[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
я чаще сливаю по мане + манаберны моего приста. ну или прокнет - просажу его + сало + томба + бурст: сила 20%, тринька, актив рун и т.д.
"про" ф ![]() |
24 май 2011, 17:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Нэскафе писал(а): Все-таки хил+ДД более слаженная игра, чем в 2 расщепителя. Нет. |
24 май 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
Цитата: Цитата: Нэскафе писал(а): Все-таки хил+ДД более слаженная игра, чем в 2 расщепителя. Нет. Да. |
24 май 2011, 19:00 |
|
![]() |
0
2 дд вс хил+дд зависит от сетапа, но все варианты 2дд с дк такое бабуинство, что описать цензурно сложно.
касательно вопросов выше - против всех 2дд стараться пережить их кд по максимуму не давая дмгать, а потом убить до отлипания этих кд, например с магами если максимально отлосать их "опенер", то успех почти гарантирован, только там ещё надо в первую нову не попасть вдвоём :> (ещё отлично работает трикс с личборном) особенно актуально против дд+хил, но сойдет всегда - с пристом нужно максимально часто контролить обоих глыбой(тут про трикс грип+глыба) и на последней секунде сразу фир, потом сало, против классов с мастер аур томбой/фиром/грипом сбивать хил пока под мастер аур, а контроль начинать с сала. ну и под фир так же можно/нужно тянуть второго. про отдельные сетапы не буду особо комментировать, кроме ![]() ![]() |
24 май 2011, 19:29 |
|
![]() |
0
Помогите разобратса: зачем ФДК "Кровоотвод"
![]() |
24 май 2011, 23:50 |
|
![]() |
0
Bzp писал(а): Помогите разобратса: зачем ФДК "Кровоотвод" ![]() Ну например для удушения часто нет свободных рун, кровоотвод поможет тебе в этих ситуациях. |
25 май 2011, 12:00 |
|
![]() |
0
Bzp писал(а): Помогите разобратса: зачем ФДК "Кровоотвод" ![]() Таланты в него разве что блад кидает, глиф потому, что из малых глифов выбор практически одинаков, это дудка и хватка, третий по вкусу. А применяется он для одной цели, бежишь ты за друидом на Арати, спамишь в него ветерки с оковами он такой на последних соплях забегает в воду, в тюленя и пытается уплыть, а у тебя руны льда кончились, на ледяной путь не хватает, ну ты такой прожимаешь кровоотвод, потом ледяной путь, догоняешь друля, убиваешь и пишешь "хаха лол нуб". И понимаешь, как хорошо близы продумали твой класс, чтобы от него никто не убежал. |
25 май 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
хмм... он так работает ет я знаю... но помоему он на клизме так не работает... вроде все руны на КД включаю кровоотвод и росать сало и дальше на КД такое впечетленее что он не работает на востановления рун... или какую он руну востанавливат... у нас же нету рун крови... и если руны смерти на КД он их также востанавливает или как?
![]() |
25 май 2011, 20:57 |
|
![]() |
0
Лесёночек
Как вы убивали рмп??? Или на сетапы прокало? Мы тунелим мага до последнего, с редкими свичами в приста. первую колбу используем на деф, вторую оффенсив. но малейшая ошибка - и ваншот за тучку. Очень напрягает от всяких рмп с 2600 огребать, снимают кучу рейта |
26 май 2011, 07:24 |
|
![]() |
0
Originally Posted by MMO-Champion
Death Knight (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents) Frost Hungering Cold now has 1.5 sec cast time, up from instant. Как Вам такое? Последний контроль убили - 10 ярдов радиус - не убежит тока дибил Близы совсем уж откровенно намекают - "фросты, сбалансировать мы вас не можем, кыш из ПвП, чтоб на арене мы Вас не видели вообще". |
26 май 2011, 08:57 |
|
![]() |
0
Нэскафе писал(а): Близы совсем уж откровенно намекают - "фросты, сбалансировать мы вас не можем, кыш из ПвП, чтоб на арене мы Вас не видели вообще". И отлично, вернули бы анхолику часть дамага - можно было бы забыть про этот еблокрошный спек. |
26 май 2011, 09:15 |
|
![]() |
0
Цитата: Hungering Cold now has 1.5 sec cast time, up from instant. А если учесть что это фрост школа, то прерывание каста заблокирует еще и ледяные удары на 4 секунды, так что надо сказать традиционную фразу: "ФАК ЕАХ" ![]() ![]() ![]() |
26 май 2011, 09:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
