[GUIDE] Cooking for Dummies
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
автор лучший, смеялся
сверху майонезом полностью покрыть, либо как на скриншоте "полосочками"? |
10 июл 2010, 16:36 |
|
|
0
3 тк ему!
|
10 июл 2010, 16:38 |
|
|
0
bekonja писал(а): автор лучший, смеялся сверху майонезом полностью покрыть, либо как на скриншоте "полосочками"? полностью, полосочки это чтоб показать примерное кол-во ) |
10 июл 2010, 16:40 |
|
|
0
попробую как-нибудь )
|
10 июл 2010, 16:43 |
|
|
0
Зато теперь мы знаем, кто будет готовить на сходке PG.
|
10 июл 2010, 16:45 |
|
|
0
тк автору.
Но только если будет продолжение |
10 июл 2010, 16:46 |
|
|
0
#971 я предпочитаю курицу/свинину/говядину, но чего не сделаешь ради ТК! |
10 июл 2010, 17:33 |
|
|
0
Мда. ТК за такое. ПГ - антигурман комъюнити [troll]
|
10 июл 2010, 18:57 |
|
|
0
Нада пойти приготовить выглядит очень вкусно
|
10 июл 2010, 18:58 |
|
|
0
Когда живу один, готовить ооочень лениво) поэтому люблю запекать разные вкусняшки в духовке! сразу хватает на весь день) автору спасибо, обязательно на днях попробую
|
10 июл 2010, 19:29 |
|
|
0
Еще помидорчиков и шампиньонов - будет вообще БЛЕСК!
|
10 июл 2010, 20:30 |
|
|
0
paramon4ik писал(а): Еще помидорчиков и шампиньонов - будет вообще БЛЕСК! с помидорами пробовал - не понравилось. они все же вкусней когда свежие. а вот с грибочками надо попробовать |
10 июл 2010, 20:32 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
французы медленно вращаются в гробах |
11 июл 2010, 00:16 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): французы медленно вращаются в гробах что там высрано на противень? автора статьи явно не тем угостили, поэтому такой жиденький вброс |
11 июл 2010, 00:28 |
|
|
0
спасибо за гайд , +200 рейта поднял
|
11 июл 2010, 01:18 |
|
|
0
бляяяя, автор лучший
|
11 июл 2010, 01:18 |
|
|
0
я чуть по-другому готовлю
снизу мясо, на него майонез, потом лучок, потом картошечку, и самый верхний слой - сыр ммм |
11 июл 2010, 02:12 |
|
|
0
майонез беееее
а так найс. |
11 июл 2010, 02:32 |
|
|
0
сижу ноч, жрать хочу, открываю а тут такое
|
11 июл 2010, 02:46 |
|
|
0
Знал и ранше это блюдо, только чото рейт непрокает
|
11 июл 2010, 02:53 |
|