Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Ударный отряд «бета-выходных», в атаку! С пятницы по понедельник (20-23 ноября) близзард проводит первые «бета-выходные» и приглашает участвовать в тестировании множество новых игроков из Европы и Америки. Цель этого короткого «ударного» тестирования — испытать производительность и надежность работы серверов и технологий, а также подготовить пару новых демонстрационных видео.
Gatlike писал(а): Для тех кто весь пост не читал, бета выходные тоже будут по инвайтам, так что не факт что вас выберут для теста.
График проведенияНаши первые «бета-выходные» начнутся в пятницу, 20 ноября, в 20:00 МСК, и завершатся в понедельник, 23 ноября, также в 20:00 МСК. Чтобы провести эту фазу тестирования как можно эффективнее, мы отметим учетные записи, которым будет открыт доступ к игре, заранее, в ходе технического обслуживания в четверг, 19 ноября. Мы призываем всех участников «бета-выходных» воспользоваться этим «окном» для загрузки и установки клиента игры, чтобы быть готовыми вступить в бой, как только заработают серверы. Если вы получили приглашение, то в меню Overwatch приложения Battle.net появится кнопка «Установка». Кроме того, в разделе «Ваши учетные записи для игр» на странице управления вашей учетной записью Battle.net появится запись Overwatch Beta. Приглашение на участие в «бета-выходных» также придет на адрес электронной почты, указанный в вашей учетной записи Battle.net. Просим учесть, что сообщение может прийти с задержкой.
Цель данного тестирования — испытать надежность работы серверов, и мы будем очень рады получить ваши отзывы о технических аспектах игры, ее производительности, качестве работы серверов бета-тестирования. Нас также интересуют сообщения о выявленных неполадках и прочих затруднениях, сказывающихся на игровом процессе. Одна из наших основных задач в данный момент — испытать оборудование на прочность, так что не стоит удивляться, если производительность игры внезапно снизится или неожиданно начнутся технические работы. Все это часть тестирования. Подробнее о наших планах относительно тестирования Overwatch вы можете узнать из предыдущей статьи, посвященной бета-тестированию.
|
18 ноя 2015, 04:27 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть |
18 ноя 2015, 10:42 |
|
|
-1
Failwood писал(а): После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть
|
18 ноя 2015, 10:54 |
|
|
1
Для тех кто весь пост не читал, бета выходные тоже будут по инвайтам, так что не факт что вас выберут для теста. |
18 ноя 2015, 11:06 |
|
|
0
Догадайтесь, кто опять без инвайта будет <==== |
18 ноя 2015, 11:20 |
|
|
0
Grees писал(а): Failwood писал(а): После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть
|
18 ноя 2015, 11:43 |
|
|
0
за 550р стоять в гарнизоне норм, а забашлять за долгожданную игру 2к это "После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть" оооооооо |
18 ноя 2015, 12:18 |
|
<Чисто по фану> Сервер: Черный Шрам |
-2
Катала писал(а): за 550р стоять в гарнизоне норм, а забашлять за долгожданную игру 2к это "После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть" оооооооо
лучше в кс покатать |
18 ноя 2015, 12:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Катала писал(а): за 550р стоять в гарнизоне норм, а забашлять за долгожданную игру 2к это "После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть" оооооооо
долгожданную... кем? |
18 ноя 2015, 12:44 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
4
Defjam писал(а): Катала писал(а): за 550р стоять в гарнизоне норм, а забашлять за долгожданную игру 2к это "После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть" оооооооо
долгожданную... кем? |
18 ноя 2015, 13:34 |
|
|
-2
Failwood писал(а): После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть
Здравствуйте, Вася Пупкин из 3 "в", спасибо, что оставили ваш крайне информативный коментарий. |
18 ноя 2015, 13:39 |
|
|
1
Посмотрел на стоимость нового Батлфронта и его контент, потом посмотрел на Овервоч и понял что у Близзард все еще более-менее честно по отношению к своим игрокам. |
18 ноя 2015, 13:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
NONAMERZ писал(а): Defjam писал(а): Катала писал(а): за 550р стоять в гарнизоне норм, а забашлять за долгожданную игру 2к это "После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть" оооооооо
долгожданную... кем? логично |
18 ноя 2015, 14:06 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вангую через пару месяцев после релиза провальные промоуты на твиче этого высера как и хотса |
18 ноя 2015, 14:13 |
|
|
0
Пора уже смириться с такими ценами. Дальше будет только хуже... |
18 ноя 2015, 14:57 |
|
|
0
2fast4u писал(а): вангую через пару месяцев после релиза провальные промоуты на твиче этого высера как и хотса
Поиграл в бету, мне понравилось. Если бы за предзаказ давали доступ на аккаунт - взял бы за 2к предзаказ, а так пока что подожду, но скорее всего куплю. В ТФ2 не играл. ХОТС не взлетел потому что есть 2 игры, реальные мастодонты в жанре moba, которые уже давно на своем месте - LoL и Dota2. Здесь такого нет, подобный жанр вообще мне не кажется особо популярным. А Близзы за счет своего имени легко могут урвать кусок неплохой.
|
18 ноя 2015, 15:17 |
|
|
1
Даже у Япония-онли браузерки про анимешных девочек-корабликов больше. |
18 ноя 2015, 15:37 |
|
|
0
Ну, там откровенно щас не на что смотреть. Вот прикрутят ранкед и жопогорение, вот тогда пойдут вьюверы |
18 ноя 2015, 15:39 |
|
|
0
Ну тут скорее несколько факторов сложилось так. 1. Много стримеров играют в нее параллельно с очередями в ЛоЛ или еще где - игру на стриме не меняют и она не числится в Овервоч вкладке(как минимум видел это за Qtpie и Meteos, оба сидели по 10к+ зрителей на тот момент). 2. ЗБТ, довольно многих инвайты обошли стороной. 3. После объявления Близзов о том, что игра будет стоить денег, восторгов поубавилось (вполне резонно бтв, я тоже считаю что ф2п по модели ХС/Хотс смотрелось бы лучше, с другой стороны покупка стандартных героев очень негативно бы отразилась на геймплее, поскольку для комфортной игры требуется как минимум половина персонажей). 4. На стриме сейчас особо нечего смотреть на постоянной основе, можно глянуть разок чтобы просто составить впечатление о геймплее, разве что лично ваш любимый стример будет играть в Овервоч и вы будете смотреть конкретно за ним. |
18 ноя 2015, 15:43 |
|
|
0
главное что бы была борьба с читерастами, а то через месяц будут сидеть 80% с аим локами и тому подобной херней. |
18 ноя 2015, 15:46 |
|