бичи и не бичи, прошу совета вашего, тима расщепляет к чертям собачьим- дамаг какой-то нереально ебанутый. как в дк-дру убить их? основную часть времени приходится не тунелить там кого-то а тупо кайтить, чтобы не отъехать+ часто со свича уносят друля, если мы без тринок- мне жабу, ему запиливают стан и пока-пока
24 фев 2011, 15:15
Elring
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха.
На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так.
24 фев 2011, 16:15
masa
[0.8]
0
Elring писал(а):
Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха.
На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так.
Жаль,но шаман не энханс. Или "волки" это некий жаргон типа "волки позорные"?
гы ну там какбы хилер шаман=) энх+ретри понятное дело как только они врубили кд ты со своим тиммейтом от них съебываешь куда угодно на всех парах, потому что если догонят- уебут=) кд кончились вышел и прожал, таких видели, убивали. Проблема в том, что тима-то с хил шаманчиком, но ваншотающим ретриком. опять же трабла только с этой тимой, в остальных тимах ретрики так зло не забирают никого почему-то. наверное не зря у пацанов 2500
24 фев 2011, 16:44
Elring
0
masa писал(а):
Elring писал(а):
Жаль,но шаман не энханс. Или "волки" это некий жаргон типа "волки позорные"?
У блин... прошу прощения... Протупил... Просто никогда не мог подумать, что с ресторетри могут быть проблемы... Не знаю что с друлем, с присто все легко и просто... постоянные свичи по ерс шилду, сейв напарника от КД до КД, на проках и юзе КД - влив в Шамана. Мы встречали таких 3 раза... бои по до 15 минут... 3-5 гаргулий и все... Главное - сливать тотемы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
IPolyakov писал(а):
Elring писал(а):
гы ну там какбы хилер шаман=) энх+ретри понятное дело как только они врубили кд ты со своим тиммейтом от них съебываешь куда угодно на всех парах, потому что если догонят- уебут=) кд кончились вышел и прожал, таких видели, убивали. Проблема в том, что тима-то с хил шаманчиком, но ваншотающим ретриком. опять же трабла только с этой тимой, в остальных тимах ретрики так зло не забирают никого почему-то. наверное не зря у пацанов 2500
Ну... возможно они просто все делают правильно... А возможно ногкд...
Да,блад страик выкинуть с панельки моя давняя мечта,всегда надеялся что дез руны запилят дефолтными,и вот оно свершилось.Скрытый бафф дамага(и выживаемости) на нехилый такой процент. Загоняют во фрост,и чтож,им это удалось.Фрост с т2 вообще чудеса творит.
24 фев 2011, 17:50
Greenmile
0
Если это будет работать так как я понял, т. е. ударил 2 раза блад страйком и блад руны стали дес рунами перманенто, то это ЛОЛ ЧТО будет
24 фев 2011, 17:51
chumnoy
0
я так понял блад страйки вообще теперь не причем, спекнулся во фроста и блуд руны навсегда стали дес рунами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.