masa писал(а): Нэскафе писал(а): Близы совсем уж откровенно намекают - "фросты, сбалансировать мы вас не можем, кыш из ПвП, чтоб на арене мы Вас не видели вообще". И отлично, вернули бы анхолику часть дамага - можно было бы забыть про этот еблокрошный спек. ^^this. Ну, первые шаги к этому они делают, вернули 5% силы, как по мне, анхоли не хватает всего одной вещи, иметь возможность управляемого бурста не только раз в 3 минуты под фул кд. К примеру, иметь возможность поспамить в каких нибудь паладинов/шаманов УП вместо некротика, если тот под станом/странгулейтом, чтобы продамажить, однако УП бьет в них по 4к не критом, в то время как некротик дает ~2.5к дамага и 5к+ абсорба, и приходится полностью отказаться от бурста в пользу некротика. Ну или на крайний случай, банально прикрутить некротик к мастери анхоли. |
26 май 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): ^^this. Ну, первые шаги к этому они делают, вернули 5% силы, как по мне, анхоли не хватает всего одной вещи, иметь возможность управляемого бурста не только раз в 3 минуты под фул кд. К примеру, иметь возможность поспамить в каких нибудь паладинов/шаманов УП вместо некротика, если тот под станом/странгулейтом, чтобы продамажить, однако УП бьет в них по 4к не критом, в то время как некротик дает ~2.5к дамага и 5к+ абсорба, и приходится полностью отказаться от бурста в пользу некротика. Ну или на крайний случай, банально прикрутить некротик к мастери анхоли. есть мнение, что новая механика пета "асист" позволит гарге стрелять наконец в одну цель. а так самое очевидное решение 1. поднятие дмги коила(пве мотив) 2. добавление некротика в РоР и мастери(пвп мотивы). если всё вместе - лица треснут. почему ап должен быть? |
26 май 2011, 12:41 |
|
![]() |
0
не ну это вобще глупости
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: видемо они строчкой ошиблись это магам надо было воткнуть, а не дк |
26 май 2011, 13:04 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Сделать дэс адванс 1 поинтовым талом, и некротик запихнуть талантом в анхоли ветку, ваш СС накладывает дебафф туда сюда в размере 20-35% от ап.
|
26 май 2011, 18:45 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Сделать дэс адванс 1 поинтовым талом, и некротик запихнуть талантом в анхоли ветку, ваш СС накладывает дебафф туда сюда в размере 20-35% от ап. рейд боссы с хилом негодуют! |
26 май 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
Brenner а как вы в 2х2 играете против рог+маг? я играю с друлем на 2к на циклоне, когда рейтинг доходит до 2к начинают идти чисто рогомаги, убивают меня оч быстро. рейтинг за полчаса сливаеца до 1800-1900 ( сейв абилки все прожимаю, под личборном отхиливаю норм, бывают шансы убить мага процентов 10 остается, но тут дипфриз и всё, прилетает тысяч на 70 от обоих вместе взятых, если играю по роге тот тупо убегает на лоу хп, и облизывает колонны до выхода из боя, потом пьет, как диминишинги пройдут опять куча станов и бешеный дамаг. Заранее спасибо
![]() |
27 май 2011, 01:45 |
|
![]() |
0
Tns писал(а): Brenner а как вы в 2х2 играете против рог+маг? я играю с друлем на 2к на циклоне, когда рейтинг доходит до 2к начинают идти чисто рогомаги, убивают меня оч быстро. рейтинг за полчаса сливаеца до 1800-1900 ( сейв абилки все прожимаю, под личборном отхиливаю норм, бывают шансы убить мага процентов 10 остается, но тут дипфриз и всё, прилетает тысяч на 70 от обоих вместе взятых, если играю по роге тот тупо убегает на лоу хп, и облизывает колонны до выхода из боя, потом пьет, как диминишинги пройдут опять куча станов и бешеный дамаг. Заранее спасибо ![]() после патча я почти не играю арену т.к. занят ирл :< собственно там главная фишка пережить опенер под кд и с тучей, тут помогает транквил т.к. хилит в туче. сам опенер лучше встретить в блад презенсе, как переживаешь анхоли презенс и спам дс в рогу, лосая и контроля мага при этом. очень помогает вторая пушка с руной на антидизарм. как ты пережил второй дф+кольцо в друида - начинаешь уже пытатся убить. пока у роги шэдоу денс - лучше всего зациклонить его. а вообще лучший совет про 2ку - не играть 2ку. в 3на3 рейтинг куда проще брать сейчас, особенно фрост ![]() |
27 май 2011, 09:29 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: рейд боссы с хилом негодуют! думаю, это был бы наиболее безболезненный ход, или в нынешнем контенте многие боссы хилятся? (сам не знаю, не ходил в кате ни в 1 рейд) |
27 май 2011, 09:35 |
|
![]() ![]() |