[рог] [ферал] [прист]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [рог] [ферал] [прист]
sai писал(а):

Barmaleich писал(а):
До конца волков и бл рога+ферал не убьют энханса.
Ну и как говорили, вар для приста опаснее, следовательно его нужно загонять в дэф.

Есть инфа, что бафов в связке варэнхпал, практически нет. И если сделать предиспел этих бафов, то можно бл снять с всех сразу, за один масс диспел.
А ещё есть инфа, что если сбить тремор через ШВД или ракетницу, и фирнуть волков.. то за время фира, энх и скопытиться может.

ТОесть ты сам подойдёшь к вару и энху чтобы фирнуть волков ?
Также что помешает шаману снять фир с собак после того как его проддиспелит пал или проюзает тринк

12 окт 2009, 16:42

0
Runerz писал(а):

Также что помешает шаману снять фир с собак после того как его проддиспелит пал или проюзает тринк

По идее полный стан-лок.

12 окт 2009, 16:46

0
Barmaleich писал(а):

Runerz писал(а):

По идее полный стан-лок.

Выглядеть будет это примерно так.. Дру и рога на шамане станлочат его ..
Как тока вар вошол в контакт с пристом тутдже тринкуется длинейший стан Юзайется спринт от собак и машим ручькой роге и фералу + ещё не забываем про ае стан от фар новы тотема стонклав тотем шаманистик рейдж

12 окт 2009, 17:38

0
Runerz писал(а):

Barmaleich писал(а):
Runerz писал(а):

По идее полный стан-лок.

Выглядеть будет это примерно так.. Дру и рога на шамане станлочат его ..
Как тока вар вошол в контакт с пристом тутдже тринкуется длинейший стан Юзайется спринт от собак и машим ручькой роге и фералу + ещё не забываем про ае стан от фар новы тотема стонклав тотем шаманистик рейдж

Условие задачи гласит: собаки в фире, шаман в станлоке.
Развести шаму на тринькет можно до фира собак.
Вобщем с моей стороны это всё полнейший теорикрафт, т.к. не пробовал ещё.

12 окт 2009, 17:56

0
Сам сегодня размшлял по поводу диспела хотябы героизма, на варе будет максимум два бафа, паловский, и если шаман умный то хождение по воде, на шамане сответственно больше на один, паловский, хождение по воде и щит, кстати вопрос к энхам, элементал щит весь диспелиться, или по зарядам как ерсшилд?

12 окт 2009, 18:10

0
Рунерз прав по всем пунктам) видимо, просто описывает то что мы делали.

За целый день ни одного вразумительного поста, на который можно было бы дать вразумительный ответ =(
Готик - ты не прав. Если не контролить, можно просто математически просчитать, что будет:
2 лезера +клос вс 2 плейта+ мейл.. У одного из плейтов дамаг в соло почти такой же, как у двух лезеров вместе взятых.. И как ты собираешся выигрывать тряпками?

12 окт 2009, 18:14

0
на самом деле это очень фейсрольный клив, дамага просто жесть - тупой тунелинг цели работает в несколько раз лучше, нежели попытки сделать красивый расконтроль таргетов.
1 раз циклона чтобы выбить тринк и блайнда после, хватает чтобы удавить почти любую цель.

12 окт 2009, 18:21

Kirkun писал(а):

Сам сегодня размшлял по поводу диспела хотябы героизма, на варе будет максимум два бафа, паловский, и если шаман умный то хождение по воде, на шамане сответственно больше на один, паловский, хождение по воде и щит, кстати вопрос к энхам, элементал щит весь диспелиться, или по зарядам как ерсшилд?

Хождение по воде сбивается при любом полученном дмг.

12 окт 2009, 18:33

0
Sattar писал(а):

Kirkun писал(а):

Хождение по воде сбивается при любом полученном дмг.

