Автор |
Сообщение |
Kirkun
|
0
Re: [рог] [ферал] [прист]
Бля, тут топик не для геев, пшли вон со своими паладинами!!!11
|
13 окт 2009, 07:52 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Хемуль писал(а): Хант лок хил это тт... Я хз что с ними делать... не умирает хант за чип кидни как пишет деф... отпрыг, отражение и ТТ...
Обещали фейсролл, а по факту не убивает пара сетапов, из-за которых и не получается подняться :((((
Хант лок хил. Хил это обычно шаман, мы играем на зерг шама, шам обычно тринкует кш, и если лок зазевается можно через циклон шамы и последующий его блайнд унести лока. Если повезёт. Но сетапы с хантами это омг геморой.
|
14 окт 2009, 12:21 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
skillbased setup
|
16 окт 2009, 00:39 |
|
|
Zori
|
0
рад что хоть кто-то это понимает...
|
16 окт 2009, 02:15 |
|
|
Хаа
|
0
сетап очень сложен для [жрец] и [друид]
|
16 окт 2009, 05:10 |
|
|
Нюхач
|
0
а для роги там ваше изимод,херяч себе мутилейты
|
16 окт 2009, 05:28 |
|
|
Zori
|
0
конечно...рога самый фейссролл да и вобще однокнопочное существо.... Вот паладин так там ведь кроме холи шока ищё и флешка есть! Вот где скилл.
|
16 окт 2009, 05:32 |
|
|
Нюхач
|
0
в проте нету холишока
|
16 окт 2009, 05:38 |
|
|
Zori
|
0
речь была про холика.
|
16 окт 2009, 06:00 |
|
|
Хаа
|
0
дело не в классе.... прост в этом сетапе [разбойник] легче всего...
|
16 окт 2009, 07:55 |
|
|
Zori
|
0
небуду спорить тут я согласен, но если играют в тебя то всё-таки нужно крутится вертется :P
|
16 окт 2009, 07:59 |
|
|
Chortik
|
0
Zori писал(а): небуду спорить тут я согласен, но если играют в тебя то всё-таки нужно крутится вертется :P
включаешь евенж , когда нада клоаку , можеш "скиловово" словить ванишем какой нибуть хаос болт или уйти от ренджеров за колоны ...ничего сложного
|
16 окт 2009, 08:12 |
|
|
Zori
|
0
да да да.... в этом несмоненно есть скилл, но всё-же. ты забыл про гаудж, кидни, ваниш+чип блайнд в дд ... и зделать это в нужном приоритете и в нужный момент.
p.s. прокачай рогу и посмори как долго ты будеш жить под ивейженом если на тебе 2 дд и твой хил в контролле.
|
16 окт 2009, 08:27 |
|
|
RastaEnot
|
0
Zori писал(а): да да да.... в этом несмоненно есть скилл, но всё-же. ты забыл про гаудж, кидни, ваниш+чип блайнд в дд ... и зделать это в нужном приоритете и в нужный момент.
p.s. прокачай рогу и посмори как долго ты будеш жить под ивейженом если на тебе 2 дд и твой хил в контролле.
Ничего из вышеописанного ты не делаешь ) вчера проверили ) бармалейка трудиться ) а ты спамишь мутилэйты и позволяешь забрать своего приста, и скилово отдаешься вару )
|
16 окт 2009, 08:49 |
|
|
Zori
|
0
всё я делаю...просто человек невидит того чего он нехочет видить) а ты хотябы чара вписал в подпись, или тебя можно просто называть но нейм бичём? надеюсь ты непротив.
|
16 окт 2009, 09:01 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Chortik писал(а): Zori писал(а): небуду спорить тут я согласен, но если играют в тебя то всё-таки нужно крутится вертется :P
включаешь евенж , когда нада клоаку , можеш "скиловово" словить ванишем какой нибуть хаос болт или уйти от ренджеров за колоны ...ничего сложного А как же сапы после циклона\блайнда, которые могут решить игру. Выживание под тем же кливами типа рет\вар или вар\дк, которые тебе не дадут сделать ниадного нормального ваниша, + координация игры с фералом. Если это не скилл, то что тогда скилл в этой игре? Спам шипа по фокусу?
|
16 окт 2009, 09:04 |
|
|
Zori
|
0
как, ты что! Скилл это когда Вар+Пал/или Дк разрывают нашего неодетого приста, с пухой из ИЧ в щепки и думают какие они наипатса атцы.
|
16 окт 2009, 09:07 |
|
|
Kirkun
|
0
RastaEnot писал(а): Zori писал(а): да да да.... в этом несмоненно есть скилл, но всё-же. ты забыл про гаудж, кидни, ваниш+чип блайнд в дд ... и зделать это в нужном приоритете и в нужный момент.
Ничего из вышеописанного ты не делаешь ) вчера проверили ) бармалейка трудиться ) а ты спамишь мутилэйты и позволяешь забрать своего приста, и скилово отдаешься вару ) Да бля, там прист вагон жуткий, инфа 100%.
|
16 окт 2009, 09:13 |
|
|
Zori
|
0
прист просто неодет, а нащёт того что неделаю... может где и свагонил, ибо в один момент был зол на приста и желал его смерти
|
16 окт 2009, 09:16 |
|
|
Kirkun
|
0
Помню помню БЭ арену, стоим ждем сапа, 10 сек, 20 сек, на 30 сек в комнатку врываются и расщепляют меня вар и дк
|
16 окт 2009, 09:27 |
|