Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tucka4 писал(а): Молли писал(а): Подскажите, сейчас для дц какой лучший нап на арене 2х2 ну и 3х3? И если можно то с объяснением!
Самый сильный сетап в 2ке для ДЦ это ДЦ+Маг и ДЦ+Хант. ДЦ+Маг: ценится тем, что можно за цепочку фир+дип+бланкет убить любого хила. Если не получается убить хила, можно на долгую цепочку законтролить его. Можешь посмотреть мои записи 2ки с магом: own3d.tv/Tucka4
ДЦ+Хант: не сильно отличается от сетапа с магом. Можно так же легко убить хила и так же легко можно его законтролить. Немного играл с Хантом без скайпа. Дамаг сильный. Записей, увы, нету.
|
03 янв 2013, 18:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Можешь посмотреть мои записи 2ки с магом: own3d.tv/Tucka4 Не могу не одну запись посмотреть, просто черный экран и посредине here Цитата:
Tucka4 писал(а):
Молли писал(а): Подскажите, сейчас для дц какой лучший нап на арене 2х2 ну и 3х3? И если можно то с объяснением!
Самый сильный сетап в 2ке для ДЦ это ДЦ+Маг и ДЦ+Хант. ДЦ+Маг: ценится тем, что можно за цепочку фир+дип+бланкет убить Можешь посмотреть мои записи 2ки с магом: own3d.tv/Tucka4
ДЦ+Хант: не сильно отличается от сетапа с магом. Можно так же легко убить хила и так же легко можно его законтролить. Немного играл с Хантом без скайпа. Дамаг сильный. Записей, увы, нету.
с Ну а если не играть в хила, а контролить его? По твоим словам как будто бы сетап дц+хант не имеет контроля что остается играть только в хила. Мне кажется контролить хила с хантом даже как то проще будет, чем с магом. |
03 янв 2013, 18:40 |
|
|
0
Да контролится чаще всего хилер,убивается дамагер,мк ещё очень сильно решает,особенно на 2-ух этажных аренах,как он кого-то убивает в дц+хант играя в хила,для меня загадка |
03 янв 2013, 18:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я уже пробовал играть с и в хила мы почти никогда не играем, мы в основном всегда его контролим, и сливаем дд. |
03 янв 2013, 19:05 |
|
|
0
Кто нибудь может подсказать с каким контролем у расовой абилки пандаренов общий диминишинг и будет ли профит от нее для ДЦ приста? |
05 янв 2013, 10:16 |
|
|
0
Kraftik писал(а): Кто нибудь может подсказать с каким контролем у расовой абилки пандаренов общий диминишинг и будет ли профит от нее для ДЦ приста?
DR-Disorient То есть, ДР идет на сап, трапу, шип и т.д. Можно использовать чисто ради сбивания кастов, не более.
|
05 янв 2013, 15:40 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
Цитата: Когда я написал в чате стрима дц с 1.5к вьюверами Fuzionn почему он не юзает символ пенанса меня заспамили такими сообщениями:"Nobody uses penance glyph" ; "Penance glyph is awful" Берет он вместо него кстати глиф на масс диспел и швд против магов. Так почему же на ру его никто не юзает. И почему гидра и тот же Fuzionn упоролись в мастери а наши в хасте? |
08 янв 2013, 03:35 |
|
|
0
Halvir писал(а): Цитата: Когда я написал в чате стрима дц с 1.5к вьюверами Fuzionn почему он не юзает символ пенанса меня заспамили такими сообщениями:"Nobody uses penance glyph" ; "Penance glyph is awful" Берет он вместо него кстати глиф на масс диспел и швд против магов. Так почему же на ру его никто не юзает. И почему гидра и тот же Fuzionn упоролись в мастери а наши в хасте? У буржуев своя атмосфера |
08 янв 2013, 12:20 |
|
|
0
Никогда не играл с символом на пенанс. Даже и не вкурсе был, кто и как играет с буржуев. Всегда считаю, что так повышается трата маны. И не понимаю, какой смысл использовать пенанс на ходу. Что это даст? Залосать контроль? А смысл, если пенанс хилит не так уж много.
На счет хасты и мастери. Я полагаю, что в мастери есть смысл играть при полном комплекте гира (+апгрейд), потому что, при перековке нужны большие статы. А вот на счет хасты, так, я лично, беру её сейчас только из-за того, чтобы было гкд меньше. Когда будет фулл шмот с апгрейдом, буду пробывать поигрывать в мастери.
P.S. Выше написанное - чисто своё мнение. |
08 янв 2013, 14:59 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: И не понимаю, какой смысл использовать пенанс на ходу. Что это даст? Залосать контроль?
