[GUIDE] Cooking for Dummies  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Soulmate писал(а):

майонез беееее :bo

ну а шо поделаешь. конечно магазинный майонез гавно, по сравнению с настоящим, но где ж его взять-то (

можно было конечно написать как правильный плов готовить или роллы крутить, но во-первых идея гайда родилась во время бугогашечки в скайпе, а во-вторых не думаю, что большинство из комьюнити готовили нечто серьезней яичницы. для них даже омлет это уже про.


11 июл 2010, 08:51
Профиль



<Стражи Природы>


Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
майонез кстати готовится очень просто)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1458/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё парочку рецептов и тк обеспечена)
з.ы. рецепт знаю давно, очень вкусное блюдо. +1 картофану - обожаю :)


11 июл 2010, 09:52
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
IDEMASI писал(а):

майонез кстати готовится очень просто)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1458/" onclick="window.open(this.href);return false;


:good
она там только одно не написала, что размешивать надо до посинения))
да и храниться долго он не будет, а мы ведь тут занятые все и на скорую руку кормимся :dirol

#971


11 июл 2010, 10:24
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Всё так вкусно, автор - торт.


11 июл 2010, 11:42
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
:good
Встал сутречка сделал щас сижу уплетаю за обе щёки попутно чёркая ео сообщению автору большой спс)


11 июл 2010, 14:53
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Bladestorm писал(а):

:good
Встал сутречка сделал щас сижу уплетаю за обе щёки попутно чёркая ео сообщению автору большой спс)

гыгы, приятного аппетита!
комьюнити накормлено!


11 июл 2010, 15:09
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Всё доел иду на арену будем тестить модификатор +200 рейтинга :dirol


11 июл 2010, 16:15
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Анкл, добавляй ещё какие-нибудь вкусные рецепты, я думаю все будут только - за.


11 июл 2010, 23:49
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
как время будет напишу еще. рецептов-то полно в инете, а тут ж надо гайди накатать.
и хз пока про что. а то гурманы кричат мол простота, хотя с другой стороны, тот кто умеет готовить и сам найдет че хочет. короче надо будет ченить этакое вобщем, чтоб быстро, просто и вкусно.


11 июл 2010, 23:54
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Доо надо что бы было просто вкусно и быстро, а то очередь на арену быстро приходит :D


12 июл 2010, 00:54
Профиль

1
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies


12 июл 2010, 19:55
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
ТК :good


12 июл 2010, 20:00
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
привет, скажи, а можно без лука это готовить ?


13 июл 2010, 02:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Part1zano4ka писал(а):

привет, скажи, а можно без лука это готовить ?

можно конечно. лук здесь дает лишь вкус мясу, не более. в принципе, если лук совсем не любишь, то можно помидорки проложить вместо него.


13 июл 2010, 11:14
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
#699 Норм ? вид странный но вкус впечатляет)


13 июл 2010, 18:21
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Привет, в общем приготовили это блюдо, но готовили на сковородке потому-что печка не работает:(

Верхний слой вышел очень вкусным, а вот мясо оказалось твёрдым.Посоветуй как лучше такое блюдо готовить на сковородке?


13 июл 2010, 20:18
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
En.. писал(а):

#260 Норм ? вид странный но вкус впечатляет)


первый блин всегда комом)
т.к. противень маленький, как видимо и духовка, попробуй резать картошку более тонко и мелко, чтоб она ровно укладывалась. ну а так ок, главное чтоб на вкус нравилось!

Dmitriy писал(а):

Привет, в общем приготовили это блюдо, но готовили на сковородке потому-что печка не работает:(

Верхний слой вышел очень вкусным, а вот мясо оказалось твёрдым.Посоветуй как лучше такое блюдо готовить на сковородке?


на сковородке это блюдо не приготовить, т.к. мясо "высушится" до основания. так что только в духовке.


13 июл 2010, 20:58
Профиль

Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
ж) Делаем похожее блюдо очень часто.

Только нарезаем мясо кусками с радиусом ~5 см, все также, как сказанно в рецепте выше, только без картошки - и на предпоследний слой помидорке, а картошку терпеть немогу поэтому рис отдельно варим.

Это и называется "мясо-по-французки" ж)


13 июл 2010, 21:15
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Fizz писал(а):

ж) Делаем похожее блюдо очень часто.

Только нарезаем мясо кусками с радиусом ~5 см, все также, как сказанно в рецепте выше, только без картошки - и на предпоследний слой помидорке, а картошку терпеть немогу поэтому рис отдельно варим.

Это и называется "мясо-по-французки" ж)

единственное шо я делаю из риса это кручу роллы )
а так не люблю его, даже как гарнир к рыбе.
картошка всему голова ^^


13 июл 2010, 21:25
Профиль

0
Сообщение Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
надо написать гайд как правельно трахаться , м.б. даже тк отхвачу...


14 июл 2010, 11:23
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru