Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
В свете последних изменений никто не задумывался о балансе хасты и искусности на шмотках? Т.е. рес>спирит>хаст/искусность. |
12 дек 2012, 18:43 |
|
|
0
После выхода еще -15% хила. Для дц вполне хватает 65-66% реса. Больше нету смысла абузить. если будет хороший свитч в приста, то не спасет и 80%. И трикс, даже больше совет. Если висит 1-2 прок флешки, то лучше их отдать на абсорб+шилда. |
14 дек 2012, 10:10 |
|
|
0
да мне тож прок флешки больше нравится чем мини-финда |
14 дек 2012, 19:03 |
|
0
Мини финда на нынешней арене слишком часто попадает в рандом стан/нову/фир/массблайнд/роф, ибо всем раздали овердохуя контролей. Отказался от неё целиком. Особенно учитывая скоротечность текущей арены, редко длящейся до 3его майндбендера. А под въезд и обычная сойдет, все равно у приста слишком редко бывает 100% маны. |
15 дек 2012, 02:13 |
|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
На счет реса , мои подсчеты привели к следующим итогам достаточно набрать 66% с небольшим, что бы уменьшить дамаг по сравнению с 61% на процентов ~ 18% в циферках это примерно 10к урона при ударе в 155к. Набирать же 68 уже не имеет смысла, там идет совсем немного снижения дамага, 500 примерно , а по сути это камушек на чего-то + 160 реса, так что думайте
|
15 дек 2012, 23:42 |
|
|
0
Мои глаза |
15 дек 2012, 23:44 |
|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Tremere писал(а): Мои глаза
хотел табличку с подсчетами запилить
|
15 дек 2012, 23:47 |
|
|
1
lat писал(а): На счет реса , мои подсчеты привели к следующим итогам достаточно набрать 66% с небольшим, что бы уменьшить дамаг по сравнению с 61% на процентов ~ 18% в циферках это примерно 10к урона при ударе в 155к. Набирать же 68 уже не имеет смысла, там идет совсем немного снижения дамага, 500 примерно , а по сути это камушек на чего-то + 160 реса, так что думайте
сколько повторять ? наоборот резилка множится те на 60% 1% реса уменьшает урон на 1.5%, а с 65% на 3%
|
16 дек 2012, 16:54 |
|
|
0
Народ, подскажите по 2-м вопросам для дц приста, сам только начал его осваивать на арене. 1) Как написать макрос на Пенанс, чтобы, скажем, когда у меня в таргете противник, намимая на "1" я хилился, а нажимая Shift+1 дамажил вражину? 2) Какие сейчас самые сильные сетапы для дц в 3ке? Санстори, было бы хорошо, если бы ты дополнил гайд пунктом по сетапам.
|
18 дек 2012, 08:15 |
|
|
0
#showtooltip /cast [nomod,@player]исповедь;[mod:shift,harm]исповедь
и забиндить на 1. Но так ты не сможешь хилить дружественные цели этим же биндом. Вариантов много как сделать чтобы мог, добавить еще модифир или убрать harm в последних скобках, и через шифт хилить своих, но это в целом неверный подход к созданию удобного макроса, тем более на универсальный спелл. |
18 дек 2012, 08:54 |
|
|
0
Похоже, что проще захилить себя через Alt без макроса, когда в таргете вражина! А по сетапам подскажешь? В каких для начала попроще будет и поэффективнее? |
18 дек 2012, 09:42 |
|
|
0
как вообще юзается спирит шелл ? я за бой на арене прожимаю его один раз, и то против 2дд... в самом начале, за колонной.
|
26 дек 2012, 13:25 |
|
0
Проковую флешку слить в абсорб, если у всех фул хп. Кто то уже писал. |
26 дек 2012, 15:15 |
|
|
0
nenuetoneok писал(а): как вообще юзается спирит шелл ? я за бой на арене прожимаю его один раз, и то против 2дд... в самом начале, за колонной.
Не заморачивайся по поводу этого. Я лично, в 2-ке играю с мини-Финдой, там нету проков флешек и не нужно юзать этот шилд. А вот в тройке, играю через проки. Как выше написали, если фулл хп у всех, под прок флешки сливай на шилд.
|
26 дек 2012, 15:30 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Проковую флешку слить в абсорб, если у всех фул хп. Кто то уже писал.
Tucka4 писал(а): Не заморачивайся по поводу этого. Я лично, в 2-ке играю с мини-Финдой, там нету проков флешек и не нужно юзать этот шилд. А вот в тройке, играю через проки. Как выше написали, если фулл хп у всех, под прок флешки сливай на шилд.
Благодарю, господа.
|
26 дек 2012, 20:00 |
|
|
0
на твоем рейте минифинда профитнее, так просто там никого не забрать жи, скажи сколько в среднем длятся игры ? |
26 дек 2012, 20:49 |
|
|
0
Замечен интересный баг - если взять в талантах 5 тир "божественная мудрость", то прокнувший щит можно закинуть на какую-нибудь машину на бг (например я так глефы дефаю на острове ) |
31 дек 2012, 12:38 |
|
|
0
Вот и 5.2 ПТР вышел, а ... баги пристов так не пофиксили! Интересно, они про них знают, вообще? Или только операторы тех. поддержки?!
|
03 янв 2013, 02:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Подскажите, сейчас для дц какой лучший нап на арене 2х2 ну и 3х3? И если можно то с объяснением! |
03 янв 2013, 14:51 |
|
|
0
Молли писал(а): Подскажите, сейчас для дц какой лучший нап на арене 2х2 ну и 3х3? И если можно то с объяснением!
Самый сильный сетап в 2ке для ДЦ это ДЦ+Маг и ДЦ+Хант. ДЦ+Маг: ценится тем, что можно за цепочку фир+дип+бланкет убить любого хила. Если не получается убить хила, можно на долгую цепочку законтролить его. Можешь посмотреть мои записи 2ки с магом: own3d.tv/Tucka4
ДЦ+Хант: не сильно отличается от сетапа с магом. Можно так же легко убить хила и так же легко можно его законтролить. Немного играл с Хантом без скайпа. Дамаг сильный. Записей, увы, нету.
|
03 янв 2013, 16:29 |
|