Он имел виду подводное дыхание .. но для этого надо глиф . А я такой ленивый что досихпор его не купил Да и толку от него мало кроме как входить в комбат . ибо резист диспеа нет а он ьудет всеголишь третим бафом

12 окт 2009, 19:53

0
Stickz0r писал(а):

на самом деле это очень фейсрольный клив, дамага просто жесть - тупой тунелинг цели работает в несколько раз лучше, нежели попытки сделать красивый расконтроль таргетов.
1 раз циклона чтобы выбить тринк и блайнда после, хватает чтобы удавить почти любую цель.

Откуда такая информация?

12 окт 2009, 20:42

0
Runerz писал(а):

Что ты мелишь?) Энх и вар, сами ко мне прийдут.. мне не надо никуда бегать. А если ты поюзаешь тринку на кш.. то превед мётвый вар. Потомучто ты схватишь блайнд, может через время диминишинга, может сразу, если фиром не заденет.. а после сап.. ЛОЛ
И пока ты будешь в 20секнундном контроле, твоего вара, прист будет диспелить, демажить, и делать ваще что ему захочется)
БоП на блайнд не предлагать.. это такой же феил, как и тринка на первый же кш)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
дисае писал(а):

Откуда такая информация?

А что это не так?) Ваше сетап, может предложить, на пример РМП, что нибудь кроме тупого тунелинга приста?)

12 окт 2009, 20:53

0
играл в таком сетапе, РМП, и РогРетПрист - самым фейсрольным показался этот.
много дамага, мало моментов где можно показывать имбаскилл и сыгранность.
взяв за пример [разбойник] [паладин] [жрец], это хоть и некий фейсролл, но тут есть где показывать слаженность, например в грамотном распределении кулдаунов.

12 окт 2009, 21:23

0
sai писал(а):

А что это не так?) Ваше сетап, может предложить, на пример РМП, что нибудь кроме тупого тунелинга приста?)

Чем отличается туннелинг приста в рмп вс рмп от "тупого" туннелинга рфп? Вообще разницы не вижу,кроме того, что рогу в рфп приходится еще бегать сапать и кикать.

12 окт 2009, 21:51

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Stickz0r писал(а):

взяв за пример [разбойник] [паладин] [жрец], это хоть и некий фейсролл, но тут есть где показывать слаженность, например в грамотном распределении кулдаунов.

Нет) Парадокс но у ферал рог прист больше антипар чем у рог рет прист и в основном это сетапы без мортала типа кастеркливов и сетапы с бопом.
з.ы. рет рог прист это занятный фейсролчик (%

12 окт 2009, 22:04

0
Сан писал(а):

sai писал(а):

Чем отличается туннелинг приста в рмп вс рмп от "тупого" туннелинга рфп? Вообще разницы не вижу,кроме того, что рогу в рфп приходится еще бегать сапать и кикать.

Рмп вс рмп.. может играть как и в приста, так и в рогу, и даже в мага. Всё зависит от команды противника, отданных тринкетов и кд, и спека мага.
Так, что я не вижу ничего общего у рмп и рог+ферал+прист оО
Ну это наверно нужно играть в РФП, чтобы познать эту истинну ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Defiance писал(а):

Stickz0r писал(а):
Нет) Парадокс но у ферал рог прист больше антипар чем у рог рет прист и в основном это сетапы без мортала типа кастеркливов и сетапы с бопом.

Кол-во антисетапов, врядли имеет какоето отношение к скиллкапу, необходимому для игры в подобном сетапе)
И бтв.. а что такого, в сетапах с бопом =0

12 окт 2009, 22:07

0
sai писал(а):

Runerz писал(а):

Что ты мелишь?) Энх и вар, сами ко мне прийдут.. мне не надо никуда бегать. А если ты поюзаешь тринку на кш.. то превед мётвый вар. Потомучто ты схватишь блайнд, может через время диминишинга, может сразу, если фиром не заденет.. а после сап.. ЛОЛ
И пока ты будешь в 20секнундном контроле, твоего вара, прист будет диспелить, демажить, и делать ваще что ему захочется)

1- еслм прист не последний бичь то он будет держатся у лоса . соотвецтвенно свап вара и энха в приста влос от пала равносильно суициду
2- Ты вобще читать умешь о каком сэтапе идёт речь ? Сначало научись читать о каком сэтапе идёт обсуждение а потом вставляй свои 5 копеек которые не к месту . ферал рога прист и ретрик рога прист какбы не одно и тоже .
твоя не внимательность погубит тебя .