Именно. Довольно приятно против спеллкливов, которые не дают песдов, пока ты не садишься в контроль на 10/20/30 секунд. Диспел важных дебаффов (дип, бомба, хб etc) и пеннанс в догонку с уходом куда нибудь за гроб очень сильно упрощают жизнь. В остальных случаях сам не очень люблю этот глиф. |
08 янв 2013, 15:10 |
|
|
0
Halvir писал(а): Цитата: Когда я написал в чате стрима дц с 1.5к вьюверами Fuzionn почему он не юзает символ пенанса меня заспамили такими сообщениями:"Nobody uses penance glyph" ; "Penance glyph is awful" Берет он вместо него кстати глиф на масс диспел и швд против магов. Так почему же на ру его никто не юзает. И почему гидра и тот же Fuzionn упоролись в мастери а наши в хасте? тогда уж и узнай у него, что он швдшит в этой игре и от чего он отказался для массдиспела, от мастерауры или глифа Отчаяние?
|
08 янв 2013, 17:08 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
Sunstory писал(а): Halvir писал(а): Цитата: Когда я написал в чате стрима дц с 1.5к вьюверами Fuzionn почему он не юзает символ пенанса меня заспамили такими сообщениями:"Nobody uses penance glyph" ; "Penance glyph is awful" Берет он вместо него кстати глиф на масс диспел и швд против магов. Так почему же на ру его никто не юзает. И почему гидра и тот же Fuzionn упоролись в мастери а наши в хасте? тогда уж и узнай у него, что он швдшит в этой игре и от чего он отказался для массдиспела, от мастерауры или глифа Отчаяние? Швдшит он, очевидно, шипы, отказываясь от массдиспела. http://ru.twitch.tv/fuzion410 вот его канал там же записи можно посмотреть.
|
08 янв 2013, 17:31 |
|
|
0
Sunstory писал(а): Halvir писал(а): Цитата: Когда я написал в чате стрима дц с 1.5к вьюверами Fuzionn почему он не юзает символ пенанса меня заспамили такими сообщениями:"Nobody uses penance glyph" ; "Penance glyph is awful" Берет он вместо него кстати глиф на масс диспел и швд против магов. Так почему же на ру его никто не юзает. И почему гидра и тот же Fuzionn упоролись в мастери а наши в хасте? тогда уж и узнай у него, что он швдшит в этой игре и от чего он отказался для массдиспела, от мастерауры или глифа Отчаяние?
|
08 янв 2013, 17:34 |
|
|
0
да мне то что, играй как хочешь. |
08 янв 2013, 17:40 |
|
|
-1
а мне кажется что символ на пенанс тащит, кроме случаев когда выходишь против даблмили и тд, когда больше 1-2 тиков не скастуешь, все равно прийдется отменять каст |
08 янв 2013, 17:44 |
|
|
3
Tucka4 писал(а): А вот на счет хасты, так, я лично, беру её сейчас только из-за того, чтобы было гкд меньше.
И на сколько уменшилось гкд? Помоему, для того, чтобы заметно уменьшить гкд, на гавно шмоте первого сезона аддона не хватит статов.
UPD. Рефорджнул своего приста в хаст и сравнил с рефорджем в мастери. Одет фул 483 без апгрейдов. Вот что получилось. При рефордже в фулл мастери (дух > мастери > хаст): хаст 1898 - 4.47% ГКД 1.435 сек ГКД под Борроуд Тайм (~20% хасты) 1.248 сек ГКД под ПИ (~25% хасты с учётом своей хасты) 1.197 сек ГКД под ПИ и БТ (~44% хасты) 1.04 сек мастери 3972 - 36.55% флеш хил 1.44 сек
При рефордже в фулл хаст (дух > хаст > мастери): хаст 3844 - 9.04% ГКД 1.375 сек ГКД под Борроуд Тайм (~25%) 1.196 сек ГКД под ПИ (~30%) 1.146 сек ГКД под ПИ и БТ (~50%) - кап хасты. Достигается 1 секунда! мастери 2315 - 29.65% Флеш хил 1.38 сек
Итог: Хаст уменьшает каст флешки и гкд на 0.06 сек, но теряем ~5к с каждого щита.
Объясните мне профит с хасты, плез. |
10 янв 2013, 02:52 |
|
|
0
Ещё если поставить глиф на фирвард, зайти на арену, бафнуть фирвард и поменять глиф, то останется и фирвард и 2 мин кд. |
11 янв 2013, 05:25 |
|
|
1
Кнокс, плюсонул бы, если мог Спасибо за расчеты! Щяс будем думать, как и что перековать...
Как-то, наверное, на подсознании казалось, что гкд намного меньше. Может оно и вправду меньше. Поиграю в искусности - посмотрю... |
11 янв 2013, 17:09 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Как-то, наверное, на подсознании казалось, что гкд намного меньше.
Я думаю, что дело в Борроуд Тайме. Всё таки он почти постоянно висит на присте. |
11 янв 2013, 17:44 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
По поводу рефоржа в мастери. На арене шилды режутся на 30%, в отличие от хасты. Т.е. профит от рефоржа в мастери теряется. Цитата: но теряем ~5к с каждого щита.
3,5к в итоге. Крапаль. |
12 янв 2013, 03:33 |
|