[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какие есть аргументы за Ярость Ривендера и какие против?
|
08 фев 2012, 10:16 |
|
|
0
мне кажется в первом посте это есть :\
|
08 фев 2012, 15:47 |
|
|
0
Yufin писал(а): Какие есть аргументы за Ярость Ривендера и какие против? Если брать ярость, то только с глифом на плётку. Очень спорный талант. В двойке может юзатся против 2дд (хотя катаклизм, такой катаклизм. было пару раз что в рогомаге рога нахиливал по 300+к), также в тройке если таргет точно не прохилят ближайше пару сек, и у него ~20% хп профитней добить плёткой. В остальном намного лучше спам некротика. Ну и на БГ если нравится смотреть на себя в топе таблици по дамагу плётка поможет. В случае если выбираешь ярость+глиф, лишаешся кликовой брони и глифа на дамаг озноба. Имхо это стоит того. |
08 фев 2012, 15:53 |
|
|
0
Hystrix писал(а): В случае если выбираешь ярость+глиф, лишаешся кликовой брони и глифа на дамаг озноба. Имхо это стоит того. Вот этот момент я немного не понял. |
08 фев 2012, 16:14 |
|
|
0
Hystrix писал(а): Yufin писал(а): Какие есть аргументы за Ярость Ривендера и какие против? Если брать ярость, то только с глифом на плётку. Очень спорный талант. В двойке может юзатся против 2дд (хотя катаклизм, такой катаклизм. было пару раз что в рогомаге рога нахиливал по 300+к), также в тройке если таргет точно не прохилят ближайше пару сек, и у него ~20% хп профитней добить плёткой. В остальном намного лучше спам некротика. Ну и на БГ если нравится смотреть на себя в топе таблици по дамагу плётка поможет. В случае если выбираешь ярость+глиф, лишаешся кликовой брони и глифа на дамаг озноба. Имхо это стоит того. Ты немного не понял вопрос. Ты описываешь когда стоит использовать плетку, а когда некротик, собственно все это в гайде есть. А я спрашивал про аргументы выбора таланта, понятно, что с глифом (хотя 2 топ дк взяли его без глифа). Про талант в гайде говорится, что в спорах о полезности сломано немало копий, вот хотелось бы знать, какие аргументы были у спорящих сторон. Про анализировав топ дк (учитывались дк с 1-10 места в двойке во всех батлгруппах еу и ру) получил, что 65% все-таки берут ярость. Т.к. интересует пока только двойка, то анализировал только двойку. |
08 фев 2012, 16:31 |
|
|
1
Yufin писал(а): Т.к. интересует пока только двойка, то анализировал только двойку. в двойке бери. я писал же: Цитата: брать его имеет смысл только если: есть оружие сильно превосходящее аналоги у противников, против вас играют маги, много магов, ну или для двойки. главный аргумент за: Цитата: в целом он увеличивает дмг и позволяет использовать удар плети главный аргумент против: Цитата: в условиях недостатка талантов обычно его пропускают т.е. просто другие таланты полезнее :> для интересу линки "топдк" с талантом, но без глифа :> постоянно с этим талантом играет anotherx, но и глиф на месте |
08 фев 2012, 17:16 |
|
|
0
Craftxx (2-ой спек) 4-ое место в своей группе:
Ivafter тоже 4-ое место: Т.е. для двойки этот талант бесспорный? Или существуют ситуации когда в двойках его тоже не берут? |
08 фев 2012, 17:32 |
|
|
0
в двойке его не берут, когда играют в спеке для 3ки.
первый по линку вообще похоже альт(2.1 наивысший личный в 2ке и даже меньший в 3ке). и, что характерно, в первом спеке у него есть глиф вместе с талантом. второй в аое спеке, потому и глиф на озноб, но анхоли спек у него до жути кривой, но 3дд, что с них брать? мейн у него фрост спек явно, да и ещё там на ат 365 шмот, это немного другая игра :> не тех выбираешь за образец :> |
08 фев 2012, 17:39 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
играл вчера на кап двойку на не особо высоком ммре (~2.1k, хотя навстречали там и гладиаторов и топ1 гладиаторов через раз), затестил гурталак и рефорж в искусность, ярость ривендера я не брал, так как брал улучшенную власть нечестивости. протиив хил+ дд мы даже убивали ферала+дц за счет асиста щупальце зоопарком+ собой под зеленью- нюкал койлами, в целом полет нормальный. Если бы мой пал был еще в спеке для двойки с импрув станом и асистом, то всё было бы гораздо лучше, хотя итак было терпимо. тяжеловато без плети против 2дд, но на моем божественно скилле (jk играл как говно и бекпедалил так как до этого 2 недели играл онли варлоком) мы и их убивали, если не прилетал внезапно такой ваншот, который пал в бабле под ангелом не мог прохилить.
