[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
Где было адрессовано в твой адрес,что ты бич?ну и раз линкуеш ммр 2600 и рейтинг 2600 разные вещи
|
23 фев 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Где было адрессовано в твой адрес,что ты бич?ну и раз линкуеш ммр 2600 и рейтинг 2600 разные вещи Да ты наверное шутиш. toyfactory писал(а): чувак я фанат твоих макросов ! #371#371#371 Ну я старался же. |
23 фев 2011, 17:35 |
|
![]() |
0
|
23 фев 2011, 18:40 |
|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
Не ок на ап с хз кем отыгрывать
Кстати Т2 фроста нереально апает |
23 фев 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
ну так, уже кто нибуть юзает т2? как оно?
![]() |
23 фев 2011, 19:00 |
|
![]() |
0
Кассан же писал(а): JonnyD писал(а): Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе Теперь я могу быть не бичем, с твоего позволения? #255 |
23 фев 2011, 19:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Hoolsan писал(а): ну так, уже кто нибуть юзает т2? как оно? ![]() анхолику не нужно. |
23 фев 2011, 20:05 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ragnaros ![]() |
0
Elring писал(а): Кассан же писал(а): JonnyD писал(а): Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе Теперь я могу быть не бичем, с твоего позволения? #322 Лооол у меня похожие, тока не тяни а тащи =) |
23 фев 2011, 23:26 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
бичи и не бичи, прошу совета вашего, тима
|
24 фев 2011, 15:15 |
|
![]() |
0
Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха.
На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так. |
24 фев 2011, 16:15 |
|
![]() |
0
Elring писал(а): Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха. На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так. Жаль,но шаман не энханс. Или "волки" это некий жаргон типа "волки позорные"? |
24 фев 2011, 16:26 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Elring писал(а): Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха. На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так. гы ну там какбы хилер шаман=) энх+ретри понятное дело как только они врубили кд ты со своим тиммейтом от них съебываешь куда угодно на всех парах, потому что если догонят- уебут=) кд кончились вышел и прожал, таких видели, убивали. Проблема в том, что тима-то с хил шаманчиком, но ваншотающим ретриком. опять же трабла только с этой тимой, в остальных тимах ретрики так зло не забирают никого почему-то. наверное не зря у пацанов 2500 |
24 фев 2011, 16:44 |
|
![]() |
0
masa писал(а): Elring писал(а): Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха. На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так. Жаль,но шаман не энханс. Или "волки" это некий жаргон типа "волки позорные"? Не знаю что с друлем, с присто все легко и просто... постоянные свичи по ерс шилду, сейв напарника от КД до КД, на проках и юзе КД - влив в Шамана. Мы встречали таких 3 раза... бои по до 15 минут... 3-5 гаргулий и все... Главное - сливать тотемы. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: IPolyakov писал(а): Elring писал(а): Встречался с подобными пацанами в ДКприст... Кайтили волков, после волков полный цц паладина (фир,сало, стан пета, *бабл*, 2 МК, фир. За это время я слил енха. На юзе волков - дали фир - они они просрали 1 тринок, под конец волков - дали еще один фир - просрали второй. Прист просто лизал колону, я грипал и чейнил и срал десекратионы ( на БС БС чейн чейн, некротик никротик, некроти некротик чейн чейн чейн чейн.) Потом дождались кд, я конвертнул все руны, и пошол цц паладина. как-то так. гы ну там какбы хилер шаман=) энх+ретри понятное дело как только они врубили кд ты со своим тиммейтом от них съебываешь куда угодно на всех парах, потому что если догонят- уебут=) кд кончились вышел и прожал, таких видели, убивали. Проблема в том, что тима-то с хил шаманчиком, но ваншотающим ретриком. опять же трабла только с этой тимой, в остальных тимах ретрики так зло не забирают никого почему-то. наверное не зря у пацанов 2500 Ну... возможно они просто все делают правильно... А возможно ногкд... |
24 фев 2011, 16:47 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
или они Гмы...
|
24 фев 2011, 17:34 |
|
![]() |
0
интересно услышать чье нибудь мнение по поводу
Blood of the North now Permanently transforms your Blood Runes into Death Runes. Death Runes count as a Blood, Frost, or Unholy Rune. мне кажется очень не хилый баф фростов намечается, или я не прав? |
24 фев 2011, 17:39 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
ещё сильнее упрощают ротацию фрост дки, и так спек изимодный.
|
24 фев 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
Да,блад страик выкинуть с панельки моя давняя мечта,всегда надеялся что дез руны запилят дефолтными,и вот оно свершилось.Скрытый бафф дамага(и выживаемости) на нехилый такой процент. Загоняют во фрост,и чтож,им это удалось.Фрост с т2 вообще чудеса творит.
|
24 фев 2011, 17:50 |
|
![]() |
0
Если это будет работать так как я понял, т. е. ударил 2 раза блад страйком и блад руны стали дес рунами перманенто, то это ЛОЛ ЧТО будет
![]() |
24 фев 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
я так понял блад страйки вообще теперь не причем, спекнулся во фроста и блуд руны навсегда стали дес рунами.
|
24 фев 2011, 18:01 |
|
![]() |
0
Тогда это вообще шикарно
![]() |
24 фев 2011, 18:09 |
|
![]() ![]() |