[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
let the faceroll commence
|
24 фев 2011, 18:18 |
|
![]() |
0
Омг... не слабо так...
|
24 фев 2011, 18:19 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ragnaros ![]() |
0
Блин у меня и так лицо болит, а теперь придется ещё больше кататься по клаве
|
24 фев 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
Не совсем понял, когда это нововведение планируется?:)
|
24 фев 2011, 18:24 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ragnaros ![]() |
0
Судя по тому, что в 4.1 будет новый рейдовый контент, это будет и новый сезон арены. Ждать думаю месяц или два
|
24 фев 2011, 18:27 |
|
![]() |
0
ReviZ писал(а): Судя по тому, что в 4.1 будет новый рейдовый контент, это будет и новый сезон арены. Ждать думаю месяц или два Лол,я ждал т2 месяц,чтоб побегать с ним еще месяц? Сомнительно) |
24 фев 2011, 18:59 |
|
0
Death Bringer писал(а): ReviZ писал(а): Судя по тому, что в 4.1 будет новый рейдовый контент, это будет и новый сезон арены. Ждать думаю месяц или два Лол,я ждал т2 месяц,чтоб побегать с ним еще месяц? Сомнительно) SIR YES SIR PVE GAME SIR |
24 фев 2011, 19:05 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): SIR YES SIR PVE GAME SIR Ах да,я забыл,у меня же теперь есть ОП ствол и я могу идти убивать нефариана в хардмоде. ВЖАЛОБЛЕАТЬ |
24 фев 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
ReviZ писал(а): Блин у меня и так лицо болит, а теперь придется ещё больше кататься по клаве Не волнуйся, теперь можно задницей кататься. А монитор выкинуть, чтобы не мешал. |
24 фев 2011, 21:36 |
|
![]() |
0
Заколебали тимы дк+ хил. Будьте как мужики играете в 2 дд
|
24 фев 2011, 22:28 |
|
0
Cowercow писал(а): Заколебали тимы дк+ хил. Будьте как мужики играете в 2 дд поверь, встретив нормальную тиму дк+ретрипал ты заберешь свои слова обратно и будешь просить, чтобы все дк играли в дд+хил |
24 фев 2011, 22:50 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
любой миликлив с ретриком и варом сейчас ОП, это печально.
|
24 фев 2011, 22:57 |
|
0
GroOsse писал(а): любой миликлив с ретриком и варом сейчас ОП, это печально. миликлив ретрик с варом + рандом хил сейчас нереально ОП. problem, officer? |
25 фев 2011, 02:08 |
|
0
Ретрик с варом не такой ОП, как ретрик с ФДК или Вар+ФДК. Вместе вар+ретрик у нас не вызвали проблем, т.к. вар в таком сетапе кайтится как говно.
|
25 фев 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
Пацаныыыы
Я уже поднимал вопрос, о том что же лучше Руна павшего рыцаря или 10% фрост дамаги на пушку я все понимаю, что сила мейн стат.. НО! 15% силы = 1000ап, с рандом проком, который висит 20-30секунд в среднем в минуту а тут статик 10% фрост дамаги на все абилки - фрост страйки и ветерки ну может кто то тестировал.. |
25 фев 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
А зачем тебе талант "Ледяная Выдержка"? Он же только для одноручей работает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, играл на ПТРе. Когда блад руны перманентно всегда дез руны, это круто. очень круто. |
25 фев 2011, 20:17 |
|
0
конечно круто, позволяет выбросить кровавый удар с панели. Дали бы анхоли блад и фрост руны как дез оО
|
25 фев 2011, 21:24 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): конечно круто, позволяет выбросить кровавый удар с панели. Дали бы анхоли блад и фрост руны как дез оО тогда твоя аватарка будет верна :> |
25 фев 2011, 22:47 |
|
![]() |
0
Zontor писал(а): А зачем тебе талант "Ледяная Выдержка"? Он же только для одноручей работает. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, играл на ПТРе. Когда блад руны перманентно всегда дез руны, это круто. очень круто. талант некуда деть, но нужно 31 талант в ветке =( Добавлено спустя 1 минуту: ну канешн круто про кровавый! Но вы бы по моему вопросу, могли бы свои догадки поведать? =( |
25 фев 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Governments писал(а): Пацаныыыы Я уже поднимал вопрос, о том что же лучше Руна павшего рыцаря или 10% фрост дамаги на пушку я все понимаю, что сила мейн стат.. НО! 15% силы = 1000ап, с рандом проком, который висит 20-30секунд в среднем в минуту а тут статик 10% фрост дамаги на все абилки - фрост страйки и ветерки ну может кто то тестировал.. Если на двуруч, рыцарь без вариантов, имхо =) |
26 фев 2011, 11:02 |
|
![]() ![]() |