|
08 фев 2012, 17:51 |
|
|
0
ага, как там ещё пару нерфов накатят и гурталак героик станет относительно доступен - прок двух щупалец+зоопарк и кто-то умер. бтв, если не порежут скалирование щупальцы с мастери анхолика - будет странно.
|
08 фев 2012, 18:05 |
|
0
Brenner писал(а): ага, как там ещё пару нерфов накатят и гурталак героик станет относительно доступен - прок двух щупалец+зоопарк и кто-то умер. бтв, если не порежут скалирование щупальцы с мастери анхолика - будет странно. на деле он уже доступен, если бы не слакеры, он у меня уже бы был. |
08 фев 2012, 18:13 |
|
|
0
Brenner писал(а): в двойке его не берут, когда играют в спеке для 3ки. первый по линку вообще похоже альт(2.1 наивысший личный в 2ке и даже меньший в 3ке). и, что характерно, в первом спеке у него есть глиф вместе с талантом. второй в аое спеке, потому и глиф на озноб, но анхоли спек у него до жути кривой, но 3дд, что с них брать? мейн у него фрост спек явно, да и ещё там на ат 365 шмот, это немного другая игра :> не тех выбираешь за образец :> Они не образец, а скорее исключение. Всего проанализированы 23 пвп анхоли спека. Результаты по билду и по глифам получились 1 в 1 как в гайде. Билд получился классический. Единственное по малым символам получилось, что 90% берут Символ неослабевающй хватки и Символ объятий смерти, а Символ зимнего горна и Символ кровоотвода берут 50/50. Также по сетапу для двойки получилось, что самые высокие рейты в сетапе с холипалом. |
08 фев 2012, 18:20 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): на деле он уже доступен, если бы не слакеры, он у меня уже бы был. у меня будет после процентов пятнадцати нерфа и на втором дропе(первый уйдёт армсу). потому что я сам слакер и 1-2 дня рейды очень серьёзный бизнес. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Yufin писал(а): Они не образец, а скорее исключение. Всего проанализированы 23 пвп анхоли спека. Результаты по билду и по глифам получились 1 в 1 как в гайде. Билд получился классический. Единственное по малым символам получилось, что 90% берут Символ неослабевающй хватки и Символ объятий смерти, а Символ зимнего горна и Символ кровоотвода берут 50/50. Также по сетапу для двойки получилось, что самые высокие рейты в сетапе с холипалом. минор глифы не важны, кроме объятий смерти. не обращай на них внимание. |
08 фев 2012, 18:27 |
|
0
Brenner писал(а): IPolyakov писал(а): на деле он уже доступен, если бы не слакеры, он у меня уже бы был. у меня будет после процентов пятнадцати нерфа и на втором дропе(первый уйдёт армсу). потому что я сам слакер и 1-2 дня рейды очень серьёзный бизнес. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Yufin писал(а): Они не образец, а скорее исключение. Всего проанализированы 23 пвп анхоли спека. Результаты по билду и по глифам получились 1 в 1 как в гайде. Билд получился классический. Единственное по малым символам получилось, что 90% берут Символ неослабевающй хватки и Символ объятий смерти, а Символ зимнего горна и Символ кровоотвода берут 50/50. Также по сетапу для двойки получилось, что самые высокие рейты в сетапе с холипалом. минор глифы не важны, кроме объятий смерти. не обращай на них внимание. у нас тоже 1-2 дня в неделю рейды какбы, этого достаточно для текущего контента. |
08 фев 2012, 18:35 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): у нас тоже 1-2 дня в неделю рейды какбы, этого достаточно для текущего контента. ну да, то-то безумие убило 285 гильдий т.е. 0.6% от зарегистрированных на вовпрогрессе гильдий. |
