[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Random Number Generation
|
05 янв 2011, 23:02 |
|
|
0
Brenner писал(а): вливание т.е.? стандартный не устраивает? если устроит павераурас - могу свой выложить. Выложи плс) |
06 янв 2011, 10:06 |
|
|
0
Мирный писал(а): Выложи плс) Код: Version:4.9; b:0.0706; anim1:4; icon:Spell_Shadow_Requiem; buffname:Вливание тьмы; r:0.6902; unitn:pet; stacks:5; texture:184; alpha:1; isResting:0; mine:true; speed:0.43; sound:47; stacksOperator:=; optunitn:true; y:60; texmode:2; finish:0 импортировать в пову |
06 янв 2011, 20:30 |
|
|
0
Привет всем, почитал тут темы про дк (другие не интересует) довольно интересно, информативно, но хочеться задать такой вопрос. Почему нету пвп билда по ветке кровь, сам имею два спека анхоли и кровь, обе с пвп уклоном, но если анхоли тут есть хотелось бы увидеть пвп билд в крови.
Просто так конечно спрашивать не стал бы, в крови против любого другово мили и рдд (не маг, лок и шп) класса : воины любой спек, паладин любой спек, рога и шама аналогично, ханты сюда же, и даже дк в любом спеке кроме крови (тут зависит от баланса "удара смерти и некротического удара") - со 100% вероятностью сливали мне и продолжают сливать. На арене ходил с другом локом одет плохо всего пару шмоток у самого 2к реса, как правило его сливали первым буквально за 5-10 сек, сетапы : хант-рога, паладин-вар и дк-паладин (другие не помню) затаскивал соло обоих (в 70%-90% случаев). Когда оставался один мили, все его потуги слить меня были равны нулю, я тупо отхиливался в "+". Спам некроитка так же возможен, это будет в ущерб удару смерти, но тут ведь опять же надо ловить момент. По поводу анхоли, дамаг хороший, в плане скорости, но выжываемость по сравнению с кровью хромает очень сильно, завалить друида в коте и рогу в ликвидации вобще анрильно (только в крови) с шп, магом и локом, проблемы в обеих ветках, тупо нехватает антиконтроля, но тем не менее в крови опять же выжываемость выше. Мнение других всегда интересно, поэтому хотелось бы его услышать. |
06 янв 2011, 20:55 |
|
|
0
бери любой танкоспек для дк и будь жополазом.
|
06 янв 2011, 21:04 |
|
|
0
у любого спека есть роль. роль блада на данный момент - танковать мобов. он не может делать самого важного - убивать хилов. на арене ему места нету. сейчас по крайней мере
|
06 янв 2011, 21:19 |
|
|
0
Из первого ответа я ни чего не понял, пиши на доступном языке. Из второго ответа : могу сказать что в крови спам некротика идет на уровне анхолика, талант на 20% хаста остальное шмотом, спам оков аналогично, остальное удар в сердце и рунический удар, так же оковы чередуются с ледяным прикосновением, плюс в крови талант на удушение и во фросте прокачка заморозки разума, все иные дамаг абилки я исключил из своего списка, из-за подбора рун. Но писал про дуэли 1х1, 1х2 (бывало) и арена 2х2, как правило из 20 боев только в 1 встречался хил, про остальные арены я молчу, там хил это основа поэтому не беспокоясь о выживаемости можно и даже нужно спекаться в анхоли.
Кстати разница в силе которая влияет на некротический удар значительна, в анхоли ее больше, но в крови количество поглощаемого хила от некротика на 200 больше чем в анхоли. Как я понимаю зависит не от силы а от силы атаки, в бладе есть сила поганища 10% к силе атаки. Шмот не менял в обоих спеках действовал горн анхоли - 8715 поглощения \ скорость - 4.14% плюс глобальное на 0.5 (как понимаю оно не учитывается) кровь - 8963 поглощения \ скорость - 4.14% |
06 янв 2011, 22:15 |
|
|
0
но 10% ап тебе могут и бафнуть. к тому же у анхоли есть чудовищный пассивный дмг. и некротиков выходит больше, значительно больше. блад просто не сравним по эффективности
|
06 янв 2011, 22:54 |
|
|
0
Сравним блада допустим с анхоли. Коил бьет слабее (в зеленой стойке рунический непоспамишь), удар разложения слабее, доты слабее, гуля который дает огромный дамаг нету, берста ввиде гарги и бешенства нету, прока коила нету, оскверненной земли нет. Только похилится на 10% захватом рун можно, а удар смерти по факту хилит также как и в других ветках. Чем ты в бладе собираешься убивать?
|
08 янв 2011, 05:42 |
|
|
0
Спамом четырех некротиков
|
08 янв 2011, 05:53 |
|
|
0
Brenner писал(а): Мирный писал(а): Выложи плс) Код: Version:4.9; b:0.0706; anim1:4; icon:Spell_Shadow_Requiem; buffname:Вливание тьмы; r:0.6902; unitn:pet; stacks:5; texture:184; alpha:1; isResting:0; mine:true; speed:0.43; sound:47; stacksOperator:=; optunitn:true; y:60; texmode:2; finish:0 импортировать в пову А точней можно? а ту я |
08 янв 2011, 11:43 |
|
|
0
Мирный писал(а): А точней можно? а ту я 1. скачиваешь 2. в игре при включенном аддоне пишешь /powa 3. на любой странице нажимаешь импорт 4. в открывшееся окно копируешь тот текст 5. ????? 6. PROFFIT |
08 янв 2011, 12:30 |
|
|
0
Brenner писал(а): Мирный писал(а): А точней можно? а ту я 1. скачиваешь 2. в игре при включенном аддоне пишешь /powa 3. на любой странице нажимаешь импорт 4. в открывшееся окно копируешь тот текст 5. ????? 6. PROFFIT Спасибо. |
08 янв 2011, 18:13 |
|
|
0
Народ есть вопрос.Почему не ставят глиф
|
10 янв 2011, 05:26 |
|
|
0
нужный дамаг в точное время всегда лучше, чем доты =\
|
10 янв 2011, 05:33 |
|
|
0
Fiziza писал(а): Народ есть вопрос.Почему не ставят глиф глиф внимательно почитай., там написано "Увеличивает УРОН и ...." |
10 янв 2011, 20:47 |
|
|
0
Близы все таки не вернули Очки на 2 одноручки =)
Народ, а кто нить на птр играет? Большая ли разница между одноручками и двуручем во фросте?? А то я уже думаю начинать копить на двуруч. |
10 янв 2011, 21:48 |
|
|
0
А чем двуруч щас плох?
|
10 янв 2011, 22:49 |
|
|
0
ну как бы 10% фрост дамаги с чанта + больший дамаг с обли и фс у одноручек
и у 2х только реген рун |
10 янв 2011, 23:09 |
|
|
0
"только реген рун" дает кучу лишних некротиков, облитирейтов и ветерков )
|
10 янв 2011, 23:29 |
|