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
sai писал(а):

А если ты поюзаешь тринку на кш.. то превед мётвый вар. Потомучто ты схватишь блайнд, может через время диминишинга, \
Будете тунелить вара с бландом на мне и возле меня.. Ок класнно на первойже паловской вертушку выйду с него .. также есть боп ОМГ .. также вар может зделать интревейн если не в стане и тд..
Ты реально судишь лишь с одной колокольни

12 окт 2009, 22:13

0
Defiance писал(а):

Любой клив фейсролен в той или иной степени (КастерКливы кстати тоже не уберскилл).
РетРогПрист требуют некой координации по кулдаунам, иначе пиздец может настать очень быстро. Каждая ошибка сокращает время, отведенное на убиение цели.
У клива с фералом, нет требования к такой ротации, поскольку ее просто не может быть. Ну это к примеру.

12 окт 2009, 22:22

0
sai писал(а):

Runerz писал(а):

Опять ты скудно мыслящий нифига не понимая пытаешься умничать
1- порой не проюзать тринкет на первый кидней равняется ваоншоту от ретрика + роги
2- Сейвить боп против сэтапа которые его диспелит с первогоже диспела какраз есть фэйл а не то что ты тут расписываешь ..

12 окт 2009, 22:24

0
Runerz писал(а):

sai писал(а):
Runerz писал(а):

1- еслм прист не последний бичь то он будет держатся у лоса . соотвецтвенно свап вара и энха в приста влос от пала равносильно суициду
2- Ты вобще читать умешь о каком сэтапе идёт речь ? Сначало научись читать о каком сэтапе идёт обсуждение а потом вставляй свои 5 копеек которые не к месту . ферал рога прист и ретрик рога прист какбы не одно и тоже .
твоя не внимательность погубит тебя .

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
sai писал(а):

А если ты поюзаешь тринку на кш.. то превед мётвый вар. Потомучто ты схватишь блайнд, может через время диминишинга, \
Будете тунелить вара с бландом на мне и возле меня.. Ок класнно на первойже паловской вертушку выйду с него .. также есть боп ОМГ .. также вар может зделать интревейн если не в стане и тд..
Ты реально судишь лишь с одной колокольни

Не понимаю с какого перепою, ты сюда прилепил РПП) если я ни единого слова о РПП не написал)
Про остальное.. так это то, что прист единственный таргет, через который ты можешь войти в комбат. А значит поюзаешь волков, и отправишь их на приста.
Ну а если ты так не сделаешь, то схватишь сап, и твоего вара изнасилуют.
Короче ты или не врубаешся ваще о чём речь.. или кроме как, свалить всё на то, что я писал типо об РПП, у тебя и сказать нечего)

12 окт 2009, 22:26

0
sai писал(а):

Не понимаю с какого перепою, ты сюда прилепил РПП) если я ни единого слова о РПП не написал)
Про остальное.. так это то, что прист единственный таргет, через который ты можешь войти в комбат. А значит поюзаешь волков, и отправишь их на приста.
Ну а если ты так не сделаешь, то схватишь сап, и твоего вара изнасилуют.
Короче ты или не врубаешся ваще о чём речь.. или кроме как, свалить всё на то, что я писал типо об РПП, у тебя и сказать нечего)

Как показа практика лудше мне получить сап чем паладину и лудше оставить стан волков по ретрику или роге нежели входить в комбат собаками .. ( прикинь у нха стан на автокасте и шаман ни как не может его контролировать вот аткой вот приятный баг )

12 окт 2009, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru