойник] легче всего...

16 окт 2009, 07:55

0
небуду спорить тут я согласен, но если играют в тебя то всё-таки нужно крутится вертется :P

16 окт 2009, 07:59

0
Zori писал(а):

небуду спорить тут я согласен, но если играют в тебя то всё-таки нужно крутится вертется :P

включаешь евенж , когда нада клоаку , можеш "скиловово" словить ванишем какой нибуть хаос болт или уйти от ренджеров за колоны ...ничего сложного

16 окт 2009, 08:12

0
да да да.... в этом несмоненно есть скилл, но всё-же.
ты забыл про гаудж, кидни, ваниш+чип блайнд в дд ... и зделать это в нужном приоритете и в нужный момент.

p.s. прокачай рогу и посмори как долго ты будеш жить под ивейженом если на тебе 2 дд и твой хил в контролле.

16 окт 2009, 08:27

0
Zori писал(а):

ты забыл про гаудж, кидни, ваниш+чип блайнд в дд ... и зделать это в нужном приоритете и в нужный момент.

p.s. прокачай рогу и посмори как долго ты будеш жить под ивейженом если на тебе 2 дд и твой хил в контролле.

Ничего из вышеописанного ты не делаешь ) вчера проверили ) бармалейка трудиться ) а ты спамишь мутилэйты и позволяешь забрать своего приста, и скилово отдаешься вару )

16 окт 2009, 08:49

0
всё я делаю...просто человек невидит того чего он нехочет видить)
а ты хотябы чара вписал в подпись, или тебя можно просто называть но нейм бичём? надеюсь ты непротив.

16 окт 2009, 09:01

0
Chortik писал(а):

Zori писал(а):

включаешь евенж , когда нада клоаку , можеш "скиловово" словить ванишем какой нибуть хаос болт или уйти от ренджеров за колоны ...ничего сложного

А как же сапы после циклона\блайнда, которые могут решить игру. Выживание под тем же кливами типа рет\вар или вар\дк, которые тебе не дадут сделать ниадного нормального ваниша, + координация игры с фералом. Если это не скилл, то что тогда скилл в этой игре? Спам шипа по фокусу?

16 окт 2009, 09:04

0
как, ты что! Скилл это когда Вар+Пал/или Дк разрывают нашего неодетого приста, с пухой из ИЧ в щепки и думают какие они наипатса атцы.

16 окт 2009, 09:07

0
RastaEnot писал(а):

Zori писал(а):

Ничего из вышеописанного ты не делаешь ) вчера проверили ) бармалейка трудиться ) а ты спамишь мутилэйты и позволяешь забрать своего приста, и скилово отдаешься вару )
Да бля, там прист вагон жуткий, инфа 100%.

16 окт 2009, 09:13

0
прист просто неодет, а нащёт того что неделаю... может где и свагонил, ибо в один момент был зол на приста и желал его смерти :diablo

16 окт 2009, 09:16

0
:crazy Помню помню БЭ арену, стоим ждем сапа, 10 сек, 20 сек, на 30 сек в комнатку врываются и расщепляют меня вар и дк :diablo

16 окт 2009, 09:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru