ну а шо поделаешь. конечно магазинный майонез гавно, по сравнению с настоящим, но где ж его взять-то (
можно было конечно написать как правильный плов готовить или роллы крутить, но во-первых идея гайда родилась во время бугогашечки в скайпе, а во-вторых не думаю, что большинство из комьюнити готовили нечто серьезней яичницы. для них даже омлет это уже про.
майонез кстати готовится очень просто) " onclick="window.open(this.href);return false; Ещё парочку рецептов и тк обеспечена) з.ы. рецепт знаю давно, очень вкусное блюдо. +1 картофану - обожаю :)
11 июл 2010, 09:52
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
IDEMASI писал(а):
майонез кстати готовится очень просто) " onclick="window.open(this.href);return false;
она там только одно не написала, что размешивать надо до посинения)) да и храниться долго он не будет, а мы ведь тут занятые все и на скорую руку кормимся
в тему про картофан ^_^
#594
11 июл 2010, 10:24
Gep
[0.8]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Всё так вкусно, автор - торт.
11 июл 2010, 11:42
Bladestorm
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Встал сутречка сделал щас сижу уплетаю за обе щёки попутно чёркая ео сообщению автору большой спс)
11 июл 2010, 14:53
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Bladestorm писал(а):
:good Встал сутречка сделал щас сижу уплетаю за обе щёки попутно чёркая ео сообщению автору большой спс)
гыгы, приятного аппетита! комьюнити накормлено!
11 июл 2010, 15:09
Bladestorm
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Всё доел иду на арену будем тестить модификатор +200 рейтинга
11 июл 2010, 16:15
Gep
[0.8]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Анкл, добавляй ещё какие-нибудь вкусные рецепты, я думаю все будут только - за.
11 июл 2010, 23:49
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
как время будет напишу еще. рецептов-то полно в инете, а тут ж надо гайди накатать. и хз пока про что. а то гурманы кричат мол простота, хотя с другой стороны, тот кто умеет готовить и сам найдет че хочет. короче надо будет ченить этакое вобщем, чтоб быстро, просто и вкусно.
11 июл 2010, 23:54
Bladestorm
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Доо надо что бы было просто вкусно и быстро, а то очередь на арену быстро приходит
12 июл 2010, 00:54
KIB
1
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
12 июл 2010, 19:55
Anafestlol
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
ТК
12 июл 2010, 20:00
Part1zano4ka
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
привет, скажи, а можно без лука это готовить ?
13 июл 2010, 02:42
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Part1zano4ka писал(а):
привет, скажи, а можно без лука это готовить ?
можно конечно. лук здесь дает лишь вкус мясу, не более. в принципе, если лук совсем не любишь, то можно помидорки проложить вместо него.
13 июл 2010, 11:14
En..
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Норм ? вид странный но вкус впечатляет)
13 июл 2010, 18:21
Dmitriy
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Привет, в общем приготовили это блюдо, но готовили на сковородке потому-что печка не работает:(
Верхний слой вышел очень вкусным, а вот мясо оказалось твёрдым.Посоветуй как лучше такое блюдо готовить на сковородке?
13 июл 2010, 20:18
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
En.. писал(а):
Норм ? вид странный но вкус впечатляет)
первый блин всегда комом) т.к. противень маленький, как видимо и духовка, попробуй резать картошку более тонко и мелко, чтоб она ровно укладывалась. ну а так ок, главное чтоб на вкус нравилось!
Dmitriy писал(а):
Привет, в общем приготовили это блюдо, но готовили на сковородке потому-что печка не работает:(
Верхний слой вышел очень вкусным, а вот мясо оказалось твёрдым.Посоветуй как лучше такое блюдо готовить на сковородке?
на сковородке это блюдо не приготовить, т.к. мясо "высушится" до основания. так что только в духовке.
13 июл 2010, 20:58
Fizz
[0.9]
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
ж) Делаем похожее блюдо очень часто.
Только нарезаем мясо кусками с радиусом ~5 см, все также, как сказанно в рецепте выше, только без картошки - и на предпоследний слой помидорке, а картошку терпеть немогу поэтому рис отдельно варим.
Это и называется "мясо-по-французки" ж)
13 июл 2010, 21:15
UncleFedor
[19.1]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
Fizz писал(а):
ж) Делаем похожее блюдо очень часто.
Только нарезаем мясо кусками с радиусом ~5 см, все также, как сказанно в рецепте выше, только без картошки - и на предпоследний слой помидорке, а картошку терпеть немогу поэтому рис отдельно варим.
Это и называется "мясо-по-французки" ж)
единственное шо я делаю из риса это кручу роллы ) а так не люблю его, даже как гарнир к рыбе. картошка всему голова ^^
13 июл 2010, 21:25
Wuki
[23.7]
0
Re: [GUIDE] Cooking for Dummies
надо написать гайд как правельно трахаться , м.б. даже тк отхвачу...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.