08 фев 2012, 18:46 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Hystrix писал(а): В случае если выбираешь ярость+глиф, лишаешся кликовой брони и глифа на дамаг озноба. Имхо это стоит того. Вот этот момент я немного не понял. А что непонятного? Билд что ты линканул мягко скажем "неочень". Разносчик обычно берут 2 из 2. В неумолимый рок нужно кидать либо 2+ тала, либо вообще его не брать. Это уже миллион раз разжевывалось и обьяснялось почему. Бесконечная зима не взята? Нужно быть просто про чтобы предугадывать когда будет каст чтоб его сбить и готовить заранее рп, либо слакером у которого постоянно рп в простое (второе имхо вероятей). Поэтому как я и сказал, обычно берут либо ярость либо клинковую броню. |
08 фев 2012, 19:36 |
|
|
0
Hystrix писал(а): ar1nage писал(а): Hystrix писал(а): В случае если выбираешь ярость+глиф, лишаешся кликовой брони и глифа на дамаг озноба. Имхо это стоит того. Вот этот момент я немного не понял. А что непонятного? Билд что ты линканул мягко скажем "неочень". Разносчик обычно берут 2 из 2. В неумолимый рок нужно кидать либо 2+ тала, либо вообще его не брать. Это уже миллион раз разжевывалось и обьяснялось почему. Бесконечная зима не взята? Нужно быть просто про чтобы предугадывать когда будет каст чтоб его сбить и готовить заранее рп, либо слакером у которого постоянно рп в простое (второе имхо вероятей). Поэтому как я и сказал, обычно берут либо ярость либо клинковую броню. покажи мне где миллион раз разжевывалось про 2/3 неумолимого рока, в чем доминирование разносчика? ты говоришь пустые слова без объяснений |
08 фев 2012, 22:29 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Hystrix писал(а): ar1nage писал(а): Hystrix писал(а): В случае если выбираешь ярость+глиф, лишаешся кликовой брони и глифа на дамаг озноба. Имхо это стоит того. Вот этот момент я немного не понял. А что непонятного? Билд что ты линканул мягко скажем "неочень". Разносчик обычно берут 2 из 2. В неумолимый рок нужно кидать либо 2+ тала, либо вообще его не брать. Это уже миллион раз разжевывалось и обьяснялось почему. Бесконечная зима не взята? Нужно быть просто про чтобы предугадывать когда будет каст чтоб его сбить и готовить заранее рп, либо слакером у которого постоянно рп в простое (второе имхо вероятей). Поэтому как я и сказал, обычно берут либо ярость либо клинковую броню. покажи мне где миллион раз разжевывалось про 2/3 неумолимого рока, в чем доминирование разносчика? ты говоришь пустые слова без объяснений Открываем гайд в шапке ЭТОЙ темы и видим "Неумолимый рок - крайне полезный талант в текущих условиях, особенно при выборе искусности вторичным статом. брать стоит минимум два таланта, основано на довольно неточном тесте одного буржуя, но в целом личные наблюдения подтверждают, что за первое и третье очко прирост прока маленький, а при двух достигается почти та же статистика проков, что и при трёх, но экономится одно очков. если нужен именно максимальный урон - три очка себя окупят." Также любопытство заставило меня обратится на форум AJ, где я нашел эти самые тесты (было давно, ссылку искать не буду). Также если прочитать ЭТУ тему от начала и до конца тут есть даже конкретные проценты, на сколько каждое очко талантов повысит шанс прока. Ну а по поводу "доминирования разносчика" я ни слова не говорил. Ты вообще знаешь что такое доминирование? Доминирование над чем? Или кем? "Разносчик обычно берут 2 из 2" - вот что я сказал. И открыв армори топ 100 адк можно обнаружить что у 80%+ расносчик взят полностью. Это и есть "обычно". Так может это не я говорю пустые слова без обьяснений, а ты не видишь очевидного и не способен прочитать даже шапку темы в которой отписываешся? |
09 фев 2012, 02:57 |
|
|
0
^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони.
|
09 фев 2012, 05:40 |
|
0
Ohwait писал(а): ^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони. потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть |
09 фев 2012, 13:21 |
|