Ретрик с варом не такой ОП, как ретрик с ФДК или Вар+ФДК. Вместе вар+ретрик у нас не вызвали проблем, т.к. вар в таком сетапе кайтится как говно.
25 фев 2011, 14:12
Governments
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Пацаныыыы
Я уже поднимал вопрос, о том что же лучше Руна павшего рыцаря или 10% фрост дамаги на пушку
я все понимаю, что сила мейн стат.. НО! 15% силы = 1000ап, с рандом проком, который висит 20-30секунд в среднем в минуту а тут статик 10% фрост дамаги на все абилки - фрост страйки и ветерки
ну может кто то тестировал..
25 фев 2011, 20:13
Zontor
[0.3]
0
А зачем тебе талант "Ледяная Выдержка"? Он же только для одноручей работает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, играл на ПТРе. Когда блад руны перманентно всегда дез руны, это круто. очень круто.
конечно круто, позволяет выбросить кровавый удар с панели. Дали бы анхоли блад и фрост руны как дез оО
25 фев 2011, 21:24
Brenner
[14.3]
0
GroOsse писал(а):
конечно круто, позволяет выбросить кровавый удар с панели. Дали бы анхоли блад и фрост руны как дез оО
тогда твоя аватарка будет верна :>
25 фев 2011, 22:47
Governments
0
Zontor писал(а):
А зачем тебе талант "Ледяная Выдержка"? Он же только для одноручей работает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, играл на ПТРе. Когда блад руны перманентно всегда дез руны, это круто. очень круто.
талант некуда деть, но нужно 31 талант в ветке =(
Добавлено спустя 1 минуту: ну канешн круто про кровавый! Но вы бы по моему вопросу, могли бы свои догадки поведать? =(
25 фев 2011, 22:52
РусскийИван
[17.9]
0
Governments писал(а):
Пацаныыыы
Я уже поднимал вопрос, о том что же лучше Руна павшего рыцаря или 10% фрост дамаги на пушку
я все понимаю, что сила мейн стат.. НО! 15% силы = 1000ап, с рандом проком, который висит 20-30секунд в среднем в минуту а тут статик 10% фрост дамаги на все абилки - фрост страйки и ветерки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.