«Бета-выходные» Overwatch: 20-23 ноября  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сообщение «Бета-выходные» Overwatch: 20-23 ноября

Но, как и в любой командной игре, одному надоедает играть, ибо победа зависит от состава группы, как минимум. А сейчас творится хаос: все играют, кем хотят; до объектов дела нет никому. Удручает ещё отсутствие статистики по команде и в целом, надеюсь сделают

22 ноя 2015, 20:52

0

Поиграл бетку, игра понравилась, даже очень. Но как же я там сосал, господи. Меня там вертели просто все, кто хотел. Удачно получалось играть только на всяких лоу-рендж героях типа Жнеца, Уинстона и Турбосвина. Я просто не могу попасть нормально не по кому, все очень динамично, все носятся, прыгают. Я не любитель шутанов, но тот же КС и БФ куда лучше у меня шли, я там иногда даже доминировал.

23 ноя 2015, 11:14
Профиль Skype

<Ласейндайс>

Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

AzhaGG писал(а):

Но, как и в любой командной игре, одному надоедает играть, ибо победа зависит от состава группы, как минимум. А сейчас творится хаос: все играют, кем хотят; до объектов дела нет никому. Удручает ещё отсутствие статистики по команде и в целом, надеюсь сделают

не сделают, как и в провальном хотсе, во избежание срачей, да чтобы текущая ЦА близлядей не чувствовали себя ущербами

23 ноя 2015, 13:49

<Это Конечная>

0

Akuma писал(а):

AzhaGG писал(а):

не сделают, как и в провальном хотсе, во избежание срачей, да чтобы текущая ЦА близлядей не чувствовали себя ущербами

А вот и эксперт по обоим играм прибежал чтобы очередной раз обосраться. В последнем патче HotS специально для любителей бить себя пяткой в грудь разделили счетчики K|D|A.

23 ноя 2015, 13:53
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Доставило, что я задержкой в 300 мог комфортно играть на всякого рода защитниках и поддержке, «спайкать» при беге начинает где-то после 500 только.

23 ноя 2015, 20:22

<Нэрсула>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1151
3х3: 192
0

Эх, хорошо покатали, жаль что всего лишь инвайт на стресс-тест :(

24 ноя 2015, 00:05

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1631
2х2: 2066
3х3: 2599
0

мужики дайте кто-нить поиграть на пару часов в сие чудо  

24 ноя 2015, 16:33
Профиль WWW

0

тоже дали бетку на выходные. 

мне понравилось :) даже для таких нулевых шутеристов как я есть куча персонажей которые нетребовательны к аиму и которыми интересно играть!  

25 ноя 2015, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru